![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кроткий |
Nov 4 2016, 09:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Мао @ Nov 3 2016, 15:51) У нас с Богом полная гармония,ему нет дела до меня,ну и я в его дела не лезу.Я в Бога не верую,но и не поношу.Как то так. есть хороший анекдот на эту тему,хотя,я бы это не анекдотом назвал а правилом к действию. Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 4 2016, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Не прошло и года, как стали очевидны выгоды мирного решения вопроса - Турецкий поток, закручивание гаек бармалеям. А вот и ещё одни плоды того решения - задержание кавказских боевиков, осевших в Турции, слив российским спецслужбам агентурной сети крымских татар из Меджлиса и кавказских боевиков. А там и до отдыха в Турции по внутренним российским паспортам недалеко.
"В Стамбуле задержаны десятки кавказцев. По всей Турции идут масштабные спецоперации Турецкие власти начали новую волну арестов по всей стране за связи с Гюленом и ИГ 27 октября 2016 года в результате проводимых совместных ОРМ спецслужб РФ и Турции, проведены задержания лидеров и активных участников банд подполья Северо-Кавказского региона, скрывавшихся от правоохранительных органов России на территории Турции. По данным источника на территории Турции задержаны представители МТО «ИГ», в количестве 80 человек в числе которых: Саидов Махран, Вадалов Асламбек, Газиев Тархан, Тавзаралиев Имран, Муртазалиев Жавад и др. Согласно предварительной договоренности с спецслужбами Турции решается вопрос об экстрадиции вышеуказанных лиц, в РФ. Саидов Махран,позывной и прозвище — «Красная борода,амир Подрыв группой боевиков БТР федеральных сил в районе села Белгатой 1 марта 2007. 3 солдат погибли, 4 ранены Засада на поисково-разведывательную группу у села Эрсеной 7 апреля 2007 года: 4 военных убиты, 3 ранены Нападение группы боевиков, состоявшей из членов бандгрупп амиров Усмана, Саваба, Махрана на милицейскую группу в селении Дарго поздним вечером 6 октября 2007 года. Засада на подразделение федеральных войск 4 декабря 2007 года: 2 военнослужащих убиты, несколько ранены[ Обстрел колонны российских военнослужащих в Ножай-Юртовском районе 10 апреля 2008: 4 погибли, 3 ранены 29 августа 2010 года бандгруппа Саидова совместно с мятежниками амиров Заурбека и Абдурахмана осуществила «операцию против кадыровцев» в родном селе Рамзана Кадырова Центарой. Численность отряда достигала 60 человек После смерти командующего восточным направлением Хусейна Гакаева в январе 2013 года, его должность занял Саидов В конце 2014 года амир Восточного направления Джамаата Нохчийчоь Махран Саидов дал присягу халифу ИГИЛ Абу Бакру аль-Багдади Вадалов Асламбек Участвовал в Первой чеченской войне Вадалов находится в федеральном розыске с 20 апреля 2004 года.После провозглашения Имарата Кавказ одним из первых присягнул его верховному амиру Доку Умарову. В июле 2010 года Доку Умаров объявил о назначении Вадалова своим наибом (заместителем) и преемником в случае своей гибели В 2010 году Рамзан Кадыров заявил, что за достоверную информацию о местонахождении Асламбека Вадалова будет выплачено 10 миллионов рублей После гибели Умарова назначен амиром Вилаята Нохчийчоь Газиев Тархан Бывший командующий Юго-Западным фронтом сепаратистов. Вместе с Арби Бараевым Газиев участвовал в похищении Полномочного Представителя Президента РФ в Чечне Валентина Власова (1 мая 1998 года) 20 апреля 2008 вооружённая вылазка ( в нескольких сёлах Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского районов в целях массового убийства милиционеров, силовиков и мирных жителей. По словам боевиков, «отряды моджахедов общей численностью около 500 бойцов одновременно вошли в сёла Бамут, Орехово, Шалажи, Старый Ачхой, Гехи-Чу и другие В структуре Имарата Кавказ до 20 сентября 2010 года занимал должность руководителя (Раиса) Мухабарата (Службы Безопасности) . Ближайший соратник Докку Умарова". (с) http://kavkazpresspost.ru/archives/92965#content-anchor Сообщение отредактировано sitr: Nov 4 2016, 10:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 11:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Атиль @ Nov 3 2016, 23:10) Тутошний балаган интересней Решили тоже поучаствовать? QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 3 2016, 23:26) TLC , Бог есть любовь , он всех любит . А в тебе злость и ненависть к алкашам и другим " недолюдям " ,так и кипит . Вот это точно бес . Прежде чем искать его в других , загляни в себя и не суди ни кого . Думаешь, ты добрее, если бухаешь? В тебе ангел наверное сидит, да? И не судишь ли ты сейчас сам другого? QUOTE(SovetnikM @ Nov 4 2016, 08:38) А ничего не надо делать, тем более оправдываться не нужно. Не лажается тот, кто не делает нифига и мнения своего не имеет, или имеет, да боится озвучить, а вдруг облажается - в Вас такого страха нет и слава Богу. Несмотря на не самые позитивные новости в мире, после прочтения их в Вашей интерпретации, хочется продолжать жить. Поддерживаю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 11:14) Думаешь, ты добрее, если бухаешь? В тебе ангел наверное сидит, да? И не судишь ли ты сейчас сам другого? Нет , я так не думаю . Во мне всякого намешано много . Но пытаюсь исправится . Если обидел TLC , то прошу у него прощения . Я не со зла .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 4 2016, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 11:26) Но пытаюсь исправится . А вот народная мудрость говорит,что " горбатого" только ...исправит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атиль |
Nov 4 2016, 11:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 12:14) Решили тоже поучаствовать? Нести доброе-светлое в массы дело хорошее, главное чтоб не закончилось кострами инквизиции. У всех есть грехи. По поводу веры - она нам дана чтоб не заблудились. Не стоит забывать об этом. Сообщение отредактировано Атиль: Nov 4 2016, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 12:05
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 11:26) Нет , я так не думаю . Во мне всякого намешано много . Но пытаюсь исправится . Если обидел TLC , то прошу у него прощения . Я не со зла .. Извини, Паша, но вот как раз у алкоголиков фраза-"Я не со зла!", самая козырная и что, сцуко характерно, по их мнению, должна тут же оправдывать и извинять все их нынешние косяки и давать индульгенцию на будущие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Атиль @ Nov 4 2016, 11:59) Нести доброе-светлое в массы дело хорошее, главное чтоб не закончилось кострами инквизиции. У всех есть грехи. По поводу веры - она нам дана чтоб не заблудились. Не стоит забывать об этом. Полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 4 2016, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 13:05) Извини, Паша, но вот как раз у алкоголиков фраза-"Я не со зла!", самая козырная и что, сцуко характерно, по их мнению, должна тут же оправдывать и извинять все их нынешние косяки и давать индульгенцию на будущие. Ага.Как окружающих вымораживать наглухо - так это завсегда.А как сами начинают по ушам получать - так сразу орут "Не трож меня я больной! Бог есть любовь!" Знакомая позиция. Кстати.Ни один богоборец(кроме Мао) или алкаш внятно в этой теме не смог ни сформулировать мысль ни обозначить свою позицию. Несут какую то бессвязную ересь вообще ниочем,злобно и уперто.Прям живая иллюстрация к обсуждаемой теме. Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2016, 12:38 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 12:05) Извини, Паша, но вот как раз у алкоголиков фраза-"Я не со зла!", самая козырная и что, сцуко характерно, по их мнению, должна тут же оправдывать и извинять все их нынешние косяки и давать индульгенцию на будущие. Не Петрович , я сейчас с бухлом завязал и говорил в ясном уме и трезвой памяти . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2016, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 12:43
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 12:39) Не Петрович , я сейчас с бухлом завязал и говорил в ясном уме и трезвой памяти . Давно ли? Неделя? Две? Паша, чтоб уверенно сказать, что ты завязал и бухло уже не действует на твой мозг и мысли, нужно как минимум лет 7 вообще не притрагиваться к спиртному, никакому. Дать мозгу прийти в себя. Делать кому то больно, особенно близким, можно и без зла. А им от этого легче? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Nov 4 2016, 11:52) А вот народная мудрость говорит,что " горбатого" только ...исправит Ну это если он действительно полностью горбатый ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2016, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 12:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 12:43) Давно ли? Неделя? Две? Паша, чтоб уверенно сказать, что ты завязал и бухло уже не действует на твой мозг и мысли, нужно как минимум лет 7 вообще не притрагиваться к спиртному, никакому. Дать мозгу прийти в себя. Делать кому то больно, особенно близким, можно и без зла. А им от этого легче? Да я не считаю дни , ещё до бана последнего , месяца два наверное прошло . А с уверенностью ничего нельзя говорить , Бога смешить только .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 12:53) Да я не считаю дни , ещё до бана последнего , месяца два наверное прошло . А с уверенностью ничего нельзя говорить , Бога смешить только .. Почему смешить? Радовать. Давай, держись! Мы все только рады будем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2016, 12:59) Почему смешить? Радовать. Давай, держись! Мы все только рады будем. Спасибо , Петрович . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| каракал |
Nov 4 2016, 13:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг |
Да ,сколько у нас копарей верующих ,духовно чистых ,а государство нас в стяжательстве обвиняет ,в осквернении захоронений,в расхищении культурного наследия ,а мы то вон какие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 4 2016, 13:27
Создана
|
|
Чем спорить послушайте лучше песенку . Хоть многие и писали , что не любят шансон .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buzater |
Nov 4 2016, 13:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 4 2016, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Buzater @ Nov 4 2016, 13:45) Солидный дядечка, а анекдотики вечно пошленькие писали в теме юмора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 4 2016, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2016, 13:27) Чем спорить послушайте лучше песенку . Хоть многие и писали , что не любят шансон . Хорошая песня. О таких людях, как этот дядя Паша из песенки... Однажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?" И мудрец ответил : "Это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу." (с) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 13:50 | |
![]() |