Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Vlad-zelik
post Jul 30 2016, 15:31
Создана #46761

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 30 2016, 14:19)
А как насчет взрыва?  smile.gif

Понимаю, что Вы в школе хорошо учились, но это было давно, и одного этого - мало. Без обид. smile.gif
QUOTE(Mart @ Jul 30 2016, 15:08)
ddd.gif "Есть много в мире друг Горацио такого, что..." (С)
Физики из американской национальной лаборатории Сандия (Sandia National Laboratories) ускорили маленький снаряд от нуля до скорости 122 тысячи 300 километров в час за доли секунды.
...

Вот-вот. Маленький. Думаю, что доли грамма. А характеристика винта, что рассмешила тех... неграмотных людей - 25кг. Очень важная характеристика для любого инженера - практика. Как только сможет человечество разгонять килограммы до космических скоростей - много сразу изменится. Например, артиллерия умрет. Сразу и наповал. Ракеты станут не нужны и т.д.
Да и в целом, если приведенную Вами статью разбирать - околотехническим бредом наполнена на половину. Хотя, конечно, написана в патриотическом ключе.
Не будем вдаваться далее в спор... - здесь ведь тема не о том?

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jul 30 2016, 15:36
Создана #46762

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 30 2016, 15:31)
Понимаю, что Вы в школе хорошо учились, но это было давно, и одного этого - мало. Без обид.  smile.gif

Вот-вот. Маленький. Думаю, что доли грамма. А характеристика винта, что рассмешила тех... неграмотных людей - 25кг. Очень важная характеристика для любого инженера - практика. Как только сможет человечество разгонять килограммы до космических скоростей - много сразу изменится. Например, артиллерия умрет. Сразу и наповал. Ракеты станут не нужны и т.д.
Да и в целом, если приведенную Вами статью разбирать - околотехническим бредом наполнена на половину. Хотя, конечно, написана в патриотическом ключе.
Не будем вдаваться далее в спор... - здесь ведь тема не о том?

Именно, что тема не о том. И вы прекрасно поняли суть статьи. Но решили блеснуть техническими знаниями. Блеснули. А я немного поправил - насчет недостижения и не моделирования. Считаю, точки расставлены. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 30 2016, 15:37
Создана #46763

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Есть ли жизнь после копа? Для тех, кто решил завязать. smile.gif

"В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?

- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.

- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...

- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?

- У меня? Никаких, все нормально.

- Вы не хотите передать управление второму пилоту?

- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.

- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!

- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:

- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.

- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?

- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?

- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?

- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.

Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:

- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.

- Вы в каком смысле??!!

- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:

- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.

- Сколько их?

- А я почем знаю?

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

- Посадочную полосу вижу хорошо.

- К черту полосу!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте посадку!!

- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

- Что это?

- Человек.

- Он что, суперйог какой-то, что там летает?

- А я почем знаю, кто он такой.

- Так. По порядку. Г д е вы его видите?

- У ж е не вижу.

- Почему?

- Потому что улетел. -Кто?

- Я.

- Куда?

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!

- А человек где?

- Который?

- Который летает!!!

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

- Он был?

- Летающий человек? -Да!!!

- Конечно был? Что я, псих.

- А сейчас?

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

- му**к на садовом стуле!

- А почему он летает?

- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!

- Так у него к стулу шарики привязаны.

Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.

- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.

- Откуда у него шарики?

- Это вы мне?

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

- Так. Он белый или черный?

- Он синий.

- Кэптен? Что значит - синий?...

- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.

...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.

Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.

Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.

Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.

- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Ну. Поднимают полицейский вертолет.

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.

Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?

Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.

Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.

И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:

- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?

Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела"." (с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 30 2016, 16:39
Создана #46764

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 30 2016, 15:31)
Понимаю, что Вы в школе хорошо учились, но это было давно, и одного этого - мало. Без обид.  smile.gif

...

Да какие обиды smile.gif Возможно, Вы путаете две константы g и G? smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 30 2016, 20:18
Создана #46765

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Какие на ф..г грибы.Температура далеко за + 30.Только в хате сидеть,ждать ,когда сумерки настанут biggrin.gif
  + Quote Post

waldburger
post Jul 31 2016, 00:15
Создана #46766

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня, бусина янтарная выскочила, визуально..прям на верху лежала, на распашке. Судя по сопутке, пару тыщ лет назад её просверлили и потеряли 17.gif Находка, ну очень-очень не частая rolleyes.gif

user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Argus
post Jul 31 2016, 08:26
Создана #46767

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

На северном берегу черного моря +30-34. В воде прохладнее, +24-26. smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 31 2016, 08:57
Создана #46768

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Я так понимаю,можно Вас поздравить 14.gif
  + Quote Post

waldburger
post Jul 31 2016, 09:12
Создана #46769

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 31 2016, 08:57)
Я так понимаю,можно Вас поздравить 14.gif

Ну вроде как да, толь не меня, а брата..это его находка. Как раз, на день Флота ему такой шикарный подарочек выскочил. smile.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 31 2016, 09:16
Создана #46770

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

О бусинах где могу почитать?С ув.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 31 2016, 09:19
Создана #46771

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ай-ай_ай ,время 9-00 уже+ 26.Снова в норке целый день сидеть.
  + Quote Post

sitr
post Jul 31 2016, 09:58
Создана #46772

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Прыжок с высоты в 7,6 километра без парашюта или иных технических приспособлений.

Айкинс совершает в среднем по 800 прыжков в год, передал пристрастие своей супруге, которая уже перешагнула рубеж в две тысячи приземлений. За свою карьеру он 30 раз использовал запасной парашют - отличный результат на 18 тысяч прыжков. Он тренировал многих элитных парашютистов, выполнял каскадерские трюки в фильме "Железный человек 3".

Его не останавливает и опыт манекена, который на испытаниях на скорости примерно в 200 километров в час пробил сеть на глазах экстремала. Сеть на высоте 20-го этажа размером в треть футбольного поля. Прыжок с высоты более 7 км...

https://www.youtube.com/watch?v=g8j0YFzmqWc

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sitr
post Jul 31 2016, 10:22
Создана #46773

Профи

-----XXXXX

31.07.16. Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР.

"Обстрелом украинских силовиков в Куйбышевском районе Донецка повреждено минимум семь жилых частных домов. В Куйбышевском районе повреждены дома на улицах Виктора Исакова, 2, Местных советов, 46, Черемухова, 28, Медногорская, 26 и Грозненская, 41-43. Информация о пострадавших уточняется. Украинские силовики минувшей ночью обстреляли из тяжелого вооружения Куйбышевский район Донецка. Около полуночи украинская сторона начала обстрел Куйбышевского района из орудий калибра 122 мм. Обстрел длился на протяжение часа. За это время было выпущено 20 артиллерийских снарядов. Наряду с артиллерией противник применил минометы и танки. Под огнем этой ночь оказались также территория аэропорта, села Спартак и Жабичево к северу от столицы, поселки Старомихайловка и Трудовские на западе Донецка, а также Зайцево и Широкая Балка под Горловкой, окрестности Ясиноватой, села Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР. Вобщей сложности по этим населенным пунктам было выпущено 605 мин калибрами 82 и 120 мм."

от НМ ЛНР: "Киевские силовики за минувшие сутки 16 раз обстреливали позиции Народной милиции ЛНР. В основном огонь с украинской стороны был сосредоточен по району поселка Калиново. С 17:00 и до полуночи он подвергся обстрелу 11 раз. Силовики из минометов, орудий БМП, различных гранатометов и другого стрелкового оружия обстреливали его с позиций у сел Троицкое, Новозвановка, Попасная, Новоалександровка и Луганское. Кроме того, с позиций у села Луганское ВСУ дважды обстреливали из миномета поселок Логвиново и один раз поселок Калиновка. Минометному обстрелу также подвергся район, где установлен памятник князи Игорю. Около 23:00 киевские силовики со стороны Попасной обстреляли из автоматического гранатомета район Молодежного."

Видео от мониторинговой миссии ОБСЕ.

СММ ОБСЕ опубликовала на своем канале видео, в описании к которому указано, что «все наблюдения в видео представляют собой нарушения минских соглашений». Однако очевидно, что беспилотники миссии следят не за никому ненужными соглашениями, а выведывают позиции ополченцев. Защитники Донбасса и мирные жители неоднократно сообщали, что после пребывания ОБСЕ на их территории, украинские боевики начинали вести более точный огонь по позициям ВС ДНР и ЛНР. Также прицельный огонь ведется по жилому сектору, где основной целью были мирные, а не военные, которых нет рядом с жилыми постройками.

https://new.vk.com/videos-57424472?z=video-...pl_-57424472_-2

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

waldburger
post Jul 31 2016, 11:40
Создана #46774

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 30 2016, 20:18)
Какие  на ф..г грибы....biggrin.gif

А вот такие biggrin.gif .. Пару ливней ночных прошло, вчера на копе в лесок рядом с полем заглянул, а там вот такие красотульки опять полезли wink.gif

user posted image

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 31 2016, 14:08
Создана #46775

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ерунда.Я подосиновики не люблю,только белыми восхищаюсь!
Погода за +30.
  + Quote Post

waldburger
post Jul 31 2016, 15:46
Создана #46776

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 31 2016, 09:16)
О бусинах где могу почитать?С ув.

Пожалуйста smile.gif ... https://books.google.ru/books?id=_S7aRek-uI...E%D0%B2&f=false

https://www.google.ru/#tbm=bks&hl=ru&q=%D1%...%82%D0%BE%D0%B2

Сообщение отредактировано waldburger: Jul 31 2016, 15:47

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

vadon
post Jul 31 2016, 21:36
Создана #46777

Пользователь
**

Из: челябинск

Металлоискатель: ace250

-----X----

http://bobfilm1.net/boeviki/19416-sudnaya-noch-3-2016.html посмотрел это фильм в хорошем качестве онлайн, запутанно все стало, но глянуть можно советую.

--------------------
Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
  + Quote Post

vadon
post Jul 31 2016, 21:36
Создана #46778

Пользователь
**

Из: челябинск

Металлоискатель: ace250

-----X----

http://bobfilm1.net/boeviki/19416-sudnaya-noch-3-2016.html посмотрел это фильм в хорошем качестве онлайн, запутанно все стало, но глянуть можно советую.

--------------------
Если выиграл лот , просьба отписаться в личку с номером карты и суммой с пересылом!
  + Quote Post

sitr
post Jul 31 2016, 21:45
Создана #46779

Профи

-----XXXXX

Корни русских найдены.

ДНК-генеалогия получила точный ответ на этот вопрос. «Точный» здесь – это тот, который в максимальной степени согласуется с объективными научными данными. Итак, напомню, что для истории Русской равнины ключевое значение имеют Культура шнуровой керамики и Фатьяновская культура. Первая зародилась примерно 5200 лет назад, а закончилась 4500 лет назад. Именно она перешла в Фатьяновскую культуру, простиравшуюся от Белоруссии до территории нынешнего Татарстана и Чувашии.

Так вот, фатьяновцев никогда русами не называли только потому, что по понятиям многих историков славяне древними быть не могут. Якобы у славян и русских практически нет корней. Иначе говоря, по умолчанию принимается, что древних предков у славян вообще, и русских в частности нет и не было.

Об антах и склавенах еще можно найти некоторые сведения в литературе, но о том, кем были фатьяновцы, нет ничего. Типа, непонятно, кто же это такие. Однако ДНК-анализ показал, что фатьяновцы принадлежат к гаплогруппе R1a, а половина современных этнических русских тоже – R1a.

Более того, и трупоположение захоронений фатьяновцев было типично для людей, относящихся к гаплогруппе R1a. Иными словами, фатьяновцы – это прямые предки половины современных этнических русских, имеющих ту же гаплогруппу R1a (остальная половина имеют гаплогруппы I2a, N1c1, и минорные по численности гаплогруппы, или рода).

подробнее....
https://topwar.ru/98598-professor-klesov-ko...posramleny.html

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 31 2016, 22:12
Создана #46780

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

В Турции то чО творится? Эксперты, растолкуйте. А то слышал, базу американскую блокировали, предварительно обесточив. Курсантов разогнали, армию переподчинили министру обороны ... ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th December 2025 - 01:19
Рейтинг@Mail.ru