![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 13 2016, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 13 2016, 13:59) Терпение, только терпение. (Карлсон) Я вот тоже, час назад с телефона прочитал про "хорошо бы, стать баобабом", не знал- то ли смеяться, то ли плакать. Что может быть проще то: деградируй всю оставшуюся жизнь и будешь хоть баобабом, хоть секвойей. QUOTE(Петрович @ Jul 13 2016, 14:03) Вот просто чел вроде взрослый, а пишет как ребёнок. Даже если без высших материй, чисто по факту, Если его мозги переселить в ствол баобаба и чтоб он действительно проникся, что он теперь баобаб и это навсегда- как думаешь, через сколько дней он свихнётся? А он ещё века планирует в теле баобаба прожить. Знаете друзья...деградацию, я мерю тем, насколько чья либо Жизнь выходит за рамки общей гармонии существования на этой планете - нашем доме. Кроме человека здесь пока нет ни одной живой формы, которой можно было бы по ФАКТУ приписать это понятие. А почему, Виктор Петрович, Вы считаете, что моё сознание должно свихнуться? У меня нет стремлений к деньгам, власти...мне больше нравится наблюдать жизнь живой природы, по факту, чем проживать её в человеческом теле, совершая кучу ненужных телодвижений ради денег и своего материального существования...часто совершая непоправимые ошибки, во вред окружающему Миру, тратя на это Жизнь. Мне больше бы понравилось быть деревом и наблюдать действительно божественную Жизнь в себе и вокруг себя, чем бестолковость Жизни человеческого социума. Поэтому, кстати, некоторые и уходят в отшельники...желание стать деревом - тоже считайте сродни этому. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2016, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 13 2016, 14:19) Знаете друзья...деградацию, я мерю тем, насколько чья либо Жизнь выходит за рамки общей гармонии существования на этой планете - нашем доме. Кроме человека здесь пока нет ни одной живой формы, которой можно было бы по ФАКТУ приписать это понятие. А почему, Виктор Петрович, Вы считаете, что моё сознание должно свихнуться? У меня нет стремлений к деньгам, власти...мне больше нравится наблюдать жизнь живой природы, по факту, чем проживать её в человеческом теле, совершая кучу ненужных телодвижений ради денег и своего материального существования...часто совершая непоправимые ошибки, во вред окружающему Миру, тратя на это Жизнь. Мне больше бы понравилось быть деревом и наблюдать действительно божественную Жизнь в себе и вокруг себя, чем бестолковость Жизни человеческого социума. Поэтому, кстати, некоторые и уходят в отшельники...желание стать деревом - тоже считайте сродни этому. https://www.youtube.com/watch?v=xyU3BKuFtUc П:С Про отшельников, вообще мимо. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 13 2016, 14:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 14:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
В отшельники уходят, чтоб убрать из окружения соблазны и чтоб не отвлекаться на окружающие процессы, чтоб сосредоточиться на мыслях о Боге.
Дерево же о Боге думать не может. В цигун есть такое упражнение, называется "дерево" или "стояние столбом". Там тоже идёт аналогия с тем, что тело- ствол, а ноги - корни. Так вот попробуйте так постоять хотя бы 15 минут, потом расскажите об ощущениях. Мастера стоят по часу, но тренируются для этого годы. Странно, что вы не можете представить себе простых вещей и рассуждаете типично по детски. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 13 2016, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Спасибо друзья, за беседу и советы...мне тоже приятно встречаться с Вами и видеть Мир Вашими глазами.
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2016, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 13 2016, 14:40) Спасибо друзья, за беседу и советы...мне тоже приятно встречаться с Вами и видеть Мир Вашими глазами. Вячеслав, лучше знать о сути происходящего достоверно, чем фантазировать на эту тему. По поводу отшельничества, даже в Вики разжевано до нельзя. Примитивно и упрощенно, но пойдет для общего понимания сути этого действия. С баобабом, сей подвиг не имеет ничего общего. Даже Будда сидя под деревом покинул его осознав что не это есть путь... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 14:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 13 2016, 14:40) Спасибо друзья, за беседу и советы...мне тоже приятно встречаться с Вами и видеть Мир Вашими глазами. И вам спасибо! Вы не худший образец человека, поэтому, поживите пока ещё в своём теле, сделайте добрых дел, а баобабом стать никогда не поздно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jul 13 2016, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,306 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1127 кг |
Прогулялся сегодня пешочком на Тутальскую(Томскую) Писаницу.
Это у нас на правом берегу Томи. Хочу поделиться. Там хорошо. ![]() Скалы.. ![]() Растительность. Это ж надо так приспособиться жить на голом камне.. ![]() ![]() До цели - где-то по скалам, где-то вброд.. ![]() ![]() ![]() Красавица Томь.. А я уже на месте. ![]() У нас ныне лето ужасно жаркое, поэтому вода - кипяток. ![]() Хорошая стенка для начинающих.. тут и ползают.. ![]() Дядька какой-то.. ![]() Продолжение чуть позже. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jul 13 2016, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,306 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1127 кг |
Петроглифы -
![]() ![]() Жаль многие утрачены навсегда... ![]() ![]() ![]() ![]() А это дикий лук - ![]() Перекус. ![]() Следы Працивилизации. Рен-тв, где вы? ![]() Увы, время неумолимо, пора домой... До свидания! ![]() Мостик через речушку, там харюзок живёт.. ![]() Через бор.. ![]() Ещё мосток, там в ручейке какая-то рыба-колючка живёт. ![]() Роща.. ![]() Ещё мост, там много всяких рыб живёт. Даже таймень.. ![]() ![]() Пройдено 20-ть с лишним вёрст. Положительных эмоций на год. Спасибо за внимание, всем добра! ps Тутальская писаница, кому интересно - http://wikimapia.org/32334068/ru/Тутальская-писаница -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladimir ЯВА |
Jul 13 2016, 17:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 13 2016, 14:19) Знаете друзья... Мне больше бы понравилось быть деревом и наблюдать действительно божественную Жизнь в себе и вокруг себя, чем бестолковость Жизни человеческого социума. Мой отец - фронтовик ВОВ , прошедший всю войну ,окончание встретил в Берлине - с 1994года лежит на погосте Медвежьи Озёра (М.О.) , высокое просторное место , рядом с могилой большая берёза метров 10 . Так вот прихожу часто "к нему" и практически всегда берёзка начинает шелестеть листвой как будто "ОН " со мной разговаривает , даже когда весной ещё нет листвы - всё равно берёза начинает подавать "знаки" мне , то ли каплями сока с ветвей , то ли еле слышимым шумком веток ... Жаль - нет у меня сына - некому будет со мной на этом погосте так же поговорить ... Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Jul 13 2016, 20:28 -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lacis |
Jul 13 2016, 18:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Jul 13 2016, 18:41) Мой отец - фронтовик ВОВ , прошедший всю войну ,окончание встретил в Берлине - с 1994года лежит на погосте Медвьежьи Озёра (М.О.) , высокое просторное место , рядом с могилой болшая берёза метров 10 . Так вот прихожу часто "к нему" и практически всегда берёзка начинает шелестеть листвой как будто "ОН " со мной разговаривает , даже когда весной ещё нет листвы - всё равно берёза начинает подавать "знаки" мне , то ли каплями сока с ветвей , то ли еле слышимым шумком веток ... Жаль - нет у меня сына ... Лучше бы,чтоб душа пошла дальше по ступеням эволюции,чтоб стать деревом-это ж сколько накармовать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2016, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Lacis @ Jul 13 2016, 18:00) Лучше бы,чтоб душа пошла дальше по ступеням эволюции,чтоб стать деревом-это ж сколько накармовать надо Из рая выгнали давным давно. Именно в тот момент, когда первый человек родился на этой планете. Вперед-развивайтесь. Хотели стать подобны Богу? Да без проблем. Вот вам добро и зло и крутитесь в этой круговерти. Хотите домой? так потрудитесь найти ключи от входной двери, или от подвала Сообщение отредактировано super.veter: Jul 13 2016, 18:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2016, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Какая прелесть эти лебедЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аверьяныч |
Jul 13 2016, 19:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Панихида в Далласе по погибшим полицейским, полный идиотизм : http://youtu.be/riYBWA5Rct0
Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jul 13 2016, 19:46 -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 13 2016, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2016, 19:19) Какая прелесть эти лебедЯ Кормлю их частенько. Самое интересное (я аж обалдел), когда позавчера был одет по пляжному, майка-шорты, то хлеб давал почти с рук. А вчера подъехал по пути на коп, в камуфляже, так ближе 30-ти метров не подплывали...прям видно, напряг у них был. Видать, кто-то из "бракош" обидел их когда-то. С..ки -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2016, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здесь лебедЕй только на заливе чебоксарском вижу и то ,если не забуду глянуть ,когда по мосту проезжаю в общественном транспорте
На каждый день можно любоваться гусями.Парочка у подруженцы живёт-чисто лебеди Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 13 2016, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 13 2016, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2016, 20:08) Здесь лебедЕй только на заливе чебоксарском вижу и то ,если не забуду глянуть ,когда по мосту проезжаю в общественном транспорте На каждый день можно любоваться гусями.Парочка у подруженцы живёт-чисто лебеди Такая ??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jul 13 2016, 20:41
Создана
|
|
У нас тож живут лебёдушки..
![]() По теме - жара, тропики какие-то в этом году.. на завтра-послезавтра самые жаркие дни синоптеги нам пророчат.. куда уж жарче.. Невозможно уже.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2016, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Впечатления о поездке в США. Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя). Само путешествие было потрясающим - по количеству событий и впечатлений. Посетил 7 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Хьюстон, Нэшвилл, Новый Орлеан, Питсбург, Филадельфию. Плюс проехал почти по всей стране на машине с юга на север - из Хьюстона в Нью-Йорк зигзагами. То есть посмотрел и глубинку, и столицы. Ну и по своим профессиональным интересам был на музыкальной выставке NAMM и в одной из известных студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Экскурсия в НАСА тоже очень впечатлила. Во всех своих поездках я стараюсь посетить не только туристические места, но и обычные богатые, средние и бедные районы, стараюсь везде ощутить жизнь не глазами туриста, а глазами простого местного жителя. Например, катаюсь на местных метро, электричках и трамвайчиках, гуляю по обычным нетуристическим районам... Подробнее... http://maxfux.livejournal.com/1112508.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 13 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,377 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
пишут, что не фейк
http://nashaplaneta.su/news/intervju_karag...016-07-13-22789 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jul 13 2016, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(seres @ Jul 13 2016, 16:54) Прогулялся сегодня пешочком на Тутальскую(Томскую) Писаницу. Это у нас на правом берегу Томи. Хочу поделиться. Там хорошо. Андрей, спасибо! Получила положительные эмоции глядя на симпатичные фото и читая добродушные комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 06:20 | |
![]() |