Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Jul 4 2016, 14:31
Создана #46101

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 14:05)
Нечего делать в Странах,доступных почти каждому россиянину.Своих у себя видим,наблюдаем,и там на них созерцать,на их, порой, свинское поведение 13.gif

Вот это и я хотел предложить. Поехали отдыхать к Светлане Алексеевне. А что? В округе бараны жирные, караси в озере, керемети не паханые. Тур- Загадочная Чувашия. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 14:49
Создана #46102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 14:25)
Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные

Да у тебя талант, возмущаться так, что хрен кто поймёт, что ж там тебе на самом то деле не понравилось?! Или понравилось? facepalm.gif
Вот она, старая школа ГБ. Вроде чё то сказал, текст эмоциями наполнил, а к делу не подошьёшь, если чё! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 14:51
Создана #46103

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jul 4 2016, 14:31)
Вот это и я хотел предложить. Поехали отдыхать к Светлане Алексеевне. А что? В округе бараны жирные, караси в озере, керемети не паханые. Тур- Загадочная Чувашия. smile.gif

Узнав об намечающемся визите, Алексевна спалила свою хату и ушла жить в монастырь! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 14:54
Создана #46104

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Пусть люди отдыхают там, где им хочется и на те деньги, которые они имеют. На патриотизм это никак не влияет.
Самый лучший воспитатель патриотизма и героизма, это пулемёт заградотряда за спиной. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

elle
post Jul 4 2016, 15:40
Создана #46105

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

И все же, понятна и ближе позиция семьи Пешковых, касаемо домика на побережье и пожизненного оллинклюзив.
Да и, если честно, я никого не знаю, кто побежал за путевками. Может, все эти "рекорды " спроса на это направление ставят блоггеры, в исключительно трепологических целях?

А мне Израиль нравится biggrin.gif
На иврите, кстати, "казак" означает "лихой, сильный человек, охранник, защитник". очень они уважают выходцев с Кубани и Дона....
Цены там, на мой взгляд, особенно, если не ехать на Хануку или Пасху, приемлемы, перелет не долог, кухня - вкусная, море хочешь - Красное, хочешь - Средиземное, а хочешь - Мертвое.
Короче, всем шелом biggrin.gif

Сообщение отредактировано elle: Jul 4 2016, 16:03

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Гарасим
post Jul 4 2016, 15:42
Создана #46106

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jul 4 2016, 17:31)

Тур "Загадочная Алексеевна". biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 4 2016, 15:48
Создана #46107

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 14:51)
Узнав об намечающемся визите, Алексевна спалила свою хату и ушла жить в монастырь! cheesy.gif

Я сбегу,это точно!
QUOTE(Гарасим @ Jul 4 2016, 15:42)
Тур "Загадочная Алексеевна". biggrin.gif

facepalm.gif Ничего загадочного нет,всё обыденно!
  + Quote Post

sitr
post Jul 4 2016, 15:54
Создана #46108

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 4 2016, 13:15)
"Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик."

Уже не может...
"Я не имел это в виду (разрешение на использование Россией авиабазы). Мы готовы к любому сотрудничеству в борьбе с ИГ, как пример я привел "Инджирлик". Мы будем сотрудничать с Россией, но открытие "Инджирлика" невозможно", — пояснил Чавушоглу журналистам после заседания правительства Турции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160704/1458183964.html#ixzz4DRaYufg2

А если попроще, то в Инджирлике ныне базируется ВВС США Германии, Великобритании, Саудовской Аравии и Катара.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 16:00
Создана #46109

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А между тем, сегодня главный американский праздник- 240 лет независимости США.
Что то не видно флагов и гульбы у нас на улицах по этому поводу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sigurds
post Jul 4 2016, 16:12
Создана #46110

Старожил

Из: Шамбала

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 16:00)
А между тем, сегодня главный американский праздник- 240 лет независимости США.
Что то не видно флагов и гульбы у нас на улицах по этому поводу. smile.gif

Нам даже заморские праздники не испортят настроения
user posted image

user posted image
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 4 2016, 16:38
Создана #46111

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 14:25)
Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные

Нормально получилось у Вас. cheesy.gif Только немного мимо, сарказм. smile.gif Я не про "ату их всех", и не про "запреты", и не про "давайте их всех нагнём". Путешествия - это очень хорошо. Но чем отличается помойное пьянство со свинячим поведением в Турции, от точно такого-же в ближайшей подворотне?(Ну, кроме того, что я уже указал в первом сообщении.) А если нет разницы - то зачем платить больше? cheesy.gif Хоть какие-то деньги в семье останутся... Но желание побыть "барином" - победит. Таким, правда, очень своеобразным "барином", ну и этими, "баронессами", со всеми присущими ситуации, "барскими" замашками и атрибутами. cheesy.gif
Насчёт "шоперов" не могу сказать, может им и выгодно ездить в другие страны, только за "бусами". Я равнодушен к тряпкам и прочим атрибутам "успешных хомо".

Называйте как хотите, но меня напрягают примитивные интересы немалого количества соотечественников. Причём вне зависимости, от алкогольной зависимости. smile.gif Просто - примитивные, как у амёбы, и всё.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ice
post Jul 4 2016, 16:41
Создана #46112

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 15:49)
Да у тебя талант, возмущаться так, что хрен кто поймёт, что ж там тебе на самом то деле не понравилось?! Или понравилось? facepalm.gif
Вот она, старая школа ГБ. Вроде чё то  сказал, текст  эмоциями наполнил, а к делу не подошьёшь, если чё! cheesy.gif

Да-а, контора нынче не та, да же пить разучились ... недавно бухали, я рта не смог открыть, как канарейки поют и диктофоны забыли cheesy.gif
Называйте как хотите, но меня напрягают примитивные интересы немалого количества соотечественников. Причём вне зависимости, от алкогольной зависимости.  smile.gif Просто - примитивные, как у амёбы, и всё.

Мы с женой первые десять лет просто мучились и ругались в отпусках из-за разнонаправленности интересов. Затем решили ... Я в одну сторону(пальцем в глобус) - она с дочкой в другую(без вариантов Турция) cheesy.gif Назвать её "амёбой" или "лишайником" я бы не рискнул ... во первых- сковородка тяжёлая,а лечение дорого cheesy.gif И во вторых это всё же именно "индивидуальный интерес" , а не бональный примитив. Ведь набираться знаний можно не только две недели в году . smile.gif

Сообщение отредактировано ice: Jul 4 2016, 16:55

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Джемуха
post Jul 4 2016, 17:07
Создана #46113

Старожил

-----XX---

в 90-х в Турцию мотались челноки, забытое какое слово. И был это типа "бизнесс". Все основные потоки и баулы были турецкие.
Сейчас чисто нормальный человек туда не поедет. Просто сужу по своим клиентам. Да и сам, когда занимался в 90-е челночеством.
И дело не в деньгах. А скорее в развитии человека. В его способностях, желании видеть и учиться.
Просто те, кто едет в Европу, они как бы более продвинутые. Им не нужно все включено. они прекрасно ориентируются в разных странах. спокойно передвигаются используя все предоставленные современным миром возможности и прекрасно отдыхают не за такие уж и большие деньги.

+ Quote Post

мейн-кун
post Jul 4 2016, 17:14
Создана #46114

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 16:41)
Да-а, контора нынче не та, да же пить разучились ... недавно бухали, я рта не смог открыть, как канарейки поют и диктофоны забыли cheesy.gif

Мы с женой первые десять лет просто мучились и ругались в отпусках из-за разнонаправленности интересов. Затем решили ... Я в одну сторону(пальцем в глобус) - она с дочкой в другую(без вариантов Турция) cheesy.gif Назвать её "амёбой" или "лишайником" я бы не рискнул ... во первых- сковородка тяжёлая,а лечение дорого cheesy.gif  И во вторых это всё же именно "индивидуальный интерес" , а не бональный примитив. Ведь набираться знаний можно не только две недели в году . smile.gif

Жену и её "индивидуальный интерес" нельзя обижать, это верно. smile.gif
Дело-то не в выбранной стране. И не в "отдыхе", как таковом. Просто в таких условиях люди в массе, проявляются отчётливее. Такой, срез "культурный", на данный момент времени.

"Набираться знаний..." Так интересно звучит. Непривычно даже, как-то... Слышать. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

super.veter
post Jul 4 2016, 17:29
Создана #46115

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 4 2016, 17:07)
в 90-х в Турцию мотались челноки, забытое какое слово. И был это типа "бизнесс". Все основные потоки и баулы были турецкие.
Сейчас чисто нормальный человек туда не поедет. Просто сужу по своим клиентам. Да и сам, когда занимался в 90-е челночеством.
И дело не в деньгах. А скорее в развитии человека. В его способностях, желании видеть и учиться.
Просто те, кто едет в Европу, они как бы более продвинутые. Им не нужно все включено. они прекрасно ориентируются в разных странах. спокойно передвигаются используя все предоставленные современным миром возможности и прекрасно отдыхают не за такие уж и большие деньги.

В Европу тоже попиться едут. Та же Прага: Отель-бар-пиво до усрачки-отель. Продвинутые?
Тоже самое и с Турцией. Одни бухать, другие культурно отдыхать. То пойло, что в 5-ти звездах, пойло и есть. Даже 5+ типа импорт-та же бадяга. Текилы, виски и прочая "крутотень" местного разлива. 17.gif Если человек пил действительно качественный продукт, то к этим напиткам и не подойдет. Да и посмотреть в Турции тоже есть что. И на рафтинг скататься на двоечке, а не на резиновом общежитии, вполне себе интересно. smile.gif
Не от места прибывания зависит быдлячество, а от количества того самого контингента. Вон у меня матушка неделю назад приехала из Крыма от Епархии. Контингент в автобусе был такой, что сказала: не дай Бог еще раз... Говорит: молитвами в микрофон, задрали не только весь автобус, но и довели водителей до истерики. Мы, так, наверное Богу надоели... До кучи, группа особо упорото-верующих прихожан , срались всю дорогу, со всеми остальными. Всего 5 человек сумели устроить ад большей части автобуса. А на Валаам съездила, так в восторге.

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2016, 17:35

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Джемуха
post Jul 4 2016, 17:51
Создана #46116

Старожил

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Jul 4 2016, 17:29)
В Европу тоже попиться едут. Та же Прага: Отель-бар-пиво до усрачки-отель. Продвинутые?
Тоже самое и с Турцией. Одни бухать, другие культурно отдыхать. То пойло, что в 5-ти звездах, пойло и есть. Даже 5+ типа импорт-та же бадяга. Текилы, виски и прочая "крутотень" местного разлива. 17.gif  Если человек пил действительно качественный продукт, то к этим напиткам и не подойдет. Да и посмотреть в Турции тоже есть что. И на рафтинг скататься на двоечке, а не на резиновом общежитии, вполне себе интересно. smile.gif
Не от места прибывания зависит быдлячество, а от количества того самого контингента. Вон у меня матушка неделю назад приехала из Крыма от Епархии. Контингент в автобусе был такой, что сказала: не дай Бог еще раз... Говорит: молитвами в микрофон, задрали не только весь автобус, но и довели водителей до истерики. Мы, так, наверное Богу надоели... До кучи, группа особо упорото-верующих прихожан , срались всю дорогу,  со всеми остальными. Всего 5 человек сумели устроить ад большей части автобуса.  А на Валаам съездила, так в восторге.

Понимаю. В свое время так наездился в автобусах, поездах и самолетах. Что до сих пор стойкая аллергия на такого типа массовочные поездки. И стараюсь дистанцироваться от такого вида "отдыхающих", "паломников" и "туристов".
Про Европу имел в виду, поездки, где семья сама все себе резервирует, бронирует, арендует в разных странах. Это другой отдых. smile.gif

+ Quote Post

super.veter
post Jul 4 2016, 17:54
Создана #46117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 4 2016, 17:51)
Понимаю. В свое время так наездился в автобусах, поездах и самолетах. Что до сих пор стойкая аллергия на такого типа массовочные поездки. И стараюсь дистанцироваться от такого вида "отдыхающих", "паломников" и "туристов".
Про Европу имел в виду, поездки, где семья сама все себе резервирует, бронирует, арендует в разных странах. Это другой отдых.  smile.gif

Согласен. Когда сам выбираешь, что тебе интересно, тогда, действительно получается отдых. Тоже не люблю: "Внимание господа! Дружно посмотрели направо..." cheesy.gif

З:Ы Европа никогда не привлекала, хотя и были там пару-тройку раз. Да и есть возможность поехать просто в гости, хоть в Грецию, хоть в Германию. Не тянет почему то... ddd.gif
Мы, всей семьей морские. Не могу без моря, так как вырос рядом с ним. Кому что... smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2016, 18:00

--------------------
  + Quote Post

VALL
post Jul 4 2016, 18:00
Создана #46118

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

сегодня по радио услышал,ВВ не будет,переименовывают в национальную гвардию bash.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 18:06
Создана #46119

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 4 2016, 17:54)
Согласен. Когда сам выбираешь, что тебе интересно, тогда, действительно получается отдых. Тоже не люблю: "Внимание господа! Дружно посмотрели направо..." cheesy.gif

З:Ы Европа никогда не привлекала, хотя и были там пару-тройку раз. Да и есть возможность поехать просто в гости, хоть в Грецию, хоть в Германию. Не тянет почему то... ddd.gif
Мы, всей семьей морские. Не могу без моря, так как вырос рядом с ним.  Кому что...  smile.gif

Так в Европе морей- хоть залейся, на любой вкус. smile.gif
Не, в Европе много прикольных мест, но лучше там путешествовать на своём авто.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 4 2016, 18:15
Создана #46120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 18:06)
Так в Европе морей- хоть залейся, на любой вкус.  smile.gif
Не, в Европе много прикольных мест, но лучше там путешествовать на своём авто.

Было дело, ездил и на авто в Бургас. smile.gif
Не знаю Вить, меня сейчас могут тапками закидать cheesy.gif , но любимое мое море- это Азовское. На разных морях были, все классно, все нравится, но блин Азов-родное. Вода в нем вкуснее и прохладнее. ХЗ, может синтиментальным стал... а может потому что вырос на нем...хз

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru