![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Nov 5 2016, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Петрович, вам я отвечу, хотя это тема не из двух слов и так просто всё не объяснить. Да и необъяснимого много - это же загадка Русской души.
Я вырос немного в других условиях, не в доме в деревне, где отключили свет, ибо жителей в ней осталось 3 двора и 5 человек. Где заросли дороги, уже тогда не было медпункта, телефона или маназина. Но уже тогда, в детстве, в нашем пришкольном интернате жили ребятишки из подобных деревень. Прошли годы и более, казалось бы, благополучные деревеньки канули в небытие. Или живут - доживают никому не нужные старики, или, кто помоложе, на каком нибудь древнем мотоцикле, а то и велосипеде ездит в соседнее село, где пока есть работа. за гроши, и эти деньги идут на детей. и да, на пропой. Чтобы забыться и не думать, что дальше будет с твоими детьми, как их и на что выучить, потому что и то, что сейчас имеешь - приговорено. Не продать, не поддержать. нет будущего. потому и пьют горькую. Я не могу это осуждать, хотя и прекрасно представляю иные последствия. почему? - от безпросветности и нищеты. Реальной нищеты, - именно по этому я и не преемлю криков "Ура" в отношении гуманитарных конвоев и войн на чужих территориях, да и любых переводов стрелок. - Глубинка - это наши люди и положение их - позор для страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 5 2016, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 21:08) Да пипец! Пойти нажраться, что ли?! Да я знал, что он даже прочитать не сможет, не то что понять. И все равно не смог удержаться, написал. Накипело. ЗЫ По-ходу пьяный опять. Суббота же, дело святое. Нажраться в субботу - все классики завещали. "Укради, убей, но выпей!" (с) Ничё ты не понимаешь в культуре питья. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 20:19) А я лично очень хорошо отношусь к людям из других городов.Из других областей.Я много ездил по России с московскими номерами,и не считая пары реально пьянющих и отмороженных дебилов никто и никогда не сказал мне что он не любит Москву.Не любит москвичей.Всегда все очень хорошо встречают,нет ни тени агрессии или недоброжелательности.... Думаешь ссут мне правду в лицо сказать? Они тебя просто боятся! Ты видел себя в зеркало? Ну чистый демон! Одна бородка чего стоит - винтом, сцука! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 5 2016, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 22:11) Повторюсь в миллионный раз. Все кто встречает вас,приезжих из разных городов и областей это ваши же земляки,правдами и неправдами осевшие в Москве за последние 15 лет. Отсюда и чванство - он в туфельках и с айфоном а ты в онучах из Вологды приехал. А когда вот такой москвич приезжает обратно к себе в Вологду - он там тихий и спокойный и приветливый.Ибо как каждая дворняга - фишку рубит и страх имеет... Это же так просто.Неужели этого не понятно? Нас москвичей нету в Москве.Мы уехали и детей забрали.Теперь вы там живете,вот сами друг с другом и разбирайтесь. Вот точно,а я смотрю, что так стало спокойно у нас на Кавказе по вечерам.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 5 2016, 21:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 22:13) Они тебя просто боятся! Ты видел себя в зеркало? Ну чистый демон! Одна бородка чего стоит - винтом, сцука! .нечего.продал. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2016, 21:05) И это есть.Меня вот даром не нужна Москва как место жительства. О! Именно так. Самыми ярыми фанатиками христианства всегда были выкресты - бывшие иудеи. Нет более "москвичевского", чем человек из мухосранска, гордящийся своей "москвичовостью". Уверен, у каждого есть такой "знакомый", и с ними не то что общаться - на одном гектаре присесть не хочется. Кстати сказать, я никогда не любил Москву. Суетный город, с нездоровой энергетикой, сжигающий душу. Но хаять "маскалей" - это дурной тон, вроде ксенофобии. Мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 5 2016, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 5 2016, 20:32) А воронежцы не ссут? Воронежцев давно не встречал, из провинциальных городов, мало кто приезжает(финансовый уровень не тот)...разве только весной на воблу, чтобы в палатке несколько дней по тихому перекантоваться. А сейчас многие москвичи ещё и экономно - продуманные стали. В первую поездку, когда их егерь по рыбным местам из тур.базы на рыбалку ввозит на катере, помечают эти места в Google карте. На следующий год приезжают, в турбазе уже не останавливаются, а рыбачат по прошлогодним местам, ночуя в палатках. Особенно интересно наблюдать некоторых приезжих на рынке. У местных не принято торговаться за овощи, фрукты или рыбу, хотя сами чаще очень бедны. Эти же начинают торговаться из за 10, 50 рублей, потом достают бумажники, которые лопаются от бабла. Продавцы уже привыкли...и не споря отдают дешевле. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 21:12) Петрович, вам я отвечу, хотя это тема не из двух слов и так просто всё не объяснить. Да и необъяснимого много - это же загадка Русской души. Я вырос немного в других условиях, не в доме в деревне, где отключили свет, ибо жителей в ней осталось 3 двора и 5 человек. Где заросли дороги, уже тогда не было медпункта, телефона или маназина. Но уже тогда, в детстве, в нашем пришкольном интернате жили ребятишки из подобных деревень. Прошли годы и более, казалось бы, благополучные деревеньки канули в небытие. Или живут - доживают никому не нужные старики, или, кто помоложе, на каком нибудь древнем мотоцикле, а то и велосипеде ездит в соседнее село, где пока есть работа. за гроши, и эти деньги идут на детей. и да, на пропой. Чтобы забыться и не думать, что дальше будет с твоими детьми, как их и на что выучить, потому что и то, что сейчас имеешь - приговорено. Не продать, не поддержать. нет будущего. потому и пьют горькую. Я не могу это осуждать, хотя и прекрасно представляю иные последствия. почему? - от безпросветности и нищеты. Реальной нищеты, - именно по этому я и не преемлю криков "Ура" в отношении гуманитарных конвоев и войн на чужих территориях, да и любых переводов стрелок. - Глубинка - это наши люди и положение их - позор для страны. Знаете, мне хочется ответить вам так же, как вы ответили Марту- одну строчку прочитал и дальше не стал, не интересно. И действительно, не интересно. Потому что вы догадались, о чем я вас спросил и ответ этот был на поверхности, но вы струсили и не стали писать правду, ибо тогда рушится вся ваша предыдущая болтовня. Правда проста- нищета начинается сначала в головах. А кто хочет нормально жить, то при любый власти и любых условиях, так или иначе, умом или хитростью, трудом или подлостью, правдой или неправдой, но сделает себе приемлимые условия жизни. И хорош уже трещать про беспросветную тяжкую жизнь в глубинке и вину правительства и государства. Выбор всегда есть, когда есть желание и воля к жизни. Государство- это все мы. Какие мы- такое и государство. Неча на зеркало пенять. И ещё, не пишите длинные тексты. Это признак неумения концентрироваться и собирать мысли в правильном фокусе. П.с. И кстати, почему Вы ко не обращаетесь на вы с маленькой буквы? Вы же ещё совсем недавно других упрекали в невежестве, когда они так обращались к Вам? Неужели вняли совету Марта? Да вы, смотрю, способный ученик. Эдак вы и логику здесь подтяните, если конечно перестанете употреблять -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 22:21) Эти же начинают торговаться из за 10, 50 рублей, потом достают бумажники, которые лопаются от бабла. Продавцы уже привыкли...и не споря отдают дешевле. Ну это же идиотизм.Это глупость.Хватит придумывать.Такая же дибильная придумка 1001 как и у Билли,о страдающем народе. Чисто технически - человек,сумевший заработать на лопающийся от бабла бумажник никогда не будет демонстрировать его в чужом городе на рынке. Даже если он вот совсем дебил - элементарная жадность его остановит.Ну рынок же - либо украдут либо отожмут. Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 21:34 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 5 2016, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 22:19) О! Именно так. Самыми ярыми фанатиками христианства всегда были выкресты - бывшие иудеи. Нет более "москвичевского", чем человек из мухосранска, гордящийся своей "москвичовостью". Уверен, у каждого есть такой "знакомый", и с ними не то что общаться - на одном гектаре присесть не хочется. Кстати сказать, я никогда не любил Москву. Суетный город, с нездоровой энергетикой, сжигающий душу. Но хаять "маскалей" - это дурной тон, вроде ксенофобии. Мое мнение. То что налезли в Москву как саранча, это следствие уродской либеральной экономической системы.У нас нет рублевой системы инвестирования-вообще нет, все привязано к доллару.Рубль в год по покупательной способности бывает дешевеет до 20 проц.По итогам 15 года , после этого пипеца,инвестицонная првлекательность рубля была на последнем!месте в мире.Это диверсия детей Гайдаровых.Поэтому на наших просторах участвуют только валютные капиталы.Отсюда и ненормальные проценты по кредиту.Пока все будет и дальше на местах-лучше не будет.С 12 года уже пошла тенденция валюты в стану приходило меньше чем уходило-из за этого с того года пошло из года в год хуже и хуже.Как только сделают рублевую систему. чтобы от рубля снималась прибавочная стоимость-работы и возможностей в любом уголке страны будет непочатый край. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 5 2016, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Nov 5 2016, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 21:11) Повторюсь в миллионный раз. Все кто встречает вас,приезжих из разных городов и областей это ваши же земляки,правдами и неправдами осевшие в Москве за последние 15 лет. Отсюда и чванство - он в туфельках и с айфоном а ты в онучах из Вологды приехал. А когда вот такой москвич приезжает обратно к себе в Вологду - он там тихий и спокойный и приветливый.Ибо как каждая дворняга - фишку рубит и страх имеет... Это же так просто.Неужели этого не понятно? Нас москвичей нету в Москве.Мы уехали и детей забрали.Теперь вы там живете,вот сами друг с другом и разбирайтесь. Полностью согласен. Я как москвич вижу изнутри москвичей, знакомых, знакомых-знакомых, так все кто могли сдали квартиры, комнаты и др и либо уехали из Москвы, или живут рядом с домом и никуда дальше магазина и рынка на ходят. (всё видели везде были). Бешенно гоняют по москве приезжие. Им надо на квартиру заработать на айфон и др цацки, и домой денег послать. А они видят в каждом москвича, мешающего ему зарабатывать. И злятся друг на друга эти приезжие. Москвичам ср@ть на эту кашу. Если честно. Мы привыкли к этому. Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 5 2016, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 21:39
Создана
|
|
Кстати, после кризиса многие "москванутые" вернулись домой. Смысле нет сидеть в Нерезиновой за те деньги, что сейчас платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 5 2016, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 22:39) Кстати, после кризиса многие "москванутые" вернулись домой. Смысле нет сидеть в Нерезиновой за те деньги, что сейчас платят. Как рубль упал на карачки, сколько от нас в Среднюю Азию уехало назад..как эпидемия прошлась, где то одна десятая часть только осталась. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 5 2016, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 21:33) Ну это же идиотизм.Это глупость.Хватит придумывать.Такая же дибильная придумка 1001 как и у Билли,о страдающем народе. Чисто технически - человек,сумевший заработать на лопающийся от бабла бумажник никогда не будет демонстрировать его в чужом городе на рынке. Даже если он вот совсем дебил - элементарная жадность его остановит.Ну рынок же - либо украдут либо отожмут. Дмитрий, мне придумывать незачем. На рынке я бываю каждый день, в силу необходимости. знаю каждого продавца и с многими часто общаюсь, после того, как здороваюсь. Я не знаю, чем руководствуются приезжие люди идя на рынок - оставить его в машине или взять с собой. Вы в машине всегда оставляете? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 21:43) Дмитрий, мне придумывать незачем. На рынке я бываю каждый день, в силу необходимости. знаю каждого продавца и с многими часто общаюсь, после того, как здороваюсь. Я не знаю, чем руководствуются приезжие люди идя на рынок - оставить его в машине или взять с собой. Вы в машине всегда оставляете? Свидетельствую - когда видите на рынке человека с толстым бумажником, и буквой "М" - на спине - это клятый москвич. И пришел он похвалиться крутостью. А вот выделенное не понял. Зачем им брать с собой рынок? Хотя, москвичи же...сцука от них не знаешь чего ожидать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 5 2016, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2016, 21:00) Виктор, а ты смотри на дату московской прописки в паспорте и все поймёшь. Это твои же( мои же) земляки перед тобой Ваньку валяют. QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2016, 21:05) И это есть.Меня вот даром не нужна Москва как место жительства. QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 21:11) Повторюсь в миллионный раз. Все кто встречает вас,приезжих из разных городов и областей это ваши же земляки,правдами и неправдами осевшие в Москве за последние 15 лет. Отсюда и чванство - он в туфельках и с айфоном а ты в онучах из Вологды приехал. А когда вот такой москвич приезжает обратно к себе в Вологду - он там тихий и спокойный и приветливый.Ибо как каждая дворняга - фишку рубит и страх имеет... Это же так просто.Неужели этого не понятно? Нас москвичей нету в Москве.Мы уехали и детей забрали.Теперь вы там живете,вот сами друг с другом и разбирайтесь. Да понимаю я все...Знаю и откуда "олигархи" приехали и "золотая" молдежь... Ну, с ними я , понятное дело не пересекаюсь. А паспорта мне не показывают. Иногда спрашиваю, давно в Москву переехал? Обижаются... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 5 2016, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 5 2016, 22:43) Дмитрий, мне придумывать незачем. На рынке я бываю каждый день, в силу необходимости. знаю каждого продавца и с многими часто общаюсь, после того, как здороваюсь. Я не знаю, чем руководствуются приезжие люди идя на рынок - оставить его в машине или взять с собой. Вы в машине всегда оставляете? Вам есть зачем придумывать.Вам,как верно заметил Март надо себя оправдать в том или ином ключе.Назначить виноватого в ваших личных проблемах. И вы придумали себе жупел - МОСКВИЧИ.У всех они разные,но у всех являются вместилищем всех пороков и козней. А нам назначать виноватых не из кого - поэтому мы просто живем как можем,и не ищем крайних. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 5 2016, 21:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 21:47) Свидетельствую - когда видите на рынке человека с толстым бумажником, и буквой "М" - на спине - это клятый москвич. И пришел он похвалиться крутостью. А вот выделенное не понял. Зачем им брать с собой рынок? Хотя, москвичи же...сцука от них не знаешь чего ожидать! Это уже не моде нынче. Сейчас Москвичи прямо на лбу делают наколку "М"и рядом( для особо тупых) ставят 77. Это они у провинциалов подглядели. Там бабушки делают на лбу внучатами наколку-"лох деревенский", чтоб те не забывали одевать шапочки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 5 2016, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 5 2016, 22:51) Вам есть зачем придумывать.Вам,как верно заметил Март надо себя оправдать в том или ином ключе.Назначить виноватого в ваших личных проблемах. И вы придумали себе жупел - МОСКВИЧИ.У всех они разные,но у всех являются вместилищем всех пороков и козней. А нам назначать виноватых не из кого - поэтому мы просто живем как можем,и не ищем крайних. Мэр у вас во всем виноват. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 5 2016, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 5 2016, 21:57) Мэр у вас во всем виноват. Ага. Это пошли ракеты средней дальности. Души масквичей! Зачем они нашего Собянина не любят?! Плитка им не по нутру, демоноидам! Ларьков с шавермой не хватает! Зажрались, рептилоиды! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 18:34 | |
![]() |