Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Oct 6 2016, 12:34
Создана #48781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 6 2016, 12:04)
1\1.  biggrin.gif

По остальному.Творческие люди именно как люди часто полное гамно да еще отягощены разного рода пороками.
Иногда такими что блин... пипец.Было время по делам общался в этой среде.

А их творчество отдельно.Это как бэ.. не они.Божий дар,который живет в человеке вне его воли.Они и сами так говорят - часто в творчестве мы вообще ни при чем.Оно вот лезет и все.
Как он туда попал и почему хз.

Да, Дар - это Заслуга.
Разные люди получив его и ведут себя по разному.
Это, как выигрыш в большую лотерею...свалился "случайно"... - можно прокутить, а можно распорядиться иначе.
Кого то развращает, а кого то наоборот заставляет работать, чтобы раскрыть его ещё более, с максимальной выгодой для всех окружающих.

Здесь уже - кто как удержится в силу своего личностного духовного и Разумного состояния.
Сравнивать гениальность М.В. Ломоносова и В.С. Высоцкого некорректно, да и не стоит... просто потому, что они попали в разные жизненные обстоятельства и Время, с разным внутренним фундаментом, на который лёг Божий Дар.
Но, чтобы остаться достойным человеком, следует всегда помнить, что... smile.gif

user posted image

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 12:36
Создана #48782

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2016, 12:24)
cheesy.gif Ну... может быть  cheesy.gif Хотя когда занимался, не встречал тех, кому как два пальца... Хорошее пение - всегда труд. И духовный, и физический.

Ну а выход таланта не всегда может быть "в кайф" ddd.gif Вспомнить детство Моцарта 14.gif

Руся, ты ещё и в церковном хоре пел? 17.gif
Слушал многие нестудийные записи Высоцкого( в старые времена в основном они только и были), так вот там явно чувствовалось, что ему было глубоко наплевать на публику- и так схавает. Пел кое как, чаще всего сильно бухой, путал слова, не попадал в такт, фальшивил ужасно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2016, 12:40
Создана #48783

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2016, 13:36)
Руся, ты ещё и в церковном хоре пел? 17.gif
Слушал многие нестудийные записи Высоцкого( в старые времена в основном они только и были), так вот там явно чувствовалось, что ему было глубоко наплевать на публику- и так схавает. Пел кое как, чаще всего сильно бухой, путал слова, не попадал в такт, фальшивил ужасно.

Было дело smile.gif Даже в ящике показывали cheesy.gif

Про Высоцкого. На сколько мне известно, он не считал, что он поёт. Он читал свои стихи под музыку smile.gif Певец-то он действительно никакой ddd.gif А вот часть его стихов меня задевает за живое. Про войну, например. Х.З. почему, но это так.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 6 2016, 13:27
Создана #48784

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 6 2016, 12:24)
Не загнутся, но надежных сейчас у них нет.Будут поначалу  летать на своих дорогих ненадежных с меньшей тягой.А как что случится с пилотируемым пуском-тогда все. Будут выводить только спутники.
..Вообще они сейчас не этим озабочены . Занимаются постройкой концлагерей на своей территории в каких то нереальных масштабах-совсем с катушек съехали.И это уже не смешно.

http://ss69100.livejournal.com/3009419.html

Они еще гробы четырехместные складируют, пластиковые. ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 13:35
Создана #48785

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ну что же, считаю, что обсуждение удалось. Даже бесы вылезли, нутро свое поганое вывернули. biggrin.gif Помнят, твари помоечные! smile.gif
А люди, которых всегда считал разумными, так же разумно и высказались . Удел слабого человека творить себе кумира, не видя, кто он и что он. Что касается таланта - ну да, вещь неопределимая и странная. Книги Акунина великолепны. А как человек - он гадость гадкая. Так судьба распорядились, что поделать. Такова жизнь. wink.gif
ЗЫ А кое-кому я бороденку витую отстригу, дабы не возбуждал массы! cheesy.gif )))) Тоньше надо, тоньше!
  + Quote Post

fanagor
post Oct 6 2016, 13:52
Создана #48786

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 6 2016, 14:35)
Ну что же, считаю, что обсуждение удалось. Даже бесы вылезли, нутро свое поганое вывернули.  biggrin.gif  Помнят, твари помоечные! smile.gif
А люди, которых всегда считал разумными, так же разумно и высказались . Удел слабого человека творить себе кумира, не видя, кто он и что он. Что касается таланта - ну да, вещь неопределимая и странная. Книги Акунина великолепны. А как человек - он гадость гадкая. Так судьба распорядились, что поделать. Такова жизнь. wink.gif
ЗЫ А кое-кому я бороденку витую отстригу, дабы не возбуждал массы!  cheesy.gif )))) Тоньше надо, тоньше!

Вот с этих мест- подробнее. Особенно -про бороду smile.gif

ЗЫ. Акунин- не просто мерзость, а квази-мерзость..
Да и "его" книги- это натяжка, скорее он просто бригадир литературных негров клепающих халтурку для добывания ден. знаков.
Пробовал читать - ощущение ваты, тягомотина полная.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 14:46
Создана #48787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 6 2016, 13:52)
Вот с этих мест- подробнее. Особенно -про бороду smile.gif

ЗЫ. Акунин- не просто мерзость, а квази-мерзость..
Да и "его" книги- это натяжка, скорее он просто бригадир литературных негров клепающих халтурку для добывания ден. знаков.
Пробовал читать - ощущение ваты, тягомотина полная.

Вот не соглашусь. Книги Акунина хороши. О Фандорине я читал запоем.
Что касается бесов поганых ублюдошных - кому надо - понял. А тебе не надо. Ты еще так...бесенок. cheesy.gif И про бороду тебе не надо. 14.gif biggrin.gif Борода - она и есть борода многогрешная и неугомонная. cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Oct 6 2016, 14:53
Создана #48788

Профи

Персональная

-----XXXXX

Летом здесь поспокойней было. Основная масса разъехалась по курортам, странам и континентам. С приходом холодов тема оживилась, как впрочем и осенние мухи, которые покусали местами форумчан... 14.gif От чего те стали не контролировать свои слова, поступки и правила приличия в культурном обществе, к коим относится наш достопочтимый форум.
Граждане бандиты, тьфу ты, граждане копатели, будьте терпимее к своим оппонентам. biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2016, 15:12
Создана #48789

Профи

Персональная

-----XXXXX

Однако, скоро снег пойдёт в московских краях.
https://news.rambler.ru/moscow_city/3491827...opada-v-moskve/
  + Quote Post

TLC
post Oct 6 2016, 15:14
Создана #48790

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

От давайте лучше чо обсудим.

В Чечне проводятся детские бои без правил.
Совершенно официально,дети до 12 лет нокаутируют друг друга итп.

http://www.mk.ru/politics/2016/10/05/minsp...-v-groznom.html

Что думаете?

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

fanagor
post Oct 6 2016, 15:17
Создана #48791

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 6 2016, 15:46)
Вот не соглашусь. Книги Акунина хороши. О Фандорине я читал запоем.
Что касается бесов поганых ублюдошных - кому надо - понял. А тебе не надо. Ты еще так...бесенок.   cheesy.gif  И про бороду тебе не надо.  14.gif  biggrin.gif Борода - она и есть борода многогрешная и неугомонная.  cheesy.gif

Евгений, не буду излагать свое мнение о Акунине..ибо нецензурно.
Процитирую Говорухина:
"Успех Акунина меня не удивляет. Меня уже ничто не способно удивить. Сегодня публика кинотеатров, да и читающая публика, резко изменилась. Шестьдесят процентов кинозрителей — это тинейджеры. Двадцать пять — офисная дурь, тридцатилетние яппи, чей уровень развития ещё ниже, чем у подростков. Читают теперь только то, что входит в джентльменский набор: Мураками, Коэльо, Акунин, Донцова и прочее. Акунин — это не исторические романы, это псевдоистория. Мне как члену Союза Советских читателей, как человеку, который читает много и легко ориентируется даже в нынешнем океане издаваемой литературы — это читать скучно"

Данилевского:"Если коротко, то это произведение можно отнести к жанру, который называют folk-history, — это когда дилетант пишет для дилетанта, излагая свою личную точку зрения на прошлое. Собственно, сам Акунин об этом и говорит. Это невероятно распространённый жанр — таких книг каждый год выходят сотни, если не тысячи. Единственное их отличие от этого произведения в том, что на них не значится фамилия «Акунин», которая, конечно, придаёт «Истории российского государства» широкий общественный резонанс"

И Пелевина, который вывел в своем романе Акунина под именем Гриши Овнюка: "– Когда вы перестреливаетесь с Кнопфом, прыгаете с моста в реку на рясе парашюте, или выясняете отношения с амазонскими убийцами, это все он. Гриша, чтоб вы знали, гений. – Гений? – Да. Суперценный кадр, наше главное достояние. Широчайший специалист. Остросюжетник, мастер мирового уровня. Только один серьезный недостаток – везде и всегда нарасхват. Поэтому все время занят и для нас работает левой ногой".

Если перевести эти многобукофф на более простой язык- Акунин чисто коммерческий бренд, рассчитанный на массового читателя с соответствующим уровнем качества.
Такие пейсатели были и будут, бизнес- есть бизнес, но быстро забываются.
Кто к примеру вспомнит самого издаваемого писателя России 19 века- Боборыкина?
В случае с Акуниным, правда, еще вмешивается и политика- АБ даже не скрывает своей махровой русофобии, за что и широко рекламируется определенными кругами. Ну а русские дурачки и рады это овно хл###### sad.gif

ЗЫ. Если я бесенок, то кто ты? ангелочек? с крылышками?)

Сообщение отредактировано fanagor: Oct 6 2016, 15:18

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 15:26
Создана #48792

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 6 2016, 15:14)

Что думаете?

С одной стороны, это конечно плохо. Но с другой ...да пусть они там хоть перережут друг друга, лишь бы к нам это не пришло. Пусть там калечат друг друга с детства, если им так хочется.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SovetnikM
post Oct 6 2016, 16:37
Создана #48793

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Тем временем в Европарламенте smile.gif
" Из окна здания Европарламента выпал депутат Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Стивен Вулф, сообщает The Telegraph.
По данным издания, Вулф получил пощечину от коллеги, после чего выпал из окна. Очевидцы инцидента утверждают, что между депутатами от UKIP произошла ссора при обсуждении будущего партии.
Вулф был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.
Временный лидер партии Сюзан Эванс пожелала Вулфу скорейшего выздоровления. Политик отметила, что она прибывает в шоке от случившегося."

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

ew.malygin
post Oct 6 2016, 16:56
Создана #48794

Постоянный

Из: 1-х Советов на Урале

-----XX---

QUOTE(ionin @ Oct 4 2016, 23:15)
Сдавал кровь на сахар и холестерин, сахар нормально, а холестерин зашкаливает 8,2 , от этого повышенное давление, и проблемы с сердцем.
Кто как лечит этот недуг?

Вы лучше с этим не тяните.У меня вот и холестенин в норме и сахар тож.Не курю и как говорится употребляю по праздникам,а вот на тебе во вторник на скорой прокатился с сиреной-инфаркт 13.gif А полтинник будет 13 декабря.Вот и лежу в реанимации.Слишком ответственное отношение к работе,стресс,давление ну и вот нате вам... facepalm.gif

--------------------
Гексли
  + Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 17:05
Создана #48795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2016, 15:26)
С одной стороны, это конечно плохо. Но с другой ...да пусть они там хоть перережут друг друга, лишь бы к нам это не пришло. Пусть там калечат друг друга с детства, если им так хочется.

Был и есть подростковый бокс. И что? Бокс сам по себе вреден. Бить по вместилищу разума кулаками - это не иметь мозга совсем. Но никто его не убирает.
Гимнастика, профессиональная. Девчонки 10-12 лет. Ломают ноги-руки, тяжелейшие тренировки. Чем лучше тех боев?
Звери воспитывают зверят. Пусть. "Дикая дивизия" нужна. Их нравы, их обычаи. Чего нам их обсуждать? Мне лично все равно.
  + Quote Post

seres
post Oct 6 2016, 17:06
Создана #48796

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Сегодня днём +7С было, аж два часа. cheesy.gif
А так всё, холода идут, холода...

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2016, 17:08
Создана #48797

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 6 2016, 16:14)

Что думаете?

В Чечне пособие на ребёнка порядка 12 000 рублей, как я слышал. В Москве 50 рублей. Давайте это обсудим.
  + Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 17:18
Создана #48798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2016, 17:08)
В Чечне пособие на ребёнка порядка 12 000 рублей, как я слышал. В Москве 50 рублей. Давайте это обсудим.

Да откуда же ты берешь эти фейки?! Ты хоть знаешь, СКОЛЬКО у них детей? Ты хоть раз был в Чечне?! Я был. Два-три года назад. Жил в их семье. Видел, как они живут. У егеря зарплата 18 тысяч. Из которой он еще часть относит начальнику - чтобы работать на месте. Какие к черту 12 тысяч на ребенка?! да с таким количеством детей они бы вообще не работали, а только бы размножались! Ну включайте иногда логику, а? Руся вроде ничего, ничего, а потом каааак...булькнет!
А про Москву не надо, ох, не надо! Щас мы вас, москвичей, демонов, на навозны-то вилы подымем! Не надо злить замкадышей! cheesy.gif
  + Quote Post

TLC
post Oct 6 2016, 17:26
Создана #48799

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2016, 18:08)

Ну вот чо ты несешь.. Вам государство скока маткапитала за каждого ребенка дает?
А я в 90 2х сыновей вырастил.Ни денег,ни жратвы,за детским питанием очередь 6 часов.
И это в Мск.Чего за МКАДОМ былдо мне даже представлять не хочется...

..а вы все ноете,ноете,поколение какое то ущербное,чесслово...

Про детей напишу попозже,время надо.
Но хочу обратить ваше внимание что да - это их проблемы,но территория то РФ,и законы у нас общие.Саудиты рубят бошки на площадях - вот это их проблемы.А в Чечне немного другое...

Сообщение отредактировано TLC: Oct 6 2016, 17:31

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 6 2016, 17:48
Создана #48800

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 6 2016, 21:18)
........
А про Москву не надо, ох, не надо! Щас мы вас, москвичей, демонов, на навозны-то вилы подымем! Не надо злить замкадышей!  cheesy.gif

Точно не надо , уже пошел за оными , на всякий случай поставлю рядом image046.gif .

А тем временем наши правительство опять об народе печется : .
Правительство предлагает решить вопрос соблюдения водителями правил дорожного движения кардинальными методами — с 2020 года во все новые автомобили будут встраиваться «черные ящики», которые будут фиксировать, сохранять и передавать параметры движения транспортных средств по сигналам ГЛОНАСС.

Предложение сформировать «Единую государственную среду передачи навигационной информации, получаемой от тахографов и иных технических устройств с измерительными функциями» (ЕГСНИ) было сформулировано заместителем министра транспорта РФ Алексеем Цыденовым на совещании у вице-премьера Дмитрия Рогозина. Идея получила поддержку, и в результате Минпромторгу, Минтрансу, Минэку, Минкомсвязи и госкомпании АО «ГЛОНАСС» поручили в кратчайшие сроки подготовить и представить план мероприятий по формированию ЕГСНИ. Поручение сформулировано в протоколе, выпущенном по итогам совещания у вице-премьера (копия есть в «Известиях»).

«…ЕГСНИ может быть использована в том числе в целях фиксации нарушений правил дорожного движения и привлечения нарушителей к административной ответственности», — говорится в тексте протокола.

Базовой инфраструктурой для нее станет система ЭРА-ГЛОНАСС, терминалы которой в любом случае обязательны к установке на все новые автомобили, выпускаемые с начала 2020 года (это предусмотрено техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств Таможенного союза)......

Продолжение тут : http://izvestia.ru/news/636478
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru