![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 23 2016, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(elle @ Aug 23 2016, 09:03) Остановить такой цирк , ну, если ты не Брус Ли, или не спецназовец Гру, или морпех, или у тебя нет кольта, можно только действуя не стандартно. Например, можно было бросить зажжённую зипо в салон финика, крикнуть - "эй, мужик с ножом, у тебя финик горит!, и свалитиь как можно быстрее. Вот 100% побежал бы свою машину тушить. Я не считаю людей равнодушными - мне всегда помогали в трудную минуту. И видела тыщу раз, как помогали другим. Сама не пройду мимо чужой беды. Почему там рядом не оказалось нормальных людей? Значит так усмотрела судьба, а она ничего спроста не делает. Нет такого спецназа, который спасает от собственных страхов и равнодушия. Надо просто быть человеком. А остановить такой "цирк", можно даже словом. Я уж не говорю о конкретных действиях, имя которым - легион, и каждый нормальный мужик знает, что можно сделать. И не надо быть никаким, Брюсом-Ли. Именно в этой ситуации, остановить нападавшего не составляло проблем. А судьба, конечно... Творец ведь может всё, и ситуация с фатумом могла быть реализована по любому другому сценарию? Но людям Он дал выбор и право, и возможности поступать на своё усмотрение. И именно эту ситуацию. И вот так они поступили. Вот это - судьба. Очень незавидная... А провидением, в таком случае, давайте оправдаем все мерзости на планете. Так-то мы не равнодушные, это судьба просто такая. Да и спецназа, как на зло, не оказалось поблизости. ЗЫ: Этот человек умирал очень страшно. Его убивали среди людей и никто не помог. И что-бы он там не совершил(за что он, типа нёс "карму") - не оправдывает бездействия этих людей. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bahit |
Aug 23 2016, 11:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 997 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 127 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 23 2016, 10:59) Я офигел, честное слово от равнодушия окружающих... Вот слова юноши из автосервисаПри одном просмотре только у меня состояние почти аффекта возникло, взять камень и в эту мразь кинуть хотя бы ни кому ни чего не мешало... Евгения, АУУУУ ТЫ СЕБЯ ВОООБЩЕ СЛЫШЕЕЕШ ПРОСНИСЬ ТЫ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЖИВЁШ, ТЫ ПИШЕШ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ РАДИ ЛАЙКОВ? ЕГО ДРУЗЬЯ ВСЕ БЛИЗКИЕ НАС ВИДЕЛИ. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ САМИ ПОДУМАЛИ ЧТО ЩЯС ОГРЕБЁМ НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ИНТЕРНЕТ ГЕРОИ ОНИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ДОСТОЙНЫМИ, ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ОСУЖДАТЬ НАС ОНИ НЕ МОГУТ У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ И КРУТЫЕ КАК ВЫ ИНТЕРНЕТ ГОПНИЦЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 23 2016, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 23 2016, 12:05) Камнем Вы б его точно не убили, но внимание отвлекли точно, и он жив бы остался, скорее всего. И что тут мутного? Каким камнем?Вы разве никогда не были в состоянии аффекта?Когда об тебя ломают доски и бьют кирпичи? А мутное то что в состоянии аффекта надо было заколоть сначала жену а не ее опаря. Только выслушав местных жителей которые в теме можно понять что получилось. Вариант тюкнуть машиной по моему самый лучший.Только козлы из автосервиса первые бы и сдали машинного тюкальщика. Задним числом все герои,увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 23 2016, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Винни-пух на разных языках https://www.youtube.com/watch?v=DTAMrommxHI
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 23 2016, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(bahit @ Aug 23 2016, 11:14) Вот слова юноши из автосервиса Евгения, АУУУУ ТЫ СЕБЯ ВОООБЩЕ СЛЫШЕЕЕШ ПРОСНИСЬ ТЫ ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЖИВЁШ, ТЫ ПИШЕШ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ РАДИ ЛАЙКОВ? ЕГО ДРУЗЬЯ ВСЕ БЛИЗКИЕ НАС ВИДЕЛИ. НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ САМИ ПОДУМАЛИ ЧТО ЩЯС ОГРЕБЁМ НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ИНТЕРНЕТ ГЕРОИ ОНИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ДОСТОЙНЫМИ, ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ОСУЖДАТЬ НАС ОНИ НЕ МОГУТ У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ И НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ И КРУТЫЕ КАК ВЫ ИНТЕРНЕТ ГОПНИЦЫ Как быстро зацепились за эту шикарную возможность оправдания собственной слабости, работники автосервиса. Молодцы прям, сообразительные. Не, ну а что? Всё верно. Ведь у них своя жизнь. Которую им проживать среди тех, кому они примером послужили. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Aug 23 2016, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,521 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 863 кг |
По поводу равнодушия. Поверьте, насмотрелся за 23 года службы в пожарной охране. Вот пара примеров.
Возле моего дома (юг Москвы) есть пруд проточный. Несколько лет назад его почистили, облагородили - теперь, это место отдыха и досуга местных и не только жителей. Естественно море купающихся. Ну а как же без выпивки. Пруд находится в зоне ответственности нашей пожарной части. Лично двух утопленников вытаскивал. Общий счёт идёт уже на десятки. Первый случай банален по нынешним временам. Тёплая компашка распивала на берегу. Купались. Все вроде молодые и считают себя друзьями. Один нырнул и всё - приплыли. Все это видели. Рядом с берегом, глубина 1,5-2 метра. Думаете кто-то поднял свой зад? Конечно нет. Осилили только 01 набрать. Мы хоть и неподалёку базируемся, но естественно не спели спасти. Парню 20 лет было. в соседнем доме жил. Второй случай вообще поражает цинизмом. Опять пьяная компания на берегу. Напротив всплывает труп(на пропавшего даже заявки не было). Попробуйте догадаться, что было дальше? Я думаю, что нормальные люди такого варианта не найдут. Пьяная баба встала, взяла палку и зайдя по колено вводу оттолкнула тело в камыши. После вопроса: "Зачем???!!!", вот такой ответ: "Купаться мешал..." -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Aug 23 2016, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Вы только на равнодушие насмотрелись?
Я тонула два раза в жизни, ногу сводило, оба раза после крика - "помогите" меня вытаскивали - причем с берега человек пять ломилось в воду. Оставляла на остановке свой рюкзак с телефоном и деньгами, таки вернули - с деньгами, телефоном и паспортом. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 23 2016, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Trofeishik |
Aug 23 2016, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг |
QUOTE(наркомрыбпром @ Aug 22 2016, 20:39) Добрый вечер!!!Арбузная страна 2012 Красота! Выглядит безумно аппетитно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Aug 23 2016, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,521 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 863 кг |
QUOTE(elle @ Aug 23 2016, 13:08) Вы только на равнодушие насмотрелись? Я тонула два раза в жизни, ногу сводило, оба раза после крика - "помогите" меня вытаскивали - причем с берега человек пять ломилось в воду. Оставляла на остановке свой рюкзак с телефоном и деньгами, таки вернули - с деньгами, телефоном и паспортом. Нет конечно! Слава Богу в России живём. Сколько раз на пожаре приходилось вытаскивать отчаянных гражданских, бросавшихся людям на помощь. К сожалению, тоже не всех удавалось вовремя спасти... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Aug 23 2016, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
Маша,я бы вас каждый день спасал. Даже если б и не тонули.Красивая и лёгкая.
А по серьёзному... Машиной сбивать,толкать и думать забудьте...проблем на всю оставшуюся жизнь.90% ,что понимания у дознавателей ГАИ не найдёте.Скажут,что надо было как-то по другому. В результате: лишение прав,условный срок за сознательный наезд,а мож и реальный.Сейчас за любую царапину при дтплишение прав на 100%. В последние годы слышал от ми.. полиционеров,что за телесные повреждения в драке ,даже предметами, типа палки-жерди,привлечь невозможно.Проходят по "хулиганке".да административно.Штраф. А наказывать водителей,карать показательно - это сейчас модный тренд. На авто только тихо ездить и без превышений и нарушений.Или за руль вообще не садиться. Компания слесарей могла запросто догнать и образумить мясника.Ведь за нож всегда хватаются с горяча и не осмысливая.Потом бы этот неадекват благодарен был. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 23 2016, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 13:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2016, 23:33) А что верного? Вы видели ролик, нет? Бежит окровавленный человек, за ним гонится другой - с ножом. Добивать. Конфликт после ДТП. Раненый едва бежит, на ходу отвечает задавшему вопрос прохожему. Вероятно - "что происходит?!" Да, я пропустил единственный пункт, по которому можно дать своей совести отмазку: "Я же не знаю, что сделал этот человек! Возможно, тот, кто сейчас режет его ножом, добивает - хороший человек, и этот негодяй получил по заслугам!" Замечательно. Хорошая отмазка. Что касается сидеть, или не сидеть - нервы помотают, да. Но есть такое понятие, как «действие лица в состоянии крайней необходимости». Так что не надо эту обывательщину, эти отмазки. Еще раз - если бы я был там, за рулем, я бы сбил преследующего - не до смерти, так, чтобы слегка покалечить, остановить погоню. И этим спас бы жизни двух человек - убитого,и преследователя, который пошел бы по статье "тяжкие телесные", а не "убийство". ЗЫ В Германии так спасли людей - на автомобиле сбили урода с мачете. ЗЫ ЗЫ Я не желаю вам, чтобы кто-то, когда вы не дай Бог попадете в беду, стоял и смотрел на это, приговаривая: "А может он(она) вообще дерьмовый человек, и получает по заслугам? Какое мое дело? Ну режет он ее (его), и что? Мало ли в мире кого режут! А мне пора домой." Толпа мужиков стояла и смотрела - никто не взял биту, или штакетину, или просто монтировки и не остановил убийцу. Что хотите - но я этого не-по-ни-маю! И вас не понимаю, тех, кто рассуждает: "А может это плохой был человек?" Помню разговор о подвигах, о том, как люди поступают в определенных обстоятельствах. И все были героические, все предпочли умереть, а не сдаться. Но вот люди -стоят, и смотрят как убивают человека. Молодые, здоровые мужики. Я не рискнул бы выйти с голыми руками на этого типа. Староват уже, да и против ножа - страшно. Но штакетину бы взял. И повторюсь - машиной бы двинул. Переехал бы нивой, на том бы все и закончилось. Возможно, я белая ворона, а вы все правы - осторожные, разумные такие... А я болван. Но стоять и просто смотреть не смог бы. Уверен на 99 процентов. Мы все трусы. Ссыкуны. Но я больше всего боюсь испугаться. И потому делаю то, что смогу. А под свою трусость всегда можно подвести обоснование, вот и все. Что за истерика? И к чему эти обобщения? Я около десяти раз имел приводы и разбирательства с органами, за подобные "спасения" и из них 3 раза на меня заводили уголовное дело ещё в СССР и лет 10 назад один раз за границей. А сколько было таких случаев без задержаний и фиксаций органами- не счесть. Могу книгу написать на эту тему, только из личных случаев. С учётом того, что тогда менты не были настолько гнилыми и продажными, я соскакивал почти без потерь даже за тяжкие телесные. Сейчас такие номера не проходят бесплатно и без последствий, спроси любого следователя. А уж тем более- сбивать машиной, тут никак не отмажешься, если будут тяжкие повреждения. И рассчитать, что ты только чуток заденешь, не получится. Упадёт твой нападающий под другую машину или головой об асфальт и ты считай приехал. И по закону подлости, уж поверь, в свидетели пойдут именно те, кто будет утверждать, что ты негодяй. Или будут вообще подставные свидетели, если твой потерпевший будет "непростым" человеком. И опять таки, вот ты едешь и видишь подобную картину, но откуда ты знаешь, что там на самом деле произошло? Может тот, кто убегает, сидя пьяным за рулём машины, сбил ребёнка? А? Или старушку? Неважно. И при чем тут отмазки? Когда сам будешь в такой ситуации, вот тогда и расскажешь, как ты действовал. Я соглашусь с тем, что сейчас превалирует равнодушие в обществе и сейчас можно умереть в центре города от сердечного приступа из за неполучения своевременной помощи, но... Я верю в закон кармы и чётко понимаю, что всё, что происходит вокруг меня и со мной, предначертано заранее и поэтому действую только по своим ощущениям на данный момент. Если внутренний голос и мои ощущения мне говорят, что нужно вмешаться, то я вмешаюсь. Если нет, то пройду мимо. С годами и опытом, лично для себя вывел очень простые правила для подобных случаев. А именно, стараться не лезть в те ситуации, природа и происхождение которых мне неизвестна и непонятна. Бросаться спасать безоговорочно можно только чужих детей или членов своей семьи. Безоговорочно нужно оказывать помощь при ДТП, либо в лесу, либо там, где кроме тебя помочь некому, а также при различных стихийных бедствиях. Хотя, у меня был случай, лет 6 назад, под Минском, ночью, прямо перед мною в столб врезается машина( водитель заснул за рулём). Я вышел, смотрю, а он в шоке и от порезов лобовым стеклом кровь хлыщет из руки и головы фонтаном, дверь машины заклинило, вылезти не может. Парень совсем молодой, два часа ночи, за городом, машин нет. Вылезал я из машины, честно говоря очень неохотно- ночь, чужие места, ехать мне далеко, перемажусь в крови, потом обязательно будут разборки с ментами и вообще неизвестно, чем всё это закончится. Думаю, а может просто позвонить в скорую и пусть сами там разбираются, но понимаю, что если проеду мимо, парень через полчаса истечёт кровью и погибнет и смерть его будет конкретно на моей совести. Короче, вытащил я парня из машины, достал из аптечки бинты, перетянул ему руку, забинтовал голову, остановил кровь, усадил, укутал одеялом и стараюсь разговором поддерживать ему сознание, чтоб не отключился. Пока бинтовал, сам весь уделялся в крови с ног до головы. По телефону вызвал ментов и скорую. Скорая приехала только после моих угроз, а так футболили, мол не наш район и тд. Короче, ждал скорую и ментов около часа, но первым приехал отец парня, которого я тоже вызвал по телефону. Первым делом, менты наехали на меня, мол а не ты ли виновник ДТП? Хорошо, парень сразу на месте дал показания, что он заснул за рулём, а то бы я имел разбирательства в суде. На утро мне на мобильный позвонил отец парня и сказал, что сейчас сын его в больнице и что врачи сказали, что если б не я, то он истёк бы кровью. Отец благодарил меня от души и в этот момент мне стало стыдно перед самим собой, что я в тот момент мог позволить себе рассуждать, оказывать помощь или нет, проехать мимо или нет. Парень оказался моим тезкой, Виктором. Больше никогда его не видел. Это я к чему пишу. Кому положено, тому Господь пошлёт и испытание и спасение... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 13:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sergeev @ Aug 23 2016, 09:58) Да плевать на то что там усмотрела судьба....судьбу делаю люди,а эти ушлёпки,которые всё видели и только снимали,так ушлёпками и сдохнут-это их судьба...трусливое быдло.Полностью согласен со всем ,что написал Март..... Ещё один судья... Смотрите, жизнь такая штука, что обязательно предоставит вам шанс попасть в такую же ситуации. Потом отпишитесь, что и как сделали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Aug 23 2016, 13:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
По видео видно, что они оба не бойцы. Два предпенсионера. Это могло ввести в ступор молодую команду автосервиса. Что и вызвало лишь сьемку инцидента. Которую они просто не рассматривали , как серьезный разбор с лишением жизни одного из оппонентов.
Ну и последствия. У нас боятся не только пострадать, но и всяких последствий. Поэтому, как-то втроем из человек 50-70 наблюдавших, мы обезоружив обезумевшего амбала с ножом, просто свалили. Отпинув его нож под автобус. Но это редкие случаи. И втроем мы с ним ели справились. И висеть на его бугайской руке с ножом которую я никак не мог согнуть, поверьте, не комильфо. А вообще, нормальное явление. К сожалению для нашего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(bahit @ Aug 23 2016, 10:53) В нашей области это произошло,убийство есть убийство,но оно было не из за ДТП, на момент столкновения машин жена убийцы сидела в машине убитого,ревность,измена...скорей всего.,а парни из автосервиса ,да испугались..и я не знаю как бы повёл себя в данной ситуации, машиной сбить как вариант... Воооот! Уже картинка проясняется. "Наказания без вины не бывает. Надо с бабами своими вовремя разбираться."(с) Г. Жиглов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Aug 23 2016, 11:00) Зло и агрессия не всегда успешно лечится злом и агрессией. Ну, да. В таких случаях обычно машут перед нападающим Библией и читают псалмы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 23 2016, 11:05) Камнем Вы б его точно не убили, но внимание отвлекли точно, и он жив бы остался, скорее всего. И камнем легко убивают и простой пощёчиной. Дело случая. И это...вы регулярно носите камни за пазухой? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 23 2016, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 13:50) Воооот! Уже картинка проясняется. "Наказания без вины не бывает. Надо с бабами своими вовремя разбираться."(с) Г. Жиглов. Да. Наказания без вины не бывает. Согласен, и всегда это говорю. И все, кто тут умно рассуждает, что не надо было вмешиваться - обязательно получат то, чего заслуживают. ЗЫ Что касается версии "неверная жена" - пока это только сплетня. "После лобового столкновения своей Infiniti со Skoda, бизнесмен Мелкумян вышел из себя. После небольшой словесной перепалки, он выхватил нож, и недолго думая, ударил им «обидчика» - водителя врезавшейся в него машины." Как где-то речь идет о поножовщине - ищи кавказца. И разборки после ДТП для кавказцев обычное дело. Ничего удивительного. Потому не умножайте число сущностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 23 2016, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 23 2016, 11:12) Нет такого спецназа, который спасает от собственных страхов и равнодушия. Надо просто быть человеком. А остановить такой "цирк", можно даже словом. Я уж не говорю о конкретных действиях, имя которым - легион, и каждый нормальный мужик знает, что можно сделать. И не надо быть никаким, Брюсом-Ли. Именно в этой ситуации, остановить нападавшего не составляло проблем. А судьба, конечно... Творец ведь может всё, и ситуация с фатумом могла быть реализована по любому другому сценарию? Но людям Он дал выбор и право, и возможности поступать на своё усмотрение. И именно эту ситуацию. И вот так они поступили. Вот это - судьба. Очень незавидная... А провидением, в таком случае, давайте оправдаем все мерзости на планете. Так-то мы не равнодушные, это судьба просто такая. Да и спецназа, как на зло, не оказалось поблизости. ЗЫ: Этот человек умирал очень страшно. Его убивали среди людей и никто не помог. И что-бы он там не совершил(за что он, типа нёс "карму") - не оправдывает бездействия этих людей. И ведь наверняка в этой толпе был хоть один да десантник! Они ж везде! Ведь это они обязаны всем всегда помогать и выручать. "Никто кроме них!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Aug 23 2016, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,872 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 14:03) И ведь наверняка в этой толпе был хоть один да десантник! Они ж везде! Ведь это они обязаны всем всегда помогать и выручать. "Никто кроме них!" Эх Петрович. Вот где они дорогу перешли? Десантники эти? Везде их упоминаете... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 04:17 | |
![]() |