Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Oct 5 2016, 23:42
Создана #48741

Профи

-----XXXXX

Очень легко рассуждать о том, как сделать правильно, когда это не твоя жизнь…

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петро
post Oct 6 2016, 00:05
Создана #48742

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 5 2016, 23:19)
А Шикльгрубер картины хорошие рисовал. Правда, хорошие. Я видел. Понравились. Нужно отделить его личность от его картин. Ведь там камешек гранитный бзынь-бзынь, трещинка - пердок! Обкатала волна Шикльгрубера, и получился Гитлер! А спервадобейтесь! А потом обсуждайте гитлеров! Ниспровергают они, понимаешь! А сами рылом не вышли! Блогеры, мать их в гробину крестину ети! Онучи вначале завяжите, а потом ниспровергайте, ага!
"Кооосточку винооограднуююю...засуну куда-то тааам!"  smile.gif Или камешек гранитный.  14.gif

Я понимаю когда меня троллят...
Сам такой. smile.gif
Адольф сто чертей ему на голову тоже был продукт эпохи.
Приняли бы его в Венскую Академию художеств в свое время, кто знает каким бы мир сейчас был.
Была такая точка бифуркации в мировой истории...
Но - пассионарий он был, однозначно, с огромным отрицательным зарядом. Дьявольское отродье.
Однако, не он один дорогу в ад мостил. И англичане и французы ему помогали. Можно было разбега лишить, но все хотелось им Сталина свалить. Первое пролетарское государство уничтожить. А вышло всё очень плохо. Для всех.
Ну может кроме амеров, те легко отделались и только потму что за океаном живут, да еще потому, что времени и желания у нацистов на МБР и атомную бомбу не хватило.
  + Quote Post

ionin
post Oct 6 2016, 00:06
Создана #48743

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Наши врачи, о ТТГ наверно и не слышали, а вот голодание, наверно стоит попробывать.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

fanagor
post Oct 6 2016, 00:11
Создана #48744

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 6 2016, 00:19)
Понял что?  Разъясните за пернатого не передергивая. Где и что Вас натолкнуло на такие мысли?  Включать фантазию повременю.

За остальное поговорили. Только не делайте из грязного белья флаг над головой.

Забавно, когда внучок чекиста переходит на приблатненный жаргон)))
Это первое.
Второе- вижу, что мои посты задевают вас за живое..
Это почти хорошо- может задумаетесь..
Плохо, что скатываетесь до откровенной грубости и пошлятины.

ЗЫ. Про "пернатого " повторю:
".Вы таки серьезно думаете что это чмо в перьях может быть интересно вменяемому человеку?"

Что непонятного то в этом?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 6 2016, 00:52
Создана #48745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 6 2016, 00:11)
Забавно, когда внучок чекиста переходит на приблатненный жаргон)))
Это первое.
Второе- вижу, что мои посты задевают вас за живое..
Это почти хорошо- может задумаетесь..
Плохо, что скатываетесь до откровенной грубости и пошлятины.

ЗЫ. Про "пернатого " повторю:
".Вы таки серьезно думаете что это чмо в перьях может быть интересно вменяемому человеку?"

Что непонятного то в этом?

Непонятно то, что Вы свою игру мысли про пернатого(надеюсь не жаргонное) выдали за мою. О чем Вас и попросил, указать где я это написал, или хотя б намекнул. Теперь понятно? wink.gif

В моем роду много разносторонних личностей было, в том числе и сидельцы и прадед священником был и военные и кого только нет smile.gif
И в отличии от некоторых современников, я от прошлого в том числе своих корней , как и страны, не бегу. Все прекрасно осознаю и принимаю.

ПС только с принятием прошлого придет здравое его понимание. С пониманием-можно зделать правильные выводы. Все очень просто.

+ Quote Post

мейн-кун
post Oct 6 2016, 02:18
Создана #48746

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Все эти "макаревичи" и иже с ними, просто обнуляют результаты своего творчества. Вернее, того хорошего, что было в их творчестве. Показывают свою беспросветную ограниченность и ангажированность. И получается, что они просто и только, и именно торговали тем, что им досталось в дар. Раздуваясь в осознании "великого себя". smile.gif Как-будто ослу, с рождения, неожиданно достался чудесный эликсир мудрости. Но всё, что смог сделать осёл - это удачно торговать умными словами из инструкции к применению. Ослу всегда казалось, что результаты удачной торговли - это его заслуга, личная. Он считал себя очень неординарной и одарённой личностью...
В суть инструкции, осёл особо не вдавался. Ведь это ни к чему, всё и так хорошо продаётся, верно? А люди считают его очень умным, почитают. Это-ли не предел мечтаний для осла? smile.gif
Прошло много лет и осёл решил сказать не умными словами из инструкции, а своими. Но кроме ослиного "иа", ничего не получалось. Кто-то смеялся над ослом, а кто-то жалел, в память об умных словах из инструкции. Осёл очень злился и ругался, и ещё больше пытался говорить. Ему не хватило ума, хотя-бы остановиться. И осёл всё больше проявлял свою ослиную сущность...
Осёл так и не пригубил чудесный эликсир, так и не понял суть и назначение инструкции, которой бездумно торговал, всю свою жизнь. Он лишился и своего куцего, ослиного счастья... И вроде-бы не всё ещё потеряно, и пока осёл жив, он может попробовать эликсир, но пока, только возмущённое, ослиное "иа" слышится из его дома... smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 6 2016, 02:21

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 6 2016, 07:27
Создана #48747

Профи

-----XXXXX

Макаревич кстати пр чесляет себя к личностям пострадавшим от той государственной системы, да и нынешней тоже. smile.gif
Самое интересное, что подобные личности начали появляться активно после развала страны в 90-е. Поразительно, что все они с незапятнонной жизнью в системе как своей, так и чистейшей жизнью своих предков smile.gif
Так и хочется спросить, таких чож они то раньше активно обличительно-развенчательной деятельностью не занимались? Напоминает мудрость о колодце, в который теперь активно и гадят.
Люди, ну давайте уж быть чесными как минимум к себе. В каждом, за ооочень редким исключением, из нашего родословного с большой вероятностью найдутся те моменты о которых говорить мало приятно сегодня. Более-менее личностей система обойти не прикоснувшись, физически врядли могла. Это как внук чекиста говорю wink.gif smile.gif
А сейчас, куда не посмотри, одни те исключительно редкие люди, чудом выживший в той злой государственной системе.. и не плохо живущие кстати и по ныне.

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 6 2016, 07:34
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 6 2016, 08:02
Создана #48748

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Да-а, Какие дискуссии, какой напор smile.gif Я проще отношусь. Нравятся песни или музыка - слушаю. А кумиров нет. Грязное белье не нюхаю - тошнит. Как то так... ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 09:20
Создана #48749

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Oct 6 2016, 00:05)
Я понимаю когда меня троллят...
Сам такой.  smile.gif
Адольф сто чертей ему на голову тоже был продукт эпохи.
Приняли бы его в Венскую Академию художеств в свое время, кто знает каким бы мир сейчас был.
Была такая точка бифуркации в мировой истории...
Но - пассионарий он был, однозначно, с огромным отрицательным зарядом. Дьявольское отродье.
Однако, не он один дорогу в ад мостил. И англичане и французы ему помогали. Можно было разбега лишить, но все хотелось им Сталина свалить. Первое пролетарское государство уничтожить. А вышло всё очень плохо. Для всех.
Ну может кроме амеров, те легко отделались и только потму что за океаном живут, да еще потому, что времени и желания у нацистов на МБР и атомную бомбу не хватило.

А где троллинг? Никакого троллинга. Это доведенное до абсурда ваше пафосное-с придыханием славословие гениев, которые пусть и дерьмо дерьмучее как люди, но надо же отделать их творчество от их же личности, ага. Бифуркация, понимаешь. Не бифуркировали бы папашу Окуджавы, был бы персональным пенсионером, жил на Рублевке, а его потомки сейчас владели бы телерадиокмпанией, или металлургическим заводом. Речь-то не о Гитлере, и вы это прекрасно знаете. Речь о вас, о таких как вы, на коленях подползающих к общепризнанным кумирам, лобызающим им грязные ноги. Видишь ли - не скажи, не замечай, "да кто ты такой чтобы говорить?!". Высоцкого с порванным парусом не тронь, энтого не троонь, до того не дотрагивайся - ибо вони будет выше крыши! Парус ему, видишь ли, порвали" Кто? "Кровавая гэбня"?
Помню, ага - гонимый, концерты давал подпольно - несчастный! А оказывается денег было - пруд пруди! На иномарках разъезжал! В Париж катался! Когда мы на 150 рэ жили от зарплаты до зарплаты. сцука теперь борец с "крававым режымом" оказывается! И не зарастает народная тропа поклонников, ага.
Не, я вас не понимаю. И не пойму. Для меня тот же Высоцкий символ того, как можно жизнь свою втоптать в дерьмо ради наркоты, пьянки, ради своих сиюминутных развлечений.
Солженицын. Оооо...светоч! И все-то он знает, как жить! Как Россию обустроить! Борец с режимом! А то, что он стучал на зоне на своих товарищей (есть, есть в архивах!) - это так, брыхня!
Сахаров. Враг. Просто враг! Самое смешное, что пока его не взяли в оборот штатовские агенты и не обратили в свою веру, он представил план уничтожения ВСЕЙ Америки. Несколько водородных бомб в океан - и не Омерики. Человеколюб, правда?
Кто там еще у вас в загашнике? Какой герой-кумир?
Может Николая Второго вспомним? Падла, отрекшаяся от престола в тяжелейшее для страны время! Негодяй, из-за которого погибли МИЛЛИОНЫ бывших его подданных! Полковник, мечтавший лишь о пьянке с офицерами, охоте и о покое в семье! И это тогда, когда надо было раскаленным железом выжигать большевистскую заразу!
Еще есть кумиры?
Не создавайте себе объектов поклонения. Спокойно рассматривайте личности. Любите близких и не ползите с поклонами к чужим, часто пренеприятным личностям. Хватит. Накланялись. 14.gif
Троллить? Зачем мне вас троллить? Ваше мнение - это ваше мнение. Меня - никак не переубедить, если только не будет логичных доводов. А у вас их нет - одна слепая, залившая мозг вера в непогрешимость кумиров. Как дети, ей-ей...
  + Quote Post

Петро
post Oct 6 2016, 09:50
Создана #48750

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

Март, чего Вы злой-то такой.
отвечу вам
возможно что

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]
А где троллинг? Никакого троллинга. Это доведенное до абсурда ваше пафосное-с придыханием славословие гениев, которые пусть и дерьмо дерьмучее как люди, но надо же отделать их творчество от их же личности, ага. Бифуркация, понимаешь. Не бифуркировали бы папашу Окуджавы, был бы персональным пенсионером, жил на Рублевке, а его потомки сейчас владели бы телерадиокмпанией, или металлургическим заводом. Речь-то не о Гитлере, и вы это прекрасно знаете.[/quote]

да? а я прочитал, что вы писали как раз о Гитлере
и ответил о Гитлере, а не об Окуджаве
нить теряете?
и это с вашей стороны был чистой воды троллинг - вставить Адольфа в мое сравнение человека и социума с камешком, находящимся в море

я никого с пафосом и придыханием не славословил - врёте вы всё
я написал о людях, чьё творчество мне близко и дорого
и о том, что мне неприятно видеть как их с дерьмом смешивают
вы смешиваете

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20] Речь о вас, о таких как вы, на коленях подползающих к общепризнанным кумирам, лобызающим им грязные ноги. Видишь ли - не скажи, не замечай, "да кто ты такой чтобы говорить?!". Высоцкого с порванным парусом не тронь, энтого не троонь, до того не дотрагивайся - ибо вони будет выше крыши! Парус ему, видишь ли, порвали" Кто? "Кровавая гэбня"?
[quote]

чушь голимая
никому ничего не лобызал
перечитайте мои посты
и вам рот не затыкал - или приведите цитату, или опять врёте вы как известный персонаж русского фольклора

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Помню, ага - гонимый, концерты давал подпольно - несчастный! А оказывается денег было - пруд пруди! На иномарках разъезжал! В Париж катался! Когда мы на 150 рэ жили от зарплаты до зарплаты. сцука теперь борец с "крававым режымом" оказывается! И не зарастает народная тропа поклонников, ага.
[quote]

опять типичный случай вранья
я русским языком написал - не был он гонимым
издавался-выступал-ездил
катался в Париж, и что? вам это жить мешает?
скатайтесь и вы если деньги и желание есть

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Не, я вас не понимаю. И не пойму. Для меня тот же Высоцкий символ того, как можно жизнь свою втоптать в дерьмо ради наркоты, пьянки, ради своих сиюминутных развлечений.
[quote]

Это его жизнь была
вас-то в ней не было, к счастью

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Солженицын. Оооо...светоч! И все-то он знает, как жить! Как Россию обустроить! Борец с режимом! А то, что он стучал на зоне на своих товарищей (есть, есть в архивах!) - это так, брыхня!
[quote]

без комментариев
про Солженицына я тут не высказывался
тема далека от меня

Сахаров. Враг. Просто враг! Самое смешное, что пока его не взяли в оборот штатовские агенты и не обратили в свою веру, он представил план уничтожения ВСЕЙ Америки. Несколько водородных бомб в океан - и не Омерики. Человеколюб, правда?
[quote]

ну да, создал водородную бомбу
сильный аргумент на то время для своей страны
а вы? что вы создали чтобы на одной планке с ним стать и такими словами кидаться

Кто там еще у вас в загашнике? Какой герой-кумир?
Может Николая Второго вспомним? Падла, отрекшаяся от престола в тяжелейшее для страны время! Негодяй, из-за которого погибли МИЛЛИОНЫ бывших его подданных! Полковник, мечтавший лишь о пьянке с офицерами, охоте и о покое в семье! И это тогда, когда надо было раскаленным железом выжигать большевистскую заразу!
[quote]

Талькова переслушали в перестройку?

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Еще есть кумиры?
[quote]

нету
и не было
ни на кого не молюсь
читаю, слушаю, смотрю фильмы, выступления

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Не создавайте себе объектов поклонения. Спокойно рассматривайте личности. Любите близких и не ползите с поклонами к чужим, часто пренеприятным личностям. Хватит. Накланялись. 14.gif
[quote]

хоть вы как жить надо расскажете...

[quote=Mart,Oct 6 2016, 09:20]Троллить? Зачем мне вас троллить? Ваше мнение - это ваше мнение. Меня - никак не переубедить, если только не будет логичных доводов. А у вас их нет - одна слепая, залившая мозг вера в непогрешимость кумиров. Как дети, ей-ей...
[/quote]

надеюсь, что вы все же в полемике будете уважать чужое мнение
а то эмоции у вас часто берут верх над элементарной вежливостью к оппоненту
или не стоит вообще вступать в дискуссию
ни вам
ни с вами
а Высоцкий... раз уж тут высказываются субъективные вещи
так вот вы его мизинца не стоите, несмотря на то, что ведете трезвый образ жизни

+ Quote Post

Mart
post Oct 6 2016, 10:13
Создана #48751

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Вы вначале посты научитесь оформлять, а потом уже рассуждайте - кто чего ногтя стоит. Вступать же, или не вступать в дискуссию, которую я начал - не вам решать. И прикусите раздвоенный язычок, пока я его не прищемил, "камешек гранитный". dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 10:33
Создана #48752

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Oct 6 2016, 09:50)
а Высоцкий... раз уж тут высказываются субъективные вещи
так вот вы его мизинца не стоите, несмотря на то, что ведете трезвый образ жизни

Смотрю, вы увлеклись и перешли на личности и уже явно хамите? Отдохните.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SovetnikM
post Oct 6 2016, 10:44
Создана #48753

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

... Высоцкий... раз уж тут высказываются субъективные вещи
так вот вы его мизинца не стоите, несмотря на то, что ведете трезвый образ жизни.

Ого, страсти-мордасти какие.
Ваша субъективная сравнительная оценка "стоимости" двух совершенно незнакомых Вам людей, настолько субъективна, насколько неверна, поскольку Вы не знали ни Высоцкого, не знаете Марта.
Все же, как бы ни были Вам "дороги" те или иные персоналии и их творчество, в полемике, даже виртуальной, "лошадей нужно придерживать".
.а вы? что вы создали чтобы на одной планке с ним стать и такими словами кидаться..

Ох, каждый раз один и тот же гнилой аргумент. 17.gif
"Ты кто такой? А ты кто такой?" smile.gif
"Не сотвори себе кумира" - уже и в этой теме стопитьсят раз "прозвучало".

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 10:53
Создана #48754

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Oct 6 2016, 00:06)
Наши врачи, о ТТГ наверно и не слышали, а вот голодание, наверно стоит попробывать.

Только очень осторожно действуйте, неспешна. Изучите тему в интернете, хотя бы.
Ещё рекомендую отказаться от копченостей, жирных сортов мяса, а лучше вовсе его не есть.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Oct 6 2016, 11:13
Создана #48755

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Всенародная любовь и всенародное признание таланта Высоцкого - лучший показатель того,кем он был,есть и будет,а амбициозные серые мышки без таланта и народной любви всегда завидовали талантам и при любой возможности гадили им и поливали грязью,так было,есть и видимо еще долго будет.Свои мерседесы Высоцкий не украл работая в исполкоме или директором прод.базы,он их зарабатывал своим горбом и талантом. К сожалению такие яркие звезды как Высоцкий,Шукшин,Тарковский,Даль и много много кто еще, очень рано ушли из жизни ... но их любить народ будет долго и крепко,а тех кто гадил им - забудут на следующий день после похорон.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

fanagor
post Oct 6 2016, 11:19
Создана #48756

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 6 2016, 01:52)
Непонятно то,  что Вы свою игру мысли про пернатого(надеюсь не жаргонное) выдали за мою. О чем Вас и попросил,  указать где я это написал,  или хотя б намекнул. Теперь понятно?  wink.gif

В моем роду много разносторонних личностей было,  в том числе и сидельцы и прадед священником был и военные и  кого только нет  smile.gif
И в отличии от некоторых современников,  я от прошлого в том числе своих корней , как и страны,  не бегу. Все прекрасно осознаю и принимаю.

ПС только с принятием прошлого придет здравое его понимание. С пониманием-можно зделать правильные выводы. Все очень просто.

Восход, вы сами то себя понимаете?
Перечитайте мои и свои посты на утро- на свежую голову.

Жаргон с вашей стороны звучал четко "за остальное поговорили"))

Про пернатого вообще не вижу что непонятного.

Прошлое же не нужно принимать- в этом оно не нуждается, но сделать его четкую оценку, понять на чьей стороне сам- обязательно надо, без всяких соплей "все очень сложно, нужно учитывать время".и тд.
Без оценки прошлого не бывает хорошего будущего.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 11:32
Создана #48757

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Признание народа, народная память...недолго это нынче живёт и недорого стоит. Кто то сейчас и под "Ласковый май" ностальгирует. Через 20-30 лет мало кому будут интересны и Высоцкий и Окуджава и Макаревич и остальные "толанты", удачно попавшие с текстами в конъюктуру той эпохи и поимевшие на этом славу и признание. Высоцкому ещё повезло вовремя умереть, а то трудно даже представить, чем бы он занимался в наше время.
Кого будут слушать всегда, так это Вивальди, Шопена, Чайковского, Баха, Моцарта, Бетховена...и Deep Purple. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2016, 11:36
Создана #48758

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 6 2016, 12:13)
Всенародная любовь и всенародное признание таланта Высоцкого - лучший показатель того,кем он был,есть и будет,а амбициозные серые мышки без таланта и народной любви всегда завидовали талантам и при любой возможности гадили им и поливали грязью,так было,есть и видимо еще долго будет.Свои мерседесы Высоцкий не украл работая в исполкоме или директором прод.базы,он их зарабатывал своим горбом и талантом. К сожалению такие яркие звезды как Высоцкий,Шукшин,Тарковский,Даль и много много кто еще, очень рано ушли из жизни ... но их любить народ будет долго и крепко,а тех кто гадил им - забудут на следующий день после похорон.

Сложная тема.
Творческие люди - сложная, очень не однозначная тема.
Да и вообще... люди - тема не простая. smile.gif Стоит ли из-за этого тут разборки устраивать?

Мне всё вспоминаются новости этой весны. После сбитого Су-24 тут же нашли предсказания, что в 2016-ом обязательно Россия будет воевать с Турцией. 2016-ый на излёте, отношения с Турцией, вроде, налаживаются... Ошиблись старцы-провидцы? smile.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2016, 12:32)

Кого будут слушать всегда, так это Вивальди, Шопена, Чайковского, Баха, Моцарта, Бетховена...

Этих комрадов слушают далеко не все smile.gif
Ну и опять же... как людей этих композиторов лучше не рассматривать пристально. А то тоже можно отравить восприятие творчества оглядками на грязное бельё. 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 6 2016, 11:39
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2016, 11:50
Создана #48759

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А и не надо, чтоб их все слушали. Однако, этих слушают уже века, но вот Окуджаву и Высоцкого забудут через 20-30 лет. Хорошо ли это? Не знаю. Наверное, время лучше всего определяет, кому жить в памяти, а кому уйти в забвение.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 6 2016, 11:52
Создана #48760

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Россия пиостановила с США сотрудничество в атомной энергетики.
https://ria.ru/science/20161005/1478585771.html
С такими темпами скоро и движки для космоса им продавать перестанут.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 23:09
Рейтинг@Mail.ru