![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 21:35) Вы выборочно читаете? Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо! https://news.rambler.ru/politics/34655502-b...yskih-sanktsiy/ Вы еще помните Болгарию? Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 7 2016, 23:15) Вы еще помните Болгарию? Просто каждый раз удивляюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 23:16) Просто каждый раз удивляюсь Не читайте новостей с европейских публичных домов, и удивляться не придется. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 7 2016, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 20:35) Вы выборочно читаете? Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо! https://news.rambler.ru/politics/34655502-b...yskih-sanktsiy/ Я думал по сельскому бездорожью 6 км. Там можно и полчаса пилить. Voshod. мне подсказал что там асфальт. 5 минут ехать. Вообще проблем не вижу. У меня внук ходит в школу. Дорога занимает минут 7-10 пешком. Если школа переполнена, это другой вопрос. Надо так и заявлять - закрывают нормальную школу, а детей переводят во вторую смену (или в классы по 40 челоаек) А расстояние не при чем. По Болгарии. От дохлого осла уши они получат, а не Южный поток. А были варианты разделения Турецкого и Южного потоков. Не други они нам. И никогда ими не были. Почитайте статьи последней четверти 19 века (в инете можно найти) Риторика примерно та же. Россия депот, душитель демократии и пр. хня. И с Гитлером они были заодно... Козлы они. А мы баранами будем, если кому то еще бескорыстно помогать будем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 23:23) Я думал по сельскому бездорожью 6 км. Там можно и полчаса пилить. Voshod. мне подсказал что там асфальт. 5 минут ехать. Вообще проблем не вижу. У меня внук ходит в школу. Дорога занимает минут 7-10 пешком. Если школа переполнена, это другой вопрос. Надо так и заявлять - закрывают нормальную школу, а детей переводят во вторую смену (или в классы по 40 челоаек) А расстояние не при чем. По Болгарии. От дохлого осла уши они получат, а не Южный поток. А были варианты разделения Турецкого и Южного потоков. Не други они нам. И никогда ими не были. Почитайте статьи последней четверти 19 века (в инете можно найти) Риторика примерно та же. Россия депот, душитель демократии и пр. хня. И с Гитлером они были заодно... Козлы они. А мы баранами будем, если кому то еще бескорыстно помогать будем. Да не будет уже такого.Помогают только тем, кто с оружием в руках мочит наших врагов.Болгары в этот список не входят ну никак.Официально МИД ом озвучены способы проведения внешней политики и коммерческих дел за рубежом.Только рациональность и практичность.А также отказ от поддержи любой политики дробления любых государств.Вот из этого и надо исходть.Отсюда чудеса с Донбассом, с Турцией, с Сирией, теперь недавно и с саудитами.Все лозунги можно теперь выкинуть. в унитаз.Даже Зюганов до этого допер и стал писать книжки про пчел..Договариваются теперь только с теми , кто хоть как то имеет суверенность.Отсюда дела с Турцией, а не с курдами ибо курды не договороспособны и не государство, и тем более-американский проект. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 22:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 7 2016, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 22:23) Я думал по сельскому бездорожью 6 км. Там можно и полчаса пилить. Voshod. мне подсказал что там асфальт. 5 минут ехать. Вообще проблем не вижу. У меня внук ходит в школу. Дорога занимает минут 7-10 пешком. Если школа переполнена, это другой вопрос. Надо так и заявлять - закрывают нормальную школу, а детей переводят во вторую смену (или в классы по 40 челоаек) А расстояние не при чем. По Болгарии. От дохлого осла уши они получат, а не Южный поток. А были варианты разделения Турецкого и Южного потоков. Не други они нам. И никогда ими не были. Почитайте статьи последней четверти 19 века (в инете можно найти) Риторика примерно та же. Россия депот, душитель демократии и пр. хня. И с Гитлером они были заодно... Козлы они. А мы баранами будем, если кому то еще бескорыстно помогать будем. "Никогда не говори никогда" (с) Будет выгодно - будем строить газопровод хоть черту. "Чертов поток" будет называться. Чем и отличается путинский подход к политике - абсолютно прагматично, выгодно-не выгодно. Никаких эмоций, никаких "дружеских коммунистических партий". Асада не так просто поддержали. Чихать на Асада - газопровод из Катара в Европу хотели тянуть. Через Сирию. Насчет школ - в каждом отдельном случае надо смотреть. Идет глобализация, так что мелкие поселения волей-неволей умрут. Нельзя ездить далеко - значит нужно переселяться туда, где дети могут учиться как следует. Или - учить их самим. Я бы с удовольствием не возил внуков в школу, но дистанционное обучение только в особых случаях. Надо же с родителей бабок потянуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 23:37) "Никогда не говори никогда" (с) Будет выгодно - будем строить газопровод хоть черту. "Чертов поток" будет называться. Чем и отличается путинский подход к политике - абсолютно прагматично, выгодно-не выгодно. Никаких эмоций, никаких "дружеских коммунистических партий". Асада не так просто поддержали. Чихать на Асада - газопровод из Катара в Европу хотели тянуть. Через Сирию. Насчет школ - в каждом отдельном случае надо смотреть. Идет глобализация, так что мелкие поселения волей-неволей умрут. Нельзя ездить далеко - значит нужно переселяться туда, где дети могут учиться как следует. Или - учить их самим. Я бы с удовольствием не возил внуков в школу, но дистанционное обучение только в особых случаях. Надо же с родителей бабок потянуть? Мне кажется, в идеале, младшие классы должны учиться в малых поселениях. Старшие, наверное уже ближе к городу. А студентов слать в Москву или другие крупные города. Иначе нахрена они вообще нужны? В Москву надо ехать или учиться, или лечиться. Всё. Нефиг там больше делать. Про подход. Может объясните, что за выгода нам постоянно кредитовать США? Или мы просто специально им конец оттягиваем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 23:49) Мне кажется, в идеале, младшие классы должны учиться в малых поселениях. Старшие, наверное уже ближе к городу. А студентов слать в Москву или другие крупные города. Иначе нахрена они вообще нужны? В Москву надо ехать или учиться, или лечиться. Всё. Нефиг там больше делать. Про подход. Может объясните, что за выгода нам постоянно кредитовать США? Или мы просто специально им конец оттягиваем? Главное обвинение Америкин не Крым -вовсе нет, а в том, что мы такие сякие усыпили бдительность и они теперь не могут нас легко удушить.Это реальный факт. Просто не закончилась еще программа перевооружения армии.Там еще то, что дох...фига у государства скопилось валюты.Оборот валюты в стране резко сокращается, валютных кредитов никто не берет..Золота на мировом рынке , реального -не хватает,чтобы перевести эти бамажки в что нибудь путевое,мы и так за полугодие нарастили только золота на 14 проц.. поэтому покупают акции, а на них легче купить тоже золото, чем на электронные баксы.Дают кредиты тому же Ирану.Тут еще один нюанс.Треть Америки-играет на нашей стороне,они пытаются победить на этих выборах.И все делается для того, чтобы они победили, чтобы как то цивилизованно выйти из всей этой жо..ы, к которую нас пристегнули демократы 25 лет назад ,банально чтобы не было войны.И еще один прикол. На такие же акции в свое время Сталин забирал оборудование во время великой депресии за бесценок.Отсюда 8 тысяч ни откуда потрохов заводов первых пятилеток. ..И еЩе одн нюанс-так легче всего показать , что Минфин работает.Них ничего не надо делать-смотри конспекты Сталина-двоечники....Ездите без новостей в газетах с мигалками-молодцы, трахаете секретарш без роликов в Ютубе-вообще конкретные стахановцы.Вы молодцы, вы пока тут посидите, что нибудь поделайте так же тихо как и раньше, тут и так дох..намного более откровенных уродов надо унять в рамках закона-руки заняты конкретно-спасибо за понимание.. Только не циклитесь на последних предложениях лично, это так, отвлеченно... ...Это вам не новости Болгарии.И ветка, где любят оттягивать концы.. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 23:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 7 2016, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 22:49) Мне кажется, в идеале, младшие классы должны учиться в малых поселениях. Старшие, наверное уже ближе к городу. А студентов слать в Москву или другие крупные города. Иначе нахрена они вообще нужны? В Москву надо ехать или учиться, или лечиться. Всё. Нефиг там больше делать. Про подход. Может объясните, что за выгода нам постоянно кредитовать США? Или мы просто специально им конец оттягиваем? Чтобы кончили раком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 7 2016, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 8 2016, 00:10) ...Это вам не новости Болгарии. Новости Ленинградской обл ... причём для меня это действительно "новость" Поскольку жена уже неделю жарится в Испании, а дочке надоело глотать пельмени ... под угрозой вызова тёщи с дачи Поскольку уха из вяленой рыбы меня не устраивала пошёл к мясным полуфабрикатам типа "барбекю" ... по быстрому зажарить в духовке к гарниру. В том же Спаре раньше это был целый двадцатиметровый стенд ... сейчас всё завалено курицей и лиш в уголке колбаски от Мироторга(гадость). Плюнул, поехал в мясную лавку и купил кусок свинины, теперь колдую над соусом Не, я конечно понимаю, что может попал не в тот момент, ну типа "привоз завтра" ... но такое впервые за последние двадцать лет. Это что ... что мы замещаем.В России рыба закончилась ... Парни, может зря я карабинчик продал и сетки соседу подарил ... похоже опять надо природу "любить" , а ведь только вздохнула "мать ваша" Сообщение отредактировано ice: Sep 7 2016, 23:42 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 00:35) Новости Ленинградской обл ... причём для меня это действительно "новость" Поскольку жена уже неделю жарится в Испании, а дочке надоело глотать пельмени ... под угрозой вызова тёщи с дачи Поскольку уха из вяленой рыбы меня не устраивала пошёл к мясным полуфабрикатам типа "барбекю" ... по быстрому зажарить в духовке к гарниру. В том же Спаре раньше это был целый двадцатиметровый стенд ... сейчас всё завалено курицей и лиш в уголке колбаски от Мироторга(гадость). Плюнул, поехал в мясную лавку и купил кусок свинины, теперь колдую над соусом Не, я конечно понимаю, что может попал не в тот момент, ну типа "привоз завтра" ... но такое впервые за последние двадцать лет. Это что ... что мы замещаем.В России рыба закончилась ... Парни, может зря я карабинчик продал и сетки соседу подарил ... похоже опять надо природу "любить" , а ведь только вздохнула "мать ваша" Вообще Ленинградская область и та же Карелия так отличаются, прям можно это заметить на границах прям по дорожному покрытию..Как будто Чернобыль был именно там Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 23:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 00:35) Новости Ленинградской обл ... причём для меня это действительно "новость" Поскольку жена уже неделю жарится в Испании, а дочке надоело глотать пельмени ... под угрозой вызова тёщи с дачи Поскольку уха из вяленой рыбы меня не устраивала пошёл к мясным полуфабрикатам типа "барбекю" ... по быстрому зажарить в духовке к гарниру. В том же Спаре раньше это был целый двадцатиметровый стенд ... сейчас всё завалено курицей и лиш в уголке колбаски от Мироторга(гадость). Плюнул, поехал в мясную лавку и купил кусок свинины, теперь колдую над соусом Не, я конечно понимаю, что может попал не в тот момент, ну типа "привоз завтра" ... но такое впервые за последние двадцать лет. Это что ... что мы замещаем.В России рыба закончилась ... Парни, может зря я карабинчик продал и сетки соседу подарил ... похоже опять надо природу "любить" , а ведь только вздохнула "мать ваша" Меняю Сигнум на тушенку и патроны. ... и не достроенный дом (коробка готова без отделки) на бункер с возможностью круговой обороны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 7 2016, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 8 2016, 00:45) Вообще Ленинградская область и та же Кареля так отличаются, прям можно это заметить на границах прям по дорожному покрытию.. Эт да ... и это при том , что в Ладейном поле дорогу недавно подделали Ещё про рыбу ... совсем не давно всё было завалено "прудовой форелью" ... в каждой луже района её выращивали. Ценник демократичный в районе 200 ... сейчас 500 и говно и не берут и перебои. Узнал по чему ... а не хочет эта гадюка расти и "краснеть" на отечественных кормах. Ей финские подавай ... Сообщение отредактировано ice: Sep 7 2016, 23:53 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 8 2016, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 00:53) Эт да ... и это при том , что в Ладейном поле дорогу недавно подделали Ещё про рыбу ... совсем не давно всё было завалено "прудовой форелью" ... в каждой луже района её выращивали. Ценник демократичный в районе 200 ... сейчас 500 и говно и не берут и перебои. Узнал по чему ... а не хочет эта гадюка расти и "краснеть" на отечественных кормах. Ей финские подавай ... ..А вообще бы перед выборами я бы кого нибудь пересажал в Ленинградской области. А что кого не посади-название такое , что все подумают, что коммунистов посадили-типа довели,и все поверят-судя по бардаку- даже если с ЕР -все равно-комсомольцы и глядишь и для ЕР плюс. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 8 2016, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Sep 8 2016, 01:02) ..А вообще бы перед выборами я бы кого нибудь пересажал в Ленинградской области. А что кого не посади-название такое , что все подумают, что коммунистов посадили-типа довели,и все поверят-судя по бардаку- даже если с ЕР -все равно-комсомольцы и глядишь и для ЕР плюс. Не поверишь, но сам на почте адрес заполняю с вопросом в глазах ... "Ещё не переименовали" Сообщение отредактировано ice: Sep 8 2016, 00:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 8 2016, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 00:35) Новости Ленинградской обл ... причём для меня это действительно "новость" Поскольку жена уже неделю жарится в Испании, а дочке надоело глотать пельмени ... под угрозой вызова тёщи с дачи Поскольку уха из вяленой рыбы меня не устраивала пошёл к мясным полуфабрикатам типа "барбекю" ... по быстрому зажарить в духовке к гарниру. В том же Спаре раньше это был целый двадцатиметровый стенд ... сейчас всё завалено курицей и лиш в уголке колбаски от Мироторга(гадость). Плюнул, поехал в мясную лавку и купил кусок свинины, теперь колдую над соусом Не, я конечно понимаю, что может попал не в тот момент, ну типа "привоз завтра" ... но такое впервые за последние двадцать лет. Это что ... что мы замещаем.В России рыба закончилась ... Парни, может зря я карабинчик продал и сетки соседу подарил ... похоже опять надо природу "любить" , а ведь только вздохнула "мать ваша" Может в этом и есть секрет спокойствия отдельных особей мужского пола? Что, господа, по магазинам за продуктами сто лет не ходили? Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2016, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 8 2016, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 01:06) Не поверишь, но сам на почте адрес заполняю с вопросом в глазах ... "Ещё не переименовали" Это оставили на десерт.. ..Вышла любопытная статья-Опись личных вещей Сталина после смерти.Это действительно ответ тем, кто из мошонки что то тявкает в ту сторону. https://cont.ws/post/366383 Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2016, 00:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 8 2016, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2016, 00:15) Может в этом и есть секрет спокойствия отдельных особей мужского пола? Что, господа, по магазинам за продуктами сто лет не ходили? Обычно жёны рвутся в магазины , шопинг и все такое . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 8 2016, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 8 2016, 01:15) Может в этом и есть секрет спокойствия отдельных особей мужского пола? Что, господа, по магазинам за продуктами сто лет не ходили? Ты жлоб, Саня ... нельзя лишать женщину радости тратить твои деньги -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 8 2016, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 8 2016, 01:19) Ты жлоб, Саня ... нельзя лишать женщину радости тратить твои деньги Со стажем.. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 8 2016, 00:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 10:07 | |
![]() |