![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Nov 3 2016, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Nov 3 2016, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Я бы всё таки предпочёл общаться, как принято на этом форуме, то есть на "Вы".
...А так, абстрактно, скажу, что любой москвич в меру своего чванства считает, что все мечтают жить в Москве и иметь свои московские льготы. И он категорически не понимает и не представляет, как реально живёт-выживает глубинка, за счёт которой он, по сути, и существует. Так же не понимает и московское правительство, пукая за кордон военные поставки и гуманитарные помощи. Хочу пояснить: печалюсь не о себе. Мне до заслуженной (и не самой маленькой) пенсии - несколько месяцев. Я сам родился в Московской области, да и сейчас имею дополнительную квартирку недалече, но это - разменный фонд (заезжаю в отпуске) и мне, как и многим, эта Москва и на фиг не нужна. Городок где нибудь на Волге - это да, это даже человек из правительства с медвежьей фамилией понял, подмяв под себя нехилые гектары около Плёса. То есть и у меня есть выбор, я не печалюсь, - и он точно не в пользу Москвы. А у людей других, о которых говорил выше, - не выбора, не перспектив. Ну не уехать им от туда, живут в своих е..нях, как приговорённые, питаются подножным кормом. Усовестесь: это наши люди, которые никому в этой стране и нафиг не нужны. Я тут в Череповецкой ветке рассказывал о таких людях - главы сельских поселений даже не знают, какое количество этих людей у них проживает. Несколько лет назад на другом форуме выкладывал фото черепа на дереве на окраине деревни. А история такова: в деревне живут только летом, семьи две, света нет. Ну вот однажды кто то шарился по полуразваленным домам и нашёл скелет человека. позвонили в район, приехали менты. Посмотрели. если брать скелет с собой- то куда потом его? В сейфе держать?! Непонятно чей и вроде не криминальный. Решили: пусть пока так и лежит. И лежал скелет некоего россиянина ещё пару лет в том доме. А потом кто то ради побаловаться взял череп и напялил его на сук. Так и висел бы, если бы я его не прикопал. Мораль сей басни такова: человек в этой стране ничего не стоит и отношение к нему, или его праху - соответствующее. каждый год кстати, зарываю черепа на размытых кладбищах и после могильных воров. Тоже, кстати, картинка к памяти о предках. А тут всё бесов и демонов всяких ищут, словно в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", Европу хают. Да, блин, им такое отношение к человеку и не снилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 3 2016, 20:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 3 2016, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(савоста @ Nov 3 2016, 19:07) Вологда.Сегодня -3,небольшой снежок.Вопреки всему дорожники продолжают асфальтирование ... Дык, герои - не боятся трудностей -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 3 2016, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 20:25) Я бы всё таки предпочёл общаться, как принято на этом форуме, то есть на "Вы". ...А так, абстрактно, скажу, что любой москвич в меру своего чванства считает, что все мечтают жить в Москве и иметь свои московские льготы. И он категорически не понимает и не представляет, как реально живёт-выживает глубинка, за счёт которой он, по сути, и существует. Так же не понимает и московское правительство, пукая за кордон военные поставки и гуманитарные помощи. Хочу пояснить: печалюсь не о себе. Мне до заслуженной (и не самой маленькой) пенсии - несколько месяцев. Я сам родился в Московской области, да и сейчас имею дополнительную квартирку недалече, но это - разменный фонд (заезжаю в отпуске) и мне, как и многим, эта Москва и на фиг не нужна. Городок где нибудь на Волге - это да, это даже человек из правительства с медвежьей фамилией понял, подмяв под себя нехилые гектары около Плёса. То есть и у меня есть выбор, я не печалюсь, - и он точно не в пользу Москвы. А у людей других, о которых говорил выше, - не выбора, не перспектив. Ну не уехать им от туда, живут в своих е..нях, как приговорённые, питаются подножным кормом. Усовестесь: это наши люди, которые никому в этой стране и нафиг не нужны. Я тут в Череповецкой ветке рассказывал о таких людях - главы сельских поселений даже не знают, какое количество этих людей у них проживает. Несколько лет назад на другом форуме выкладывал фото черепа на дереве на окраине деревни. А история такова: в деревне живут только летом, семьи две, света нет. Ну вот однажды кто то шарился по полуразваленным домам и нашёл скелет человека. позвонили в район, приехали менты. Посмотрели. если брать скелет с собой- то куда потом его? В сейфе держать?! Непонятно чей и вроде не криминальный. Решили: пусть пока так и лежит. И лежал скелет некоего россиянина ещё пару лет в том доме. А потом кто то ради побаловаться взял череп и напялил его на сук. Так и висел бы, если бы я его не прикопал. Мораль сей басни такова: человек в этой стране ничего не стоит и отношение к нему, или его праху - соответствующее. каждый год кстати, зарываю черепа на размытых кладбищах и после могильных воров. Тоже, кстати, картинка к памяти о предках. А тут всё бесов и демонов всяких ищут, словно в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", Европу хают. Да, блин, им такое отношение к человеку и не снилось! Европа нам "поможет", там жирно сыплЮт каждому! Ффсе пропало! Кладбища разворовывают! Москвичи сЦуки! Донбасс с Крымом и Сирией объедают! Вот думаю, Вам ведь за 50. Все вроде есть: и квартирки и пенсия неплохая маячит. Чего не хватает то? Об чем скорбь ? Ведь это банальная зависть, признайтесь. Завидуете москвичам, , завидуете европейцам. Сквозит весь текст этим. Не надо про бабушек несчастных, оскомину набило. "Гуманитарную помощь пукают за границу" Противно читать. Сообщение отредактировано super.veter: Nov 3 2016, 21:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 3 2016, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 20:25) Я бы всё таки предпочёл общаться, как принято на этом форуме, то есть на "Вы". ...А так, абстрактно, скажу, что любой москвич в меру своего чванства считает, что все мечтают жить в Москве и иметь свои московские льготы. И он категорически не понимает и не представляет, как реально живёт-выживает глубинка, за счёт которой он, по сути, и существует. Так же не понимает и московское правительство, пукая за кордон военные поставки и гуманитарные помощи. Хочу пояснить: печалюсь не о себе. Мне до заслуженной (и не самой маленькой) пенсии - несколько месяцев. Я сам родился в Московской области, да и сейчас имею дополнительную квартирку недалече, но это - разменный фонд (заезжаю в отпуске) и мне, как и многим, эта Москва и на фиг не нужна. Городок где нибудь на Волге - это да, это даже человек из правительства с медвежьей фамилией понял, подмяв под себя нехилые гектары около Плёса. То есть и у меня есть выбор, я не печалюсь, - и он точно не в пользу Москвы. А у людей других, о которых говорил выше, - не выбора, не перспектив. Ну не уехать им от туда, живут в своих е..нях, как приговорённые, питаются подножным кормом. Усовестесь: это наши люди, которые никому в этой стране и нафиг не нужны. Я тут в Череповецкой ветке рассказывал о таких людях - главы сельских поселений даже не знают, какое количество этих людей у них проживает. Несколько лет назад на другом форуме выкладывал фото черепа на дереве на окраине деревни. А история такова: в деревне живут только летом, семьи две, света нет. Ну вот однажды кто то шарился по полуразваленным домам и нашёл скелет человека. позвонили в район, приехали менты. Посмотрели. если брать скелет с собой- то куда потом его? В сейфе держать?! Непонятно чей и вроде не криминальный. Решили: пусть пока так и лежит. И лежал скелет некоего россиянина ещё пару лет в том доме. А потом кто то ради побаловаться взял череп и напялил его на сук. Так и висел бы, если бы я его не прикопал. Мораль сей басни такова: человек в этой стране ничего не стоит и отношение к нему, или его праху - соответствующее. каждый год кстати, зарываю черепа на размытых кладбищах и после могильных воров. Тоже, кстати, картинка к памяти о предках. А тут всё бесов и демонов всяких ищут, словно в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", Европу хают. Да, блин, им такое отношение к человеку и не снилось! Бе обид./Меня твой пост слегка поставил в тупик. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 3 2016, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 3 2016, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 15:32) Как правило отрицают бесов вообще и особенно в себе те люди,которые категорически неприемлят никакую религию. Это ответ на вопрос Мао. Т.е в которых они сидят. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 3 2016, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 3 2016, 21:26) Т.е в которых они сидят. Точно на костер его! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 3 2016, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2016, 21:35) Точно на костер его! Каждый, сам собирает дрова на свой костер... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 3 2016, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Признание собственной исключительности и превосходства ... есть наивысшая форма бесотства и демонизма. Стыдитесь сограждане
Биллам не относитсч .... святые люди Сообщение отредактировано ice: Nov 3 2016, 21:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 3 2016, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2016, 22:35) Точно на костер его! Причем сдесь костер -не перегибайте.Причем сдесь кумиры.Причем сдесь АТУ-это ваши тараканы.Я не о том писал и не для этогоНе путайте.Какие кумиры...О том, что жизнь намного сложее, чем наши додумки.Я писал, о том , что столкнулся с тем, что и во мне это есть, вот что проблема.Причем сдесь другие.Я мог вообще это фото не выкладывать, но я хоть что то пытаюсь узнать, а не ворочу нос-это керня, то керня.Напишите хоть раз что нибудь , чтобы сказали да-он пытается разобраться..Напишите.Про любую жизненную ситуацию.И тогда вы поймете, что не до АТУ.С собой бы разобраться.То что иллюстрация была не верна-это да, но для меня это хороший знак, а текст, которую я написал, это не на основе иллюстраций. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 3 2016, 21:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 3 2016, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 3 2016, 21:48) Причем сдесь костер -не перегибайте.Причем сдесь кумиры.Причем сдесь АТУ-это ваши тараканы.Я не о том писал и не для этогоНе путайте.Какие кумиры...О том, что жизнь намного сложее, чем наши додумки.Я писал, о том , что столкнулся с тем, что и во мне это есть, вот что проблема.Причем сдесь другие.Я мог вообще это фото не выкладывать, но я хоть что то пытаюсь узнать, а не ворочу нос-это керня, то керня.Напишите что нибудь , чтобы сказали да-он пытается разобраться.По уму.Напишите.Про любую жизненную ситуацию.И тогда вы поймете, чо не до АТУ.С собой бы разобраться. Жизнь намного проще и в то же время сложнее, чем вы тут пытаетесь представить.Да я со своими "тараканами" давно научился комфортно жить.Только вы все равное не поймете.Ту хрень которую вы тут пишите это что то с чем то.На работе если кто то не дай бог включит РЕН тв случайно............... Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 3 2016, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 3 2016, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 3 2016, 21:40) Каждый, сам собирает дрова на свой костер... Благодарю за напоминание.Что я еше могу исправить,а за что то мне уже не "расплатиться".Только это мой путь(мактуб).Постараюсь его пройти без "доброхотов". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 3 2016, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 3 2016, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2016, 22:57) Жизнь намного проще и в то же время сложнее, чем вы тут пытаетесь представить.Да я со своими "тараканами" давно научился комфортно жить.Только вы все равное не поймете.Ту хрень которую вы тут пишите это что то с чем то.На работе если кто то не дай бог включит РЕН тв случайно............... Поконкретней пишите.Вы со стороны смотрели на свой содержательный текст.Допустим-пусть то что я пшу-хрень.Поясните по простому,какую умную мысль вы имели ввиду в этом посте , и на что мне обратить внимание особо.. Напишите свою ситуацию, поучительную .Счем вы столкнулись в жизни- например, или как вам удается так комфотно жить.В этом ничего нет предосудительного.Может что и потчерпнем..и скажем спасибо.Почему нет.Я же пишу с чем столкнулся..и смотрю на все с оптимизмом. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 3 2016, 22:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 3 2016, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 3 2016, 22:04) Поконкретней пишите.Вы со стороны смотрели на свой содержательный текст.Допустим-пусть то что я пмшу-хрень.Поясните по простому,какую умную мысль вы имели ввиду в этом посте . Вы вот даже выложив фото типа с "сущностью"резко "спрыгнули" с темы обвинив каких то "ментов"что они таки сякие вас так "подставили". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 3 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 3 2016, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Как люди-то откликнулись на тему, а? То ли к духовному тянутся, то ли к скандалам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 3 2016, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2016, 22:09) Вы вот даже выложив фото типа с "сущностью"резко "спрыгнули" с темы обвинив каких то "ментов"что они таки сякие вас так "подставили". Да ну хватит вам...ну облажался человек, мало ли...вы не лажали в своей жизни? Зато было весело, посмеялись. Это тоже бесовская черта - терзать, и терзать человека, хотя и так все ясно - ну, увлекся, ну виноват. Ну растопчите его теперь, черт подери! Пишет интересно, думает, стремится - лучше поучитесь у него, как надо интересоваться жизнью! А то вон - ноют, сцука, ноют, ноют...то не так...это не эдак...и Зимбабве хорошо живут, а у нас скелет лежит...а вот там...все страдают...фсе умерли...аааа...аааа... Тьфу! Лучше поговорим о хорошем. У вас глисты есть? Нет? Вот и ХОРОШО! ЗЫ Харэ Киссу терзать, правда. Это уже флейм пошел, а его не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 3 2016, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 3 2016, 23:09) Вы вот даже выложив фото типа с "сущностью"резко "спрыгнули" с темы обвинив каких то "ментов"что они таки сякие вас так "подставили". Почему резко спрыгнул.Что мне сделать, чтобы так резко не показалось. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 3 2016, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 3 2016, 23:13) Как люди-то откликнулись на тему, а? То ли к духовному тянутся, то ли к скандалам... Это хорошо, что откликнулись, если лишний раз раз задумались,уже не зря пеняли.От меня не убудет.Зато никто не притворялся. И я тоже. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 3 2016, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Nov 3 2016, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Чем дальше тем умне
й ... о чем можно писатб на форуме кладоискателе Й ... самых одержимых людей . Улыбайтесь господа ... улыбайтесь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 12:14 | |
![]() |