![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 00:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Aug 29 2016, 00:19) А чем виртуальный "ice" хуже других несущих свет в массы ... начни, а там посмотрим Что начать? И на что ты хочешь посмотреть? Иди поспи и считай, что ты этого разговора не начинал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 29 2016, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 00:21) За капс бану выдать? Нет, битвы не будет. Мы с Мартом по любому договоримся. Да чёт не подумал за капс, лупанул как на афишах. Сообщение отредактировано waldburger: Aug 29 2016, 00:25 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 29 2016, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,434 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Шутками проблемы скрываются.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 29 2016, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 01:23) Что начать? И на что ты хочешь посмотреть? Иди поспи и считай, что ты этого разговора не начинал. Вот тут ты прав ... смотреть не на что PS Спать ещё рановато, так что я погожу . Твой хамский тон не уместен, я правила не нарушал , а вот ты явно злоупотребляешь ... считай это обсуждением действий модератора, так тебе легче будет принять правильное решение -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 00:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Aug 29 2016, 00:36) Вот тут ты прав ... смотреть не на что PS Спать ещё рановато, так что я погожу . Твой хамский тон не уместен, я правила не нарушал , а вот ты явно злоупотребляешь ... считай это обсуждением действий модератора, так тебе легче будет принять правильное решение Скорее это ты злоупотребляешь Слушай, брат ты мой лихой, ведь тебя за язык никто не тянул. Это ты сам чуть выше попытался изобразить подъиопку в адрес людей и меня в том числе. Так что ж ты теперь губы куриной попкой складываешь и дуешься, когда тебе в обрат прилетело? Если у тебя есть своё мнение по поводу Шнура и МакДональдса, ну так выскажи его, обоснуй- поспорим, поговорим, это нормально. А пукать в лужу, это здесь не надо. Тормози, короче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 29 2016, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
А сейчас поговорим о толерантности. Компания подобралась все больше добрая, ласковая. Итак, поехали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Aug 29 2016, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 21:39) Согласен со всеми! Ох, уж эти шнуры-собаки! Один разврат кругом! Одни мы анделы злат венцы. И так победим! А это пример разврата. ![]() Я так понял кот селфи делал -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 29 2016, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 01:44) Скорее это ты злоупотребляешь Слушай, брат ты мой лихой, ведь тебя за язык никто не тянул. Это ты сам чуть выше попытался изобразить подъиопку в адрес людей и меня в том числе. Так что ж ты теперь губы куриной попкой складываешь и дуешься, когда тебе в обрат прилетело? Если у тебя есть своё мнение по поводу Шнура и МакДональдса, ну так выскажи его, обоснуй- поспорим, поговорим, это нормально. А пукать в лужу, это здесь не надо. Тормози, короче. Мнение я как раз высказал , если кому не понятно- не судьба. Размазывать прописные истины о вреде общепита, чернухи на эстраде, курения и тд - это и есть "пукать в лужу" , все давно в курсе - но жизнь диктует. Я прям вижу очереди многотысячных городов к селянам за молочком да за бараниной ... ну а кому не досталось - дебилы. Красиво было на бумаге , да забыли про ... Как ни крути с "дебилами" перебор Мой пост был к аФФтору "дебилов" , а не к тебе или мне ещё и мнение модераторов учитывать, разрешение спрашивать. Да и не "брат" ты мне и за "язык" предъяву кидать в Маке ... Удачи PS Кстати, ни когда по воскресеньям не злоупотребляю Сообщение отредактировано ice: Aug 29 2016, 01:06 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Aug 29 2016, 01:04) Мнение я как раз высказал , если кому не понятно- не судьба. Размазывать прописные истины о вреде общепита, чернухи на эстраде, курения и тд - это и есть "пукать в лужу" , все давно в курсе - но жизнь диктует. Я прям вижу очереди многотысячных городов к селянам за молочком да за бараниной ... ну а кому не досталось - дебилы. Красиво было на бумаге , да забыли про ... Как ни крути с "дебилами" перебор Мой пост был к аФФтору "дебилов" , а не к тебе или мне ещё и мнение модераторов учитывать, разрешение спрашивать. Да и не "брат" ты мне и за "язык" предъяву кидать в Маке ... Удачи PS Кстати, ни когда по воскресеньям не злоупотребляю Пипец, какой ты умный, особенно когда читаешь по диагонали. А что ты тогда здесь делаешь, среди прописных истин? Если что то не нравится, иди мимо или промолчи, приличней выглядеть будешь. И никогда не говори никогда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 29 2016, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,434 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
В тревожное время живем.
В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил Российской Федерации, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности. В ходе мероприятий внезапной проверки выполняются мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. http://stat.function.mil.ru/news_page/coun...12094234@egNews -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 29 2016, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 29 2016, 07:47) В тревожное время живем. В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил Российской Федерации, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности. В ходе мероприятий внезапной проверки выполняются мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте. http://stat.function.mil.ru/news_page/coun...12094234@egNews Дык Кстати, в Вологде только что выла сирена, типа воздушной тревоги. Длинные сигналы. Про учения не слышал. Наверное проверяют сигнализацию... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 29 2016, 10:34 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 29 2016, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Ни разу не ел в макдональдсе, и не собираюсь, хотя как мимо мак-авто еду с копа, всегда думаю- в ж..пу принципы, голод-всё! Но нет, пошли бы они на ...
Вот, к стати, в тему "Жительница Мэфилда Мэдисон Стивенс рассказала, что в минувшее воскресенье заказала еду в местном ресторане McDonald’s для себя и годовалого сына. По ее словам, как только она собралась откусить, из гамбургера упал червь. Стивенс сообщила, что оповестила компанию об инциденте, в ответ McDonald’s прислала ей подарочную карту на 10 долларов. Еще одна жительница штата Лэйси Джо Ловетт из Драффенвилла во вторник также обнаружила червя в бургере. Пресс-секретарь McDonald’s Майкл Лав заявил, что компания расследует инциденты и «примет все необходимые меры для разрешения вопроса." Полностью здесь. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Aug 29 2016, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 29 2016, 00:42) Маслица в огонь. У Мака мне нравится Биг Тейсти, креветки в кляре, Роял де-люкс и пирожки с вишней. У Шнура: "Вип", "ЗОЖ", "Экспонат" и "Сумочка". Да,да,да. А еще напиши что от песТни "Лада Баклажан" у тебя просто встает. А за Биг Тейсти респект тебе и уважуха. Сообщение отредактировано TLC: Aug 29 2016, 10:31 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 29 2016, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Aug 29 2016, 10:31) Да,да,да. А еще напиши что от песТни "Лада Баклажан" у тебя просто встает. Помню я что ты про Шнура говорил,когда провел всю ночь слушая его творчество от соседей. А за Биг Тейсти респект тебе и уважуха. Это был не Шнур, а Круг. И "...хочу от тебя сына" Роял-де-люкс лучше. Вот смотри как все разнообразны - Петрович ненавидит Шнура и считает Мак вертепом, где поедают трупы пополам с гавном. Ты ненавидишь Шнура, но Мак считаешь вполне кошерной забегаловкой, в которую иногда можно зайти (как и я). Хотя уезжая из твоего рая я заехал в хинкальную и с удовольствием слопал несколько сочных бараньих хинкалей. Мак - иногда, просто для разнообразия. https://www.youtube.com/watch?v=ovyg1jbOOj4 Я водку не пью, иногда, в жару, могу позволить себе холодного пива. нечасто, и мало. Вино - очень редко, даже скорее всего раз в год, на шабаше графоманов в Нерезиновой (халява же!). Но многие позволяют себе выпить - в меру, без скотства. Разве от этого они стали плохими людьми? Вот попробуй Петровичу скажи, что в газете написано - вегетарианство - вид психической болезни. Он с гавном сожрет. Так стоит ли ему это говорить, так же, как он говорит людям, что его образ жизни единственно правильный? Витя сразу идет на срыв, начинает размазывать человкека по асфальту. Ты тоже, кстати - в меньшей степени (угомонился Вообще, что касается так называемого здорового образа жизни - я о себе скажу. Я своими диетами похудительно-оздоровительными едва не подкосил свою жизнь в прямом, и переносном смысле. Безуглеводная диета - ты знаешь,что такое. Да, худеешь просто пипец как. Стройный делаешься такой...картинка! Вот только башка перестает работать. Нет - если ты сидишь в офисе и подписываешь бумажки, или же копаешь канавы, или плотничаешь - вполне хватает, почему нет? А вот для интенсивной умственной работы - не хватает. Катастрофически не хватает. И по-хорошему мне надо возвращаться к нездоровому образу жизни - есть много сладкого, пить пиво, вино. Иначе... Тогда что толку в здоровом образе жизни, если ты не можешь прокормить семью? Ага, ищи другую работу, да? Поздно мне уже. Как и многим здесь - взрослым людям, которых уже не исправить И подошли к главному: если нельзя исправить, на кой черт им втирать про здоровый образ жизни, если не изменится ничего, кроме атмосферы разговора? Если все перерастет в срач? Давайте будем терпимее. Люди разные, вкусы разные. Повторюсь - жить не мешает? Да и черт с ними, пусть что хотят делают! У всех тараканы в голове. Большие и маленькие, кривые и правильные. Главное, чтобы они не выпрыгивали, не сыпались на окружающих, и все будет норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 29 2016, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,160 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 29 2016, 12:52) Роял-де-люкс лучше. А я стал фанатом блинных и еще нравятся чебуреки, которые делают на некоторых автозаправках (рядом с Пушкино есть такая). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 29 2016, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
А я люблю сам готовить.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 29 2016, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
С возрастом мясо рекомендуют употреблять совсем чуть-чуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 29 2016, 11:52) Это был не Шнур, а Круг. И "...хочу от тебя сына" Хотя если бы был и Шнур, то мне бы не нравилось точно так же. Всему свое время и место. Роял-де-люкс лучше. (Вить, сорта говна обсуждают, да? Вот смотри как все разнообразны - Петрович ненавидит Шнура и считает Мак вертепом, где поедают трупы пополам с гавном. Ты ненавидишь Шнура, но Мак считаешь вполне кошерной забегаловкой, в которую иногда можно зайти (как и я). Хотя уезжая из твоего рая я заехал в хинкальную и с удовольствием слопал несколько сочных бараньих хинкалей. Мак - иногда, просто для разнообразия. https://www.youtube.com/watch?v=ovyg1jbOOj4 Я водку не пью, иногда, в жару, могу позволить себе холодного пива. нечасто, и мало. Вино - очень редко, даже скорее всего раз в год, на шабаше графоманов в Нерезиновой (халява же!). Но многие позволяют себе выпить - в меру, без скотства. Разве от этого они стали плохими людьми? Вот попробуй Петровичу скажи, что в газете написано - вегетарианство - вид психической болезни. Он с гавном сожрет. Так стоит ли ему это говорить, так же, как он говорит людям, что его образ жизни единственно правильный? Витя сразу идет на срыв, начинает размазывать человкека по асфальту. Ты тоже, кстати - в меньшей степени (угомонился , но... Все мы не ангелы. Я вообще социопат, меня бесит толпа. Тем более, если она начинает что-то мне навязывать. Тогда я спецом могу пойти против всех. Даже если во многом и согласен. Просто из протеста. Вообще, что касается так называемого здорового образа жизни - я о себе скажу. Я своими диетами похудительно-оздоровительными едва не подкосил свою жизнь в прямом, и переносном смысле. Безуглеводная диета - ты знаешь,что такое. Да, худеешь просто пипец как. Стройный делаешься такой...картинка! Вот только башка перестает работать. Нет - если ты сидишь в офисе и подписываешь бумажки, или же копаешь канавы, или плотничаешь - вполне хватает, почему нет? А вот для интенсивной умственной работы - не хватает. Катастрофически не хватает. И по-хорошему мне надо возвращаться к нездоровому образу жизни - есть много сладкого, пить пиво, вино. Иначе... Тогда что толку в здоровом образе жизни, если ты не можешь прокормить семью? Ага, ищи другую работу, да? Поздно мне уже. Как и многим здесь - взрослым людям, которых уже не исправить И подошли к главному: если нельзя исправить, на кой черт им втирать про здоровый образ жизни, если не изменится ничего, кроме атмосферы разговора? Если все перерастет в срач? Давайте будем терпимее. Люди разные, вкусы разные. Повторюсь - жить не мешает? Да и черт с ними, пусть что хотят делают! У всех тараканы в голове. Большие и маленькие, кривые и правильные. Главное, чтобы они не выпрыгивали, не сыпались на окружающих, и все будет норма. Сегодня ты Биг Тейсти жрёшь, А завтра Родину просрёшь!(с) Петрович Женя, ты как завзятый фантаст, все с ног на голову поставил и переиначил, как тебе захотелось. Ну не верю я, что ты не понимаешь, о чём действительно шла речь. Мля, вы все уже взрослые, если не сказать- старые, пердуны. Сейчас ничего этого практически не осталось, зато вылезли( их спецом вытащили!), разные Шнуры и ему подобные ипланы. Про Макдоналдс уже писал, что это модель лагерной раздачи пайки. Бездушная и в принципе, по большому счёту, не пригодная для употребления гоблинская пища. То, что люди ведутся на это, говорит об их недостаточном понимании сути вещей. И детей туда тащат пачками. И ведь не для детей они праздник делают, а для себя, чтоб не напрягаться и не готовить дома что нибудь вкусное, добротное. Кто из вас помнит, какие пирожки умели печь ваши бабушки? Какие пироги! Печенья! Торты! Всё это пища, несущая благо, ибо сделана с любовью. Многие ли мамаши ныне вообще способны что нибудь путёвое дома приготовить, кроме разогрева в микроволновке полуфабрикатов из маркета? И да, уверен, что большинство из вас всё же понимает некошерность такого общепита, но оправдывает это потому, что сам пользуется этим, идя на поводу у своих желаний. Женя, что касается диет. Я ещё раньше тебе говорил- всёэто фигня. Если хочешь что то изменить в лучшую сторону в здоровье, то не диетить надо, а полностью и навсегда менять стиль питания. Тогда будут результаты и голова будет думать хорошо и тело будет крепким. А все эти басни про незаменимые аминокислоты из мяса и про психические отклонения от вегетарианства, это большей частью от проплаченных негодяев врачей и обыкновенного отсутствия логики. Мясная индустрия по бабкам на первом месте в мире, ну кто ж её отменит или сократит- будет коллапс! Да они сделают всё, чтоб вы ели эти трупы и несли им бабки. И заметь, я не пропагандирую вегетарианство, хотя для большинства людей это было бы полезно для здоровья, но большинство людей скорее чёрта в зад поцелуют, чем откажутся от мяса. Возвращаясь к Шнуру и Макдональдсу, повторюсь- это только малая часть специально организованных нашими врагами мероприятий, для обыдления, разобщения и ослабления народа и особенно подрастающих поколений. Кто не верит, посмотрите на наших братьев-соседей, которых сделали нашими врагами. Над ними трудились последние 25 лет и результаты мы видим сами. И песёнки разных проплаченных "деятелей культуры", сыграли в этом немалую роль. Или думаете, это они такие сами родились и стали? Я никому ничего не навязываю. Что кушать и что слушать- это ваш выбор, участвовать в этом или нет, тем более, что всегда есть нормальные альтернативы. Единственное моё желание, это видеть побольше физически и нравственно здоровых людей вокруг, чтоб не стыдно было за народ и Россию. П.с. И не надо ссылаться на "жизнь такая", президент не тот, чиновники взятки берут, "а все так делают" и тд. Начните с себя, покажите пример и если хоть один ребёнок или молодой человек из вашего окружения возьмёт с вас положительный пример, хотя бы по части бухла, курева, еды, вкуса к музыке, то считайте, что вы не зря прожили жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2016, 12:36) А я стал фанатом блинных и еще нравятся чебуреки, которые делают на некоторых автозаправках (рядом с Пушкино есть такая). Хрен редьки не слаще. Спроси у них, когда они в последний раз меняли масло в жаровне? На отработке жарят? ВлАд, ты ж вроде грамотный чел...ну как же так? QUOTE(Кисса @ Aug 29 2016, 13:19) А я люблю сам готовить. Наши люди! QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2016, 13:25) С возрастом мясо рекомендуют употреблять совсем чуть-чуть Алексеевна, да какой там у тебя возраст? Совсем девочка ещё...со спины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 29 2016, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 13:47) Алексеевна, да какой там у тебя возраст? Совсем девочка ещё...со спины. Позвольте возразить-я старею ,как заложено природой правильно-как спереди,так и сзади |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 14:40 | |
![]() |