Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Sep 6 2016, 12:50
Создана #48021

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 12:33)
Журналисты, как обычно, намесили кучу. Тут вам и спецназовец- казак Шишов и "русский" десантник Штриплинг и чудесная, беременная от цыгана Алиса, брат которой стрелял в бойцов... facepalm.gif
Пострадали все, кроме  хитрозадого зачинщика цыгана Димы.  wink.gif
Вот так, как обычно, цыгане развели бойцов, как лохов- подставили их,  а сами остались в стороне.

Да я чего вам всем пытаюсь втолковать?! Вот же! Там нет правых! Там мешанина такая, что никто ничего до конца еще не знает! Стоит пока всем притихнуть, и дождаться - правда все равно вылезет, что бы не врали "казаки-цыгане". smile.gif Мы как слепые мудрецы, которых попросили сказать, что такое слон. Старая притча. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Sep 6 2016, 12:50
Создана #48022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 6 2016, 12:47)
Цыганка?! Ай-яй...горячая штучка!  cheesy.gif

Ага facepalm.gif только пугала страшными приворотными зельями. Колю, если память не изменяет cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2016, 12:51
Создана #48023

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 6 2016, 12:46)
Да ладно. Уж Витя-то не отморозок, должен воспринимать аргументы.  biggrin.gif  Не умеет он сдаваться, признавать, что не прав. Но у каждого свои тараканы в голове. Зато вишь какой разговор живой вышел, а то затихли....  cheesy.gif

Расшифруй, в чем я не прав? И про какие аргументы ты говоришь?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2016, 12:54
Создана #48024

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 6 2016, 12:50)
Да я чего вам всем пытаюсь втолковать?! Вот же! Там нет правых! Там мешанина такая, что никто ничего до конца еще не знает! Стоит пока всем притихнуть, и дождаться - правда все равно вылезет, что бы не врали "казаки-цыгане".  smile.gif  Мы как слепые мудрецы, которых попросили сказать, что такое слон. Старая притча.  14.gif

Вот что там должно вылезти?
Повторю, есть простой факт. Вооруженная многочисленная банда с угрозами приехала к дому человека.
Всё. Какие бы ни были мотивы, это явный беспредел. Что ещё надо?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Sep 6 2016, 13:01
Создана #48025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 6 2016, 12:50)
Ага  facepalm.gif  только пугала страшными приворотными зельями. Колю,  если память не изменяет  cheesy.gif

Пипееец...вот она и виновата во всем! А мы цыгана Диму виним! Бабы - они всему виной! Особенно цыганки. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Sep 6 2016, 13:12
Создана #48026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 12:54)
Вот что там должно вылезти?
Повторю, есть простой факт. Вооруженная многочисленная  банда с угрозами приехала к дому человека.
Всё. Какие бы ни были мотивы, это явный беспредел. Что ещё надо?

Это как сказка про белого бычка, все с начала.

1. Нам подано, что банда цыган приехала к дому чистого, и белого казака, и он был вынужден отстреливаться
Оказалось - больше половины приехавших русские, мало того, одна из них - его собственная дочь, владельца дома. Так что версия о злых цыганах-наркобаронах развеялась. Нет?
2. Героический казак отстреливался, и положил вооруженных противников. Потом скрылся. Оказалось - стрелял вообще его сын, а героизмом от этого самого героя и не пахнет. Ему начистили физиономию, отобрали карабин, бросив на землю, и только тогда сын начал стрелять. И теперь в бегах. Все ведь как позиционировали: "Вот он, настоящий русский человек! Встретил дикую орду с оружием в руках!"
3. Дикие цыгане напали на святого человека. безупречно белого и чистого. А его дочь говорит, и подтверждают не только цыгане - пришел этот так называемый казак, пьяный, докопался до какого-то там чела, оскорбил то ли его, то ли жену, произошла обычная бытовая ссора. Тупо, грязно, и не вызывает никакого сочувствия.

Другой вопрос - зачем они приехали к дому, да еще толпой. И еще более странно - ЗАЧЕМ хозяин дома вышел к ним? Значит что, знал, что его не будут стрелять? Не боялся? Ну логику включите! вы бы вышли к толпе вооруженного народа? Я бы не вышел. Я бы вызвал ментов, загрузил патроны в патронник и стал бы дожидаться, когда ублюдки пересекут линию забора, либо начнут стрелять. И тогда открыл бы огонь. Так сделал бы любой нормальный трезвый человек.
Какие еще аргументы надо, чтобы понять - дело нечисто, от него смердит?!
Имеющий глаза, да увидит. 14.gif Еще раз - думайте, и не делайте поспешных выводов.
ЗЫ Один из подстреленных https://m.vk.com/photo120694245_321802599?l...694245#comments Басаргин. Якобы племянник губернатора области. Ни разу не цыган. И тоже из ментов. не заставляет задуматься, нет?
Всплывет вот (в порядке бреда), что этот "казак" был местным авторитетом, и всем уже надоел хуже горькой редьки - что ТОГДА будете говорить? "Журналюги придумали"? Рожа у "казака" еще та! wink.gif Ох, люди, люди...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2016, 13:54
Создана #48027

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 6 2016, 13:12)
Это как сказка про белого бычка, все с начала.

1. Нам подано, что банда цыган приехала к дому чистого, и белого казака, и он был вынужден отстреливаться
Оказалось - больше половины приехавших русские, мало того, одна из них - его собственная дочь, владельца дома. Так что версия о злых цыганах-наркобаронах развеялась. Нет?
2. Героический казак отстреливался, и положил вооруженных противников. Потом скрылся. Оказалось - стрелял вообще его сын, а героизмом от этого самого героя и не пахнет. Ему начистили физиономию, отобрали карабин, бросив на землю, и только тогда сын начал стрелять. И теперь в бегах. Все ведь как позиционировали: "Вот он, настоящий русский человек! Встретил дикую орду с оружием в руках!"
3. Дикие цыгане напали на святого человека. безупречно белого и чистого. А его дочь говорит, и подтверждают не только цыгане - пришел этот так называемый казак, пьяный, докопался до какого-то там чела, оскорбил то ли его, то ли жену, произошла обычная бытовая ссора. Тупо, грязно, и не вызывает никакого сочувствия.

Другой вопрос - зачем они приехали к дому, да еще толпой. И еще более странно - ЗАЧЕМ хозяин дома вышел к ним? Значит что, знал, что его не будут стрелять? Не боялся? Ну логику включите! вы бы вышли к толпе вооруженного народа? Я бы не вышел. Я бы вызвал ментов, загрузил патроны в патронник и стал бы дожидаться, когда ублюдки пересекут линию забора, либо начнут стрелять. И тогда открыл бы огонь.  Так сделал бы любой нормальный трезвый человек.
Какие еще аргументы надо, чтобы понять - дело нечисто, от него смердит?!
Имеющий глаза, да увидит.  14.gif  Еще раз - думайте, и не делайте поспешных выводов.

Женя, да ты просто троллишь тему.
Ты сам тут путаешь все.
Алиса- не дочь хозяина дома Шишова и стрелял в бойцов не сын Шишова. Алиса- дочь Дутова. facepalm.gif
То, что цыгане, как обычно подставили русских бойцов- это факт. А нехер водиться с цыганами!
То, что цыгана послали накуй, не повод, чтоб собирать толпу и ехать к дому с оружием и с угрозами. Если такой крутой, то должен был бы дать тут же в морду Шишову, а там как карта ляжет. Не дал, зассал. А потому, что гнилой, что потом и доказал всеми своими действиями.
То, что Шишов вышел к ним на встречу, а не стал вызывать ментов, это его личное дело и нет в этом косяка. Не зассал, молодец.
То, что говорит беременная от цыгана Алиса, вообще нельзя никак принимать в расчёт, ибо всё что она говорит, это по указке Димы цыгана.
То, что у Шишова выбили карабин и дали по голове, ну и что? Его били молодые тренированные профессионалы, однако, это они теперь в морге, а не Шишов. Хотели по лёгкому понты поколотить? Вуаля! Быки они тоже огромные, но почему легко помещаются в банку с тушенкой. smile.gif
То, что стрелял не сам Шишов, факт не доказанный, да и не столь важно. Может они с братом стрелявшего так договорись в интересах защиты, нам не ведомо. Да и если стрелял не сам Шишов, то что с того? Хотя в интервью сам Шишов говорит, что он стрелял из травмата, тем самым дав возможность брату Дутова поднять с земли карабин.
Какая разница, сколько в банде было русских и сколько цыган? Факт в том, что организовал это всё именно цыган Дима, чтоб показать свою крутизну перед малолетками и Алисой.
Они что, с церковными хоругвями туда приехали псалмы петь и ходить крестным ходом?
Это беспредел и в таких случаях, по любым понятиям, их можно мочить, без базара.
Итак, для особо тугих, по пунктам, только факты:
1. Организовал наезд и нападение именно цыган Дима. Это факт.
2. Толпа вооруженных людей с угрозами подъехала к дому Шишова. Это факт.
3. Выйти навстречу такой толпе, даже с оружием в руках, это очень смелый поступок, на который нынче мало кто способен. Это тоже факт.
Что ещё нужно? Какие тебе ещё нужны факты и аргументы, Женя? Чтоб хозяев дома откиздили, поломали, изнасиловали, убили? И не суди людей по себе. То, что не сделал бы ты, ещё не факт, что не сделает кто то другой. wink.gif

И да, какой бы личностью ни был сам Шишов или любой другой русский человек, я всегда в подобной ситуации буду на его стороне и окажу посильную поддержку. Я не буду выяснять, хороший он или плохой, прав или не прав, казак он или кацап или хохол или беларус. Если он смог дать отпор беспредельщикам, любым, а тем более цыганским, то мои симпатии на его стороне. А против цыган подпишусь с любой национальностью, хоть с татарами. cheesy.gif
Всё. Кто имеет мозги, тот поймёт. Кто не имеет, нет смысла объяснять прописные истины.

--------------------
  + Quote Post

Басмач
post Sep 6 2016, 14:05
Создана #48028

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Нормально постреляли бандерлогов.Ничего страшного.От наркоты гибнет больше в тысячи раз.
Меня больше интересует вопрос магазина на сайгу.Ведь разрешено только магазинные а там для такой пальбы патронов много не напихаеш.Значит был магазин на большое количество патронов.Где такие продают?В Америке понятно что нашу Сайгу только с таким и пользуют а вот у нас сами колхозят чтоли? ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2016, 14:11
Создана #48029

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 6 2016, 14:05)
Нормально постреляли бандерлогов.Ничего страшного.От наркоты гибнет больше в тысячи раз.
Меня больше интересует вопрос магазина на сайгу.Ведь разрешено только магазинные а там для такой пальбы патронов много не напихаеш.Значит был магазин на большое количество патронов.Где такие продают?В Америке понятно что нашу Сайгу только с таким и пользуют а вот у нас сами колхозят чтоли? ddd.gif

Да, колхозят. Первые заводские магазины вообще левые были, вечно перекос патрона давали, поэтому я предпочитал помповый 8 зарядный Винчестер.

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2016, 14:41
Создана #48030

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Интересное обсуждение, вот уж где идет война добра со злом.... на передовой Ревью, умудренных опытом и обеленных сединой smile.gif А никто из вас не задумался, если бы данная ситуация произошла.... а например в стране Мордора - Пиндостане? Вот не нравятся они мне, но ...... было бы так: К дому православного техасца подъехали на 5 (ПЯТИ) машинах, неизвестные люди (пох кто, грабители, ценители, просители, ну естественно кроме сил правопорядка) и выдвинулись на его территорию с оружием в руках.... Он из имеющегося АР15, положил бы их всех и со спокойной совестью, без малейших угрызений, продолжил бы пить виски и поигрывать на банджо в ожидании полиции, все....финита ля комедия, он прав и никто не будет разбираться, из-за чего толпа недоброжилателей пыталась проникнуть на его территорию, тем более в таком количестве и с оружием при себе. А у нас все в 90-е играют, ну пусть земля им будет пухом, а мужика-стрелка посадят, я думаю лет на 7.

Сообщение отредактировано paladar: Sep 6 2016, 14:49
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2016, 14:52
Создана #48031

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Sep 6 2016, 14:41)
Интересное обсуждение, вот уж где идет война добра со злом.... на передовой Ревью, умудренных опытом и обеленных сединой smile.gif  А никто из вас не задумался, если бы данная ситуация произошла.... а например в стране Мордора - Пиндостане? Вот не нравятся они мне, но ...... было бы так: К дому православного техасца подъехали на 5 (ПЯТИ) машишинах, неизвестные люди (пох кто, грабители, ценители, просители, ну естественно кроме сил правопорядка) и выдвинулись на его территорию с оружием в руках.... Он из имеющегося АР15, положил бы их всех и со спокойной совестью, без малейших угрызений, продолжил бы пить виски и поигрывать на банджо в ожидании полиции, все....финита ля комедия, он прав и никто не будет разбираться, из-за чего толпа недоброжилателей пыталась проникнуть на его территорию, тем более в таком количестве и с оружием при себе. А у нас все в 90-е играют, ну пусть земля им будет пухом, а мужика-стрелка  посадят, я думаю лет на 7.

Вот и я о том же, а мне тут пытаются втереть, что там дело нечисто, надо подождать чё менты скажут... Какое нах нечисто? И при чем тут чисто - не чисто?
Есть факт- группа вооружённых людей с угрозами подъехала к дому. Всё. О чем дальше рассуждать?
И есть этническая группа(цыгане), которая полностью асоциальна и криминальна . Какие могут быть базары о справедливости?

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Sep 6 2016, 15:06
Создана #48032

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 6 2016, 15:05)

Работал в 90х с мужиком, у него Сайга 7.62 была, магазин от АК вставал как родной. Да и свой у неё на 10 патронов. ddd.gif
  + Quote Post

Soltek
post Sep 6 2016, 15:18
Создана #48033

Профи

Персональная

-----XXXXX

Наконец-то более-менее понятное видео, с воплощением идеи в жизнь. Планета-вездеход...

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=pAzo-70QvJ0

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

valerkisel
post Sep 6 2016, 15:25
Создана #48034

Профи

Из: Иркуцкъ

Номер карты: 4276.....4415

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 6 2016, 15:06)
Работал в 90х с мужиком, у него Сайга 7.62 была, магазин от АК вставал как родной.  Да и свой у неё на 10 патронов. ddd.gif

У зятя Сайга-МК под АКСУ 7.62х39. АКМ-овский магазин родной и есть cheesy.gif

--------------------
no comment
  + Quote Post

kukui
post Sep 6 2016, 15:39
Создана #48035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Sep 6 2016, 16:25)

На гражданское оружие вроде бы как нельзя больше 10 патронов. ППШ в магазине продают, типа для дострела подранков. В диск больше пяти патронов не втиснешь, вварен ограничитель.
П.С. Только какой дурак будет таскать с собой почти пять кило, что б подранка дострелить? blink.gif
  + Quote Post

Басмач
post Sep 6 2016, 15:43
Создана #48036

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 6 2016, 16:06)
Работал в 90х с мужиком, у него Сайга 7.62 была, магазин от АК вставал как родной.  Да и свой у неё на 10 патронов. ddd.gif

10 патронов всего ничего.
Видал гдето диск как от ППШ но толстый и туда чуть ли не сотню пихают патронов.Вот это уже веселее. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 6 2016, 15:46
Создана #48037

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Sep 6 2016, 15:25)

Вот именно. smile.gif У меня знакомый охотник АКМовский магазин переделал на 12 патронов. Говорит, что на 30 патронов неудобно. В лесу цепляется. Да и тяжело. А 5-ти патронов мало. Лося насквозь пробивает. Уходит. Потом все равно упадет. Но несколько километров за ним тащится приходится. Лень. А так всадишь в него пуль семь-восемь - и тут он. Сейчас, говорят, сайгу под АКМовский патрон запретили, не выпускают, но у кого есть не изымают. С патронами легче. Из Чечни много привезли. Там вологодские менты почти в полном составе побывали smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Sep 6 2016, 15:48
Создана #48038

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 6 2016, 15:43)
Видал гдето диск как от ППШ но толстый и туда чуть ли не сотню пихают патронов.Вот это уже веселее. smile.gif

Вот что нужно в заначке иметь на случай разборок... 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=L5-Kf7ZtPnE

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

paladar
post Sep 6 2016, 15:50
Создана #48039

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 6 2016, 15:43)

Это не диск, это барабан или улитка от рпк, дисков на ппш не было, на дягтереве был smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Sep 6 2016, 15:52
Создана #48040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Sep 6 2016, 16:43)

Виталь, ствол не выдержит. Гражданские и боевые стволы как говорят в Одессе, две большие разницы.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 06:41
Рейтинг@Mail.ru