![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 22:32) Не..я сейчас ни с кем не живу.Это воспоминания из прошлого ![]() Сщасс вообще всё по другому-лишь бы не догнали ![]() А как же борьба, подножка и что хош? ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 23:32) Не..я сейчас ни с кем не живу.Это воспоминания из прошлого ![]() Сщасс вообще всё по другому-лишь бы не догнали ![]() Прям женщина из 90-ых-как там был самый популярный тост..-чтобы о нас вовремя забыли.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 21 2016, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 21 2016, 22:37) А как же борьба, подножка и что хош? ![]() Читайте внимательно-не сейчас! Некогда мне,"дел по горло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 23:42) Читайте внимательно-не сейчас! Некогда мне, "дел по горло" ![]() Не знаю как у вас, а у нас на Кавкзе так не говорят, а то дел таких может резко прибавиться.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 21 2016, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 22:41) Прям женщина из 90-ых-как там был самый популярный тост..-чтобы о нас вовремя забыли.. ![]() Дану...Меня б молодые тогда не воспринимали.Современная я женщина,немного продвинутая,отголоски 90-х где-то внутри меня может и присутствуют,но я о них только здесь могу немного вспомнить ![]() Не обзывайте меня больше так,вы меня не знаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 23:46) Дану...Меня б молодые тогда не воспринимали.Современная я женщина,немного продвинутая,отголоски 90-х где-то внутри меня может и присутствуют,но я о них только здесь могу немного вспомнить ![]() Не обзывайте меня больше так,вы меня не знаете ![]() Извините меня , пожалуста, я совсем не хотел вас обидеть.Просто вспомнился тост по ресторанам.. Целую ручку в знак уважения. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 22:49) Извините меня , пожалуста, я совсем не хотел вас обидеть.Просто вспомнился тост по ресторанам.. Целую ручку в знак уважения. ![]() Пожалуйста,целуйте,не обижусь! ![]() Вот рестораны 90-х-интнресные воспоминания,но их уже никто и не помнит,наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jun 21 2016, 16:50) лапы, и долго, очень долго убивали. И он все время рычал задирая к небу морду. ![]() Ну так за Павлова. Как зверя можно лишить мозга, так и человека. Но с виду все нормально. Если видели, почему не остановили тех людей? Не раз и не два спасала зверей от людей. И людей от людей. По молодости - силой. Повзрослев - пыталась донести до души свет. Второй метод - эффективнее. Я, правда, не точно выразилась - душа и есть свет, просто не все люди знают, что у них есть душа. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 23:09) Если стремиться только к тому, чтобы было 100 сортов колбасы и это ставить во главу угла и больше ни о чем не думать-обязательно придут те, кто будет насиловать ваших женщин.Ну и заслужили-что они делали в колониях-так там с ними еще так не делают.Это еще впереди.Наказание без вины не бывает. ..Нам один вывод можно уже делать.Пора не тратится на европейские языки уча своих детей. Вот уж точно. Своим всем говорю-говорю, а они не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 23:51) Пожалуйста,целуйте,не обижусь! ![]() Вот рестораны 90-х-интнресные воспоминания,но их уже никто и не помнит,наверное... ![]() Вы -прелесть.Оставайтесь такой как можно дольше... Сообщение отредактировано Кисса: Jun 21 2016, 23:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2016, 22:42) Читайте внимательно-не сейчас! Некогда мне,"дел по горло" ![]() ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 22:54) Вы -прелесть.Оставайтесь такой как можно больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 22:49) Извините меня , пожалуста, я совсем не хотел вас обидеть.Просто вспомнился тост по ресторанам.. Целую ручку в знак уважения. ![]() Хорош уже тут лобызать женские конечности! ![]() Иди , толкуй людям политику партии, веди разъяснительную работу в массах! А то они скоро морально падут под давлением СМИ и прочих зомбовещателей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 21 2016, 23:09) Если стремиться только к тому, чтобы было 100 сортов колбасы и это ставить во главу угла и больше ни о чем не думать-обязательно придут те, кто будет насиловать ваших женщин.Ну и заслужили-что они делали в колониях-так там с ними еще так не делают.Это еще впереди.Наказание без вины не бывает. ..Нам один вывод можно уже делать.Пора не тратится на европейские языки уча своих детей. Про женщин сильно, одобрям ... не понятно только, а что плохого в ста сортах колбасы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 22 2016, 00:27) Про женщин сильно, одобрям ... не понятно только, а что плохого в ста сортах колбасы Это значит, что вы еще недостаточно, по европейским меркам, сыты. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
А в Америке будет еще интереснее.Там вообще одна всеобщая проблема.Разбросанность войск вне страны и безналичное финансирование.Это при любом бардаке и нарушении в выплате на карточки, вся эта полуголубая,полууголовная толпа с бронетехникой вне страны ломанется брать сама то, что приглянется.И куда ломанется-неизвестно.Как странно , что именно в это время мы реанимируем танковые дивизии вдоль западных границ.. Вроде при наличии ядерного оружия и открытого конфликта это как мертвому припарка, однако делаем же это.
А внутри у амеров при наличи малого контингента войск и наличии большого количества оружия на руках- будут просто стрелять в лоб по любому поводу. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 22 2016, 00:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 22 2016, 00:48) Это значит, что вы еще недостаточно, по европейским меркам, сыты. Это точно ... помню когда впервые привёз родителям на попробовать обыкновенный колбасный сыр из Голландии, пиво из Праги, ну а к нему обыкновенную копчёную скумбрию из Испании ... "Что жил- то зря"- ну это если перевести на человеческий батин опус после дегустации -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 22 2016, 00:16) Это точно ... помню когда впервые привёз родителям на попробовать обыкновенный колбасный сыр из Голландии, пиво из Праги, ну а к нему обыкновенную копчёную скумбрию из Испании ... "Что жил- то зря"- ну это если перевести на человеческий батин опус после дегустации Ну, дык ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 22 2016, 00:16) Это точно ... помню когда впервые привёз родителям на попробовать обыкновенный колбасный сыр из Голландии, пиво из Праги, ну а к нему обыкновенную копчёную скумбрию из Испании ... "Что жил- то зря"- ну это если перевести на человеческий батин опус после дегустации Стесняюсь таки спросить, а шож ви кушали всё это время, такие знаменитые охотники и рыболовы? А що говорят испанцы за ту рибу, которую ваш батя возил из Астрахани? Или ви их таки не успели угостить? ![]() Зачем было ехать в Прагу за пивом, если оно всегда было рядом с вами, в Питере. Про колбасный сыр из Голладнии...ви его там где смогли достать? Нарвались таки на акцию у ночлежки? ![]() Эд, ну ей Богу, стыдно читать, как будто вы голодали когда нибудь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Осталось десять дней. Геологи предсказали гибель Северной Америке
ВАШИНГТОН, 22 июня, 2016. РИА ФедералПресс. Американские геологи предупредили, что через десять дней район Сан-Андреас станет эпицентром бедствия континентального масштаба. Спасательные службы готовятся к землетрясениям магнитудой не менее 9 баллов. Подземные толчки могут вызвать и цунами, которое обрушится на берег, смывая с лица Земли целые города, пишет VistaNews. Ожидаемая катастрофа может превзойти японскую, когда в 2011 году был разрушен реактор атомной электростанции «Фукусима-1». Последнюю неделю в районе разлома Сан-Андреас и от мексиканской границы до Санта-Барбары происходят мелкие землетрясения. Ожидается, что грядущая катастрофа коснется даже Ванкувера и Портленда." http://world.fedpress.ru/news/america/1466...evernoi-amerike Подождём-с.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:59 | |
![]() |