![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 12:31) Загар обалденный! Браво! То ж хочу,но не могу себе позволить.Хотя на сегодняшний день морда-лицо очень коричневого цвета,руки тоже.да ещё поясничная часть. в шоколаде.Остальное бе..бе...белое,фу,некрасиво!Надо как-то заняться собой,на солнышке полежать. Ну раз под очками загар, то и вокруг них, видать тоже... ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jun 30 2016, 12:38) Ну раз под очками загар, то и вокруг них, видать тоже... ![]() ![]() Да лаадно,Вам что еще и задницу показать? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 12:51) Вполне нормально на таком пляже позагорать! Не надо! ![]() Время к 13-00 подходит.Пошли ,кто купаться,кто загорать,кто на каяке покататься.А я дрыхать пойду,пару часиков отдохнуть надо.Вечером на рыбалку может сгоняю,а может и нет(без лодки) ![]() А можно и так... ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jun 30 2016, 12:45 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я нашел фермера в Рязанке.Еду копать пару барашков у него беру.Тыкаю пальцем в кого понравится,при мне режет чистит,в пакет и в машину.Вкуснятина.Да еще годовалых козлов у тещщи штук пять порежу осенью.Натурпродукт.
Жители столичного региона настолько обленились что будут есть магазинную мертвечину и зимой и летом.А прокатиться по кольцу лень.А там у людей наоборот, не выращивают ибо не знают куда продать.Тупость и зашореность наших людей не сусветная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Jun 30 2016, 08:22) А мы с мужем решили попробовать в этом году своё мяско вырастить...сидят в сарайчике три хрюшки, надеюсь вырастим...А в Белоруссии сало действительно очень вкусное и колбаса, да и многое другое. Раньше часто с семьей ездили в Гомель, родственники там у нас. Так что по личному опыту знаю... ![]() По личному опыту знаю-кухня белорусская вкусняцкая! В Минске мои все други,сватья обитают.А рульки какие вкусняцкие готовят,блюда все с грибочками,да с соусами грибными.Желание туда скататься есть,да со временем напряжёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jun 30 2016, 13:00) А можно и так... ... У.у.у.это вааще сказка,я бы в нём и жила,из вод не вылазила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 13:07) По личному опыту знаю-кухня белорусская вкусняцкая! В Минске мои все други,сватья обитают.А рульки какие вкусняцкие готовят,блюда все с грибочками,да с соусами грибными.Желание туда скататься есть,да со временем напряжёнка. Тоже самое...и съездить очень хочется, да всё некогда...давно не были там. -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,561 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
долго терпел...
а тут перед обедом... кароче, про сало. нет у сала национальности. если свинья, а не хряк, если кормили кукурузкой и помойками со стола, не пичкали антибиотиками, смалили соломкой, то это Сало. остальное - "мыло" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 30 2016, 13:04) А я нашел фермера в Рязанке.Еду копать пару барашков у него беру.Тыкаю пальцем в кого понравится,при мне режет чистит,в пакет и в машину.Вкуснятина.Да еще годовалых козлов у тещщи штук пять порежу осенью.Натурпродукт. Жители столичного региона настолько обленились что будут есть магазинную мертвечину и зимой и летом.А прокатиться по кольцу лень.А там у людей наоборот, не выращивают ибо не знают куда продать.Тупость и зашореность наших людей не сусветная. ![]() Басмач судя по Вашему нику все Вам дается легко.только пальцем тыкнуть ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jun 30 2016, 17:01) Басмач судя по Вашему нику все Вам дается легко.только пальцем тыкнуть ![]() Там все покупатели пальцем тыкают,даже те кто не знает как выбирать барана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Полчаса назад лежал на пляже
![]() А сейчас ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А что там выбирать. Главное курдюк и яйки. Все остальное так, для составу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 30 2016, 19:00) Полчаса назад лежал на пляже ![]() А сейчас ![]() Игорь привет,у нас такая же хрень,то жара, через полчаса ливень,дождь кончается жара снова,влажность 100%. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2016, 22:18) Добро полное!!!Сыровяление или хол.копчения???!!! ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Jun 30 2016, 21:29 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Самое то, для тех, кто в зрелом возрасте озаботился здоровьем.
![]() ![]() Семь бед- один ответ! Сгорел сарай- гори и хата! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
"Мысли 104-летнего мудреца Андрея Ворона для долгой и радостной жизни
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного. 2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его. 3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. 4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды. 5. Ежедневно на твоем столе должны быть овощи. Питательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. На первом месте – свекла, нет на земле лучшей пищи. Затем – фасоль, тыква, ягода, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы. 6. Мясо, лучше не есть. Есть чужую боль - на себя ее перенимать. Да и не хищники мы. 7. Плохая еда – колбаса, жареный картофель, печенье, сладости, консервы, маринады. Моя еда – это крупы, фасоль, зелень. Хищник наелся мяса – едва ползет, ленивый. А конь от овса весь день воз тянет. Саранча питается травой от того силы имеет летать. 8. Есть лучше по горстке, но часто. Чтобы меньше есть, пью много воды и компотов, ем грубую пищу и сырые овощи. С вечера четверга до вечера пятницы ничего не ем, только пью воду. 9. Пост – крупнейшая благодать. Ничто не укрепляет и не молодит меня так, как пост. Кости становятся легкими, как у птицы. А сердце веселое, как у парня. С каждым крупным постом я молодею на несколько лет. 10. Солнце всходит и заходит – для тебя. Работа спорится после восхода солнца. Привыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. А мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. Так поступают монахи и воины. И имеют силу служить. 11. Хорошо среди дня вздремнуть полчаса навзничь, чтобы кровь освежила голову и лицо. Плохо спать после еды, потому что тогда кровь становится густая и жир оседает на сосудах. 12. Меньше сиди, но спи вдоволь. 13. Старайся больше быть под открытым небом. Приучи себя жить в прохладном помещении. Достаточно, чтобы ноги и руки были в тепле, зато голова – в прохладе. Тело чахнет и стареет от тепла. В Уссурийске лесах я знал старого китайца, который всегда ходил в ватной одежде, зато в хижине почти никогда не топил. 14. Слабое, мерзлявое тело укрепляй травами. Горстку трав, ягод, листьев, веток смородины, малины, земляники запаривай кипятком и пей целый день. Зимой от этого большую пользу получишь. 15. Не забывайте об орехах. Орех похож на мозг наш. В нем сила для мозга. Хорошо ежедневно употреблять чайную ложку орехового масла. 16. С людьми будь добр и внимателен. У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться. Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей. И тогда не получишь от них хлопот. 17. То, что тебе предназначено, будет дано. Только научись смиренно ждать. То, что тебе не надлежит иметь, и ждать не следует. Пусть душа будет легкой. 18. Не верь в предрассудки, звездочётам, не прибегай к ворожбе. Держи душу и сердце в чистоте. 19. Когда на душе плохо, надо много ходить. Лучше полем, лесом, над водой. Вода понесет твою грусть. Но помни: лучшее лекарство для тела и души – пост, молитва и физическая работа. 20. Больше двигайся. Камень который катится, мхом НЕ обрастает. Хлопоты нас держат на земле. Не уклоняйся от них, но и не дай им на собой господствовать. Никогда не бойся начинать изучать новое дело – обновишься сам. 21. Я никогда не был на курорте, ни воскресенье не пролежал. Мой отдых – это смена занятий. Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова. 22. Не проси мало. Проси велико. И получишь более малого. 23. Не хитри со всего извлекать выгоду, а старайся, чтобы самому быть полезным. Лоза, которая не родит, скоро усыхает. 24. Не будь зубоскалом и пересмешником, но будь веселым. 25. Не переедайте! Голодный зверь хитрее и проворнее сытого человека. С горстью фиников римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские ряды и сражались полдня без передышки … А от пресыщение и разврата патрициев римская империя пала. 26. После ужина я еще полчаса прогуливаюсь по саду. 27. Когда принимаете пищу, не запивайте её. Не пейте ни до, ни после еды. 28. Чтобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки Природы. С малых лет научите ступать по земле босиком. Это сильнейшая закалка. Обгорел ребенок на солнце – это пойдет на пользу, укусила оса или муравей – тоже хорошо, ужалился крапивой, искупался в прохладной воде, поцарапался колючкой, съел падалицу в саду – значит, закалился от недугов, стала крепче телом, сильнее духом. 29. Когда режете овощи ножом, они частично теряют земную силу. Лучше их есть и варить целыми. Лук вдвое полезнее, если его раздавить руками или деревянной дощечкой. 30. Не обязательно пить магазинный чай . Для меня лучшая заварка – из молодых веточек груши. Такой чай очень ароматный и лечебный. Выводит соли и лишнюю воду, снимает боли и воспаление суставов. А кофе, чай, сладкие напитки, подтачивают сердце. 31. Если вы устали, появилась слабость, болезненность, просто дайте организму отдохнуть. Пусть проще станет ваше питания. Для этого нужно есть какое-то одно блюдо в течение дня. На следующий день – другое блюдо. И так хотя бы неделю-другую. 32. Хотите долго оставаться молодым и долго жить? Раз в неделю устраивайте себе орехово-яблочный день. Утром приготовьте 8 яблок и 8 орехов. Примерно каждые 2:00 съедайте по одному яблоку и ореха. Чтобы в течение дня желудок был занят. 33. Когда почувствуете, что организм быстро устает, что вас всё раздражает, работа, как говорится, из рук валится – это значит: надо принимать морковь два-три раза в день. Так восстановите силы. 34. Горячие блюда готовлю только на 1-2 раза. Пища должна быть свежей. 35. Чтобы не было простуды, не мойтесь горячей водой, ешьте каждый день орехи и чеснок, ходите босиком по насыпанной на полу кукурузе и много спите. 36. Когда приходит сезон ягод, можете отказывать себе в любой еды, только не в ягодах. Ежедневно съедайте хотя бы чашку. Если звезды – это глаза неба, ягоды-это глаза земли. Нет среди них главных и не главных. Каждая насытит вас силой и здоровьем – от черешни до арбуза. 37. Лелейте в себе внутреннее чувство радости и очарования жизнью. 38. Находите время для молчания, для успокоения, для душевной беседы с собой. 39. Что хорошо, а что плохо – пусть подсказывает вам сердце, а не человеческая молва. 40. Не переживайте о том, кто что думает и говорит о вас. Будьте сами себе судьей в чистоте и достоинстве. 41. Не сердитесь на людей. Не судите их. Каждый прощеный вами человек добавит вам любви к самому себе. 42. Если ваше сердце переполнено любовью, в нем нет места страху. 43. НЕ соревнуйтесь ни в чём ни с кем. Каждому своё. Лучше уступать. 44. Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало. 45. Никогда не бейте детей и не кричите на них. Иначе из них вырастут рабы. 46. Не спорьте. У каждого своя правда и своя обида. 47. Не поучайте людей, как им жить, что делать. Я никогда не поучаю, только советую, когда просят совета. 48. Не считай себя самым умным и самым порядочным, лучше чем другие. 49. Не старайся быть примером другим. Ищи пример поблизости. 50. Целебная сила – здоровый сон. Но его ежедневно нужно заработать какой-то работой, усилиями." ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 30 2016, 19:40) Там все покупатели пальцем тыкают,даже те кто не знает как выбирать барана. ![]() Не фиг тыкать. Его за шкирку поднимать надо. А то бывает круглый как глобус, а поднимешь, он такой же пустой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Jun 30 2016, 21:28) Добро полное!!!Сыровяление или хол.копчения???!!! ![]() Холодное копчение. Вторые сутки уже коптится. ![]() ![]() Это я просто дым разогнал для фото. Но не весь - видно "туманчик". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 1 2016, 02:54) Холодное копчение. Вторые сутки уже коптится. ![]() ![]() Это я просто дым разогнал для фото. Но не весь - видно "туманчик". Какая сложная технология ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ростовчане! Как Вы там? Держитесь?
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:58 | |
![]() |