![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 14:05) Нечего делать в Странах,доступных почти каждому россиянину.Своих у себя видим,наблюдаем,и там на них созерцать,на их, порой, свинское поведение ![]() Вот это и я хотел предложить. Поехали отдыхать к Светлане Алексеевне. А что? В округе бараны жирные, караси в озере, керемети не паханые. Тур- Загадочная Чувашия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 14:25) Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные Да у тебя талант, возмущаться так, что хрен кто поймёт, что ж там тебе на самом то деле не понравилось?! Или понравилось? ![]() Вот она, старая школа ГБ. Вроде чё то сказал, текст эмоциями наполнил, а к делу не подошьёшь, если чё! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2016, 14:31) Вот это и я хотел предложить. Поехали отдыхать к Светлане Алексеевне. А что? В округе бараны жирные, караси в озере, керемети не паханые. Тур- Загадочная Чувашия. ![]() Узнав об намечающемся визите, Алексевна спалила свою хату и ушла жить в монастырь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Пусть люди отдыхают там, где им хочется и на те деньги, которые они имеют. На патриотизм это никак не влияет.
Самый лучший воспитатель патриотизма и героизма, это пулемёт заградотряда за спиной. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
И все же, понятна и ближе позиция семьи Пешковых, касаемо домика на побережье и пожизненного оллинклюзив.
Да и, если честно, я никого не знаю, кто побежал за путевками. Может, все эти "рекорды " спроса на это направление ставят блоггеры, в исключительно трепологических целях? А мне Израиль нравится ![]() На иврите, кстати, "казак" означает "лихой, сильный человек, охранник, защитник". очень они уважают выходцев с Кубани и Дона.... Цены там, на мой взгляд, особенно, если не ехать на Хануку или Пасху, приемлемы, перелет не долог, кухня - вкусная, море хочешь - Красное, хочешь - Средиземное, а хочешь - Мертвое. Короче, всем шелом ![]() Сообщение отредактировано elle: Jul 4 2016, 16:03 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2016, 17:31) Вот это и я хотел предложить. Поехали отдыхать к Светлане Алексеевне. А что? В округе бараны жирные, караси в озере, керемети не паханые. Тур- Загадочная Чувашия. ![]() Тур "Загадочная Алексеевна". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 14:51) Узнав об намечающемся визите, Алексевна спалила свою хату и ушла жить в монастырь! ![]() Я сбегу,это точно! QUOTE(Гарасим @ Jul 4 2016, 15:42) Тур "Загадочная Алексеевна". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 4 2016, 13:15) "Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик." Уже не может... "Я не имел это в виду (разрешение на использование Россией авиабазы). Мы готовы к любому сотрудничеству в борьбе с ИГ, как пример я привел "Инджирлик". Мы будем сотрудничать с Россией, но открытие "Инджирлика" невозможно", — пояснил Чавушоглу журналистам после заседания правительства Турции. РИА Новости http://ria.ru/world/20160704/1458183964.html#ixzz4DRaYufg2 А если попроще, то в Инджирлике ныне базируется ВВС США Германии, Великобритании, Саудовской Аравии и Катара. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А между тем, сегодня главный американский праздник- 240 лет независимости США.
Что то не видно флагов и гульбы у нас на улицах по этому поводу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 14:25) Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные Нормально получилось у Вас. ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт "шоперов" не могу сказать, может им и выгодно ездить в другие страны, только за "бусами". Я равнодушен к тряпкам и прочим атрибутам "успешных хомо". Называйте как хотите, но меня напрягают примитивные интересы немалого количества соотечественников. Причём вне зависимости, от алкогольной зависимости. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 15:49) Да у тебя талант, возмущаться так, что хрен кто поймёт, что ж там тебе на самом то деле не понравилось?! Или понравилось? ![]() Вот она, старая школа ГБ. Вроде чё то сказал, текст эмоциями наполнил, а к делу не подошьёшь, если чё! ![]() Да-а, контора нынче не та, да же пить разучились ... недавно бухали, я рта не смог открыть, как канарейки поют и диктофоны забыли ![]() QUOTE Называйте как хотите, но меня напрягают примитивные интересы немалого количества соотечественников. Причём вне зависимости, от алкогольной зависимости. smile.gif Просто - примитивные, как у амёбы, и всё. Мы с женой первые десять лет просто мучились и ругались в отпусках из-за разнонаправленности интересов. Затем решили ... Я в одну сторону(пальцем в глобус) - она с дочкой в другую(без вариантов Турция) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jul 4 2016, 16:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в 90-х в Турцию мотались челноки, забытое какое слово. И был это типа "бизнесс". Все основные потоки и баулы были турецкие.
Сейчас чисто нормальный человек туда не поедет. Просто сужу по своим клиентам. Да и сам, когда занимался в 90-е челночеством. И дело не в деньгах. А скорее в развитии человека. В его способностях, желании видеть и учиться. Просто те, кто едет в Европу, они как бы более продвинутые. Им не нужно все включено. они прекрасно ориентируются в разных странах. спокойно передвигаются используя все предоставленные современным миром возможности и прекрасно отдыхают не за такие уж и большие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 4 2016, 16:41) Да-а, контора нынче не та, да же пить разучились ... недавно бухали, я рта не смог открыть, как канарейки поют и диктофоны забыли ![]() Мы с женой первые десять лет просто мучились и ругались в отпусках из-за разнонаправленности интересов. Затем решили ... Я в одну сторону(пальцем в глобус) - она с дочкой в другую(без вариантов Турция) ![]() ![]() ![]() Жену и её "индивидуальный интерес" нельзя обижать, это верно. ![]() Дело-то не в выбранной стране. И не в "отдыхе", как таковом. Просто в таких условиях люди в массе, проявляются отчётливее. Такой, срез "культурный", на данный момент времени. "Набираться знаний..." Так интересно звучит. Непривычно даже, как-то... Слышать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 4 2016, 17:07) в 90-х в Турцию мотались челноки, забытое какое слово. И был это типа "бизнесс". Все основные потоки и баулы были турецкие. Сейчас чисто нормальный человек туда не поедет. Просто сужу по своим клиентам. Да и сам, когда занимался в 90-е челночеством. И дело не в деньгах. А скорее в развитии человека. В его способностях, желании видеть и учиться. Просто те, кто едет в Европу, они как бы более продвинутые. Им не нужно все включено. они прекрасно ориентируются в разных странах. спокойно передвигаются используя все предоставленные современным миром возможности и прекрасно отдыхают не за такие уж и большие деньги. В Европу тоже попиться едут. Та же Прага: Отель-бар-пиво до усрачки-отель. Продвинутые? Тоже самое и с Турцией. Одни бухать, другие культурно отдыхать. То пойло, что в 5-ти звездах, пойло и есть. Даже 5+ типа импорт-та же бадяга. Текилы, виски и прочая "крутотень" местного разлива. ![]() ![]() Не от места прибывания зависит быдлячество, а от количества того самого контингента. Вон у меня матушка неделю назад приехала из Крыма от Епархии. Контингент в автобусе был такой, что сказала: не дай Бог еще раз... Говорит: молитвами в микрофон, задрали не только весь автобус, но и довели водителей до истерики. Мы, так, наверное Богу надоели... До кучи, группа особо упорото-верующих прихожан , срались всю дорогу, со всеми остальными. Всего 5 человек сумели устроить ад большей части автобуса. А на Валаам съездила, так в восторге. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2016, 17:35 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2016, 17:29) В Европу тоже попиться едут. Та же Прага: Отель-бар-пиво до усрачки-отель. Продвинутые? Тоже самое и с Турцией. Одни бухать, другие культурно отдыхать. То пойло, что в 5-ти звездах, пойло и есть. Даже 5+ типа импорт-та же бадяга. Текилы, виски и прочая "крутотень" местного разлива. ![]() ![]() Не от места прибывания зависит быдлячество, а от количества того самого контингента. Вон у меня матушка неделю назад приехала из Крыма от Епархии. Контингент в автобусе был такой, что сказала: не дай Бог еще раз... Говорит: молитвами в микрофон, задрали не только весь автобус, но и довели водителей до истерики. Мы, так, наверное Богу надоели... До кучи, группа особо упорото-верующих прихожан , срались всю дорогу, со всеми остальными. Всего 5 человек сумели устроить ад большей части автобуса. А на Валаам съездила, так в восторге. Понимаю. В свое время так наездился в автобусах, поездах и самолетах. Что до сих пор стойкая аллергия на такого типа массовочные поездки. И стараюсь дистанцироваться от такого вида "отдыхающих", "паломников" и "туристов". Про Европу имел в виду, поездки, где семья сама все себе резервирует, бронирует, арендует в разных странах. Это другой отдых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jul 4 2016, 17:51) Понимаю. В свое время так наездился в автобусах, поездах и самолетах. Что до сих пор стойкая аллергия на такого типа массовочные поездки. И стараюсь дистанцироваться от такого вида "отдыхающих", "паломников" и "туристов". Про Европу имел в виду, поездки, где семья сама все себе резервирует, бронирует, арендует в разных странах. Это другой отдых. ![]() Согласен. Когда сам выбираешь, что тебе интересно, тогда, действительно получается отдых. Тоже не люблю: "Внимание господа! Дружно посмотрели направо..." ![]() З:Ы Европа никогда не привлекала, хотя и были там пару-тройку раз. Да и есть возможность поехать просто в гости, хоть в Грецию, хоть в Германию. Не тянет почему то... ![]() Мы, всей семьей морские. Не могу без моря, так как вырос рядом с ним. Кому что... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2016, 18:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,463 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
сегодня по радио услышал,ВВ не будет,переименовывают в национальную гвардию
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2016, 17:54) Согласен. Когда сам выбираешь, что тебе интересно, тогда, действительно получается отдых. Тоже не люблю: "Внимание господа! Дружно посмотрели направо..." ![]() З:Ы Европа никогда не привлекала, хотя и были там пару-тройку раз. Да и есть возможность поехать просто в гости, хоть в Грецию, хоть в Германию. Не тянет почему то... ![]() Мы, всей семьей морские. Не могу без моря, так как вырос рядом с ним. Кому что... ![]() Так в Европе морей- хоть залейся, на любой вкус. ![]() Не, в Европе много прикольных мест, но лучше там путешествовать на своём авто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 18:06) Так в Европе морей- хоть залейся, на любой вкус. ![]() Не, в Европе много прикольных мест, но лучше там путешествовать на своём авто. Было дело, ездил и на авто в Бургас. ![]() Не знаю Вить, меня сейчас могут тапками закидать ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |