Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Maxbout
post Jun 30 2016, 12:38
Создана #45901

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 12:31)
Загар обалденный! Браво! То ж хочу,но не могу себе позволить.Хотя на сегодняшний день морда-лицо очень коричневого цвета,руки тоже.да ещё поясничная часть. в шоколаде.Остальное бе..бе...белое,фу,некрасиво!Надо  как-то заняться собой,на солнышке полежать.

Ну раз под очками загар, то и вокруг них, видать тоже... smile.gif У них, на западах, приняты нудистские пляжи. Может, они и копают также? 14.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

русля.ee
post Jun 30 2016, 12:44
Создана #45902

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Maxbout @ Jun 30 2016, 12:38)
Ну раз под очками загар, то и вокруг них, видать тоже... smile.gif У них, на западах, приняты нудистские пляжи. Может, они и копают также?  14.gif

Да лаадно,Вам что еще и задницу показать? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 12:51)
Вполне нормально на таком пляже позагорать!

Не надо! biggrin.gif
Время  к 13-00 подходит.Пошли ,кто купаться,кто загорать,кто на каяке покататься.А я дрыхать пойду,пару часиков отдохнуть надо.Вечером на рыбалку может сгоняю,а может и нет(без лодки) smile.gif

А можно и так...
user posted image

Сообщение отредактировано русля.ee: Jun 30 2016, 12:45

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Басмач
post Jun 30 2016, 13:04
Создана #45903

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

А я нашел фермера в Рязанке.Еду копать пару барашков у него беру.Тыкаю пальцем в кого понравится,при мне режет чистит,в пакет и в машину.Вкуснятина.Да еще годовалых козлов у тещщи штук пять порежу осенью.Натурпродукт.

Жители столичного региона настолько обленились что будут есть магазинную мертвечину и зимой и летом.А прокатиться по кольцу лень.А там у людей наоборот, не выращивают ибо не знают куда продать.Тупость и зашореность наших людей не сусветная. ddd.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 30 2016, 13:07
Создана #45904

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Женечка @ Jun 30 2016, 08:22)
А  мы  с  мужем  решили  попробовать  в  этом  году  своё  мяско  вырастить...сидят  в  сарайчике  три  хрюшки,  надеюсь  вырастим...А  в  Белоруссии  сало  действительно  очень  вкусное  и  колбаса,  да  и  многое  другое.  Раньше  часто  с  семьей  ездили  в  Гомель,  родственники  там  у  нас.  Так  что  по  личному  опыту  знаю... smile.gif

По личному опыту знаю-кухня белорусская вкусняцкая! В Минске мои все други,сватья обитают.А рульки какие вкусняцкие готовят,блюда все с грибочками,да с соусами грибными.Желание туда скататься есть,да со временем напряжёнка.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 30 2016, 13:12
Создана #45905

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Jun 30 2016, 13:00)
А можно и так...
...

У.у.у.это вааще сказка,я бы в нём и жила,из вод не вылазила smile.gif
  + Quote Post

Женечка
post Jun 30 2016, 15:07
Создана #45906

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X-Terra
Номер карты: 42...............9424

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2016, 13:07)
По личному опыту знаю-кухня белорусская вкусняцкая! В Минске мои все други,сватья обитают.А рульки какие вкусняцкие готовят,блюда все с грибочками,да с соусами грибными.Желание туда скататься есть,да со временем напряжёнка.

Тоже самое...и съездить очень хочется, да всё некогда...давно не были там.

--------------------
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
  + Quote Post

НикК
post Jun 30 2016, 15:40
Создана #45907

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

долго терпел...
а тут перед обедом...
кароче, про сало. нет у сала национальности. если свинья, а не хряк, если кормили кукурузкой и помойками со стола, не пичкали антибиотиками, смалили соломкой, то это Сало.
остальное - "мыло"
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

генпет
post Jun 30 2016, 16:01
Создана #45908

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jun 30 2016, 13:04)
А я нашел фермера в Рязанке.Еду копать пару барашков у него беру.Тыкаю пальцем в кого понравится,при мне режет чистит,в пакет и в машину.Вкуснятина.Да еще годовалых козлов у тещщи штук пять порежу осенью.Натурпродукт.

Жители столичного региона настолько обленились что будут есть магазинную мертвечину и зимой и летом.А прокатиться по кольцу лень.А там у людей наоборот, не выращивают ибо не знают куда продать.Тупость и зашореность наших людей не сусветная. ddd.gif

Басмач судя по Вашему нику все Вам дается легко.только пальцем тыкнуть biggrin.gif

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Басмач
post Jun 30 2016, 18:40
Создана #45909

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Jun 30 2016, 17:01)
Басмач судя по Вашему нику все Вам дается легко.только пальцем тыкнуть  biggrin.gif

Там все покупатели пальцем тыкают,даже те кто не знает как выбирать барана. smile.gif
  + Quote Post

waldburger
post Jun 30 2016, 19:00
Создана #45910

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Полчаса назад лежал на пляже biggrin.gif
А сейчас 17.gif

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Джемуха
post Jun 30 2016, 19:22
Создана #45911

Старожил

-----XX---

А что там выбирать. Главное курдюк и яйки. Все остальное так, для составу.
  + Quote Post

русля.ee
post Jun 30 2016, 19:40
Создана #45912

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(waldburger @ Jun 30 2016, 19:00)
Полчаса назад лежал на пляже biggrin.gif
А сейчас 17.gif

Игорь привет,у нас такая же хрень,то жара, через полчаса ливень,дождь кончается жара снова,влажность 100%. smile.gif

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Mart
post Jun 30 2016, 21:18
Создана #45913

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 30 2016, 15:40)
долго терпел...
а тут перед обедом...
кароче, про сало. нет у сала национальности. если свинья, а не хряк, если кормили кукурузкой и помойками со стола, не пичкали антибиотиками, смалили соломкой, то это Сало.
остальное - "мыло"
smile.gif

В процессе. smile.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Jun 30 2016, 21:28
Создана #45914

Постоянный

Из: Златоглавая

Номер карты: 4276,,,,,,,,1228

-----XX---

QUOTE(Mart @ Jun 30 2016, 22:18)
В процессе.  smile.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Добро полное!!!Сыровяление или хол.копчения???!!! lupsk.gif

Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Jun 30 2016, 21:29

--------------------
кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 30 2016, 22:02
Создана #45915

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Самое то, для тех, кто в зрелом возрасте озаботился здоровьем. facepalm.gif cheesy.gif
Семь бед- один ответ! Сгорел сарай- гори и хата! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Jun 30 2016, 22:19
Создана #45916

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

"Мысли 104-летнего мудреца Андрея Ворона для долгой и радостной жизни

1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.

2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.

3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли.

4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды.

5. Ежедневно на твоем столе должны быть овощи. Питательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. На первом месте – свекла, нет на земле лучшей пищи. Затем – фасоль, тыква, ягода, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы.

6. Мясо, лучше не есть. Есть чужую боль - на себя ее перенимать. Да и не хищники мы.

7. Плохая еда – колбаса, жареный картофель, печенье, сладости, консервы, маринады. Моя еда – это крупы, фасоль, зелень. Хищник наелся мяса – едва ползет, ленивый. А конь от овса весь день воз тянет. Саранча питается травой от того силы имеет летать.

8. Есть лучше по горстке, но часто. Чтобы меньше есть, пью много воды и компотов, ем грубую пищу и сырые овощи. С вечера четверга до вечера пятницы ничего не ем, только пью воду.

9. Пост – крупнейшая благодать. Ничто не укрепляет и не молодит меня так, как пост. Кости становятся легкими, как у птицы. А сердце веселое, как у парня. С каждым крупным постом я молодею на несколько лет.

10. Солнце всходит и заходит – для тебя. Работа спорится после восхода солнца. Привыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. А мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. Так поступают монахи и воины. И имеют силу служить.

11. Хорошо среди дня вздремнуть полчаса навзничь, чтобы кровь освежила голову и лицо. Плохо спать после еды, потому что тогда кровь становится густая и жир оседает на сосудах.

12. Меньше сиди, но спи вдоволь.

13. Старайся больше быть под открытым небом. Приучи себя жить в прохладном помещении. Достаточно, чтобы ноги и руки были в тепле, зато голова – в прохладе. Тело чахнет и стареет от тепла. В Уссурийске лесах я знал старого китайца, который всегда ходил в ватной одежде, зато в хижине почти никогда не топил.

14. Слабое, мерзлявое тело укрепляй травами. Горстку трав, ягод, листьев, веток смородины, малины, земляники запаривай кипятком и пей целый день. Зимой от этого большую пользу получишь.

15. Не забывайте об орехах. Орех похож на мозг наш. В нем сила для мозга. Хорошо ежедневно употреблять чайную ложку орехового масла.

16. С людьми будь добр и внимателен. У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться. Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей. И тогда не получишь от них хлопот.

17. То, что тебе предназначено, будет дано. Только научись смиренно ждать. То, что тебе не надлежит иметь, и ждать не следует. Пусть душа будет легкой.

18. Не верь в предрассудки, звездочётам, не прибегай к ворожбе. Держи душу и сердце в чистоте.

19. Когда на душе плохо, надо много ходить. Лучше полем, лесом, над водой. Вода понесет твою грусть. Но помни: лучшее лекарство для тела и души – пост, молитва и физическая работа.

20. Больше двигайся. Камень который катится, мхом НЕ обрастает. Хлопоты нас держат на земле. Не уклоняйся от них, но и не дай им на собой господствовать. Никогда не бойся начинать изучать новое дело – обновишься сам.

21. Я никогда не был на курорте, ни воскресенье не пролежал. Мой отдых – это смена занятий. Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова.

22. Не проси мало. Проси велико. И получишь более малого.

23. Не хитри со всего извлекать выгоду, а старайся, чтобы самому быть полезным. Лоза, которая не родит, скоро усыхает.

24. Не будь зубоскалом и пересмешником, но будь веселым.

25. Не переедайте! Голодный зверь хитрее и проворнее сытого человека. С горстью фиников римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские ряды и сражались полдня без передышки … А от пресыщение и разврата патрициев римская империя пала.

26. После ужина я еще полчаса прогуливаюсь по саду.

27. Когда принимаете пищу, не запивайте её. Не пейте ни до, ни после еды.

28. Чтобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки Природы. С малых лет научите ступать по земле босиком. Это сильнейшая закалка. Обгорел ребенок на солнце – это пойдет на пользу, укусила оса или муравей – тоже хорошо, ужалился крапивой, искупался в прохладной воде, поцарапался колючкой, съел падалицу в саду – значит, закалился от недугов, стала крепче телом, сильнее духом.

29. Когда режете овощи ножом, они частично теряют земную силу. Лучше их есть и варить целыми. Лук вдвое полезнее, если его раздавить руками или деревянной дощечкой.

30. Не обязательно пить магазинный чай . Для меня лучшая заварка – из молодых веточек груши. Такой чай очень ароматный и лечебный. Выводит соли и лишнюю воду, снимает боли и воспаление суставов. А кофе, чай, сладкие напитки, подтачивают сердце.

31. Если вы устали, появилась слабость, болезненность, просто дайте организму отдохнуть. Пусть проще станет ваше питания. Для этого нужно есть какое-то одно блюдо в течение дня. На следующий день – другое блюдо. И так хотя бы неделю-другую.

32. Хотите долго оставаться молодым и долго жить? Раз в неделю устраивайте себе орехово-яблочный день. Утром приготовьте 8 яблок и 8 орехов. Примерно каждые 2:00 съедайте по одному яблоку и ореха. Чтобы в течение дня желудок был занят.

33. Когда почувствуете, что организм быстро устает, что вас всё раздражает, работа, как говорится, из рук валится – это значит: надо принимать морковь два-три раза в день. Так восстановите силы.

34. Горячие блюда готовлю только на 1-2 раза. Пища должна быть свежей.

35. Чтобы не было простуды, не мойтесь горячей водой, ешьте каждый день орехи и чеснок, ходите босиком по насыпанной на полу кукурузе и много спите.

36. Когда приходит сезон ягод, можете отказывать себе в любой еды, только не в ягодах. Ежедневно съедайте хотя бы чашку. Если звезды – это глаза неба, ягоды-это глаза земли. Нет среди них главных и не главных. Каждая насытит вас силой и здоровьем – от черешни до арбуза.

37. Лелейте в себе внутреннее чувство радости и очарования жизнью.

38. Находите время для молчания, для успокоения, для душевной беседы с собой.

39. Что хорошо, а что плохо – пусть подсказывает вам сердце, а не человеческая молва.

40. Не переживайте о том, кто что думает и говорит о вас. Будьте сами себе судьей в чистоте и достоинстве.

41. Не сердитесь на людей. Не судите их. Каждый прощеный вами человек добавит вам любви к самому себе.

42. Если ваше сердце переполнено любовью, в нем нет места страху.

43. НЕ соревнуйтесь ни в чём ни с кем. Каждому своё. Лучше уступать.

44. Бедный не тот, у кого мало, а тот, кому мало.

45. Никогда не бейте детей и не кричите на них. Иначе из них вырастут рабы.

46. Не спорьте. У каждого своя правда и своя обида.

47. Не поучайте людей, как им жить, что делать. Я никогда не поучаю, только советую, когда просят совета.

48. Не считай себя самым умным и самым порядочным, лучше чем другие.

49. Не старайся быть примером другим. Ищи пример поблизости.

50. Целебная сила – здоровый сон. Но его ежедневно нужно заработать какой-то работой, усилиями."
user posted imageuser posted image

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

kukui
post Jun 30 2016, 22:20
Создана #45917

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jun 30 2016, 19:40)
Там все покупатели пальцем тыкают,даже те кто не знает как выбирать барана. smile.gif

Не фиг тыкать. Его за шкирку поднимать надо. А то бывает круглый как глобус, а поднимешь, он такой же пустой. ddd.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 1 2016, 02:54
Создана #45918

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(наркомрыбпром @ Jun 30 2016, 21:28)
Добро полное!!!Сыровяление или хол.копчения???!!! lupsk.gif

Холодное копчение. Вторые сутки уже коптится. smile.gif испытание только что сделанной коптильни. Вначале мариновал 10 дней, потом сутки вялилось в сушильно-коптильном шкафу под струей воздуха от вентилятора, а затем запустил на копчение. Дымогенератор, яблоневые опилки. smile.gif
Это я просто дым разогнал для фото. Но не весь - видно "туманчик".
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 1 2016, 07:57
Создана #45919

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 1 2016, 02:54)
Холодное копчение. Вторые сутки уже коптится.  smile.gif  испытание только что сделанной коптильни. Вначале мариновал 10 дней, потом сутки вялилось в сушильно-коптильном шкафу под струей воздуха от вентилятора, а затем запустил на копчение. Дымогенератор, яблоневые опилки.  smile.gif
Это я просто дым разогнал для фото. Но не весь - видно "туманчик".

Какая сложная технология smile.gif Аж слюнки потекли cheesy.gif А я уже на работе. Нельзя же так издеваться над камрадами cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 1 2016, 08:08
Создана #45920

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Ростовчане! Как Вы там? Держитесь?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 18:58
Рейтинг@Mail.ru