Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

seres
post Sep 7 2016, 18:26
Создана #48101

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Всем привет! А у нас бабье лето наступило.
Днём 26С, мошка развелась, комары мелкие, болючие...
Ненавижу насекомых.

user posted image

--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 7 2016, 18:39
Создана #48102

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Привет Сибири!А у нас холодрыга.Ночью + 8 всего,днём + 13,замерзаю!!!
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 18:40
Создана #48103

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 19:11)
Для прокуратуры палочную систему еще не отменяли.. Создался резонанс,  нужно реагировать.
О десятках километров района,  - там то и район в несколько десятков км.  На Брянщине,  то что школьников возят на автобусах в ближайшие школы,  обычная на сегодня практика.  Во многом конечно не удобная,  но как есть..

Так не на Брянщине, так везде. Но, как я вижу, это многие поддерживают.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 18:58
Создана #48104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 18:40)
Так не на Брянщине, так везде. Но, как я вижу, это многие поддерживают.

Такова сегодняшняя ситуация, это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома.
А, журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами, как часто бывает, ими же и выращенными .
И, несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике, разберитесь кто чиво и откуда ноги растут smile.gif
Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании" wink.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 7 2016, 20:12
  + Quote Post

sitr
post Sep 7 2016, 18:59
Создана #48105

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

На жителей цыганского поселка, приехавших на разборки к Шишову, возбуждено уголовное дело.

В отношении жителей цыганского поселка в Екатеринбурге, которые приехали на разборки к бизнесмену Олегу Шишову, возбуждено уголовное дело по статье "Организация и участие в массовых беспорядках".

"С учетом указанных обстоятельств, до выяснения всех обстоятельств случившегося, а также в связи с наличием у подозреваемого Олега Ш. на иждивении несовершеннолетних детей, в отношении подозреваемого Олега Ш. следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении . Кроме того, в отношении него и членов его семьи приняты предусмотренные законом меры государственной защиты", - сообщил Накануне.RU старший помощник руководителя СК России по Свердловской области Александр Шульга.

http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...shova/50178052/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

seres
post Sep 7 2016, 19:11
Создана #48106

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Привет Чувашии! У нас скоро всё сменится..
Отопление через неделю уже.
А там и белы мухи..
И всё. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 19:20
Создана #48107

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 19:58)
Такова сегодняшняя ситуация,  это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома.
А,  журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами,  как часто бывает,  ими же и выраженными .
И,  несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике,  разберитесь кто чиво и откуда ноги растут  smile.gif 
Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании"  wink.gif

Чего мне разбираться, если Маше звонила как раз та самая подруга и советовалась, как лучше действовать. Вроде бы я в теме вполне. smile.gif Директриса не хочет школу сдавать.
Кстати, зря Вы думаете, что в отдалённых селениях мало учителей. Это Вам по ящику полоскание удачно провели. Я всё это живьём наблюдаю. Теперь за десятки километров в переполненные городские школы с двумя-тремя сменами, мотаются не только дети, но и многие учителя. Далеко не всегда пожилые. А вот итог закрытия школ всегда один - полная деградация селения.
Это уничтожение инфраструктуры. Торопец сейчас так активно уничтожают. Убили больницу (именно убили), позакрывали не мало школ, а те, что остались переполнены, не справляются и обучение там очень слабое. Полицию сократили, ДПС вообще убрали. Короче, оптимизировали 17.gif
  + Quote Post

waldburger
post Sep 7 2016, 19:21
Создана #48108

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня позагорал, покупался... Лето продолжается smile.gif
По выходным, у нас проходит ЧМ по фейерверкам.
Вот камера и расписание. Так что, можно будет наблюдать онлайн smile.gif

http://kgd.ru/traffic/camera/18-zelenogradsk-plyazh

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 7 2016, 19:37
Создана #48109

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 18:58)
Такова сегодняшняя ситуация,  это факт. И это гораздо лучше чем детей отправлять в деревенскую школу с одним учителем по всем предметам но в метрах ходьбы от дома.
А,  журналисты с активистами как всегда на передовой .. воюют нещадно с ветряными мельницами,  как часто бывает,  ими же и выраженными .
И,  несколько страниц тому Вы пытались разобраться кто и из-за чего начал стрельбу. Так и здесь следуйте этой же логике,  разберитесь кто чиво и откуда ноги растут  smile.gif 
Может выйти что и люди то не знают о своем "восстании"  wink.gif

Вот именно. Я тоже за 5 км в школу ходил начиная с 4 класса. Только когда пошел в 8-ой на автобусе стали возить. Ничего, выжил biggrin.gif. На районных соревнованиях по лыжам неплохие места занимал. Да и сейчас (53 года) не считаю дальней дорогой пешком с рюкзаком километров 15 в одну сторону. Там целый день копаешь и - домой по лесу, через ручьи, речки... А тут написали, после поездки 6 (всего 6!) км на автобусе 2-а урока никакие... facepalm.gif Может они по жизни никакие. Может добить, чтобы не мучались. Это шутка, конечно, но очень грустная.
Считаю, что лучше учится подальше, но в нормальной школе. Надеюсь, школа там, куда возят, нормальная.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 19:40
Создана #48110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:20)
Чего мне разбираться, если Маше звонила как раз та самая подруга и советовалась, как лучше действовать. Вроде бы я в теме вполне. smile.gif  Директриса не хочет школу сдавать.
Кстати, зря Вы думаете, что в отдалённых селениях мало учителей. Это Вам по ящику полоскание удачно провели. Я всё это живьём наблюдаю. Теперь за десятки километров в переполненные городские школы с двумя-тремя сменами, мотаются не только дети, но и многие учителя. Далеко не всегда пожилые. А вот итог закрытия школ всегда один - полная деградация селения.
Это уничтожение инфраструктуры. Торопец сейчас так активно уничтожают. Убили больницу (именно убили), позакрывали не мало школ, а те, что остались переполнены, не справляются и обучение там очень слабое. Полицию сократили, ДПС вообще убрали. Короче, оптимизировали 17.gif

Ключевые слова -директриса не хочет школу здавать.. Они такие, директрисы smile.gif Знаю одну, на скромную зарплату учителя каждое лето не скромно отдыхает не на родине 14.gif smile.gif Ремонт школы, ну все своими силами.. технички и молчаливые учителя совсем не женские тяжести с 3-го этажа таскают пол лета.
За телевизор, - смотрю только Что? Где? Когда? wink.gif
Да и в Сураже был с неделю назад . В деревнях российский практически каждый день бываю, как по работе так и по собственной инициативе . Все знакомо. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 19:40
Создана #48111

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 20:37)
Вот именно. Я тоже за 5 км в школу ходил начиная с 4 класса. Только когда пошел в 8-ой на автобусе стали возить. Ничего, выжил biggrin.gif. На районных соревнованиях по лыжам неплохие места занимал. Да и сейчас (53 года) не считаю дальней дорогой пешком с рюкзаком километров 15 в одну сторону. Там целый день копаешь и - домой по лесу, через ручьи, речки... А тут написали, после поездки 6 (всего 6!) км на автобусе 2-а урока никакие... facepalm.gif Может они по жизни никакие. Может добить, чтобы не мучались. Это шутка, конечно, но очень грустная.
Считаю, что лучше учится подальше, но в нормальной школе. Надеюсь, школа там, куда возят, нормальная.

Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие? lupsk.gif
В том и дело, что школы, куда возят, тоже в ауте.

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 20:40)
Ключевые слова -директриса не хочет школу здавать..  Они такие,  директрисы  smile.gif  Знаю одну,  на скромную зарплату учителя каждое лето не скромно отдыхает не на родине  14.gif  smile.gif  Ремонт школы,  ну все своими силами..  технички и молчаливые учителя совсем не женские тяжести с 3-го этажа таскают пол лета.
За телевизор,  - смотрю только Что? Где?  Когда?  wink.gif
Да и в Сураже был с неделю назад . В деревнях российский практически каждый день бываю,  как по работе так и по собственной инициативе . Все знакомо.  smile.gif

Понятно. Дело Ливанова (или как там того министра, что недавно сняли и все так радовались?) живёт и процветает.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 19:42
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 19:47
Создана #48112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 19:37)

Порой так же думаю smile.gif
Чуть моложе Вас, но 15-ку на турнике вытягиваю. Купель и пробежка любимое занятие. Правда с бегом последние полтора года перерыв. Ну ничего, займусь. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 19:55
Создана #48113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:40)
Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие?  lupsk.gif
В том и дело, что школы, куда возят, тоже в ауте.
Понятно. Дело Ливанова (или как там того министра, что недавно сняли и все так радовались?) живёт и процветает.

А Вы реально считаете, что погромче зделать пук в соцсетях и все проблеммы решатся на другом конце от вас страны? smile.gif
Да и в проблемме разберитесь то, прежде.. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 20:28
Создана #48114

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 20:55)
А Вы реально считаете,  что погромче зделать пук в соцсетях и все проблеммы решатся на другом конце от вас страны?  smile.gif
Да и в проблемме разберитесь то,  прежде..  smile.gif

Я считал и считаю, что надо вообще иногда хоть что-то пытаться делать. Спасибо за поучения. Они мне очень полезны.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 7 2016, 20:33
Создана #48115

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 19:40)
Где написали, что после поездки на 6 км дети никакие?  lupsk.gif
...

Ваш пост #11460 за 16.29 smile.gif
Пишу со смартфона. Копировать тяжело, процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" smile.gif И просто "пролетают" 14.gif И это после поездки на автобусе целых 6 км. Но, разумеется, по сельской дороге.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 20:35
Создана #48116

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 21:33)
Ваш пост #11460 за 16.29  smile.gif
Пишу со смартфона. Копировать тяжело,  процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" smile.gif  И просто "пролетают"  14.gif  И это после поездки на автобусе целых 6 км. Но, разумеется, по сельской дороге.

Вы выборочно читаете? smile.gif Там написано, что утомляют поездки дольше 15-20 минут. Это не 6 км. Речь про 30..40..50 км.

Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо!
https://news.rambler.ru/politics/34655502-b...yskih-sanktsiy/

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 20:35
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 20:40
Создана #48117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 20:28)
Я считал и считаю, что надо вообще иногда хоть что-то пытаться делать. Спасибо за поучения. Они мне очень полезны.

Без обид. Очень понятна Ваша активность. Думаю только из благих намерений. Но, всегда как то неоднозначно относился к подобным движениям в соцсетях и мало верится в успех сего. А вот с очередным разводом в чьих-то непонятных интересах.. ddd.gif
Еще раз без обид.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 20:44
Создана #48118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2016, 20:33)
Ваш пост #11460 за 16.29  smile.gif
Пишу со смартфона. Копировать тяжело,  процитирую - " ... приезжают как вареные и первые 2 урока пролетают мимо" Виноват. Дети не "никакие" они просто "как вареные" smile.gif  И просто "пролетают"  14.gif  И это после поездки на автобусе целых 6 км. Но, разумеется, по сельской дороге.

Там асфальт smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 20:48
Создана #48119

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 21:40)
Без обид. Очень понятна Ваша активность. Думаю только из благих намерений. Но, всегда как то неоднозначно относился к подобным движениям в соцсетях и мало верится в успех сего. А вот с очередным разводом в чьих-то непонятных интересах..  ddd.gif
Еще раз без обид.

Ну про вероятность успеха... я тоже думаю, что дело дохлое. Но ведь прокуратура приняла решение, что закрытие школы не законно. ddd.gif Это уже тоже стало пшик?
З.Ы. Я вообще никогда не обижаюсь ни на кого smile.gif На обиженных воду возят.
  + Quote Post

кроткий
post Sep 7 2016, 21:14
Создана #48120

Старожил

-----XXXXX

[quote=Руся,Sep 7 2016, 20:35]
Вы выборочно читаете? smile.gif Там написано, что утомляют поездки дольше 15-20 минут. Это не 6 км. Речь про 30..40..50 км.

Тем временем Болгария в очередной раз показывает нам своё расположение и дружбу. Спасибо!
Может выделенные слова нужно было написать в ковычках? 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 09:57
Рейтинг@Mail.ru