Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

улитка
post Aug 23 2016, 14:07
Создана #47401

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Погода испортилась, + 15, дождь со вчерашнего вечера льет.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 14:07
Создана #47402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 23 2016, 13:58)
Да. Наказания без вины не бывает. Согласен, и всегда это говорю. И все, кто тут умно рассуждает, что не надо было вмешиваться - обязательно получат то, чего заслуживают.

Конечно. Закон кармы никто не отменял, но в писаниях прямо указано, вот, дословно:"Не пытайтесь понять хитросплетения кармы."
Т.е., не существует зеркального отражения следствий и поступков, ибо нам не дано до конца познать, что есть добро и что есть зло. Часто, делая добро, мы делаем зло, равно как и наоборот. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 14:11
Создана #47403

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Aug 23 2016, 14:06)
Эх Петрович. Вот где они дорогу перешли? Десантники эти? Везде их упоминаете... 14.gif

Ну ведь это ж правда. Глянь тему на форуме про службу в армии, там получается, что каждый пятый у нас- десантник. Ну и теперь путём несложно арифметического подсчёта и даже с учётом немыслимой погрешности, можно смело утверждать, что хоть один десантник в той толпе, да был! А то и два. cheesy.gif
А чё? Они за всё на ответе. Иначе нафига тогда кричать -"никто кроме нас"? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 14:15
Создана #47404

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Женя, кавказцы горячие парни и в ДТП с ними лучше не попадать, но справедливости ради скажу, что на глухих трассах, если что, то останавливаются помочь чаще всего именно они, особенно ночью. А потому, что не ссут. Я им отвечаю всегда тем же.

В том году, ночью, таких головорезов взял на буксир- с виду, чисто абреки. Народ, видя их голосующих, только газу прибавлял. cheesy.gif
Вижу, хрен кто им поможет. Остановился, зацепил трос, дотащил до заправки. Говорю, вы рожи то свои видели в зеркале? Ну кто вам ночью остановит? Поржали, пожали руки и разъехались. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Джемуха
post Aug 23 2016, 14:37
Создана #47405

Старожил

-----XX---

Ну с кавказцами драться действительно тяжеловато. В основном они давольно крепкие и уж очень горячие. 17.gif
С десантниками проще, ибо сам с десанта. cheesy.gif
Но десантник-кавказец, это вообще что-то... Лучше не связываться smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 14:51
Создана #47406

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Aug 23 2016, 14:37)
Ну с кавказцами драться действительно тяжеловато. В основном они давольно крепкие и уж очень горячие. 17.gif
С десантниками проще, ибо сам с десанта. cheesy.gif
Но десантник-кавказец, это вообще что-то... Лучше не связываться smile.gif

Да со всеми можно драться и даже иногда побеждать, когда на это есть острая необходимость. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Aug 23 2016, 15:06
Создана #47407

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 23 2016, 00:33)
И повторюсь - машиной бы двинул. Переехал бы нивой, на том бы все и закончилось.

А как же жена? Дом? Внуки? Потом же сидеть какое то время... Туго им без тебя придется.
По работе обязательства не выполнишь.То же проблема.

А в итоге если люди реально на почве личных разборок (ну жена там или бизнес) сошлись? И чо?

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Нинука
post Aug 23 2016, 15:07
Создана #47408

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 15:07)
Конечно. Закон кармы никто не отменял, но в писаниях прямо указано, вот, дословно:"Не пытайтесь понять хитросплетения кармы."
Т.е., не существует зеркального отражения следствий и поступков, ибо нам не дано до конца познать, что есть добро и что есть зло. Часто, делая добро, мы делаем зло, равно как и наоборот. wink.gif

Ну да, ну да.
Мы, желающие хоть под какой-то закон лечь,(а не ляжем, "лягут"нас )выбираем для себя самый свободопозволяющий.

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 15:15)
Женя, кавказцы горячие парни и в ДТП с ними лучше не попадать, но справедливости ради скажу, что на глухих трассах, если что, то останавливаются помочь чаще всего именно они, особенно ночью. А потому, что не ссут. Я им отвечаю всегда тем же.

В том году, ночью, таких головорезов взял на буксир- с виду, чисто абреки. Народ, видя их голосующих, только газу прибавлял. cheesy.gif
Вижу, хрен кто им поможет. Остановился, зацепил трос, дотащил до заправки. Говорю, вы рожи то свои видели в зеркале? Ну кто вам ночью остановит? Поржали, пожали руки и разъехались. smile.gif

Сталкивались с такими ребятами на трассе.
По интуиции всё. Юрка их "нутром" чует, гадов-не гадов.
Их много - хороших кавказцев то. Сильные парни!

Давно не удивляюсь, когда наши толстые, запущенные ленивые женщины становятся красавицами-ланями, выйдя замуж за настоящего мужчину. Кавказца cheesy.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Soltek
post Aug 23 2016, 15:08
Создана #47409

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 14:11)
А чё? Они за всё на ответе. Иначе нафига тогда кричать -"никто кроме нас"? biggrin.gif

Случай вспомнил про "Никто кроме нас". Если бы не был участником того действа - не поверил бы что такое может быть.
Было это наверно лет восемь назад. Возвращались с женой от её подружки где приятно провели время много кушали и ели. Приятная компания. На конечную остановку городского транспорта пришли уже поздно. Часов наверно одиннадцать было. Народу мало. Каждый вздрагивает от шороха или брошенного чужого взгляда. Наконец то подошёл троллейбус- гармошка. Сели с женой на свободные места в головной части рогатого транспорта. Пассажиров мало. Через две остановки, когда троллейбус уже практически отходил, замечаю что происходит что-то не однозначное. Один пытается зайти, другой же пытается оттащить очередного пассажира в темноту ночи. Хотя был момент когда водителю нужно было только вовремя закрыть дверь, чтобы разделить этих двоих и поставить жирную точку в этой нескладной потасовке.

Худощавый парень, на котором не было и лица, от страха сел на свободное место, а его оппонент стоял над ним и что-то ему втирал. Каково же было моё удивление, когда в худощавом парне я признал коллегу по работе. Тот не боевого десятка. А расхлябанный, в спортивном трико и кожаной куртке аля гопота, наглый тип всё домогался знакомого и отчаянно жестикулировал.
При виде этой картины пассажиры ломанулись на заднюю половину и созерцали оттуда за действом.

Я бы себе потом этого не простил бы. Поэтому план действий уже был. Вскоре знакомому нужно было выходить и тогда не известно дошёл бы он до дома или нет.
-Ты куда?- жена схватила за рукав.
-Я сейчас быстро.
Нас разделяло несколько рядов сиденьев. Подхожу к злополучной точке очага разборки.
-Ты смотри, смотри,- раздался еле различимый возглас одной из старушек, которая ехала со своей подружкой. - Ещё один кадр нарисовался.
Это типа про меня.

То ли пьяный, то ли наколотый наркотой тип склонился над своей жертвой и уже сломил её морально. Знакомый даже не признал меня или хотел сделать вид, что не знает когда я спросил его что тут за тёрки.
Совсем не люблю бить, всегда стараюсь просто договориться. Взял этого утырка за плечо и немного отстранил от знакомого.
Тот сразу набычился, глаза налились кровью. Честно говоря я и сам был слегка под мухой, поэтому разговаривать было проще.
Это чудо даже не могло членораздельно что-то сказать, поэтому он просто показал мне тыльную сторону ладони, на которой была татуировка. Татуировка, которая по его разумению должна была расставить все точки над и.
"За ВДВ" - гласила та надпись.
Вот же позорище - пролетело у меня в голове.
-Ты чё мне этим тыкаешь? Я сам там был...
В ответ мычание, мутный взгляд. Тем временем троллейбус подошёл к очередной остановке, той самой, где нужно было выходить знакомому, и тот просто пулей вылетел из салона.
С этим типом мы остались уже вдвоём на сцене, предоставленной троллейбусным управлением. Потеряв свою жертву, тип потерял интерес и ко мне, и ушёл в сторону водителя.

Вскоре мы с женой вышли в темноту города на очередной остановке. Мысленно был готов к продолжению общения, но его как не странно не произошло. Правда когда троллейбус уже отходил, мы заметили что до сего момента сидящий хулиган вдруг вскочил и стал отрывать сиденья. Чем закончилось дело уже и не знаю, троллейбус помчался дальше...

Вот так, Петрович, "Никто кроме нас" встретились на тропе жизни. Каждый со своей стороны. Чёрной и белой...

P\S Петрович, не ругайся. Опять наверно много написал... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

elle
post Aug 23 2016, 15:08
Создана #47410

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 23 2016, 13:58)
Согласен, и всегда это говорю. И все, кто тут умно рассуждает, что не надо было вмешиваться - обязательно получат то, чего заслуживают.

Тут все как один пишут, что будь там - помогли бы. Я - в том числе. И люди, в массе своей - не равнодушны.
Этот случай - очевидная демонстрация того, что есть Законы выше человеческих.
И вот их нарушать - быть равнодушным, жадным, неосознанно действовать, злым, желать недоброго - опасно. Чек выпишут тут же, а оплатить придется не в этой, так в следующей жизни.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 15:26
Создана #47411

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Тема ниачом.
Не суди, да не судим будешь. И делай то, что должно, а там будь, что будет. Вот и всё.
Если будет такая ситуация у вас, вы и покажите, какие вы смелые и неравнодушные. Такие случаи как правило быстротечны и неожиданны, поэтому мгновенно принять какое либо смелое решение не всегда могут даже отважные и неравнодушные люди.
А со стороны всегда легко делать выводы и упрёки.

--------------------
  + Quote Post

sergeev
post Aug 23 2016, 15:34
Создана #47412

Старожил

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 13:43)
Ещё один судья...
Смотрите, жизнь такая штука, что обязательно предоставит вам шанс попасть в такую же ситуации. Потом отпишитесь, что и как сделали. wink.gif

Странный вы.....а реплика про судью-это больше к вам относится,вы тут постоянно всех судите,да нравоучения пишите....за 52 года у меня множество было подобных ситуаций (хронически не переношу несправедливость),много достаётся от этого и шрамы остались,но всё равно ,никогда бы не смотрел и не снимал на телефон в такой ситуации....А вам я ничего не собираюсь отписывать.......

--------------------
Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 15:43
Создана #47413

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sergeev @ Aug 23 2016, 15:34)
Странный вы.....а реплика про судью-это больше к вам относится,вы тут постоянно всех судите,да нравоучения пишите....за  52 года у меня множество было подобных ситуаций (хронически не переношу несправедливость),много достаётся от этого и шрамы остались,но всё равно ,никогда бы не смотрел и не снимал на телефон в такой ситуации....А вам я ничего не собираюсь отписывать.......

Ну так и действуйте дальше, если считаете, что поступаете правильно. Никто ж не запрещает, правда? Только не надо других оскорблять и мазать грязью.
И вообще, берегите нервы и следите за языком, а то прям такой резкий, как ситро...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2016, 15:52
Создана #47414

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 23 2016, 15:06)
А как же жена? Дом? Внуки? Потом же сидеть какое то время... Туго им без тебя придется.
По работе обязательства не выполнишь.То же проблема.

А в итоге если люди реально на почве личных разборок (ну жена там или бизнес) сошлись? И чо?

Творческим людям иногда может быть и полезно немного в зону зайти, ненадолго. cheesy.gif
Набраться идей и сюжетов, вдохновения и впечатлений. Вот тогда снова как выдаст серию фантастических романов, типа..."Ах вы суки, суки..." facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Aug 23 2016, 16:33
Создана #47415

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

самое время вставить пять копеек.
то , что обсуждаемая ситуация вызовет эмоции (положительные, отрицательные, осуждение , обсуждение) и так понятно. выросшие в России никогда равнодушными не были.

на что хочется обратить внимание.

1. никто не дасть развить тему межнациональных тёрок . бытовуха - это максимум.
2. солидарен с Петровичем вот по этому высказыванию
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 15:26)
Если  будет такая ситуация у вас, вы и покажите, какие вы смелые и неравнодушные.

3. диванные рассуждения к делу, как известно, не пришьёшь. пусть этим занимаются компетентные люди.
4. рассуждение виноват ли убитый - считаю аморальными.
5. что касаемо оператора - мнение не изменилось, забил бы камнями такого идиота вылажившего в сеть ролик.
6. И это основное ради чего отмечаюсь в теме.

Как промыли народу мозги , что человек считает убийство средством разрешения конфликтной ситуации. Аффект тут непричём, достаточно посмотреть концовку ролика с добиванием.25 лет по зомбоящику вдалбливают : насилие-убийство-извращенцы-расследование-отрезание детской головы.Вот эта наша сегодняшняя беда которую нужно исправить для начала.Люди это видят по нескольку десятков раз каждый день, само сознание и разум притупляются и насилие становится чем-то рядовым и обыденным. Вот и здесь человек вместо оказания посильной помощи в первую очередь взял в руки мобильник с камерой.Для него это как сериал по телику, не более того, он не осознаёт ,что это жизнь , а не кино. Часть народа встанет на его защиту , молодая часть , те кто сам бы так поступил. Любые слова оправдания в защиту оператора - это и есть 25-ти летний результат промывания мозгов. И это страшней всего , страшней для самих же оправдывающих . Разобщили людей вот и плоды разобщения.

и в заключение.

Радует только одно , большая часть наших сограждан всё же не оскотинилась, в чём имел недавно случай убедится лично. люди всех возрастов и наций предлагали помощь.

Добра всем. И не нужно ссориться даже виртуально, давать работу разобщителям .Вместе мы сильней.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 23 2016, 16:46
Создана #47416

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Aug 23 2016, 15:08)
Тут все как один пишут, что будь там - помогли бы. Я - в том числе. И люди, в массе своей - не равнодушны.
Этот случай -  очевидная демонстрация того, что  есть Законы выше человеческих.
И вот их нарушать - быть равнодушным, жадным, неосознанно действовать, злым, желать недоброго - опасно. Чек выпишут тут же, а оплатить придется  не в этой, так в следующей жизни.

Нет. smile.gif И "человеческих законов" никаких нет. Есть человеческие страсти и изощрённая (или не очень) казуистика в их оправдание. И есть попытки противостояния этому, выраженные в больших "талмудах" того, что можно понимать, как - "человеческие законы". Но они не могут, и никогда не будут работать(и никогда не работали) нормально, потому-что дело не в том, "хорошо" или там - "плохо" написаны, эти "человеческие законы". smile.gif

И в этой ситуации(далеко не самой "показательной") важно даже не то, что ни один человек не предпринял никаких действий. Давайте допустим, что на то причины были.
Важно то, что люди ищут разнообразные оправдания таким, своим действиям. Это просто одно из отражений нашего общества, вот и всё.
Ну и становится понятно ещё одно... Раз люди ищут оправдания своему бездействию - значит чувствуют и осознают, как они поступили на самом деле, понимаете? В этом тоже часть ответа на все там "кармы" или "не кармы", и кто, чего там должен будет оплатить. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

крот.ру
post Aug 23 2016, 17:22
Создана #47417

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

42 регион , днём + 15...20 солнышко с ветерком. Ночью + 12...9 звёзды. Ночной коп , сплошной позитив smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 23 2016, 18:50
Создана #47418

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А тем временем....там-та-дам! biggrin.gif

Россия перестала финансировать WADA
Правительство Российской Федерации прекратило финансирование Всемирного антидопингового агентства, об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. Соответствующее распоряжение 23 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. (с)
Поправка - не совсем, от части взносов, но...лиха беда начало! 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 23 2016, 19:24
Создана #47419

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что о принцессах. 14.gif biggrin.gif

Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами.

По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани.

Читайте также: Кризис изнасилований мигрантами вышел из под контроля

Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.

Читайте также: Джихадисты наладили бизнес по продаже секс-рабынь в Пальмире — ФОТО

Принцесса заявила, что у ее не было намерения нанести ущерб репутации своей страны, и что она не нарушала никаких британский законов. Тем не менее, полицейские сказали ей, что это против закона, использовать человека с судимостью или мужчин для занятия проституцией.

Читайте также: Саудовского принца подозревают в сексуальном преступлении в США

Против принцессы не может быть возбуждено уголовное дело, так как она обладает правом дипломатической неприкосновенности, но Катарское посольство было уведомлено о случае.

Посольство Катара попыталось заглушить весь этот вопрос путем подкупа газеты, но, как утверждается, ‘Financial Times’ отклонила предложение и опубликовала историю. (С)
Фото принцессы тут. http://thegreatmiddleeast.com/2016/08/23/k...ali-za-orgiyey/
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 23 2016, 19:35
Создана #47420

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Читал внимательно про убийство на дороге. Несколько раз порывался писать...Бросал это дело. По мне, так все ответившие правы. Каждый по своему. Тошно что-то на душе после просмотра подобного видео. Осуждать других легко, а заглянуть в свою душу? Не на показ, а так, для себя... Заглянул... И не знаю, как бы я поступил. Снимать вот точно не стал бы. А вот выйти один на один с вооруженным неадекватом?... Не трус, вроде бы, меня резали, я резал (слава Богу никого не убил) Убегал не близкий мне человек, не ребенок...не знаю что бы я сделал... Я представляю, что чувствует человек, готовый на убийство. Когда весь мир сужается до размеров своего врага. Слова, как правило, не действуют, а любое препятствие просто устраняется. Короче, не знаю как бы я поступил. Ни кого не осуждаю, но на душе гадко.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 04:26
Рейтинг@Mail.ru