Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Басмач
post Aug 17 2016, 15:28
Создана #47221

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Логики ни какой вообще.

Если хотели деваху всей деревней это совсем другое чем имели всей деревней.

Женсчина с чужим дитем считалась более бесправной ибо шансов у нее было мало повторить брак.И поэтому взяв такую женсчину в жены мужчина знал что вякать она будет меньше а впахивать больше. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 15:35
Создана #47222

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Марту.
Матчасть? Какую?
А есть авторитетные письменные источники того времени , подтверждающие вышесказанное? Уверен, их нет.
Думаю, это тонкая современная пропаганда.
Но есть письменные источники более древние и весьма авторитетные, где чётко описаны законы нравственности, предназначение женщины и предписания по её поведению до замужества и во время его. Это ведические древние тексты "Шримад Бхагаватам", "Пураны", "Упанишады" и др.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 15:36
Создана #47223

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Aug 17 2016, 15:28)
Логики ни какой вообще.

Женсчина с чужим дитем считалась более бесправной ибо шансов у нее было мало повторить брак.И поэтому взяв такую женсчину в жены мужчина знал что вякать она будет меньше а впахивать больше. smile.gif

Абсолютно верно.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Aug 17 2016, 15:52
Создана #47224

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Aug 17 2016, 15:28)
Логики ни какой вообще.

А если у её трое и более , совсем без вариантов . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 16:01
Создана #47225

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ну да, вся Русь жила по ведическим текстам. Которые, конечно, есть суть и мерило всего, что происходило на Руси. smile.gif
Этот "хруст французской булки" насчет всего, что было в старину, меня всегда забавлял. "К истокам" - это еще забавнее. К какому из истоком? К древнеиндийским текстам? А есть уверенность, что эти тексты изначально написаны не недавно? Или они выбиты на камне десятитысячелетнего возраста? Ну да, конечно - все, что не укладывается в мировоззрение - это придумали злые современные фантазеры. biggrin.gif
Я же четко написал:
1. в разных местностях было по разному (и данные есть. ну да, они же фсе придуманы врунами! забыл)
2. ДО принятия христианства.
А вы мне тут рассказываете о ведических текстах. 14.gif
Человек писал, просто от балды, что надо вернуться к истокам. Я спросил - К КАКИМ истокам?
Не нужно укладывать на прокрустово ложе то, что не укладывается в ваши мировоззрения. Возможно, что вопрос гораздо сложнее и не так догматичен, как вам представляется. wink.gif
В данном случае следовало написать: "Вернуться к раннехристианской морали". Вот и все. А не рассказывать с завыванием и священным трепетом в голосе о том, какие целомудренные девы были на древней Руси. И какие сейчас они простипомы.
Насчет последнего - вот какими их воспитаете, такими они и будут. В том и растленность запада, что он давно уже отошел от христианских истоков, фактически поклоняется Сатане, хотя говорит совсем другое.
А вы мне Ведами тычете. biggrin.gif
История древней Руси - это не для дилетантства, к ней нужно подходить осторожно. Прежде чем делать громкие заявления - почитать источники. 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 16:08
Создана #47226

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Стоп.
Я назвал конкретные, известные миру, источники информации, древность которых признана даже современными учёным.
А из каких конкретно источников твоя инфа?
Я к тому, что фантазировать на тему, как и что там было раньше, смысла нет. Как было на самом деле, мы никогда доподлинно не узнаем, но древние тексты хотя бы дают понятие того, к чему люди стремились и что им предписывалось делать.

--------------------
  + Quote Post

Басмач
post Aug 17 2016, 16:22
Создана #47227

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 17 2016, 17:01)
Ну да, вся Русь жила по ведическим текстам. Которые, конечно, есть суть и мерило всего, что происходило на Руси.  smile.gif
Этот "хруст французской булки" насчет всего, что было в старину, меня всегда забавлял. "К истокам" - это еще забавнее. К какому из истоком? К древнеиндийским текстам? А есть уверенность, что эти тексты изначально написаны не недавно? Или они выбиты на камне десятитысячелетнего возраста? Ну да, конечно - все, что не укладывается в мировоззрение - это придумали злые современные фантазеры.  biggrin.gif
Я же четко написал:
1. в разных местностях было по разному (и данные есть. ну да, они же фсе придуманы врунами! забыл)
2. ДО принятия христианства.
А вы мне тут рассказываете о ведических текстах.  14.gif 
Человек писал, просто от балды, что надо вернуться к истокам. Я спросил - К КАКИМ истокам?
Не нужно укладывать на прокрустово ложе то, что не укладывается в ваши мировоззрения. Возможно, что вопрос гораздо сложнее и не так догматичен, как вам представляется. wink.gif
В данном случае следовало написать: "Вернуться к раннехристианской морали". Вот и все. А не рассказывать с завыванием и священным трепетом в голосе о том, какие целомудренные девы были на древней Руси. И какие сейчас они простипомы.
Насчет последнего - вот какими их воспитаете, такими они и будут. В том и растленность запада, что он давно уже отошел от христианских истоков, фактически поклоняется Сатане, хотя говорит совсем другое.
А вы мне Ведами тычете.  biggrin.gif 
История древней Руси - это не для дилетантства, к ней нужно подходить осторожно. Прежде чем делать громкие заявления - почитать источники.  14.gif

Это я что ли завывал и священно трепетал?Я просто набирал текст на клавиатуре и все. cheesy.gif

Я рассуждаю практически и никому ничего не навязываю.Так же очень далеко в историю Руси я не заглядываю.там много бреда интернетного.Я говорю как мне объясняла моя бабуля.Ей мне врать не было никакого резона ибо все говорилось не назидательно а поучительно.

Понятно что и сейчас есть на Руси населенные пункты в которых ....ство и пьянство заменили нормальные нормы морали. ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 16:37
Создана #47228

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ага. Я кстати тоже не завывал и по моим коротким текстам это видно сразу. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 16:37
Создана #47229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 17 2016, 16:08)
Стоп.
Я назвал конкретные, известные миру, источники информации, древность которых признана даже современными учёным.
А из каких конкретно источников твоя инфа?
Я к тому, что фантазировать на тему, как и что там было раньше, смысла нет. Как было на самом деле, мы никогда доподлинно не узнаем, но древние тексты хотя бы дают понятие того, к чему люди стремились и что им  предписывалось делать.

На чем основывается твое утверждение, что эти тексты ДРЕВНИЕ? Кто сказал? Длстойный доверия человек? Ученые? Британские?
Я не ставлю под сомнение ценность той информацию, что дают эти тексты, тхе утверждений. Но утверждать, что эти тексты ДРЕВНИЕ, что ЭТИ, твои ученые правильные - очень опрометчиво, не находишь? Если ты подвергаешь сомнению "моих" ученых, почему ты так уверен в "своих"? smile.gif Мои источники - российские ученые, которые занимались этнографическими исследованиями. Любой, кого заинтересовала тема, может найти эти источники и прочитать. Что касается твоих текстов - их ценность в точности такова, как и любых других источников. Понимаешь? Вон, человек пишет - бабуля ему сказала. бабулю он уважает, любит, а посему - то, что она говорит, и есть истина в последней инстанции. И главнее авторитета нет в целом мире. Чем ЭТОТ источник хуже медных и золотых скрижалей, или исследования Семенова или Бромлея?
Я призываю не делать поспешных выводов, и осторожно пользоваться источниками, в которые входят и бабушки, и даже сосед дядя Петя - ему аж 90 лет, он все знает! То, что я привел, ту информацию - почерпнуто из открытых источников, и заподозрить людей, что они подгоняют информацию по свои сатанинские цели - равносильно утверждению, что веды придуманы журналистами, для того, чтобы помочь Петровичу в споре. Глупо, ага. biggrin.gif Утрировал. Но суть, надеюсь, передал.
Бабушка сказала! А если Петрович подтвердил - это вообще писец всему, Истина!
шутка, конечно. Но про Поморье - давно знаю. Читал, и глаза на лоб лезли. В одной местности камнями чуть ли не побивали недевственницу, а в другой...ну понятно. Россия велика, обычаи разные, народов - море! зачем подгонять всех под одну болванку?
Еще в советское время ходили разговоры о чукчах, предлагавших свою жену гостью. Тоже не было? А это тоже Россия. Ну да, не центральная Россия, так и я говорил о поморах, и иже с ними! А Басмачу бабушку рассказала - что фсе брехня. Ну и все. cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 16:40
Создана #47230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 17 2016, 16:37)
Ага. Я кстати тоже не завывал и по моим коротким текстам это видно сразу. biggrin.gif

Ну я образно. Представил Басмача, утирающего скупую слезу во время рассказа бабушки о стародавших временах (Кащей, Добрыня и т.д), и увидел его тихонько тыкающим в клавиши, восторженно высунув язык от усердия. О стародавних временах принято рассказывать с придыханием, пафосно, приводя в пример наших невероятно нравственных предков. Желательно - с завывание в голосе, как Евтушенко и иже с ним. ))) Типа - былина. cheesy.gif
  + Quote Post

waldburger
post Aug 17 2016, 16:49
Создана #47231

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Блин, Олеган, красота-то какая !!! 17.gif Ушица, колбаска, помидорчики..... Оно же, как классно сидеть с тарелочкой такой вкуснотищи на бережку обрывистом и любоваться тихой водой, уходящей за горизонт реки... rolleyes.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 16:50
Создана #47232

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Женя, что за истерика? smile.gif
Учёный историк, подобен писателю фантасту, особенно если он оперирует сведениями от Карамзина и прочих "немцев", описывая события, случившееся за 1000 лет до их рождения. biggrin.gif
Есть хоть один письменный дохристианский документ, который бы описывал законы и обычаи языческой Руси в том ключе, в котором описываешь ты? Нету.
Тогда о чем речь?

П.с.
Ты чё там, новый роман пишешь? Уж очень в ударе сегодня!
Что там будет? " Волхвы-геи, растлевающие славянских стариков и детей?" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 16:51
Создана #47233

Профи

-----XXXXX

Чтобы лучше понять, почему в сексуальной жизни целого народа существуют те или иные традиции, запреты, обычаи, безусловно, нужно понять, откуда они взялись. Фразу советского периода «У нас секса нет!» знал любой подросток. А был ли секс у наших общих предков – славян?
Праздник древних славян в честь бога «женитвы» Лада стал в христианском календаре днем Ивана Купалы. В послании игумена Панфила о купальской ночи (XVII в.) мы читаем: «...Придет самый тот праздник, мало не весь град возьмется в бубны и в сопели... и всякими неподобными играми, плесканием и плясанием... Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же...» Праздник, смех, громкая музыка, восторг перед животворящим началом, открытость в проявлении чувств – вот что такое сексуальность для наших предков. Древние славяне-язычники девственности не придавали никакого значения. Браки заключались во время таких игрищ у водоемов, в начале лета. Запреты распространялись только на браки между мужчинами и женщинами одного рода. Логично, чтобы не было кровосмешения.
Народные и языческие традиции в семейных отношениях у славян распространены были вплоть до конца Х века, то есть до принятия христианства. А потом начались запреты иного рода. Последствия этих уродливых запретов, друзья мои, мы пожинаем сегодня.
С самого начала христианства на Руси (т.е. с конца Х века) церковь пыталась обуздать «сатанинские страсти», запрещая подобные игрища, называя их «наказанием божьим за грехи наши».
Брак стал считаться неизбежным «злом». Идеалом же провозглашалось монашеское безбрачие и непорочная чистота «невест христовых».
Очень высоко стало цениться целомудрие. Девственность женщин была ценностью, которой дорожили.
В XVI веке существовал целый ритуал обнародования невинности невесты, впервые вступающей в брак. Итальянец Барберини, посетивший Московию, пишет: «Молодой объявлял родственникам супруги, как он нашел жену, невинною или нет... Выходит он из спальни с полным кубком вина, а в донышке кубка просверлено отверстие. Если полагает он, что нашел жену невинною, так залепляет то отверстие воском. В противном случае молодой отнимает вдруг палец и проливает оттуда вино...» Секс был объявлен грехом и «богопротивным делом». Чувственность и излишняя свобода осуждались.
Женщинам запрещалось украшать свою внешность, «возводить брови», «краситися». Положительным считался образ «доброй жены», воплощавший в себе равнодушие и даже отвращение к половой жизни, а отрицательным - образ «жены злой», которая олицетворяла со­блазн, похоть и секс. Интимные отношения разрешались только для продолжения рода в рамках церковного брака: «честен брак и ложе нескверно». При заключении брака женское желание в расчет, как правило, не бралось.
Женщинам запрещалось предохраняться от нежелаемой беременности.
В Древней Руси регулировался даже ритм половой жизни супругов. Сексуальная активность разрешалась в праздничные дни, затем следовало длительное воздержание, совпадавшее по времени с постами. Вступление в интимную связь в «дни запретов» осуждалось. Частая близость супругов даже в разрешенные дни также осуждалась. «Постные дни» (среда и пятница) предполагали отсутствие сексуальных контактов даже для молодоженов. В браке вступление в интимные отношения допускалось не чаще 50—60 дней в году.
Женщине отводилась роль объекта мужского желания. Она должна была сохранять неподвижность во время близости, соблюдая общепринятую в христианстве позицию «лицом к лицу». В то же время позиция, названная церковниками «на коне», осуждалась, так как давала женщине ощущение главенства над мужем хотя бы в такие интимные минуты. Поцелуи лица допускались, тела — воспрещались. Мастурбация — самого себя или супруги — категорически воспрещалась. Но естественные проявления сексуальности человека ежедневно противоречили насаждаемым церковью длительным воздержаниям от греховных «соблазнов».
Эти искусственные запреты плохо приживались. Доказательство этому – популярность массовых игрищ с откровенным выражением эротики. Праздничные ритуалы допускали то, что было запрещено церковью (например, переодевание мужчин в женскую одежду и наоборот, пение песен двусмысленного содержания, танцы-скакания, во время которых обнажались традиционно закрытые части тела). Наверное, по причине этих запретов и родился русский мат?
Бытовавшие в то время церковные законы не поощряли слишком ранние сексуальные контакты. Однако церковь разрешала выйти замуж — девушкам с 12 лет, юношам — с 15 лет только с позволения родителей. От невесты, конечно же, ожидалось сохранение девственности до замужества. Надо иметь в виду, что детьми в то время считались отроки и отроковицы до 12 лет.
Молодых венчали в церкви, устраивали праздничный стол, на кото­ром, к слову сказать, обязательно была курица и каша. Схватившись за куриные лапки, молодые разрывали курицу пополам – это была ими­тация лишения девственности. За свадебным столом молодые ниче­го не пили. Наконец, молодых вели к брачной постели — ее называли «подклет». Если следовать церковным поучени­ям XV—XVI веков, им разрешали единственный за ночь интимный акт, обязательно «лицом к лицу».
Повторный брак мужчинам разрешался, а женщине рекомендовалось пострижение в монахини.На Руси допускался даже развод («рослуст») по причине бесплодия женщин или импотенции мужчин.
Бесплодие считалось большой бедою и карой небесной.
Замужняя беременная женщина могла отказаться от вступления в интимную близость с мужем, если хотела. Церковь осуждала «настойчивость» мужчины, а женщине, если бы она пожаловалась на подобный поступок мужа, давалось право развестись с таким неуемным супругом. Мужья с XI века уже не могли свободно уйти от жены. Они подвергались осуждению со стороны священников и родственников.
(С)

Заметьте - церковь яро боролась именно с ИСТОКАМИ славянских обрядов. И я не говорю, что это плохо. Только напомню - тем, кто призывает вернуться к истокам славянизма на Руси - это и праздник Лада, и обряды оплодотворения земли на пашне, и много чего еще интересного, о чем малосведущие люди и не подозревают. Призывать нужно вернуться к раннехристтианским нравам, не изменным мутировавшей церковью, а не к многобожию, которое предполагало много чего.

QUOTE(Петрович @ Aug 17 2016, 16:50)
Женя, что за истерика? smile.gif
Учёный историк, подобен писателю фантасту, особенно если он оперирует сведениями от Карамзина и прочих "немцев", описывая события, случившееся за 1000 лет до их рождения. biggrin.gif
Есть хоть один письменный дохристианский документ, который бы описывал законы и обычаи языческих Руси? Нету.
Тогда о чем речь?

П.с.
Ты чё там, новый роман пишешь? Уж очень а ударе сегодня!
Что там будет? " Волхвы-геи, растлевающие славянских стариков и детей?" cheesy.gif

Стариков? Хмм...интересно. Но скучно.
Чтобы узнать о ДОхристианских обычаях на Руси, нужно интересоваться тем, что писали церковники об этих ДО христианских обычаях. вы все упорно обходите праздник Лада, ага. Он же Иван Купала. и я знаю, почему. Потому что он единственный дожил и до нынешних времен. biggrin.gif Его пытались слить с церковным праздником, но рога-то вылезают. smile.gif
Карамзин - тоже нужно подходить осторожнее. Кое-кто считает, что брехал ваш Карамзин. wink.gif Как сказал один персонаж: "Делают историю князья, но пишут-то ее писцы!" (с) cheesy.gif

QUOTE(Басмач @ Aug 17 2016, 16:22)
Это я что ли завывал и священно трепетал?Я просто набирал текст на клавиатуре и все. cheesy.gif

Я рассуждаю практически и никому ничего не навязываю.Так же очень далеко в историю Руси я не заглядываю.там много бреда интернетного.Я говорю как мне объясняла моя бабуля.Ей мне врать не было никакого резона ибо все говорилось не назидательно а поучительно.

Понятно что и сейчас есть на Руси населенные пункты в которых ....ство и пьянство заменили        нормальные нормы морали. ddd.gif

Советской власти надо сказать спасибо. А точнее - товарищу Сталину. Водка - неисчерпаемый источник дохода для государства. некогда дошло до того, что на заводе держали одного подменного рабочего на двух, чтобы заменить, если один из двух ушел в запой. Если кто не верит - я не виноват. Ищите.
В России, до революции, были пьяницы, да. Но такого повального пьянства не было. И б...ства! "Комсомолка не должна оказывать комсомольцу!" Кстати - в Саратове ходили с плакатами "Долой стыд!" smile.gif )) Жены общие, женщин в специальные дома...церкви сжечь. Вот и пожинаем теперь.
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 17:07
Создана #47234

Профи

-----XXXXX

Кстати, по поводу мата - он родился как раз у древних славян. Им отпугивали нечистую силу. Показал фигу чертям, обматерил - вот они и отстали. Тоже известный факт. smile.gif
  + Quote Post

Trofeishik
post Aug 17 2016, 17:17
Создана #47235

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Aug 17 2016, 16:49)
Блин, Олеган, красота-то какая !!! 17.gif Ушица, колбаска, помидорчики..... Оно же, как классно сидеть с тарелочкой такой вкуснотищи на бережку обрывистом и любоваться тихой водой, уходящей за горизонт реки... rolleyes.gif

Абсолютно согласен!!! Мы с батей туда ездили. Буквально за полчаса на удочки натаскали всякой рыбки. А потом сидели у костра, ужинали и вспоминали, что последний раз варили уху больше 25 лет назад, когда я еще в школе учился и батин отец - мой дед был жив и также вот ездил с нами. Все недосуг, да некогда... Вот в таких местах и начинаешь задумываться, как жизнь проходит. А мы все бежим куда-то, стараемся урвать побольше разноцветных бумажек под названием деньги, а про вечное забываем...

А еще там сотовой связи нет, телефон молчит )) Сначала немного непривычно, а потом просто кайф!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 17:52
Создана #47236

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Мнение христианских священников о язычестве не может быть объективным. Им то как раз на руку было их очернять и дискридитировать.
Думаю, чисто логически, что язычество на Руси в канун обращения в христианство, уже было в упадке. Именно поэтому массовый переход из одной веры в другую был относительно прост. Но наряду с этим хочу заметить, что основные моральные и житейские принципы и у христиан и у язычников были весьма схожи, что также способствовало быстрому переходу из одной веры в другую.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 17:55
Создана #47237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 17 2016, 17:52)
Мнение христианских священников о язычестве не может быть объективным. Им то как раз на руку было их очернять и дискридитировать.
Думаю, чисто логически, что язычество на Руси в канун обращения в христианство, уже было в упадке. Именно поэтому массовый переход из одной веры в другую был относительно прост. Но наряду с этим хочу заметить, что основные моральные и житейские принципы и у христиан и у язычников были весьма схожи, что также способствовало быстрому переходу из одной веры в другую.

"Синкретизм". Слияние религий. Но это не совсем так. Церковь подавляла, уничтожала древние обряды, верования. Что же касается нравственности - это понятие субъективное. И многие ли живут по христианским заветам? Если только святые.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 18:00
Создана #47238

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Кстати, то что ты приводил выше, о христианском взгляде на секс( ограничение секса постами), ныне большинство врачей признают справедливым и полезным для здоровья. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 18:06
Создана #47239

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 17 2016, 17:55)
"Синкретизм". Слияние религий. Но это не совсем так. Церковь подавляла, уничтожала древние обряды, верования. Что же касается нравственности - это понятие субъективное. И многие ли живут по христианским заветам? Если только святые.

Почему субъективное? Вполне себе объективное.
Другое дело, что никто не хочет напрягаться, чтоб жить по христиански.
Но если б все жили по заповедям, то в мире были бы только счастье, покой и процветание. Но все же хотят быть хитрее и умнее других, вот потому и войны, бедность, несправедливость царят в этом мире.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2016, 19:27
Создана #47240

Профи

-----XXXXX

Массовой оргией закончилось в Алматы любование звездопадом

16 августа 2016,
В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо.

Как известно, с 11 по 13 августа наблюдался пик активности метеорного потока Персеиды. В ночном небе можно было увидеть великолепное зрелище, называемое в народе «звездный дождь», пишет "Экспресс К".

Необычное явление привлекло внимание продвинутой молодежи, которой уже приелись тусовки по клубам и ресторанам. В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо. Находится оно в предгорьях Алматы и носит несколько шокирующее название, которое в более приличной форме звучит как Долина Романтических Встреч. Туда обычно на машинах приезжают парочки, не решившие квартирный вопрос.

– Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал, – рассказывает Жанибек (имя изменено). – Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. Стали наблюдать – небо как небо. Луна сначала сильно мешала. До двух часов ночи заметили только четыре падающие звезды, из них лишь одна была действительно яркая. Но мы не скучали, выпили хорошего вина. Вокруг было много машин, там тоже веселились по полной. Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: «Считайте нас условно невидимыми». Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: «Жаник, а ну иди сюда!». Потом к нам подошли студенты из ближайшей «Делики», и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну.

– Не думала, что способна на такое, – рассказывает девушка, не назвавшая своего имени. – Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни.

– И последний?

– Наверное, последний. Не думаю, что такая волшебная ночь когда-нибудь повторится, а дама я порядочная.

Альбина ПОЛЕВА
cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th December 2025 - 21:35
Рейтинг@Mail.ru