![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 14:27) Чем спорить послушайте лучше песенку . Хоть многие и писали , что не любят шансон . Хорошая песня.Но если бы эту песню спел вот этот дядя Паша который 2 костюма по жизни износил - я б понял.Я б поаплодировал стоя. Но кто об этом поет? Шафутинский? Человек который никогда не имел никакого отношения ни к простым людям,ни к блатному миру.Долларовый миллионер,сколотивший состояние на таких вот деревенских дурачках,эксплуатируя исключительно в целях личной наживы те образы,которые дороги русским пейзанам. Поэтому резюме - в топку Паша это говно,учись думать своей головой и чувствовать своими рецепторами а не шафутинского. Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2016, 14:14 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 4 2016, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(каракал @ Nov 4 2016, 13:25) Да ,сколько у нас копарей верующих ,духовно чистых ,а государство нас в стяжательстве обвиняет ,в осквернении захоронений,в расхищении культурного наследия ,а мы то вон какие А к чему ирония? Или мне моказалось... ИМХО Любой человек, изучающий историю, тем более копарь, держащий эту самую историю у себя в руках, начинает задумываться о вечности. Ну и не по наслышке убеждается в бренности материального мира. Но осознание этого приходит со временем, не сразу. Надо сначала покопаться в земле-матушке и не один и не два года. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 4 2016, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Изумительная красота,всю грязь скрыл пятисантиметровый снежок,безветренно,-3 всего.Одно слово-лепота!
А 4 ноября 1977 года по улицам Вологды совершил свой пробный рейс самый первый в городе троллейбус. Город развивался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 4 2016, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 14:12) Хорошая песня.Но если бы эту песню спел вот этот дядя Паша который 2 костюма по жизни износил - я б понял.Я б поаплодировал стоя. Но кто об этом поет? Шафутинский? Человек который никогда не имел никакого отношения ни к простым людям,ни к блатному миру.Долларовый миллионер,сколотивший состояние на таких вот деревенских дурачках,эксплуатируя исключительно в целях личной наживы те образы,которые дороги русским пейзанам. Поэтому резюме - в топку Паша это говно,учись думать своей головой и чувствовать своими рецепторами а не шафутинского. Учатся на бабушкиных сказках, на истории, на легендах, на чужих ошибках, на чужом и своём опыте и тд и тп. Потом всё это складывая в мозаику жизни. Для кого то и дядя Паша может стать хорошим примером. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 4 2016, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 14:12) Хорошая песня.Но если бы эту песню спел вот этот дядя Паша который 2 костюма по жизни износил - я б понял.Я б поаплодировал стоя. Но кто об этом поет? Шафутинский? Человек который никогда не имел никакого отношения ни к простым людям,ни к блатному миру.Долларовый миллионер,сколотивший состояние на таких вот деревенских дурачках,эксплуатируя исключительно в целях личной наживы те образы,которые дороги русским пейзанам. Поэтому резюме - в топку Паша это говно,учись думать своей головой и чувствовать своими рецепторами а не шафутинского. Дмитрий, мне кажется Вы нелогичны. Шуфутинский является автором этой песни и её стихов. Стихи пишутся в состоянии Духовного подъёма, иначе ничего не получится и будет рифмоплётство. Если Вы сами когда нибудь писали стихи, то поймёте о чём я хочу сказать. Чтобы написать такое, требуется лично знать этого дядю Пашу, его жизнь и чувственный Мир этого человека. Мне видится, что Шуфутинский знал, понимал и уважал этого человека, что и выразилось в его творчестве. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 4 2016, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 4 2016, 14:39) Шуфутинский является автором этой песни и её стихов. Дык автор-то вроде Фёдор Соловьёв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2016, 15:32) Учатся на бабушкиных сказках, на истории, на легендах, на чужих ошибках, на чужом и своём опыте и тд и тп. Потом всё это складывая в мозаику жизни. Для кого то и дядя Паша может стать хорошим примером. Ага,особенно если ты знаешь что эта бабушка всю свою жизнь занималась проституцией в жестких формах в целях заработка на хлеб насущный - а потом тебе рассказывает легенды и сказки про вечную девственность и непорочное зачатие. Нет,если Паше 5 лет то он конечно в это верит и это нормально.Но если Паше больше 30 и он верит рассказам такой бабушки - это патология мозга. Ребята,вот в этом и кроется ваша проблема - вы любите красивые сказки.И верите любому кто вам их рассказывает.МММ,Шафутинский,еще какой нибудь бес - да без разницы. Вы как слепые.И обманывать вас всякий рад - как котят.А вы все охаете и кряхтите - "Доколе!" А любой кто говорит вам правду о вас самих,о вашей глупости,лени,трусости - это враг,как же.Упырь. QUOTE(савоста @ Nov 4 2016, 15:46) Дык автор-то вроде Фёдор Соловьёв Да какая им разница.Оне мозаику жизни собирают,а читать это лишнее... Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2016, 15:00 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 4 2016, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 14:57) Ага,особенно если ты знаешь что эта бабушка всю свою жизнь занималась проституцией в жестких формах в целях заработка на хлеб насущный - а потом тебе рассказывает легенды и сказки про вечную девственность и непорочное зачатие. Нет,если Паше 5 лет то он конечно в это верит и это нормально.Но если Паше больше 30 и он верит рассказам такой бабушки - это патология мозга. Ребята,вот в этом и кроется ваша проблема - вы любите красивые сказки.И верите любому кто вам их рассказывает.МММ,Шафутинский,еще какой нибудь бес - да без разницы. Вы как слепые.И обманывать вас всякий рад - как котят.А вы все охаете и кряхтите - "Доколе!" А любой кто говорит вам правду о вас самих,о вашей глупости,лени,трусости - это враг,как же.Упырь. Да какая им разница.Оне мозаику жизни собирают,а читать это лишнее... Я про свою бабушку, она в 16-ть лет уже на фронте была, подделала документы. Не знаю что у вас за бабушки -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 4 2016, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(савоста @ Nov 4 2016, 14:46) Дык автор-то вроде Фёдор Соловьёв Да, возможно и так. В поиске в основном показывают - авторство Шуфутинского, но нашёл и Ф.Соловьёва. Видимо об этом лучше знают - они оба. Жизнь - разноцветная поляна, на которой все разные. Условно поделить на чёрное и белое не получится, да и зачем? У каждого своя неповторимая роль с взлётами и падениями, за счёт чего он сам что либо понимает в Жизни и идёт дальше. Правило в дороге каждого простое - "Увидел чужой грех, исправь свой." «Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещание Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» (с) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2016, 16:08) Я про свою бабушку, она в 16-ть лет уже на фронте была, подделала документы. Не знаю что у вас за бабушки Во первых ты нигде не написал,что имел ввиду КОНКРЕТНО СВОЮ БАБУШКУ. Если бы ты это сделал,то я бы безусловно не стал бы писать этот комментарий. Во вторых за этот грязный намек при случае можно схлопотать и по морде.Я понимаю,что это интернет.Но шарик кругленький.Следи за своим языком. агент 000 О,как я вижу сеанс мозгового ананизма уже начался.Не,это без меня. Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2016, 15:22 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 4 2016, 15:27
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 15:20) агент 000 О,как я вижу сеанс мозгового ананизма уже начался.Не,это без меня. Желаю Вам побыстрее поделить Мир на чёрное и белое и обрести в этом своё "счастье". "Не зная нот чужой Души, Не нужно струн её касаться, Быть дирижером не спеши, Чтоб палачом не оказаться...."(с) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 4 2016, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 15:20) Во первых ты нигде не написал,что имел ввиду КОНКРЕТНО СВОЮ БАБУШКУ. Если бы ты это сделал,то я бы безусловно не стал бы писать этот комментарий. Во вторых за этот грязный намек при случае можно схлопотать и по морде.Я понимаю,что это интернет.Но шарик кругленький.Следи за своим языком. агент 000 О,как я вижу сеанс мозгового ананизма уже начался.Не,это без меня. По твоему получается что ,, бабушки спам, прошу удалитьи,, не грязный намёк?! Без разницы чьи бабушки, старших нужно уважать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 15:38
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 4 2016, 16:32) По твоему получается что ,, бабушки спам, прошу удалитьи,, не грязный намёк?! Без разницы чьи бабушки, старших нужно уважать. Бабушки как и дедушки разные бывают.Гитлер то же имеет внуков.И уважать человека только за возраст это глупо. А ты далеко не дурак,белорус... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| каракал |
Nov 4 2016, 15:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 4 2016, 14:20) А к чему ирония? Или мне моказалось... ИМХО Любой человек, изучающий историю, тем более копарь, держащий эту самую историю у себя в руках, начинает задумываться о вечности. Ну и не по наслышке убеждается в бренности материального мира. Но осознание этого приходит со временем, не сразу. Надо сначала покопаться в земле-матушке и не один и не два года. А иронии нет,есть то что я сказал ,могу лишь добавить ,мало вероятно,что очерняющие нас журналисты ,,деятели культуры ,,когда нибудь общались так на форуме копарей,могу еще добавить ,мало вероятно что еще где либо в Европе или Америке копари бы обсуждали проблемы души ,отношение к греху,к Богу, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 4 2016, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 4 2016, 15:08) Я про свою бабушку, она в 16-ть лет уже на фронте была, подделала документы. Не знаю что у вас за бабушки QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 15:20) Во первых ты нигде не написал,что имел ввиду КОНКРЕТНО СВОЮ БАБУШКУ. Если бы ты это сделал,то я бы безусловно не стал бы писать этот комментарий. Во вторых за этот грязный намек при случае можно схлопотать и по морде.Я понимаю,что это интернет.Но шарик кругленький.Следи за своим языком. ... Дмитрий, так Вова также не написал конкретно про твою бабушку -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Nov 4 2016, 16:56) Дмитрий, так Вова также не написал конкретно про твою бабушку Олег,без обид - сейчас что,весь саксаульник подтянется Вову защищать? Сами думаю разберемся.Не нужно этого. Давай не будем обсуждать эту тему.Всем понятно думаю,что я писал аллегорический пост,продажные женщины,преступницы,детоубийцы - этой публики среди женщин полно.И все они рано или поздно становятся бабушками. А тут этот Вова на ровном месте докопался до меня со своей бабушкой.Ну на фига? Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2016, 16:04 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 4 2016, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Дима, да какие обиды. Немножечко зная тебя и чуть побольше Вову, уверен - разберетесь.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buzater |
Nov 4 2016, 16:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 13:53) Солидный дядечка, а анекдотики вечно пошленькие писали в теме юмора. https://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 4 2016, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 4 2016, 14:57) Ага,особенно если ты знаешь что эта бабушка всю свою жизнь занималась проституцией в жестких формах в целях заработка на хлеб насущный - а потом тебе рассказывает легенды и сказки про вечную девственность и непорочное зачатие. Нет,если Паше 5 лет то он конечно в это верит и это нормально.Но если Паше больше 30 и он верит рассказам такой бабушки - это патология мозга. Ребята,вот в этом и кроется ваша проблема - вы любите красивые сказки.И верите любому кто вам их рассказывает.МММ,Шафутинский,еще какой нибудь бес - да без разницы. Вы как слепые.И обманывать вас всякий рад - как котят.А вы все охаете и кряхтите - "Доколе!" А любой кто говорит вам правду о вас самих,о вашей глупости,лени,трусости - это враг,как же.Упырь. Да какая им разница.Оне мозаику жизни собирают,а читать это лишнее... Ты затронул страшную тему. Просто не знаешь, что у большой части нашей аудитории бабушкины рассказы суть мерило всего - о жизни, об истории страны, и вообще о вселенной. Я уже сталкивался с такой позицией и решил больше не тратить время критикуя легенды, рассказанные бабушками. Пусть останется как есть - пусть бабушки рассказывают, как высокоморально жили в прежние времена, будем поддакивать и ласково кивать. Иначе как всегда вылезет какой-нибудь чудак, начнет бабушкосрач, с десяток подобных чудаков наставят друг другу плюсики в поддержку друг друга и в осуждение очернителя добрых предков, а ни к чему дельному все равно не приведет. Тут надо все воспринимать так - ну не было, ну сказка, и что? Зато пример! ЗЫ Это не в привязке к конкретному человеку. Это вообще. Есть тенденция, заметил. ЗЫ ЗЫ Горячие финские парни? Тише, господа! Беседуют приличные люди, не опускайтесь до уровня.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 4 2016, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 13:27) Чем спорить послушайте лучше песенку . Хоть многие и писали , что не любят шансон . Паразитирует на ностальгии по прошлому. Зажравшаяся морда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 15:25 | |
![]() |