![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Sep 7 2016, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1128 кг |
Всем привет! А у нас бабье лето наступило.
Днём 26С, мошка развелась, комары мелкие, болючие... Ненавижу насекомых. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 7 2016, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Привет Сибири!А у нас холодрыга.Ночью + 8 всего,днём + 13,замерзаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 19:11) Для прокуратуры палочную систему еще не отменяли.. Создался резонанс, нужно реагировать. О десятках километров района, - там то и район в несколько десятков км. На Брянщине, то что школьников возят на автобусах в ближайшие школы, обычная на сегодня практика. Во многом конечно не удобная, но как есть.. Так не на Брянщине, так везде. Но, как я вижу, это многие поддерживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 18:40) Так не на Брянщине, так везде. Но, как я вижу, это многие поддерживают. Такова сегодняшняя ситуация, это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома. А, журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами, как часто бывает, ими же и выращенными . И, несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике, разберитесь кто чиво и откуда ноги растут Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании" Сообщение отредактировано Voshod: Sep 7 2016, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 7 2016, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
На жителей цыганского поселка, приехавших на разборки к Шишову, возбуждено уголовное дело.
В отношении жителей цыганского поселка в Екатеринбурге, которые приехали на разборки к бизнесмену Олегу Шишову, возбуждено уголовное дело по статье "Организация и участие в массовых беспорядках". "С учетом указанных обстоятельств, до выяснения всех обстоятельств случившегося, а также в связи с наличием у подозреваемого Олега Ш. на иждивении несовершеннолетних детей, в отношении подозреваемого Олега Ш. следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении . Кроме того, в отношении него и членов его семьи приняты предусмотренные законом меры государственной защиты", - сообщил Накануне.RU старший помощник руководителя СК России по Свердловской области Александр Шульга. http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...shova/50178052/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Sep 7 2016, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1128 кг |
Привет Чувашии! У нас скоро всё сменится..
Отопление через неделю уже. А там и белы мухи.. И всё. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 19:58) Такова сегодняшняя ситуация, это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома. А, журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами, как часто бывает, ими же и выраженными . И, несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике, разберитесь кто чиво и откуда ноги растут Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании" Чего мне разбираться, если Маше звонила как раз та самая подруга и советовалась, как лучше действовать. Вроде бы я в теме вполне. Кстати, зря Вы думаете, что в отдалённых селениях мало учителей. Это Вам по ящику полоскание удачно провели. Я всё это живьём наблюдаю. Теперь за десятки километров в переполненные городские школы с двумя-тремя сменами, мотаются не только дети, но и многие учителя. Далеко не всегда пожилые. А вот итог закрытия школ всегда один - полная деградация селения. Это уничтожение инфраструктуры. Торопец сейчас так активно уничтожают. Убили больницу (именно убили), позакрывали не мало школ, а те, что остались переполнены, не справляются и обучение там очень слабое. Полицию сократили, ДПС вообще убрали. Короче, оптимизировали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 7 2016, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Сегодня позагорал, покупался... Лето продолжается
По выходным, у нас проходит ЧМ по фейерверкам. Вот камера и расписание. Так что, можно будет наблюдать онлайн http://kgd.ru/traffic/camera/18-zelenogradsk-plyazh -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 7 2016, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 18:58) Такова сегодняшняя ситуация, это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома. А, журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами, как часто бывает, ими же и выраженными . И, несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике, разберитесь кто чиво и откуда ноги растут Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании" Вот именно. Я тоже за 5 км в школу ходил начиная с 4 класса. Только когда пошел в 8-ой на автобусе стали возить. Ничего, выжил Считаю, что лучше учится подальше, но в нормальной школе. Надеюсь, школа там, куда возят, нормальная. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:20) Чего мне разбираться, если Маше звонила как раз та самая подруга и советовалась, как лучше действовать. Вроде бы я в теме вполне. Кстати, зря Вы думаете, что в отдалённых селениях мало учителей. Это Вам по ящику полоскание удачно провели. Я всё это живьём наблюдаю. Теперь за десятки километров в переполненные городские школы с двумя-тремя сменами, мотаются не только дети, но и многие учителя. Далеко не всегда пожилые. А вот итог закрытия школ всегда один - полная деградация селения. Это уничтожение инфраструктуры. Торопец сейчас так активно уничтожают. Убили больницу (именно убили), позакрывали не мало школ, а те, что остались переполнены, не справляются и обучение там очень слабое. Полицию сократили, ДПС вообще убрали. Короче, оптимизировали Ключевые слова -директриса не хочет школу здавать.. Они такие, директрисы За телевизор, - смотрю только Что? Где? Когда? Да и в Сураже был с неделю назад . В деревнях российский практически каждый день бываю, как по работе так и по собственной инициативе . Все знакомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 20:37) Вот именно. Я тоже за 5 км в школу ходил начиная с 4 класса. Только когда пошел в 8-ой на автобусе стали возить. Ничего, выжил Считаю, что лучше учится подальше, но в нормальной школе. Надеюсь, школа там, куда возят, нормальная. Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие? В том и дело, что школы, куда возят, тоже в ауте. QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 20:40) Ключевые слова -директриса не хочет школу здавать.. Они такие, директрисы За телевизор, - смотрю только Что? Где? Когда? Да и в Сураже был с неделю назад . В деревнях российский практически каждый день бываю, как по работе так и по собственной инициативе . Все знакомо. Понятно. Дело Ливанова (или как там того министра, что недавно сняли и все так радовались?) живёт и процветает. Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 19:37) Вот именно. Я тоже за 5 км в школу ходил начиная с 4 класса. Только когда пошел в 8-ой на автобусе стали возить. Ничего, выжил Считаю, что лучше учится подальше, но в нормальной школе. Надеюсь, школа там, куда возят, нормальная. Порой так же думаю Чуть моложе Вас, но 15-ку на турнике вытягиваю. Купель и пробежка любимое занятие. Правда с бегом последние полтора года перерыв. Ну ничего, займусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:40) Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие? В том и дело, что школы, куда возят, тоже в ауте. Понятно. Дело Ливанова (или как там того министра, что недавно сняли и все так радовались?) живёт и процветает. А Вы реально считаете, что погромче зделать пук в соцсетях и все проблеммы решатся на другом конце от вас страны? Да и в проблемме разберитесь то, прежде.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 20:55) А Вы реально считаете, что погромче зделать пук в соцсетях и все проблеммы решатся на другом конце от вас страны? Да и в проблемме разберитесь то, прежде.. Я считал и считаю, что надо вообще иногда хоть что-то пытаться делать. Спасибо за поучения. Они мне очень полезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 7 2016, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:40) Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие? ... Ваш пост #11460 за 16.29 Пишу со смартфона. Копировать тяжело, процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 21:33) Ваш пост #11460 за 16.29 Пишу со смартфона. Копировать тяжело, процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" Вы выборочно читаете? Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо! https://news.rambler.ru/politics/34655502-b...yskih-sanktsiy/ Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 20:28) Я считал и считаю, что надо вообще иногда хоть что-то пытаться делать. Спасибо за поучения. Они мне очень полезны. Без обид. Очень понятна Ваша активность. Думаю только из благих намерений. Но, всегда как то неоднозначно относился к подобным движениям в соцсетях и мало верится в успех сего. А вот с очередным разводом в чьих-то непонятных интересах.. Еще раз без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 20:33) Ваш пост #11460 за 16.29 Пишу со смартфона. Копировать тяжело, процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" Там асфальт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 21:40) Без обид. Очень понятна Ваша активность. Думаю только из благих намерений. Но, всегда как то неоднозначно относился к подобным движениям в соцсетях и мало верится в успех сего. А вот с очередным разводом в чьих-то непонятных интересах.. Еще раз без обид. Ну про вероятность успеха... я тоже думаю, что дело дохлое. Но ведь прокуратура приняла решение, что закрытие школы не законно. З.Ы. Я вообще никогда не обижаюсь ни на кого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кроткий |
Sep 7 2016, 21:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг |
[quote=Руся,Sep 7 2016, 20:35]
Вы выборочно читаете? Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо! Может выделенные слова нужно было написать в ковычках? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 09:57 | |
![]() |