![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 5 2016, 14:26) Когда я писал о рассуждениях ни о чём, я имел ввиду вот эту Вашу фразу: " Я конечно крен знает, но как можно сидя в заблокированной мощным потоком кабине спасать людей находящихся в кунге ... " Я надеюсь, что мне не придётся объяснять - почему. Уверен на все сто, что сидя в кабине никто, ни как не повлияет на происходящее в кунге - это не возможно. Мои рассуждения вы ставите под сомнения, а ведь журналистов там то же не было. Ладно , давайте заканчивать, а людей и начальника(молодец, не отсиживался в кабинете) мне действительно искренне жаль ... молодые ещё , жить да жить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Sep 5 2016, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,872 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Да, интересная фигня... как раз время вспомнить про национальную самоидентификацию. Что же эти друзья разрешают дочерям ... "сожительствовать" с кем попал? Что за воспитание?
Русские, русские, а дочки задами непойми перед кем крутят... Видимо, неадекват взаимен. Тут или всех посадить, или всех отпустить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 5 2016, 15:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 14:33) Да, интересная фигня... как раз время вспомнить про национальную самоидентификацию. Что же эти друзья разрешают дочерям ... "сожительствовать" с кем попал? Что за воспитание? Русские, русские, а дочки задами непойми перед кем крутят... Видимо, неадекват взаимен. Тут или всех посадить, или всех отпустить Руся, пипец какой ты мудрый, вот только зелёный ещё. Когда твои дочки вырастут, вот и посмотришь сам, перед кем они будут крутить задом и что ты с этим сможешь сделать. А отец, судя по всему, не приветствовал выбор дочери. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 16:04) Руся, пипец какой ты мудрый, вот только зелёный ещё. Когда твои дочки вырастут, вот и посмотришь сам, перед кем они будут крутить задом и что ты с этим сможешь сделать. А отец, судя по всему, не приветствовал выбор дочери. Да, тоже об этом подумал. Посмотрим... То, что отец не приветствует - чувствуется. Но это не снимает с него ответственности, что не сумел объяснить. И с меня не снимет, если что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 5 2016, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(ice @ Sep 5 2016, 13:45) Уверен на все сто, что сидя в кабине никто, ни как не повлияет на происходящее в кунге - это не возможно. Мои рассуждения вы ставите под сомнения, а ведь журналистов там то же не было. Ладно , давайте заканчивать, а людей и начальника(молодец, не отсиживался в кабинете) мне действительно искренне жаль ... молодые ещё , жить да жить У Вас есть данные о количестве погибших? И оно велико? Меня там не было, но по ТВ первое сообщение было, что камаз перевернулся на размытом участке дороги (показали этот участок и камаз) Далее сообщили, что сотрудникам МЧС удалось выбраться, но по некоторым сведениям в кабине находилмя начальник. Организован поиск. Ну, и какое дело помогал он кому то (хотя бы тому же водителю) или нет. Человек погиб, выполняя свой долг. Честь ему и хвала. А "пляски на гробах" как то не очень (ИМХО) В моих глазах это выглядит именно плясками. Нехорошо это (ИМХО) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлейший |
Sep 5 2016, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,714 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 413 кг |
С самого детства хотел идти служить на флот, но по состоянию здоровья мне было отказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 5 2016, 17:21) А "пляски на гробах" как то не очень (ИМХО) В моих глазах это выглядит именно плясками. Нехорошо это (ИМХО) Дык чего же продолжаете "плясать", мы уже тему закрыли ... Вы тут активно поддержали тему "фразы вырванные из контекста", что же там не возмущались ... «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов». ... Вот и искали правду ... где я плохо высказался о погибшем ... тема была про другое, в разрезе двухдневных обсуждений стрелка и цыган - правду нам не сообщат, там как "политотдел" решит. Захотят- сделают героем стрелка, а захотят всё по закону проведут, показательно на нары. А мы тут в это время опять дружно пересрёмся Сообщение отредактировано ice: Sep 5 2016, 17:16 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 5 2016, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 5 2016, 13:15) Ты тут давай не балуй! Иш, на святое замахнулся - на наше ИГО! Как тебя земля то носит,анчихриста Конечно было.ты на себя в зеркало погляди. Ах, ты какой негодяй! Я считаю, что никакого Ига не было. Вернее - то, что называют "игом", был обычный сбор налогов в центр. Государство Орда, в котором состояли и русские княжества. Потом идеи сепаратизма охватили все слои славянско-татарского населения, и началась долгая, очень долгая междуусобица, и последующие годы перелицовки истории. Мы тоже сейчас под игом - я сцука столько налогов плачу, что иные и не зарабатывают столько. Что касается происхождения, русскости - был тут один придурок, так тот утверждал, что казаки зародились от удара молнии, божественным провидением, а не образовались в результате скрещения беглых крестьян из центральной России, татар, кавказцев, ногайцев, персов и кого только не было на Дону! Привезли персидскую княжну, трахнули - вот тебе и родился казак. Ну теперь давайте, топчите, рассказывайте, как челубеев пересветами трахали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| exclusion |
Sep 5 2016, 17:15
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-September 16 Пользователь №: 2,353,567 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Пол: мужской Репутация: нет |
ПВ 97-99 Сковородино .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 5 2016, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 5 2016, 18:07) Ах, ты какой негодяй! Я считаю, что никакого Ига не было. Вернее - то, что называют "игом", был обычный сбор налогов в центр. Государство Орда, в котором состояли и русские княжества. Потом идеи сепаратизма охватили все слои славянско-татарского населения, и началась долгая, очень долгая междуусобица, и последующие годы перелицовки истории. Мы тоже сейчас под игом - я сцука столько налогов плачу, что иные и не зарабатывают столько. Кстати у нас , на Северном Кавказе ,знаменитый был торговый город Золотой Орды-Маджар.47 кварталов,водопровод.Так там на главной площали была христианская церковь. В музее рядом есть такой текст тех времен...и жили так дружно, что судьям работы не было... Сообщение отредактировано Кисса: Sep 5 2016, 17:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Sep 5 2016, 18:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
В соц. сетях идет сбор денег на похороны погибших. Они по национальности русские. Как и остальные раненые. Все спортсмены из клуба единоборств.
История какая-то мутная. Вряд ли у спортсменов было оружие. Тем временем в больнице находятся еще шесть человек. Как удалось выяснить «КП» – это «одноклубники» Кирилла и Ильи. Среди них 19-летний боец смешанных единоборств, выпускник Екатеринбургского кадетского корпуса Павел Басаргин. Его привезли в больницу с огнестрельным ранением брюшной полости. Сейчас спортсмен находится в реанимации. К слову, свое 19-летние Павел отпраздновал в июле этого года. Также в больнице находится 27-летний Илья Х. с огнестрельным ранением правого бедра и совсем юные «борцы за справедливость» 17-летний Алексей П. и 17-летний Данил К. У обоих огнестрельное ранение грудной клетки. Между тем, Данил в конце сентября должен был выступить в Кишиневе на Первенстве мира по рукопашному бою среди юношей. Там временем, в соцсетях уже объявили сбор средств на похороны погибших ребят и на лечение тех, кто выжил. Сообщение отредактировано Джемуха: Sep 5 2016, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(Джемуха @ Sep 5 2016, 19:06) В соц. сетях идет сбор денег на похороны погибших. Они по национальности русские. Как и остальные раненые. Все спортсмены из клуба единоборств. История какая-то мутная. Вряд ли у спортсменов было оружие. Тем временем в больнице находятся еще шесть человек. Как удалось выяснить «КП» – это «одноклубники» Кирилла и Ильи. Среди них 19-летний боец смешанных единоборств, выпускник Екатеринбургского кадетского корпуса Павел Басаргин. Его привезли в больницу с огнестрельным ранением брюшной полости. Сейчас спортсмен находится в реанимации. К слову, свое 19-летние Павел отпраздновал в июле этого года. Также в больнице находится 27-летний Илья Х. с огнестрельным ранением правого бедра и совсем юные «борцы за справедливость» 17-летний Алексей П. и 17-летний Данил К. У обоих огнестрельное ранение грудной клетки. Между тем, Данил в конце сентября должен был выступить в Кишиневе на Первенстве мира по рукопашному бою среди юношей. Там временем, в соцсетях уже объявили сбор средств на похороны погибших ребят и на лечение тех, кто выжил. Как у этих парней мозгов хватило переться на какие-то разборки? Среди русских полно... недальновидных... Кстати, там цыгане-то вообще были в итоге, на разборках этих? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Sep 5 2016, 18:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Мне кажется не было там никаких цыган.
И интервью первое от жены. Какое-то не то. Не верю. И по ранениям. Их просто валили на глушняк. Время светло. Улица. Они не проникли в дом. Да похоже и не собирались. Сообщение отредактировано Джемуха: Sep 5 2016, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Sep 5 2016, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(Джемуха @ Sep 5 2016, 18:38) Мне кажется не было там никаких цыган. И интервью первое от жены. Какое-то не то. Не верю. И по ранениям. Их просто валили на глушняк. Время светло. Улица. Они не проникли в дом. Да похоже и не собирались. были цыги , с 1:53 о них. http://ren.tv/novosti/2016-09-05/v-sk-ne-n...ubiystve-lyudey Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Sep 5 2016, 19:03 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 5 2016, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Джемуха @ Sep 5 2016, 18:38) Мне кажется не было там никаких цыган. И интервью первое от жены. Какое-то не то. Не верю. И по ранениям. Их просто валили на глушняк. Время светло. Улица. Они не проникли в ну. Да похоже и не собирались. Но и мало верится, что 30 человек просто на чай в гости приехали с подарками для детей Дыма без огня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 5 2016, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Джемуха @ Sep 5 2016, 18:38) Мне кажется не было там никаких цыган. И интервью первое от жены. Какое-то не то. Не верю. И по ранениям. Их просто валили на глушняк. Время светло. Улица. Они не проникли в дом. Да похоже и не собирались. Погулять вышли? А их нехороший дядька замочил? Не смешите...Не было цыган? Не верю. Если в первых рядах не было - поверю. А эти, если впряглись за цыган - туда им и дорога. Мнения своего не изменю. Если приходят с разборками домой - валить, кто бы не был. И ждать когда вломятся в дом не обязательно. Но законы у нас другие... И еще, спортсмены должны на соревнованиях выступать и в спортзалах заниматься, а не шастать по разборкам. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 5 2016, 19:22 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Sep 5 2016, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,425 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3341 кг |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 5 2016, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
+ 14,дождь на несколько дней зарядил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Sep 5 2016, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2016, 19:43) + 14,дождь на несколько дней зарядил Алексеевна, привет! Тоже самое, второй день поливает -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 03:28 | |
![]() |