Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Nov 3 2016, 14:32
Создана #49601

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 14:15)
Да, это и есть самое трудное.
Особенно, когда человек супермодератор. Поди тут удержись, когда за годы нажил врагов кучу, и явных и тайных. smile.gif
Бывает,  живет тут какой нибудь бес, нарушает правила, беснуется по пьянке, получит бан небольшой, отойдет и вроде все нормально, до следующего раза. И как бы понимает он, что за дело был наказан и нет сильных обид у него. А есть другие бесы, похуже. Они вроде и не пьющие и все по правилам и с виду приличные как бы люди, пока тут речь не зайдет на духовную тему. Нет, не будут они открыто писать оскорбления, но непременно за спиной  отпишет какую нибудь гадость, так, мимоходом, как бы вскользь или как комментарий к плюсику, который он поставит другому, менее осторожному бесу. smile.gif

Такие мрази гораздо более опасны, чем пьяницы, раздолбаи. Мразота втирается в доверие к нормальным людям и внедряет им в головы злые мысли, очерняет людей, портит жизнь. Они глупы, потому что думают, будто их мразотные деяния не видны, но по-животному хитры и трусливы, потому что знают - стоит пойти в открытую, раскрыться - и их изгонят. Те кто пьет - могут бросить. Те, кто прелюбодейничает - волей-неволей перестанут. biggrin.gif Те кто курит - тоже когда-нибудь перестанут. А мразь, она и помрет мразью. Вот только досадно, что люди частенько не могут его раскрыть, он достаточно умело маскируется, вылезая на свет только во время каких-то конфликтов, думая, что не заметят.
Но повторюсь - у таких мразей есть одно больное место: они глупы и недооценивают бесогонов. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 3 2016, 14:32
Создана #49602

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Как правило отрицают бесов вообще и особенно в себе те люди,которые категорически неприемлят никакую религию.
Это ответ на вопрос Мао.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мао
post Nov 3 2016, 14:59
Создана #49603

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 14:32)
,которые категорически неприемлят никакую религию.
Это ответ на вопрос Мао.

Вы правы,я категорически не приемлю никакую религию.Против бога и веры ничего не имею против,любого бога и любой веры.Уважаю верящих и верующих,но до той поры,пока не начинают меня учить жить.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 3 2016, 15:11
Создана #49604

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Nov 3 2016, 14:59)
Вы правы,я категорически не приемлю никакую религию.Против бога и веры ничего не имею против,любого бога и любой веры.Уважаю верящих и верующих,но до той поры,пока не начинают меня учить жить.

Это вполне нормальная позиция и я тоже ничего против атеистов не имею, пока они не начинают мне доказывать, что Бога нет и начинают на всех углах кричать большевистский тупой лозунг " религия- опиум для народа" или" все попы- казлы" или " религиозные люди- психически неизлечимо больные" и тд. smile.gif
Вот скажите Вы, человек неприемлющий религию, будет ли это делать человек нормальный или как мы тут говорим, не одержимый бесом? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2016, 15:25
Создана #49605

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 3 2016, 15:32)
Такие мрази гораздо более опасны, чем пьяницы, раздолбаи. Мразота втирается в доверие к нормальным людям и внедряет им в головы злые мысли, очерняет людей, портит жизнь. Они глупы, потому что думают, будто их мразотные деяния не видны, но по-животному хитры и трусливы, потому что знают - стоит пойти в открытую, раскрыться - и их изгонят. Те кто пьет - могут бросить. Те, кто прелюбодейничает - волей-неволей перестанут.  biggrin.gif  Те кто курит - тоже когда-нибудь перестанут. А мразь, она и помрет мразью. Вот только досадно, что люди частенько не могут его раскрыть, он достаточно умело маскируется, вылезая на свет только во время каких-то конфликтов, думая, что не заметят.
Но повторюсь -  у таких мразей есть одно больное место: они глупы и недооценивают бесогонов14.gif

Мне более всего нравится находить именно этот тип крестов.
Почему? Не знаю. Это что-то необъяснимое, не на уровне прямой логики (цена, дизайн и пр.).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2016, 15:36
Создана #49606

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2016, 15:25)
Почему? Не знаю. Это что-то необъяснимое, не на уровне прямой логики (цена, дизайн и пр.).

Потому что каждому нормальному человеку хочется взять палку, поднять визжащего беса за шкирку (или за яйца, так даже лучше, только руки потом вымыть) и врезать по его тупой башке! Раз, два, три! Чтобы бесы вылетели из башки вместе с его никчемной жизнью!
"Бесогон" - это иллюстрация того, как нормальный человек должен поступать с бесами. Потому он и нравится. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 3 2016, 15:47
Создана #49607

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2016, 15:25)

А я ни одного "Бесогона" не находил sad.gif Хотя мечтаю. Иногда это становится просто навязчивой идеей. Бесы, наверное, не дают найти. Что б не изогнал их.
А одержимость - это страшно. С виду обычные люди. А только зайдет разговор о чем то таком... Глаза стеклянеют, крик, взгляд куда то в одну точку...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Мао
post Nov 3 2016, 15:51
Создана #49608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 15:11)
Это вполне нормальная позиция и я тоже ничего против атеистов не имею, пока они не начинают мне доказывать, что Бога нет и начинают на всех углах кричать большевистский тупой лозунг " религия- опиум для народа" или" все попы- казлы"  или " религиозные люди- психически неизлечимо больные" и тд. smile.gif
Вот скажите Вы, человек неприемлющий религию, будет ли это делать человек нормальный или как мы тут говорим, не одержимый бесом? smile.gif

У нас с Богом полная гармония,ему нет дела до меня,ну и я в его дела не лезу.Я в Бога не верую,но и не поношу.Как то так.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2016, 15:52
Создана #49609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2016, 16:47)
А я ни одного "Бесогона" не находил sad.gif  Хотя мечтаю. Иногда это становится просто навязчивой идеей. Бесы, наверное, не дают найти. Что б не изогнал их.

Почитание Никиты Бесогона особенно сильно было в Рязанской. Отголоски его мы находим в Ярославской, Ивановской, Владимирской. До Вас далековато. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

SovetnikM
post Nov 3 2016, 16:07
Создана #49610

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Мао @ Nov 3 2016, 14:59)

Верующий, а не так называемый, "захожанин", никогда никого не учит жить, некогда ему - он ведь себя учит, с разной степенью успешности, жить по-Божьему. Вот ведь какая штука.
А те, кто на каждом шагу кричит, какой он верующий, так это лишь маска, а дойдет до дела, вот тут и проявится его "бесовская сучность". 49.gif
Мао, если это не слишком личное, то отчего такая категоричная неприемлемость религии? То что у Вас нет Веры, простите, я не верю - верят даже атеисты, в то, что Бога нет. smile.gif
Лет 10 назад я присутствовал на так называемой "отчитке", упросил священника (думал, а вдруг я одержим, хотя священник сразу мне ответил, что нет во мне этого). И вроде бы ничего такого на молебне на изгнание злых духов не происходило, те же молитвы, окропление святой водой, но среди 7 человек была одна действительно одержимая - честно скажу, я многое за 55 лет повидал того, чего никому не желаю, но это было ужасно - вой, странный голос, ругань, катание по полу Храма, как веретено с огромной скоростью, хотя и удивительно одновременно.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Мао
post Nov 3 2016, 16:17
Создана #49611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Nov 3 2016, 16:07)
Верующий, а не так называемый, "захожанин", никогда никого не учит жить, некогда ему - он ведь себя учит, с разной степенью успешности, жить по-Божьему. Вот ведь какая штука.
А те, кто на каждом шагу кричит, какой он верующий, так это лишь маска, а дойдет до дела, вот тут и проявится его "бесовская сучность".  49.gif
Мао, если это не слишком личное, то отчего такая категоричная неприемлемость религии? То что у Вас нет Веры, простите, я не верю - верят даже атеисты, в то, что Бога нет.  smile.gif
Лет 10 назад я присутствовал на так называемой "отчитке", упросил священника (думал, а вдруг я одержим, хотя священник сразу мне ответил, что нет во мне этого). И вроде бы ничего такого на молебне на изгнание злых духов не происходило, те же молитвы, окропление святой водой, но среди 7 человек была одна действительно одержимая - честно скажу, я многое за 55 лет повидал того, чего никому не желаю, но это было ужасно - вой, странный голос, ругань, катание по полу Храма, как веретено с огромной скоростью, хотя и удивительно одновременно.

Ну вот, живой пример smile.gif .
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 3 2016, 16:24
Создана #49612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Nov 3 2016, 17:07)
А те, кто на каждом шагу кричит, какой он верующий, так это лишь маска, а дойдет до дела, вот тут и проявится его "бесовская сучность".  49.gif
Мао, если это не слишком личное, то отчего такая категоричная неприемлемость религии? То что у Вас нет Веры, простите, я не верю - верят даже атеисты, в то, что Бога нет.  smile.gif

В фильме "Остров" это хорошо показано.

Кстати в жизни свела случайно судьба с подобным монахом-схимником Владимиром из скита, что под Сергиевым Посадом. Уже писал об этом здесь на форуме, но до сих пор не могу забыть - огонь в его глазах. Это сложно описать - он на тебя смотрит, а ты видишь как будто белое пламя, а не зрачки. Вернее даже зрачки ты видишиь, но после обработки картинки мозгом в памяти остается именно белое пламя в глазах.

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 3 2016, 16:25
Создана #49613

Профи

-----XXXXX

Ужастей то каких понаписали... я как то проще и терпимее на всё это смотрю: есть люди и подпевалы сильным и бессовестные, но типа верующие, и посты блюдущие, и в церковь ходящие, но - по сути - животные, которые себя на эту схиму натренировали, как духовный откат или модность.
А есть люди простые, то есть обычные люди, которых меньше в больших городах, но гораздо больше в глубинке. Живут в нищете, в церковь не ходят (ибо и нету её поблизости), пьют, поскольку просвета в жизни нет и не предвидится: ни магазинов, ни кинотеатров, ни бассейнов рядом нет, пьют на последние и до последнего. Но на ночлег пустят и накормят и собаку бездомную пригреют, да и человека не обидят, поскольку беднее от того, что есть уже и не стать вовсе.
Для кого то, это , возможно, бесы (или какие там есть ещё в фентазях градации нечистых, неудобных, мешающих сил?), а для меня - просто Люди, уходящая в небытиё чистота и загадка русской души.
И мне они ближе, чем те, кто живя в достатке, действительно, находят гарантированно сильного, чтобы притулиться к нему, подпевать и при любой возможности хвалить "кумира". И не за то, что душу тронул, а просто так стопроцентно надёжнее. Так ведь проще и, и, аверное, логичнее, дуть в дуду, куда разрешено и что приветствуется. Ну и как уж логическое продолжение - обвинять в бесовстве тех, кто в этом балагане не участвует. Да тех же полунищих их глубинки, что в церковь не ходят и алкоголь преемлют image046.gif

К стати они бесы ещё и по тому, что в бедах России не обвиняют запад и при любой возможности или остром вопросе не переводят туда стрелки.
  + Quote Post

Гарасим
post Nov 3 2016, 16:42
Создана #49614

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

А куды солнцепоклоннику податься?Присоединенное изображение

Сообщение отредактировано Гарасим: Nov 3 2016, 16:44
  + Quote Post

TLC
post Nov 3 2016, 16:45
Создана #49615

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 17:25)
Живут в нищете, в церковь не ходят (ибо и нету её поблизости), пьют, поскольку просвета в жизни нет и не предвидится: ни магазинов, ни кинотеатров, ни бассейнов рядом нет, пьют на последние и до последнего.

Бухалло Билл,судя по вашим постам - человек вы хоть и пьющий,но образованный и мыслящий.Вот я обращаюсь к этой Вашей части,оставив за занавесом дурные привычки и все такое.

Объясните мне - каким образом водка просветляет беспросветную доселе жизнь простых пейзан? Каким образом отсуствие бассейна и кинотеатра - дает право просрать свою собственную жизнь по ходу испоганив жизни своей матери,жены,ну и детей.Алкаши обычно пипец как плодовиты.

Аргументируйте пожалуйста свою точку зрения.Спасибо.

Есть много народов живущих в реальной ужасной даже с точки зрения простого сибирского алкоголика нищете.Например Индия.Да там вообще одни трусы на всю семью.
И при всем этом эти люди имеют очень высокую нравственность и мораль.

Так почему же именно русскому живущему в Сибири все так невыносимо,так прям прям очень тяжело и больно и беспросветно что в этом своем ахере он превращает в прах и гавно все к чему прикасается.Включая себя.
Вы это воспеваете што ль?

Сообщение отредактировано TLC: Nov 3 2016, 16:51

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

SovetnikM
post Nov 3 2016, 16:46
Создана #49616

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 16:25)
... есть  люди и подпевалы сильным и бессовестные, но типа верующие, и посты блюдущие, и в церковь ходящие, но - по сути - животные, которые себя на эту схиму натренировали, как духовный откат или модность.

Это Вы всех, кто в церковь ходит, так "причесали"? Неужто все, кто в церковь ходит, пытается посты соблюдать, живет не в деревнях или (О, ужас! 17.gif ) не бухает - "по сути животные" или, может быть, есть исключения? smile.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

leskof
post Nov 3 2016, 17:03
Создана #49617

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 17:25)
Ужастей то каких понаписали... я как то проще и терпимее на всё это смотрю: есть  люди и подпевалы сильным и бессовестные, но типа верующие, и посты блюдущие, и в церковь ходящие, но - по сути - животные, которые себя на эту схиму натренировали, как духовный откат или модность.
А есть люди простые, то есть обычные люди, которых меньше в больших городах, но гораздо больше в глубинке. Живут в нищете, в церковь не ходят (ибо и нету её поблизости), пьют, поскольку просвета в жизни нет и не предвидится: ни магазинов, ни кинотеатров, ни бассейнов рядом нет, пьют на последние и до последнего. Но на ночлег пустят и накормят и собаку бездомную пригреют, да и человека не обидят, поскольку беднее от того, что есть уже и не стать вовсе.
Для кого то, это , возможно, бесы (или какие там есть ещё в фентазях градации нечистых, неудобных, мешающих сил?), а для меня - просто Люди, уходящая в небытиё чистота и загадка русской души.
И мне они ближе, чем те, кто живя в достатке, действительно, находят гарантированно сильного, чтобы притулиться к нему, подпевать и при любой возможности хвалить "кумира". И не за то, что душу тронул, а просто так стопроцентно надёжнее. Так ведь проще и, и, аверное, логичнее, дуть в дуду, куда разрешено и что приветствуется. Ну и как уж логическое продолжение - обвинять в бесовстве тех, кто в этом балагане не участвует. Да тех же полунищих их глубинки, что в церковь не ходят и алкоголь преемлют image046.gif

К стати они бесы ещё и по тому, что в бедах России не обвиняют запад и при любой возможности или остром вопросе не переводят туда стрелки.

Жаль,что еще один плюс не скоро смогу поставить ... очень разумно и очень - очень смело в нынешних реалиях.Я вот в прошлые выходные воевал с мразями дорвавшимися до власти,в который раз убедился,как страшны и отвратительны мрази дорвавшиеся до власти,навертели в документах ( дом продаю в Тверской ) и вот сидит такая моазь,упиваясь властью и безнаказанностью,знает,что если я ей скажу,что я о ней думаю - сам же себе хуже сделаю. Придется подождать пока исправлю документы,потом скажу этим мразям,что я о них думаю. В прошлую субботу кстати на охоте был с батюшкой, ( Отец Василий) Вот истинно верующий человек,за пол дня ни разу никого не упрекнул за мат,ни разу не напомнил никому кто он и что он ... вместе с ним лосишку свежевали, все тяготы загонной охоты наравне со всеми перенес ...ну и удовольствия тоже ... smile.gif До этого в Астрахани на рыбалке был с двумя служителями культа ... егеря в них влюбились просто ... отцы отжигали так,что база животы рвала от смеха ... Молодец Бухало Билл, надо иметь свою точку зрения и высказывать её тоже надо не смотря ни на что ....

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 3 2016, 17:09
Создана #49618

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Здесь в теме все одержимые , с бесами . В кого то вселился бес пьянства , в кого-то власти , гордыни, в кого-то денег, и.т.д. Не одержимые прочитают , улыбнутся и мимо пройдут . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 3 2016, 17:11
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 3 2016, 17:19
Создана #49619

Профи

-----XXXXX

Ну сначала по второму посту: я уважительно отношусь к любой вере, как и к любому, впрочем, истинному заблуждению. (Если Вы немного листали форум, то я, в частности, высказывался против копки в церквях и их стенах.)- Если человек не мешает, не навязывает свою веру - пусть верит хоть в кого.

Далее. В Сибири в глубинке как раз всё более- менее, конфлик иногда разве что с Газпромом и иже их по поводу этнических территорий. Сибирь пока богата на "съестные" ресурсы и здесь люди не столь бедны, как, скажем, в глубинке средней полосы России.
Я понимаю, что Вам сложно представить, но люди получают (если официально работают) до 5000 рублей в месяц. Что то заплатят за свет, что- то за дрова на зиму, что то уйдёт на налоги. А ещё надо кушать и детей на что то поднимать и их одевать. Фантастично, правда? - Чиновник эту сумму за раз-два прокушает в столице. А этим (ЭТИМ) жить надо. И не залезть в петлю от нужды и не взяться за топор, поехав на очередной поклон к власти. От того и пьют. выпил- отпустило. Нету здесь не то, что психолога - медпункта сраного нет. И в городе, что км 40 непонятно на чём добираться - тоже "оптимизация". Плодятся они, видите ли... так не до презервативов, а рожают в автобусе, что едет в область, ибо и в городе не всяком уже роддом есть.
Хорошо сытым делить на бесов и не бесов, эка забава! Пьют, чтобы забыться негодяи! Да налоги с грибов ещё не платят, не хотят финансово гуманитарные помощи другим странам оказывать, негодные!

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 3 2016, 17:23
  + Quote Post

Voshod
post Nov 3 2016, 17:24
Создана #49620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 14:15)
Да, это и есть самое трудное.
Особенно, когда человек супермодератор. Поди тут удержись, когда за годы нажил врагов кучу, и явных и тайных. smile.gif
Бывает,  живет тут какой нибудь бес, нарушает правила, беснуется по пьянке, получит бан небольшой, отойдет и вроде все нормально, до следующего раза. И как бы понимает он, что за дело был наказан и нет сильных обид у него. А есть другие бесы, похуже. Они вроде и не пьющие и все по правилам и с виду приличные как бы люди, пока тут речь не зайдет на духовную тему. Нет, не будут они открыто писать оскорбления, но непременно за спиной  отпишет какую нибудь гадость, так, мимоходом, как бы вскользь или как комментарий к плюсику, который он поставит другому, менее осторожному бесу. smile.gif

Петрович, так здесь тож все кабы ясно, -Кесарю кесарево, а Богу - Богово. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 10:38
Рейтинг@Mail.ru