Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Aug 23 2016, 21:46
Создана #47421

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 23 2016, 18:50)
А тем временем....там-та-дам!  biggrin.gif

Россия перестала финансировать WADA
Правительство Российской Федерации прекратило финансирование Всемирного антидопингового агентства, об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. Соответствующее распоряжение 23 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. (с)
Поправка - не совсем, от части взносов, но...лиха беда начало!  14.gif  smile.gif

Ну наконец-то, более менее адекватный "ответ Чемберлену".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Aug 23 2016, 21:51
Создана #47422

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

А 77 лет назад в этот день был подписан пакт Молотова — Риббентропа.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 21:55
Создана #47423

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Aug 23 2016, 14:06)
Эх Петрович. Вот где они дорогу перешли? Десантники эти? Везде их упоминаете... 14.gif

QUOTE(Soltek @ Aug 23 2016, 15:08)
Случай вспомнил про "Никто кроме нас". Если бы не был участником того действа - не поверил бы что такое может быть.
Было это наверно лет восемь назад. Возвращались с женой от её подружки где приятно провели время много кушали и ели. Приятная компания. На конечную остановку городского транспорта пришли уже поздно. Часов наверно одиннадцать было. Народу мало. Каждый вздрагивает от шороха или брошенного чужого взгляда. Наконец то подошёл троллейбус- гармошка. Сели с женой на свободные места в головной части рогатого транспорта. Пассажиров мало. Через две остановки, когда троллейбус уже практически отходил, замечаю что происходит что-то не однозначное. Один пытается зайти, другой же пытается оттащить очередного пассажира в темноту ночи. Хотя был момент когда водителю нужно было только вовремя закрыть дверь, чтобы разделить этих двоих и поставить жирную точку в этой нескладной потасовке.

Худощавый парень, на котором не было и лица, от страха сел на свободное место, а его оппонент стоял над ним и что-то ему втирал. Каково же было моё удивление, когда в худощавом парне я признал коллегу по работе. Тот не боевого десятка. А расхлябанный, в спортивном трико и кожаной куртке аля гопота, наглый тип всё домогался знакомого и отчаянно жестикулировал.
При виде этой картины пассажиры ломанулись на заднюю половину и созерцали оттуда за действом.

Я бы себе потом этого не простил бы. Поэтому план действий уже был. Вскоре знакомому нужно было выходить и тогда не известно дошёл бы он до дома или нет.
-Ты куда?- жена схватила за рукав.
-Я сейчас быстро.
Нас разделяло несколько рядов сиденьев. Подхожу к злополучной точке очага разборки.
-Ты смотри, смотри,- раздался еле различимый возглас одной из старушек, которая ехала со своей подружкой. - Ещё один кадр нарисовался.
Это типа про меня.

То ли пьяный, то ли наколотый наркотой тип склонился над своей жертвой и уже сломил её морально. Знакомый даже не признал меня или хотел сделать вид, что не знает когда я спросил его что тут за тёрки.
Совсем не люблю бить, всегда стараюсь просто договориться. Взял этого утырка за плечо и немного отстранил от знакомого.
Тот сразу набычился, глаза налились кровью. Честно говоря я и сам был слегка под мухой, поэтому разговаривать было проще.
Это чудо даже не могло членораздельно что-то сказать, поэтому он просто показал мне тыльную сторону ладони, на которой была татуировка. Татуировка, которая по его разумению должна была расставить все точки над и.
"За ВДВ" - гласила та надпись.
Вот же позорище - пролетело у меня в голове.
-Ты чё мне этим тыкаешь? Я сам там был...
В ответ мычание, мутный взгляд. Тем временем троллейбус подошёл к очередной остановке, той самой, где нужно было выходить знакомому, и тот просто пулей вылетел из салона.
С этим типом мы остались уже вдвоём на сцене, предоставленной троллейбусным управлением. Потеряв свою жертву, тип потерял интерес и ко мне, и ушёл в сторону водителя.

Вскоре мы с женой вышли в темноту города на очередной остановке. Мысленно был готов к продолжению общения, но его как не странно не произошло. Правда когда троллейбус уже отходил, мы заметили что до сего момента сидящий хулиган вдруг вскочил и стал отрывать сиденья.  Чем закончилось дело уже и не знаю, троллейбус помчался дальше...

Вот так, Петрович, "Никто кроме нас" встретились на тропе жизни. Каждый со своей стороны. Чёрной и белой...

P\S Петрович, не ругайся. Опять наверно много написал... biggrin.gif

На самом деле я люблю и уважаю десантников, тех, которые настоящие. И такие есть в ВДВ.
Но к сожалению, уже давно это слишком пропиаренный род войск, где большая часть личного состава попросту не соответствует этому званию. Большая часть держится на понтах, а не на делах. И в армии и на гражданке, тоже.
У морпехов, кстати, такого нет. Скромность и отвага- лучшее украшение настоящего воина.
А то придумали-"Никто, кроме них!" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 23 2016, 21:57
Создана #47424

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В российском правительстве опровергли информацию о прекращении финансирования Всемирного антидопингового агентства, об этом сказано в заявлении кабмина от 23 августа. Об этом пишет РИА Новости.

В соответствии с постановлением ежегодный взнос России в Фонд для искоренения допинга в спорте составляет 150 тысяч евро, а в бюджет WADA - 300 тысяч евро.

В СК РФ хотят допросить президента WADA

В этом году 100 тысяч евро из выплат в фонд направят на подготовку конференции министров руководящих работников, которые ответственны за физическое воспитание и спорт. Конференция пройдет в Казани в июне 2017 года и в ней примут участие представители 205 государств-членов ЮНЕСКО.

«В связи с подготовкой к проведению конференции постановлением правительства РФ предусмотрено перераспределение части взноса РФ в Фонд для искоренения допинга в спорте за 2016 год в объеме 100 тысяч евро и направление его в бюджет ООН в целях подготовки и проведения конференции, а также направление в Фонд для искоренения допинга в спорте взноса в размере 50 тысяч евро», — пояснили в пресс-службе.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...232145-zqhv.htm

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Iff
post Aug 23 2016, 22:20
Создана #47425

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Aug 23 2016, 21:51)
А 77 лет назад в этот день был подписан пакт Молотова — Риббентропа.
Сам Пакт - обычное соглашение о ненападении. Фишка в "секретных протоколах", которые до сих пор ставят в вину России, русским (странно, почему не Грузии и грузинам).
Интересно, может ли Кремль денонсировать это соглашение, осудить, расторгнуть?...и вернуть то, что было получено в результате такого "чудовищного и аморального" пакта. 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Night King
post Aug 24 2016, 00:18
Создана #47426

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra 705 E-Track

-----X----

QUOTE(Джемуха @ Aug 23 2016, 14:37)
Ну с кавказцами драться действительно тяжеловато. В основном они давольно крепкие и уж очень горячие. 17.gif

да ну крепкие 17.gif только и могут или толпой нападать, или с ножом, а раз на раз на руках большинство сыкло они !
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2016, 00:23
Создана #47427

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

ddd.gif

Житель села Минехорлу Агджабединского района Азербайджана Гюльмамед Пириев в ходе хозяйственных работ раскопал четыре сундука.

Когда сельчане взглянули внутрь, их удивлению не было предела.

Как сообщили Новости-Азербайджан в муниципалитете села, в сундуках находились старинное золото и античная медь, в том числе фрагменты посуды различной формы из меди с тонкой гравировкой, выполненной вручную.

Сельчане обратились в местную исполнительную власть. Вскоре на место прибыли сотрудники Национальной академии наук Азербайджана, которые установили, что данные находки относятся к VII-VIII векам и имеют важную историческую ценность.

Жителю села, который обнаружил древние сундуки, власти района пообещала вознаграждение. (С)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2016, 00:49
Создана #47428

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Night King @ Aug 24 2016, 00:18)
да ну крепкие 17.gif  только и могут или толпой нападать,  или с ножом,  а раз на раз на руках большинство сыкло они !

Уверен, вы никогда с ними не выходили раз на раз.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 24 2016, 01:34
Создана #47429

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Night King @ Aug 24 2016, 00:18)
да ну крепкие 17.gif  только и могут или толпой нападать,  или с ножом,  а раз на раз на руках большинство сыкло они !

Очень, очень объективное и умное заявление! Знатока-то видно за версту. cheesy.gif Вы главное с утра в школу не проспите. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Aug 24 2016, 01:43
Создана #47430

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 22:46)
Ну наконец-то, более менее адекватный "ответ Чемберлену".

Ничего там нет, все и дальше будут финансировать, они не всех еще в спорте выгнали.
.Ассиметричный ответ в другом.Роскосмос объявил, что сокращает с трех до двух космонавтов на МКС.Они, в NASA уже уссались там, они не представляют кто это все будет на орбите ремонтировать и бороться за выживание. если что.Как то опыт Луны не пригодился..И еще, как то сразу пошла новость-наши объявили, что прекращают финансироване по всей теме водородных ракет,которые типа экологичные.В общем перестают выбрасывать деньги на ветер и в этомв угоду Амерке в рамках сотрудничества.Это им не Армагедон б....м снимать.
А если вспомнить высказывание Кеннеди, которого в Далласе того-он говорил,точно не помню,. но смысл такой:Величие и авторитет нации в современном мире определяется двумя вещами- золотом в спорте, и в космосе.Это очень известное высказывание.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 24 2016, 01:50

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

агент 000
post Aug 24 2016, 08:47
Создана #47431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 24 2016, 01:43)
....
А если вспомнить высказывание Кеннеди, которого в Далласе того-он говорил,точно не помню,. но смысл такой:Величие и авторитет нации в современном мире определяется двумя вещами- золотом в спорте, и в космосе.Это очень известное высказывание.

Кеннеди по другому и не мог сказать, иначе бы он и не был президентом, т.е. политическим игроком.
Попробую с ним не согласиться... smile.gif

В первую очередь величие нации определяется способностью государственной власти (как её авангарда) обеспечить свой народ достойным уровнем жизни....т.е. -экономическое, социальное, медицинское, образовательное, правовое, духовное и т.д. развитие.

Величие в спорте, в настоящее время, чаще это проф. спорт, а там, где заканчивается любительский и начинается проф. - заканчивается здоровье...от перегрузок и химии.

В космос идут разработки и изобретения, которые уже прошли, как основа для оружия, т.е. изначально все знания используются для возможности сделать наиболее быстрое и смертоносное оружие и только потом - дальше в космос и быт.

Есть масса стран, которые не велики ни в спорте, ни в освоении космоса, но их народ более велик по факту своего физического и духовного развития, нежели такие "авторитеты", как Америка и Россия.

Величие в первую очередь определяется уровнем жизни народа - стабильная экономика, высокая рождаемость, низкие уровень преступности и наличие большого правового поля, которое - фундамент высокого духовного уровня народа.

"Наша главная проблема заключается в том, что мы обращаем внимание на действия, а не на их причину..." Михаэль Лайтман

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Кисса
post Aug 24 2016, 08:55
Создана #47432

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Я не знаю .кто такой Лайтман,-он что был призедентом США?Так можно любого найти под свои взгляды.А согласны вы не согласны, кого это сейчас..это к этой ситуации вообще никак не относится.Именно на Россию бочку катят, а не на Лайтмана.И не такие, как Лайтман определяют политику США.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 24 2016, 09:07

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

агент 000
post Aug 24 2016, 09:08
Создана #47433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 24 2016, 08:55)
Я не знаю .кто такой Лайтман,-Бетман, Ватман-он что был призедентом США?Так можно любого найти под свои взгляды.А согласны вы не согласны, кого это сейчас..Именно на Россию бочку катят, а не на Лайтмана.

Ладно, если Вас не устраивает Лайтман, можно выразиться иначе..
" Зри в корень!" - Козьма Прутков. smile.gif

У политиков игры такие, бочки катать друг на друга...прикрываясь тем, что это желает население их стран.
Вести политические игры, раскатывая бочки - любимое занятие политиков, печально, если в дальнейшем под этими бочками гибнут люди...
Просто проще бочку толкнуть и покатить, чем заниматься экономикой и насущными проблемами, которые требуют много разума и средств.

" Если страна живёт по законам Дао — то лошади заняты в обработке полей. Но когда в стране отвергнуто Дао — по полям несутся боевые кони..." (с)

Сообщение отредактировано агент 000: Aug 24 2016, 10:26

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2016, 10:31
Создана #47434

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Aug 24 2016, 08:47)

Есть масса стран, которые не велики ни в спорте, ни в освоении космоса, но их народ более велик по факту своего физического и духовного развития, нежели такие "авторитеты", как Америка и Россия.

Величие в первую очередь определяется уровнем жизни народа - стабильная экономика, высокая рождаемость, низкие уровень преступности и наличие большого правового поля, которое - фундамент высокого духовного уровня народа.

"Наша главная проблема заключается в том, что мы обращаем внимание на действия, а не на их причину..."  Михаэль Лайтман

А можно примеры, ну хотя б десяток таких великих стран из этой массы?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2016, 10:43
Создана #47435

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2016, 10:31)

Ну зачем же так жестоко? cheesy.gif Ты гадкий разрушитель хрустальных иллюзий! Терминатор мечты, и гиря на цепи, рушащая пряничные домики представлений о мире! biggrin.gif
  + Quote Post

Байбак
post Aug 24 2016, 10:59
Создана #47436

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Да теперь эти страны наводнили эмигранты , соответственно все достижения под хвост коту пошли . Думаю Сингапур может стать примером , где есть порядок . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

агент 000
post Aug 24 2016, 11:14
Создана #47437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 24 2016, 10:31)

Чтобы писать о десятке, поясняя по каждой примерами и фактами, т.е. более правдоподобно, требуется много времени, т.к. надо наиболее полно освещать культуру и быт каждой.

Поэтому попробую несколько.
1.Дания.
Дания обеспечивает гражданам спокойствие и безопасность.
Согласно опросам, 83% датчан чувствует себя защищенными от возможной атаки криминалитета.
На 100 тысяч жителей страны приходится 196 полицейских, а уровень убийств составляет менее 0,1 на 100 000.
Входит в 15 лучших стран по уровню жизни в мире.

Духовный уровень любой страны - это прежде всего количество совершаемых преступлений и сохранение культурного наследия, как основы нравственности и морали.
Он, по сути не зависит от принадлежности к какой либо религии, главное показатели - видны по факту и являются определяющими.

2. Япония.
Входит в 10 лучших стран мира по уровню жизни.
Одна из самых безопасных стран Азии. 73% граждан страны уверены в том, что полиция надежно защищает их от посягательств преступного мира. На 100 тысяч человек приходится 204 стража порядка и 0,4 убийств.

3. Швейцария.
славится спокойствием и респектабельностью. Сразу три города страны — Женева, Берн и Цюрих – входят в десятку самых безопасных в мире. Кстати, около половины зафиксированных в стране преступлений совершают иностранцы. Покой и безопасность граждан охраняют доблестные полицейские в количестве 216 человек на 100 тысяч жителей.

4. Исландия.
Просто наполнена атмосферой спокойствия. В стране всего 700 полицейских, которые даже не носят оружие. В исландских тюрьмах томятся около 200 преступников, большая часть которых периодически навещает дома родных.

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

kosmos
post Aug 24 2016, 11:27
Создана #47438

Старожил

Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА

-----XXX--

На Филиппинах рыбак десять лет хранил под кроватью огромную жемчужину, не зная о её стоимости

https://tjournal.ru/33253-na-filippinah-rib...o-eyo-stoimosti

--------------------
Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 24 2016, 11:33
Создана #47439

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Что? Всего только четыре? Не густо. smile.gif
Из этих стран я бы пожалуй обратил внимание только на Японию, хотя и там чисто человеческих проблем- выше крыши. Нормальный европеец никогда не сможет там жить и работать. Японцы- они просто совсем другие и сравниваться с ними никак нельзя.
Исландия- никакого величия нации там нет. Искусственно созданный островок мнимого счастья. И суицида там много. А где там духовность? Торгуем селедкой.
Дания. Ну, тут я бывал. И тоже, никакого величия. Всё благополучие основано на старом сале грабежей колоний. И всё очень дорого. О духовности вообще речи не ведём.
Швейцария. И тут мы тоже были. Красиво, сытно, но величия нет. Духовности, тем более. Ростовщики.
Дания и Швейцария-вечные паразиты на теле Европы, но и им приходит звиздец. Их просто пока ещё никогда не били, а то величие их чавкнуло бы под сапогом, аж брызги полетели бы. Выживали всегда за счёт других народов и стран, которые шли в топку войн.
Из всего, что я знаю, по величию нации и духовности, я бы пожалуй, отметил Израиль. Но его в вашем списке нет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 24 2016, 11:34
Создана #47440

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(kosmos @ Aug 24 2016, 11:27)
На Филиппинах рыбак десять лет хранил под кроватью огромную жемчужину, не зная о её стоимости

https://tjournal.ru/33253-na-filippinah-rib...o-eyo-stoimosti

Осталось всем заглянуть под кровать , мож что и лежит там . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 05:49
Рейтинг@Mail.ru