Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Aug 31 2016, 13:41
Создана #47721

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Мда. Антиреклама здоровому образу жизни.... sad.gif

Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким»

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Женечка
post Aug 31 2016, 13:49
Создана #47722

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X-Terra
Номер карты: 42...............9424

-----X----

QUOTE(waldburger @ Aug 30 2016, 08:55)
Последние дни держится в р-не +23...25 smile.gif
Вчера за опятками сгонял... Ведёрко нарезал, больше и не надо, хотя, столько их в лесу, что и не унести всех ..Пусть другим останется  smile.gif

Беленькие, тож иногда выскакивали smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Всем неба чистого и здоровья правильного. wink.gif

Какая КРАСОТАААААААААААААААА.... smile.gif

--------------------
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
  + Quote Post

Женечка
post Aug 31 2016, 13:51
Создана #47723

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X-Terra
Номер карты: 42...............9424

-----X----

Сегодня с утреца дождик прошел, сейчас распогодилось, солнышко...+22...Калуга. smile.gif

--------------------
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
  + Quote Post

Mart
post Aug 31 2016, 13:55
Создана #47724

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Правда об убийстве Талькова. Кстати, он никогда мне не нравился. Считал, и считаю его пафосным конъюнктурщиком. Сел на конька патриотизма, и ехал на нем, ножки свесив. Неприятный тип.

Теперь точно ясно: роковой выстрел сделал Игорь Малахов!
Через месяц все телеканалы страны будут поминать Игоря ТАЛЬКОВА. 6 октября 91-го (25 лет назад) певца застрелили в Ленинграде. Обвинение предъявили его директору - Валерию ШЛЯФМАНУ, после чего тот сбежал в Израиль. На Земле обетованной он сменил фамилию, став ВЫСОЦКИМ, и тщетно пытается доказать свою невиновность. Был в деле еще один подозреваемый - любовник певицы Азизы, кикбоксер Игорь МАЛАХОВ. Суд признал его виновным по статье «Незаконное хранение оружия» и дал лишь три года условно. Недавно в возрасте 53 лет Малахов скончался, так и не дав за всю жизнь ни одного интервью.
Три года назад я пыталась поговорить с Игорем Малаховым (который вслед за Шляфманом сменил фамилию, став Русом). Тогда он попал в московскую клинику с циррозом печени. Игорь говорить категорически отказался. Не захотели общаться с прессой ни его мать Галина Степановна, ни жена - актриса Ксения Кузнецова, родившая от него двоих сыновей.
Я отыскала их семью в глухой подмосковной деревне, где они проживали в огромном бревенчатом особняке. Едва увидев корреспондентское удостоверение, полоумная мамаша спустила на меня двух таких же полоумных собак.
А нынешним летом судьба свела меня с бывшим работником МУРа, подполковником в отставке Сергеем Валерьевым. Из нескольких бесед с милиционером получилось вот это интервью, которое проливает свет на многие белые пятна таинственной истории.
Три года назад... Кадр: youtube.comТри года назад... Кадр: youtube.com

17 ножевых
- Игорь Малахов был в 90-е самым настоящим авторитетом, - напомнил мой новый знакомый. - Он состоял в мазуткинской группировке, которую возглавлял Петрик - Петров Алексей Динарович. Бригада обитала в районе гостиницы «Космос» и Марьиной Рощи. И к нам тогда обратились сотрудники КГБ. Одна из танцовщиц варьете гостиницы «Украина» была замужем за французом. Все такие браки чекисты держали под контролем. Но выяснилось, что дамочка изменяет иностранцу с Малаховым. Ребята из КГБ приехали ко мне навести о нем справки.
- А что, Игорь был прямо настоящим гангстером?
- Ну, типа того. Тогда были модными восточные единоборства. Малахов увлекался ими и даже стал чемпионом Сибири по кикбоксингу. Природа одарила его слухом и артистизмом. Игорь окончил музучилище, учился в театральном на курсе с Ольгой Кабо. Дружил с Женей Белоусовым, водил знакомство с Айзеншписом. Когда Белоусов заболел, Игорь к нему часто ездил. Помню, говорил: «Ни одна сука не пришла, когда умирал». Он знал весь бомонд. К тому же - блондин, рост выше 180. В общем, киногерой скандинавского типа. Девчонки на него вешались.
Близко познакомились мы с ним в 1990-м, за год до убийства Талькова. Появилась информация, что дагестанцы порезали Малахова в гостинице «Украина». Нанесли 17 ножевых, и он оказался в больнице. Конфликт произошел из-за спам, прошу удалитьи Марины Крыловой, работавшей в «Космосе», за которую вступился он и его брат Олег по прозвищу Алёна. Крылова - девушка миловидная, чуть старше 20 лет. Пришла к нам в отдел в норковой шубе, вела себя скромно. Мы слюни пускали, глядя на нее.
...врачи вытащили МАЛАХОВА с того света. Кадр телеканала НТВ...врачи вытащили МАЛАХОВА с того света. Кадр телеканала НТВ

Наша задача была выудить информацию о дагестанской группировке. Игорь честно рассказал, что его брат Олег избил их лидера Колю-Крышу за то, что тот наехал на девочку. Дагестанцы захотели отомстить, а напали на Игоря - спутали. На нем живого места не было. Мы приехали в больницу снять показания, а он объяснил: «Сам разберусь, у нас понятия». Через пару месяцев раны зажили. А мы часть из тех кавказцев отправили в тюрьму, хотя Малахов следствию не помогал.
- После того случая вы с Малаховым встречались?
- Выздоровев, он как-то подъехал на машине, а рядом сидела Азиза. Он ее «чукчей» называл.
- Интересные отношения. Кстати, напомните читателям: чем вор в законе отличается от авторитета.
- Вор в законе - чтит воровской кодекс. Основные принципы - воровать, не иметь семьи и детей, зарабатывать деньги на пропитание криминальным способом. Воры в законе не занимались вымогательством, не убивали с помощью оружия, действуя в случае необходимости заточкой. В 90-е на смену им пришли такие, как Малахов, - авторитеты. Спортсмены без уголовного прошлого. Для авторитета нет рамок. Это гангстер, который не отвечает перед воровским сообществом. Авторитеты боялись попадать на зону, потому что там действовали воровские законы.
Последнее время Игорь жил под фамилией РУС в глухой деревне в этом особнякеПоследнее время Игорь жил под фамилией РУС в глухой деревне в этом особняке

Без злого умысла
- Как вы узнали о смерти Талькова?
- Из телевизора, как и все. Убийство произошло через пару недель после путча. Эйфория, концерты. Толпы идиотов на улицах орали: «Ельцин, Ельцин!» Кстати, убийство Талькова тогда молва связывала и с Борисом Николаевичем, и с еврейским заговором. На следующий день выхожу на работу, звонит Малахов: «Сергей, я не при делах, я не убийца». Я сказал: «Не суетись. Ты - в розыске. Могу помочь, но в рамках закона». Моя задача была наладить психологический контакт. «Приходи на Петровку, 38, я должен тебя увидеть», - закончил я беседу. Игорь катастрофически боялся, что его посадят. Мы поставили технику, пытались взять под контроль, но тут вмешалось КГБ во главе с Литвиненко. Хотели забрать лавры победителей. Они прослушали телефонную запись, помчались, спутали Игоря с братом Олегом и настучали тому по голове. Игорь мне снова звонит: «Я сяду на дно. Что вы делаете?!» Кстати, Малахов потом подружился с этим Литвиненко из КГБ.
- Погодите. Литвиненко? Тот самый?!
- Ну да, он потом служил Борису Абрамовичу Березовскому. Англичане отравили его полонием и свалили убийство на ФСБ.
- Поняла. Дальше как было дело?
- Прибывает к нам бригада ленинградских следователей. С одним из них я поспорил на стакан водки, что Игорь добровольно придет на Петровку. И выиграл. Все мои беседы с Малаховым, разумеется, прослушивались. Он был в тяжелом душевном состоянии. Валерий Зубарев, следователь, которому поручили дело, оказался нормальным человеком. Я говорю: «Наша задача снять резонанс, раскрыть преступление». И такой крик поднялся! Это большая политика, дескать. Замначальника розыска начал наезжать: «Давайте кинем в камеру, мы его расколем». Но все-таки приняли решение выпустить под подписку. Зубарев всех допросил, и вынес вердикт: «По показаниям виноват Шляфман».
- Следствие установило, как развивались события 6 октября?
- В «Юбилейном» шла «Звуковая дорожка», а параллельно в другом месте проходили соревнования по кикбоксингу, в руководство ассоциации которого входил Игорь. Между боями выступали звезды. Среди них - Азиза. И тут ей позвонили. Сказали, что кто-то из артистов на выступление «Звуковой дорожки» не приехал и надо его подменить. Азиза решила быстро туда смотаться, хотя Малахов отговаривал: она рисковала не вернуться к нужному времени. Тогда Азиза предложила поговорить с Тальковым. Чтобы поменяться с ним очередностью.
Приехали в «Юбилейный». Малахов пошел к директору Талькова Шляфману. Слово за слово, драка… Тальков вызвал охрану из числа бывших тульских десантников. Началась потасовка, а у Малахова - револьвер. Охрана певца его повалила, стала выкручивать руки. Тальков подбежал, начал ногами пинать. Малахов сделал три-четыре выстрела. И одна из пуль угодила в Талькова. Умышленного убийства не было. Потом этот пистолет сунули в руки Шляфману. Хотя Малахову нанесли сильные побои, он беспрепятственно ушел через зал. Ствол Шляфман принес Азизе. Она передала его Игорю, а тот его выбросил в Фонтанку.
По Сети до сих пор гуляют стрёмные демотиваторы, обвиняющие ШЛЯФМАНА (на фото справа) в смерти музыканта. А оказывается, он ни в чём не виноват. Фото: fotki.yandex.ruПо Сети до сих пор гуляют стрёмные демотиваторы, обвиняющие ШЛЯФМАНА (на фото справа) в смерти музыканта. А оказывается, он ни в чём не виноват. Фото: fotki.yandex.ru

Верный ленинец
- Вы на суд ходили?
- Меня не вызывали. Игорю же дали условно. Когда суд вынес решение, он мне сразу позвонил, просил подъехать к «Украине». И во время встречи тихо произнес: «Хочу тебе сказать, это мой выстрел. Беру с тебя слово, что ты ничего не скажешь». Я молчал 25 лет. Я человек православный и больше не хочу нести на себе этот грех. Сейчас спокойно об этом говорю. Потому что Малахова уже нет в живых. Я - за то, чтобы снять с бедного еврея Шляфмана обвинение.
- Я встречалась с ним несколько лет назад. Представляете, что такое всю жизнь жить с клеймом «убийца Талькова»?
- Готов дать признательные показания, если это поможет как-то снять вину со Шляфмана. Но поверьте, Игорь поплатился за содеянное. Последние лет 15 друзья звали его Ильичом. Он ведь начал сильно бухать и дома повесил портрет Ленина. Говорил всем: «Вот самый честный человек». Что-то с головой, короче, случилось. Словно подменили его.
Странности за Игорем наблюдались и раньше. В начале 90-х, когда он расстался с Азизой, стал послушником Псково-Печерского монастыря. Но Господь так его развернул, что Игорь принялся против веры выступать. Ушел в язычество, ударился в веды, мистику. Многие верующие ребята, которые недавно приходили на его поминки, с Игорем из-за этого прекратили общаться.
АЗИЗА в лихие 90-е разбила не одно мужское сердце
АЗИЗА в лихие 90-е разбила не одно мужское сердце

Перед смертью Малахов необычайно растолстел: Господь забрал у него деньги и красоту. Я ездил к нему за город. Беседы с ним отягощали. Я понял, что Игоря ест лукавый. Язычество ведь предусматривает колдовство и ворожбу.
Но еще сильнее на его психику повлияла смерть брата: Олегу выстрелили в затылок, когда он, открыв кому-то дверь, повернулся к гостю спиной. Брат сидел на коксе, был связан с наркодельцами.
- Азиза была на похоронах Малахова?
- Она приехала, когда из крематория забирали урну. Спела прямо там душевную песню. Мама решила похоронить Игоря в родном городе - в Кургане. Жаль, что за него даже свечку нельзя поставить в церкви.

Фото. Источник. http://www.eg.ru/daily/stars/55248/?_utl_t=fb
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2016, 14:39
Создана #47725

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

На мертвого всё можно списать. Настоящей правды мы никогда уже не узнаем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2016, 14:43
Создана #47726

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Aug 31 2016, 10:28)
Пусть радуется брошенный что эта четверка его не сьела в натуре.как это бывает в офисах Москвы  14.gif

Да, в офисах Москвы сейчас модно есть человечину, особенно из замкадышей.(с) "Ужасы нашего городка". facepalm.gif
А в провинции остались жить лишь только ангелы и святые. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2016, 15:34
Создана #47727

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 31 2016, 11:31)

Не,Влад,ты неправильно дедушку манишь. smile.gif
Вот скажи - вечером,когда все уже напьются а некоторые бабы вообще в щи - у вас какие нить ритуальные коллективные обряды плодородия бывают?
Ну там что б репа уродилась надо в полную луну выйти всем на поле и....  14.gif  biggrin.gif

biggrin.gif Не, Дим, таких обрядов нет. Там же половина семейных.

Хотя во! Вспомнил! Есть "историчное купание", т.е. в чем мать родила. 14.gif

Хотя Виктор вроде сумлевается, что такое "потянет". На всякий случай можно еще и окорока прикупить. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Басмач
post Aug 31 2016, 15:35
Создана #47728

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2016, 15:43)
Да, в офисах Москвы сейчас модно есть человечину, особенно из замкадышей.(с) "Ужасы нашего городка".  facepalm.gif
А в провинции остались жить лишь только ангелы и святые. cheesy.gif

Близкоживущие замкадыши тоже подвержены канибализму и охотятся на экологически чистых алтайцев и сибиряков.Ангелы и святые тоже присутствуют на столе замкадышей но лиш в качестве очень дефицитного десерта. smile.gif
  + Quote Post

Александр Невский
post Aug 31 2016, 15:44
Создана #47729

Профи

Из: Тула

-----XXXXX

Все пипец аукам...

Завершается срок свободного оборота археологических находок, которыми считаются любые предметы старше 100 лет, обнаруженные в земле или под водой.

С 1 сентября продажа и хранение древних вещей (без соответствующего оформления) будут являться правонарушением.

Статус археологических находок определяется российским законодательством, в частности П. 3 ст. 49 ФЗ № 73 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Она гласит: «Объекты археологического наследия, а также все археологические предметы, залегающие на поверхности земли, в земле или под водой, находятся в государственной собственности».

Продажа объектов археологического наследия будет наказываться административным штрафом для граждан «от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для на юридических лиц - от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с конфискацией археологических предметов».

Лица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить.

Таким образом, если владелец археологического предмета не оформил свою коллекцию как часть негосударственного музейного фонда он может только сдать ее в музей.

Остановят ли эти меры незаконный оборот археологических древностей и деятельность «черных археологов» – вопрос открытый.

--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 16:57
Создана #47730

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Александр Невский @ Aug 31 2016, 15:44)
Все пипец аукам...

Завершается срок свободного оборота археологических находок, которыми считаются любые предметы старше 100 лет, обнаруженные в земле или под водой.

С 1 сентября продажа и хранение древних вещей (без соответствующего оформления) будут являться правонарушением.

Статус археологических находок определяется российским законодательством, в частности П. 3 ст. 49 ФЗ № 73 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Она гласит: «Объекты археологического наследия, а также все археологические предметы, залегающие на поверхности земли, в земле или под водой, находятся в государственной собственности».

Продажа объектов археологического наследия будет наказываться административным штрафом для граждан «от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов, для на юридических лиц - от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с конфискацией археологических предметов».

Лица, которые хранят археологически предметы и не пожелают с ними расставаться, могут зарегистрировать свои коллекции как часть негосударственного музейного фонда. Для этого владелиц археологического предмета должен получить на него заключение эксперта и зарегистрировать эту коллекции или предмет. В таком случае предмет (или предметы) можно хранить у себя, но при этом его нужно реставрировать и обеспечить надлежащие условия. В любое время наличие этого предмета (предметов) и его сохранность могут проверить.

Таким образом, если владелец археологического предмета не оформил свою коллекцию как часть негосударственного музейного фонда он может только сдать ее в музей.

Остановят ли эти меры незаконный оборот археологических древностей и деятельность «черных археологов» – вопрос открытый.

И что , за кого голосовать будем на выборах ? Хотя уже за нас все решили .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2016, 17:05
Создана #47731

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 31 2016, 16:57)

Думаешь, это он запрещает торговать стариной?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2016, 17:13
Создана #47732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 31 2016, 17:57)

Ну выбор-то небогат: Касьянов да Навальный... можно наверное кого из бывших пригласить... Кучму там или Валенсу.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 17:14
Создана #47733

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2016, 17:05)
Думаешь, это он запрещает торговать стариной?

Виктор Петрович smile.gif , вот у меня вопрос , торговля к примеру топоры 12 века и энколпионы торговать можно без проблем ? Получается надо по новому закону эти предметы нести дядьке , регистрировать и т.д . 15.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 17:14
Создана #47734

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2016, 17:13)
Ну выбор-то небогат: Касьянов да Навальный... можно наверное кого из бывших пригласить... Кучму там или Валенсу.

Эти упыри .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2016, 17:17
Создана #47735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 31 2016, 18:14)
Эти упыри .

Ну почему же. Касьянов обещал Крым отдать. А как Крым "ненаш", так с нас санкции снимут, доллар будет стоить 25 и снова будем ездить в Турцию за копейки. Заживем...

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 31 2016, 17:19

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 17:21
Создана #47736

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2016, 17:17)
Ну почему же. Касьянов обещал Крым отдать. А как Крым "ненаш", так с нас санкции снимут, доллар будет стоить 25 и снова будем ездить в Турцию за копейки. Заживем...

Дался Вам этот Касьянов .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2016, 17:24
Создана #47737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 31 2016, 18:21)
Дался Вам этот Касьянов .

Шутю я. smile.gif
Уже даже на Украине поняли, что России ОЧЕНЬ повезло с Президентом. О таком для себя мечтают. Так что не стоит разбрасываться такими историческими личностями, если от правильной "рубки леса" Вас щепкой зацепило.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 17:26
Создана #47738

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2016, 17:24)
Шутю я. smile.gif
Уже даже на Украине поняли, что России ОЧЕНЬ повезло с Президентом. О таком для себя мечтают. Так что не стоит разбрасываться такими историческими личностями, если от правильной "рубки леса" Вас щепкой зацепило.

По поводу лидера это да , России такие нужны , иначе Нас съедят .
Кстати , зацепило при правильной рубке леса Всех .

Сообщение отредактировано Байбак: Aug 31 2016, 17:34

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 31 2016, 17:34
Создана #47739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 31 2016, 18:33)
Кстати , зацепило при правильной рубке леса Всех .

Ну так хобби такое... неоднозначное. Мягко говоря.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 31 2016, 17:36
Создана #47740

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2016, 17:34)
Ну так хобби такое... неоднозначное. Мягко говоря.

Да вот , угораздило такое хобби . cheesy.gif biggrin.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 18:02
Рейтинг@Mail.ru