![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Aug 22 2016, 23:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2016, 14:54) Что делается с людьми?! Некий Мелкумян зарезал человека на глазах сотен людей! Мимо ехали автомобили, люди снимали на телефон, а человек, раненый, убегал от этого урода из последних сил, умирал! Неужели нельзя было сбить машиной убийцу?! Я бы ни секунды не сомневался - сбил бы его бампером! В голове не укладывается... ЗЫ Можно найти любой довод: "Боюсь,что меня привлекут за превышение необходимой обороны. Боюсь, что привлекут за самоуправство. У меня семья - а если меня посадят? Кто их кормить будет: А что, вокруг не былог помоложе? Почему я? Потом затаскают, ага!" Человек умер. Представьте - вас убивают на улице, на публике, при стечении толпа народа и никто, никто не пришел вам на помощь! Только снимают на телефоны... Римский легионер, который "помог" Христу, воткнул ему копье в грудь. Понтий Пилат - он же не виноват, это еврейская община потребовала распять Христа! У них у всех были аргументы. Но суть одна - трусость, и равнодушие. Посмотрел это ужасное видео. Снимали всё не девочки-школьницы. Это была бригада!!! слесарей автосервиса.Дружно могли отвлечь,задержать идиота,чтобы раненый убежал ,или сел в автобус... После всего побежали прятаться за железной дверью наперегонки. Я бы привлёк их за оставление в опасности.Больше бы "кино" не снимали никогда. Посмотрел тут: http://rusdtp.ru/51353-video-vo-vladimirsk...-obidchika.html Сообщение отредактировано Шкап: Aug 22 2016, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 22 2016, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
А что верного? Вы видели ролик, нет? Бежит окровавленный человек, за ним гонится другой - с ножом. Добивать. Конфликт после ДТП. Раненый едва бежит, на ходу отвечает задавшему вопрос прохожему. Вероятно - "что происходит?!"
Да, я пропустил единственный пункт, по которому можно дать своей совести отмазку: "Я же не знаю, что сделал этот человек! Возможно, тот, кто сейчас режет его ножом, добивает - хороший человек, и этот негодяй получил по заслугам!" Замечательно. Хорошая отмазка. Что касается сидеть, или не сидеть - нервы помотают, да. Но есть такое понятие, как «действие лица в состоянии крайней необходимости». Так что не надо эту обывательщину, эти отмазки. Еще раз - если бы я был там, за рулем, я бы сбил преследующего - не до смерти, так, чтобы слегка покалечить, остановить погоню. И этим спас бы жизни двух человек - убитого,и преследователя, который пошел бы по статье "тяжкие телесные", а не "убийство". ЗЫ В Германии так спасли людей - на автомобиле сбили урода с мачете. ЗЫ ЗЫ Я не желаю вам, чтобы кто-то, когда вы не дай Бог попадете в беду, стоял и смотрел на это, приговаривая: "А может он(она) вообще дерьмовый человек, и получает по заслугам? Какое мое дело? Ну режет он ее (его), и что? Мало ли в мире кого режут! А мне пора домой." Толпа мужиков стояла и смотрела - никто не взял биту, или штакетину, или просто монтировки и не остановил убийцу. Что хотите - но я этого не-по-ни-маю! И вас не понимаю, тех, кто рассуждает: "А может это плохой был человек?" Помню разговор о подвигах, о том, как люди поступают в определенных обстоятельствах. И все были героические, все предпочли умереть, а не сдаться. Но вот люди -стоят, и смотрят как убивают человека. Молодые, здоровые мужики. Я не рискнул бы выйти с голыми руками на этого типа. Староват уже, да и против ножа - страшно. Но штакетину бы взял. И повторюсь - машиной бы двинул. Переехал бы нивой, на том бы все и закончилось. Возможно, я белая ворона, а вы все правы - осторожные, разумные такие... А я болван. Но стоять и просто смотреть не смог бы. Уверен на 99 процентов. Мы все трусы. Ссыкуны. Но я больше всего боюсь испугаться. И потому делаю то, что смогу. А под свою трусость всегда можно подвести обоснование, вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Aug 23 2016, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
Стоило бы только этой бригаде пропылить в сторону происходящего,этот мясник бы сбежал.
Такой позор!Ну и молодёжь там попалась.Ни за себя постоять,ни за других.ни в армии послужить... Как только умудрились в слесаря податься.Надо было в стилисты идти,или в визажисты. Сам не раз в похожих ситуациях приходил на помощь.Страшновато было,но с детства заложено: "Помоги! Не оставь в беде!" А сейчас за камеры хватаются.Поколение режиссёров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Филамент |
Aug 23 2016, 00:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Дзержинск Ниж. обл. Пользователь №: 74,432 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2016, 10:31) Забавные названия кафешек и магазинов - люди изощряются как могут, получается смешно. Например? "Папа бобер, мама норка". Думаете - что это такое? Я лично не угадал. Магазин головных уборов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Aug 23 2016, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Март, Вы сейчас комментируете действия Модератора, того самого, который самый Модераторский модератор (я не про Петровича))))))
Очень много не равнодушных людей - и там, где вообще не откуда помощи ждать, она приходит. и среди толпы вдруг, кто-то один на один со смертью. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 23 2016, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(elle @ Aug 23 2016, 00:24) Март, Вы сейчас комментируете действия Модератора, того самого, который самый Модераторский модератор (я не про Петровича)))))) Очень много не равнодушных людей - и там, где вообще не откуда помощи ждать, она приходит. и среди толпы вдруг, кто-то один на один со смертью. Вы всё верно говорите, elle, и прекрасно понятно то, что Вы имеете ввиду. Но Mart однозначно прав. И Шкап прав. Без "вариантов". И Божий промысел уж точно не оправдывает равнодушие и страх, и желание снять "удачное видео", и вообще - хр...н разбери что, со стороны массы людей. Я точно Вам говорю... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 23 2016, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Просто анализ ... Киржач(население 30000) все друг друга знают, авария белым днём с узнаваемой "Инфинити", "аФФтаритетный" хозяин оной, смекнувшие "попадос" в панике слесаря ... ну и тд.
Предложение всем тем кто - "За" ... а не слабо бы было Япончика спеленать Или всё же проще- "Алё, милиция ... говорит аноним" Всем спасибо Сообщение отредактировано ice: Aug 23 2016, 01:31 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 23 2016, 02:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(ice @ Aug 23 2016, 01:26) Просто анализ ... Киржач(население 30000) все друг друга знают, авария белым днём с узнаваемой "Инфинити", "аФФтаритетный" хозяин оной, смекнувшие "попадос" в панике слесаря ... ну и тд. Предложение всем тем кто - "За" ... а не слабо бы было Япончика спеленать Или всё же проще- "Алё, милиция ... говорит аноним" Всем спасибо А если на Ваших глазах, за Вашим ребёнком бежит по улице, ну допустим "япончик" с ножом, тоже фоткать станете, или анонимный звонок сделаете? А тот человек, которого убивали, он тоже чьё-то дитя, как и каждый из нас. И я не говорю о том, что нельзя испугаться. Каждый чего-то боится. Я говорю о том, что очень удобно "списывать" на Божий промысел, подобные, нелицеприятные действия. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 23 2016, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Въехал бедолага дорогущее авто, оценил всю сложность ситуации.. надежно вцепился в свою баранку, поверив в то что он глухонемой..
Подошли трое. Виданедайбог. Молча перегрузили не осторожного водителя в свой авто, и также молча куда-то повезли. Жизнь пролетела как мгновение.. Подземный гараж виллы и не законченные бетонные работы в нем шептал только об одном, -Это все!.. Неприветливые трое немногословно попросили выйти из авто. Один из них в недружелюбной форме сказал бедолаге, - У тебя пять минут. Выбери чего нибудь вон из тех авто. Парни помогут с оформлением. Нет времени.. Трудно представляется Япончик ищущего справедливость на улице с кинжалом. Больше смахивает на перемороженного обдолбыша, а эти гораздо опаснее на улице. Сообщение отредактировано Voshod: Aug 23 2016, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 23 2016, 02:56
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Aug 23 2016, 02:20) Въехал бедолага дорогущее авто, оценил всю сложность ситуации.. надежно вцепился в свою баранку, поверив в то что он глухонемой.. Подошли трое. Виданедайбог. Молча перегрузили не осторожного водителя в свой авто, и также молча куда-то повезли. Жизнь пролетела как мгновение.. Подземный гараж виллы и не законченные бетонные работы в нем шептал только об одном, -Это все!.. Неприветливые трое немногословно попросили выйти из авто. Один из них в недружелюбной форме сказал бедолаге, - У тебя пять минут. Выбери чего нибудь вон из тех авто. Парни помогут с оформлением. Нет времени.. Трудно представляется Япончик ищущего справедливость на улице с кинжалом. Больше смахивает на перемороженного обдолбыша, а эти гораздо опаснее на улице. Это-то понятно. Плохо то, что это ситуация реальная. Иногда, нечто подобное происходит именно так, и именно по приведённым в пример причинам. А что уж там за,"авторитет", местный или "мирового масштаба" - это дело десятое... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 23 2016, 06:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Aug 23 2016, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Остановить такой цирк , ну, если ты не Брус Ли, или не спецназовец Гру, или морпех, или у тебя нет кольта, можно только действуя не стандартно.
Например, можно было бросить зажжённую зипо в салон финика, крикнуть - "эй, мужик с ножом, у тебя финик горит!, и свалитиь как можно быстрее. Вот 100% побежал бы свою машину тушить. Я не считаю людей равнодушными - мне всегда помогали в трудную минуту. И видела тыщу раз, как помогали другим. Сама не пройду мимо чужой беды. Почему там рядом не оказалось нормальных людей? Значит так усмотрела судьба, а она ничего спроста не делает. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Aug 23 2016, 09:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(elle @ Aug 23 2016, 09:03) Остановить такой цирк , ну, если ты не Брус Ли, или не спецназовец Гру, или морпех, или у тебя нет кольта, можно только действуя не стандартно. Например, можно было бросить зажжённую зипо в салон финика, крикнуть - "эй, мужик с ножом, у тебя финик горит!, и свалитиь как можно быстрее. Вот 100% побежал бы свою машину тушить. Я не считаю людей равнодушными - мне всегда помогали в трудную минуту. И видела тыщу раз, как помогали другим. Сама не пройду мимо чужой беды. Почему там рядом не оказалось нормальных людей? Значит так усмотрела судьба, а она ничего спроста не делает. Да плевать на то что там усмотрела судьба....судьбу делаю люди,а эти ушлёпки,которые всё видели и только снимали,так ушлёпками и сдохнут-это их судьба...трусливое быдло.Полностью согласен со всем ,что написал Март..... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 23 2016, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Самое интересное, что в сервисе, кроме железной двери ничего не нашлось...Ни монтировок, ни глушителей....ни мужиков. Как они в глаза будут смотреть, односельчанам своим, после такого "кино"
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bahit |
Aug 23 2016, 10:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 997 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 127 кг |
QUOTE(waldburger @ Aug 23 2016, 10:01) Самое интересное, что в сервисе, кроме железной двери ничего не нашлось...Ни монтировок, ни глушителей....ни мужиков. Как они в глаза будут смотреть, односельчанам своим, после такого "кино" В нашей области это произошло,убийство есть убийство,но оно было не из за ДТП, на момент столкновения машин жена убийцы сидела в машине убитого,ревность,измена...скорей всего.,а парни из автосервиса ,да испугались..и я не знаю как бы повёл себя в данной ситуации, машиной сбить как вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 23 2016, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2016, 00:33) А что верного? Вы видели ролик, нет? Бежит окровавленный человек, за ним гонится другой - с ножом. Добивать. Конфликт после ДТП. Раненый едва бежит, на ходу отвечает задавшему вопрос прохожему. Вероятно - "что происходит?!" Да, я пропустил единственный пункт, по которому можно дать своей совести отмазку: "Я же не знаю, что сделал этот человек! Возможно, тот, кто сейчас режет его ножом, добивает - хороший человек, и этот негодяй получил по заслугам!" Замечательно. Хорошая отмазка. Что касается сидеть, или не сидеть - нервы помотают, да. Но есть такое понятие, как «действие лица в состоянии крайней необходимости». Так что не надо эту обывательщину, эти отмазки. Еще раз - если бы я был там, за рулем, я бы сбил преследующего - не до смерти, так, чтобы слегка покалечить, остановить погоню. И этим спас бы жизни двух человек - убитого,и преследователя, который пошел бы по статье "тяжкие телесные", а не "убийство". ЗЫ В Германии так спасли людей - на автомобиле сбили урода с мачете. ЗЫ ЗЫ Я не желаю вам, чтобы кто-то, когда вы не дай Бог попадете в беду, стоял и смотрел на это, приговаривая: "А может он(она) вообще дерьмовый человек, и получает по заслугам? Какое мое дело? Ну режет он ее (его), и что? Мало ли в мире кого режут! А мне пора домой." Толпа мужиков стояла и смотрела - никто не взял биту, или штакетину, или просто монтировки и не остановил убийцу. Что хотите - но я этого не-по-ни-маю! И вас не понимаю, тех, кто рассуждает: "А может это плохой был человек?" Помню разговор о подвигах, о том, как люди поступают в определенных обстоятельствах. И все были героические, все предпочли умереть, а не сдаться. Но вот люди -стоят, и смотрят как убивают человека. Молодые, здоровые мужики. Я не рискнул бы выйти с голыми руками на этого типа. Староват уже, да и против ножа - страшно. Но штакетину бы взял. И повторюсь - машиной бы двинул. Переехал бы нивой, на том бы все и закончилось. Возможно, я белая ворона, а вы все правы - осторожные, разумные такие... А я болван. Но стоять и просто смотреть не смог бы. Уверен на 99 процентов. Мы все трусы. Ссыкуны. Но я больше всего боюсь испугаться. И потому делаю то, что смогу. А под свою трусость всегда можно подвести обоснование, вот и все. Тут всё дело в том, что мало кто из прохожих понял, что случилось. А вот если были непосредственные участники конфликта, то они обязаны были остановиться и тормознуть нападавшего. Как правило, отрезвляет напоминание о наказании. Я так делал сам. Но со знакомыми парнями из моего двора (мало, но знакомыми). У них возник конфликт и один побежал за другим ... не с ножом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 23 2016, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Я офигел, честное слово от равнодушия окружающих...
При одном просмотре только у меня состояние почти аффекта возникло, взять камень и в эту мразь кинуть хотя бы ни кому ни чего не мешало... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 23 2016, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 23 2016, 11:59) Я офигел, честное слово от равнодушия окружающих... При одном просмотре только у меня состояние почти аффекта возникло, взять камень и в эту мразь кинуть хотя бы ни кому ни чего не мешало... Зло и агрессия не всегда успешно лечится злом и агрессией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 23 2016, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Понятно одно,что история мутная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 23 2016, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 23 2016, 11:00) Зло и агрессия не всегда успешно лечится злом и агрессией. Камнем Вы б его точно не убили, но внимание отвлекли точно, и он жив бы остался, скорее всего. QUOTE(Басмач @ Aug 23 2016, 11:01) Понятно одно,что история мутная. И что тут мутного? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 02:28 | |
![]() |