![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MADFOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-February 08 Из: г.Торжок 69RUS Пользователь №: 3,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1995-1997.21я Софринская Бригада ОсНаз ВВ.рядовой
Сообщение отредактировано MADFOX: Mar 31 2010, 00:10 -------------------- каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Будет долго Карелия сниться.73 КПО "Соболь" .Есть на свете три дыры Кушка,Реболы,Мары.84-86.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ПВ
Краснознаменный Восточный Пограничный Округ Отдельный батальон связи, Алма-Ата Начальник передающей части радиостанции Старший сержант ДМБ 1990 Прошу приплюсовать меня к пограничникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Прогнозы на Урале.. Эта неделя до +16,следующая к выходным до -5.
Скатались нынче..Сигналы есть,копать невозможно.. Сейчас дожди пошли..Ну думаю,земелька через неделю оттает.. Аж ночью до +8.. И на тебе! К следующим выходным до -5! И это самый точный синоптик-Гисметео! Ну разве может быть такая непруха? ![]() ![]() Что слышно по регионам,коллеги? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 8 2008, 04:35) Прогнозы на Урале.. Эта неделя до +16,следующая к выходным до -5. Скатались нынче..Сигналы есть,копать невозможно.. Сейчас дожди пошли..Ну думаю,земелька через неделю оттает.. Аж ночью до +8.. И на тебе! К следующим выходным до -5! И это самый точный синоптик-Гисметео! Ну разве может быть такая непруха? ![]() ![]() Что слышно по регионам,коллеги? толстый толстый слой снега, плавно переходящий в наводнение, вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у нас на выходных от 13 до 18 тепла, вроде пока и дождей не предвидится, хотя сегодня довольно пасмурно и капли капают какие-то с неба...
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У нас дожди-дожди-дожди... Копаем в грязюке по колено.
-------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkusAurelius @ Apr 8 2008, 08:57) У нас дожди-дожди-дожди... Копаем в грязюке по колено. доджди это хорошо, я вот пока ковырялся в грязи находки шли приличные, а как подсохло началось какое-то "безхаборье" -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не спать....
6 мая в военной истории России -------------------------------------------------------------------------------- –– Русская Православная Церковь чтит память святого Великомученика Георгия Победоносца –– покровителя воинства российского. 7 мая в военной истории России -------------------------------------------------------------------------------- –– День Российских Вооруженных Сил. В этот день в 1992 г. вышел указ Президента РФ о создании Вооруженных Сил Российской федерации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Colonel @ Sep 17 2007, 11:49) ВДВ, Кировабад, сержант, ДМБ-90 Нагорный карабах .агдам 87-89 мл. сержант -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
хы, надо же! меня с 23 февраля поздравили!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Праздник: May 5 2008, 13:40 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 5 2008, 12:50) хы, надо же! меня с 23 февраля поздравили! ![]() ![]() ![]() так ССВ тебя 1-го мая с 23-м февраля поздравил?!? ![]() "Да это просто праздник какой-то!!!!!" (монолог Карабаса- Б. из к/ф "Золотой ключик" -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 5 2008, 12:50) ![]() И что? Мы радоваться должны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 6 2008, 10:32) И что? Мы радоваться должны? плакать ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А я думаю надо Ирану и Палестинцам хороших ракет подарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 6 2008, 10:50) А я думаю надо Ирану и Палестинцам хороших ракет подарить. а тут ты, друг, не прав абсолютно ![]() Это благословенная нация и не надо забывать, что Иисус тоже был евреем а не иранцем и т.п. ![]() PS ССВ, прости за базар в твоей армейской теме ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ May 6 2008, 10:50) А я думаю надо Ирану и Палестинцам хороших ракет подарить. Пиндосы афганцев уже понаподогревали ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Израиль -Россия . МИР , ДРУЖБА, безвизовый въезд.
Грузия -Россия. Мир , дружба....киндзмараули. Украина -Россия. Мир, Дружба...сало.. Беларусь -Россия. Мир , Дружба...батька.. Прибалтика -Россия. Мир , дружба.....вообщем просто..мир дружба.. Я это к тому...давайте жить дружно ![]() Андрон-друг, Праздник-друг, Серый Волк...тоже друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Иисус Сын Божий. Причем здесь евреи.
![]() Его тагже можно назвать и истинным арийцем. Кстати, по фотографиям с Плащаницы эта версия имеет право на существование, в лике Христа нет ничего от еврея. А ракеты, ну и почему бы не подарить. Все лучше, чем утилизировать. Это даже выгоднее для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ May 6 2008, 10:58) Я это к тому...давайте жить дружно ![]() Андрон-друг, Праздник-друг, Серый Волк...тоже друг ![]() ты прав абсолютноно все 100% ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:38 | |
![]() |