![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 13 2016, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Руся, отвечу за себя, хотя я ни как не прореагировал на Вашу новость. Да, мне неприятно смотреть как убивают наших. Это не бегство от реальности. Просто там конкретные люди, у них есть близкие...Это не художественный фильм. Мне неприяно когда по ТВ смакуют (иначе не скажешь) гибель людей. Как трагедия, так бесконечные повторы по ТВ Я не смотрю - переключаю. В то же время про удар наших самолетов упомянули как то вскользь...Надо наоборот вдолбить всем в головы, что гибель наших не останется безнаказанной. Я бы с удовольствием посмотрел резуьтаты этого нашего удара. Как говорится, труп врага хорошо пахнет. Я не пацифист. Я также понимаю, что войны без потерь не бывает. Как не бывает и без плена. И это будет...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2016, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,262 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 13 2016, 01:08) Руся, отвечу за себя, хотя я ни как не прореагировал на Вашу новость. Да, мне неприятно смотреть как убивают наших. Это не бегство от реальности. Просто там конкретные люди, у них есть близкие...Это не художественный фильм. Мне неприяно когда по ТВ смакуют (иначе не скажешь) гибель людей. Как трагедия, так бесконечные повторы по ТВ Я не смотрю - переключаю. В то же время про удар наших самолетов упомянули как то вскользь...Надо наоборот вдолбить всем в головы, что гибель наших не останется безнаказанной. Я бы с удовольствием посмотрел резуьтаты этого нашего удара. Как говорится, труп врага хорошо пахнет. Я не пацифист. Я также понимаю, что войны без потерь не бывает. Как не бывает и без плена. И это будет... Может быть дело в том, что у меня нет телевизора. Новости я смотрю только в румблере, чаще потому, что у меня там почта, а я привык туда заходить с главной страницы. Ещё новости смотрю тут. Всё. Я больше не посещаю других сайтов В общем, я в любом случае прошу у всех прощение. Не хочу поднимать негатив. Может всё же стоит установить некоторые рамки для озвучиваемых новостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Jul 13 2016, 00:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Без обид-рамки только у себя в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 00:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 12 2016, 23:45) Виктор Петрович, но ведь нет ни намёка на ограничения обсуждаемых новостей Сейчас стараюсь закидывать новости с оглядкой на критику, но вот не всегда получается. Это не от того, что я такой злой или хочу всех подразнить. Просто для меня острая реакция на эти темы не понятна. Нельзя всё в правилах учесть и прописать, особенно вещи, которые на грани. Это человек сам должен понимать. К сожалению, у тебя многие грани отсутствуют, частенько. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2016, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,262 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(парфюмен @ Jul 13 2016, 01:21) Без обид-рамки только у себя в голове. Дело в том, что как раз я не обижаюсь. QUOTE(Петрович @ Jul 13 2016, 01:29) Нельзя всё в правилах учесть и прописать, особенно вещи, которые на грани. Это человек сам должен понимать. К сожалению, у тебя многие грани отсутствуют, частенько. Все люди разные З.Ы. Ну а если я перегнул где-то, но правил не нарушил - есть же личка и почта. Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2016, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Jul 13 2016, 00:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Так процесс понимания и личного восприятия интересен. А яндекс все читают.
А так темы бы не было,кидай,да кидай ссылки Сообщение отредактировано парфюмен: Jul 13 2016, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 00:41
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2016, 00:31) Все люди разные З.Ы. Ну а если я перегнул где-то, но правил не нарушил - есть же личка и почта. И что? А оно надо кому то, сражаться с тобой в личке? Какой в этом смысл? Без обид, но возникает ощущение некоторой неадекватности. Правила, вещь субъективная, особенно касаемо понятия "флуд". Поэтому, всё будет по правилам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 13 2016, 01:06
Создана
|
|
Оказывается, можно взять в аренду АПЛ
Индия как раз арендует у нас уже вторую лодку. https://rns.online/military/Indiya-dogovori...tm_source=rnews Может можно взять в аренду Пентагон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Jul 13 2016, 09:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2016, 00:31) Дело в том, что как раз я не обижаюсь. Все люди разные З.Ы. Ну а если я перегнул где-то, но правил не нарушил - есть же личка и почта. Но,если туп,как дерево-родился баобабом,то будешь баобабом тыщу лет,пока помрёшь.....В.Высоцкий -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jul 13 2016, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2016, 00:17) Может быть дело в том, что у меня нет телевизора. Новости я смотрю только в румблере, чаще потому, что у меня там почта, а я привык туда заходить с главной страницы. Ещё новости смотрю тут. Всё. Я больше не посещаю других сайтов В общем, я в любом случае прошу у всех прощение. Не хочу поднимать негатив. Может всё же стоит установить некоторые рамки для озвучиваемых новостей? Ай.. вставлю своих пять копеек.. -Как вариант новости погоды, вот где раздолье то . Причем очень морально нетральные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 13 2016, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
У кого как с погодой?
21 рег.-дождей нет,с утра солнце будет .На днях температуру обещают к +30,сейчас + 23-благоприятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 13 2016, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
+22 ... Ни пекла, ни духоты. Прелесть, а не погода.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 13 2016, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(sergeev @ Jul 13 2016, 09:03) Но,если туп,как дерево-родился баобабом,то будешь баобабом тыщу лет,пока помрёшь.....В.Высоцкий Не соглашусь с Высоцким... Тупость - это прежде всего та жизнь, которую проживают большинство людей, убивая планету - природу, себе подобных...используя созданный Господом рай на земле, в угоду своему чревоугодию и развращению себя духовно, получая от этого удовольствие и оправдывая себя в своих же придуманных религиях - сказках. Сказки не плохи, но мало кто понимает их глубокую суть и смысл. Кто понимает Истинно, тот из религиозного человека вырастает в верующего...а это уже совсем иное отношение к себе и миру тебя окружающему. А дерево - любое...оно не тупо. Оно живёт в гармонии и разумном балансе со всеми окружающими его живыми формами. Этот божественный баланс и есть основа Жизни... Я бы, к примеру, с удовольствием обменял свою жизнь на жизнь того же баобаба. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 13:26
Создана
|
|
Умеете же вы нагородить огород! Просто талантище, смешать в кучу всё разом и сделать нелепейшие выводы.
Человеческая форма жизни - единственная форма жизни, способная осознать Бога. Желать обменять свою жизнь, на жизнь баобаба- это признак духовной слепоты и умственной незрелости. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 13 2016, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2016, 13:26) Умеете же вы нагородить огород! Просто талантище, смешать в кучу всё разом и сделать нелепейшие выводы. Человеческая форма жизни - единственная форма жизни, способная осознать Бога. Желать обменять свою жизнь, на жизнь баобаба- это признак духовной слепоты и умственной незрелости. Хорошо...давайте на примерах попробуем разобрать это. Возьмём дерево...ему не нужны религии, чтобы гармонично творить свою жизнь и помогать окружающему миру вести свою. В его тени вьют гнёзда птицы. Его листьями питаются насекомые и животные. Оно растёт само не мешая никому и способствуя дальнейшей Жизни. Представляете, какую пользу планете оно принесёт, просуществовав тысячу лет. И для этого ему не надо осознавать Бога...потому, как оно и есть его истинное воплощение и форма. А человек?...среднестатистический, что он сделает на планете "осознав" Бога? Оставит после себя несколько таких же потребленцев, уверенных в своей правоте - неуёмного эгоизма существования здесь. Кучу мусора на свалке....и потраченную Жизнь на миражи материального мира, ради которых становится их рабом. Не так? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 13:46
Создана
|
|
Мне есть что на это сказать, но нет смысла затевать этот спор, особенно с вами.
И прекрасный сад посадить и сделать свалку мусора, всё во власти человека. Он имеет выбор в своей деятельности и по делам его судить его будут. Баобаб выбора не имеет. Поэтому он и есть баобаб. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 13 2016, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2016, 13:46) Мне есть что на это сказать, но нет смысла затевать этот спор, особенно с вами. И прекрасный сад посадить и сделать свалку мусора, всё во власти человека. Он имеет выбор в своей деятельности и по делам его судить его будут. Баобаб выбора не имеет. Поэтому он и есть баобаб. Терпение, только терпение. (Карлсон) Я вот тоже, час назад с телефона прочитал про "хорошо бы, стать баобабом", не знал- то ли смеяться, то ли плакать. Что может быть проще то: деградируй всю оставшуюся жизнь и будешь хоть баобабом, хоть секвойей. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 13 2016, 14:01 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 13 2016, 13:59) Терпение, только терпение. (карлсон) Я вот тоже, час назад с телефона прочитал про "хорошо бы стать баобабом", не знал то ли смеяться то ли плакать. Что может быть проще то: деградируй всю оставшуюся жизнь и будешь хоть баобабом, хоть секвойей. Вот просто чел вроде взрослый, а пишет как ребёнок. Даже если без высших материй, чисто по факту, Если его мозги переселить в ствол баобаба и чтоб он действительно проникся, что он теперь баобаб и это навсегда- как думаешь, через сколько дней он свихнётся? А он ещё века планирует в теле баобаба прожить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 13 2016, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,986 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1523 кг |
я правильно понял, что оф. Киев должен "дать добро" на ослабление санкций, и за это получат безвизу?
цитата" Комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал ввести безвизовый режим для Украины, Грузии и Косово. Точка будет поставлена осенью, когда инициативу оценит еще один комитет Европарламента и Совет Европейского союза. Ради безвизового режима с ЕС многие украинцы вышли на «майдан» более двух лет назад. Взамен Украине нужно дать принципиальное согласие на ослабление санкционного режима ЕС против России, считают в украинской Раде." полностью http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/07_a..._content=gazeta Сообщение отредактировано НикК: Jul 13 2016, 14:07 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 13 2016, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2016, 14:07) я правильно понял, что оф. Киев должен "дать добро" на ослабление санкций, и за это получат безвизу? цитата" Комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал ввести безвизовый режим для Украины, Грузии и Косово. Точка будет поставлена осенью, когда инициативу оценит еще один комитет Европарламента и Совет Европейского союза. Ради безвизового режима с ЕС многие украинцы вышли на «майдан» более двух лет назад. Взамен Украине нужно дать принципиальное согласие на ослабление санкционного режима ЕС против России, считают в украинской Раде." полностью http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/07_a..._content=gazeta Какая то туфта полная. И визы эти- чисто лоховской развод и Украина ничего вообще не решает. Кому нужен её голос, мнение? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 04:21 | |
![]() |