![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2016, 23:22) Много непонятного. Краевед (что за должность такая? ![]() ![]() Вот здесь можете посмотреть на этого "краеведа с металлоискателем" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13919125 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2016, 11:32) Вот здесь можете посмотреть на этого "краеведа с металлоискателем" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13919125 Типичный хандон- керосинщик. Сам не мог копателям слова против сказать, остановить, поругаться в конце концов. Поговорил по дружески и побежал стучать. Казёл завистливый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 11:21) Почитайте тему про курение. Там уже сотни людей бросили курить. Все эти сопли про водку и сигареты, ей Богу, чисто плачь дибилов. Как будто вас судом обязывают бухать и насильно заливают в рот казахстанское палево. Перестаньте курить и бухать и сразу денег для ваших детей станет чуть больше и долгов меньше. И жены чаще улыбаться будут. Да, читаю я. Но пока нет внутреннего желания бросить. Если будет внутреннее решение - брошу. Как пить (несмотря на отдельные заскоки ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 11:46) Да, читаю я. Но пока нет внутреннего желания бросить. Если будет внутреннее решение - брошу. Как пить (несмотря на отдельные заскоки ![]() Вы сами то замечаете, что такие рассуждения выглядят очень странно? Сначала говорите, что 10% дохода на курево- это перебор и в то же время -"нет внутреннего желания". Это "внутренние решение", кто его формирует? Дядя Вася? Какие ещё вводные данные и аргументы нужны, чтоб прийти к решению и желанию отказаться от употребления явного гоvна? Вот так большинство людей и живёт, готовы и яд и гоvно в себя запихивать, лишь бы дёшево было или на халяву. Потом жалуются на долги, тяжкую судьбу, плохое правительство и злую жену... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 12:59) Вот так большинство людей и живёт, готовы и яд и гоvно в себя запихивать, лишь бы дёшево было или на халяву. Потом жалуются на долги, тяжкую судьбу, плохое правительство и злую жену... .. это большинство и так большим умом не отличается,а под воздействием " яд и гоvно" становится просто умственно отсталыми в физиологическом смысле этого слова. Так чему ты удивляешься? ![]() Сначала они делают вот так : QUOTE(BlackWaltz @ Jun 19 2016, 06:55) Как только начали цены поднимать на водку , люди перешли кто на самогон , кто на казахстанскую водку , благо сопредельное государство недалеко . Потом что то и у этих барыг ценник в гору полез, ну народ быстро соерентировался , начал покупать в магазинах "фунфырики" - настойки на спирту , благо стоят 25-30 руб за штуку . Некоторые магазины очень нехило поднялись на торговле этим "продуктом". Так что как бухал народ - так и бухает , ничего не поменялось . А потом с ними случается вот так : QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 00:46) Но люди ходят по поликлиникам. Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его... Но связи между этими вещами они не наблюдают. Сообщение отредактировано TLC: Jun 19 2016, 12:41 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Стараниями мудко нашу сборную могу вообще отстранить от олимпиады.
http://expert.ru/2016/06/19/der-spiegel-so...tm_source=rnews Неужели так трудно вытряхнуть предателей из верхних эшелонов, если глава действительно действует на благо России??? QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 00:46) Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его... Кризис? Какой-такой кризис? ![]() https://video.rambler.ru/kanal/vestiekonomi...tm_medium=video Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вот японцы всё гордятся своей робототехникой. Весь мир считает, что джыпа в этом вопросе впереди планеты всей. А вот чтобы робот сбежал у джапов бывало? Что там они плели про ИИ?
Наши роботы уже убегают. До ларька, правда, АКБ не хватило... https://autorambler.ru/journal/events/robot...ent=autorambler |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то?
Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления. Исключение- стоматология и травматология. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 14:12) Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то? Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления. Исключение- стоматология и травматология. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 19 2016, 12:13) .. это большинство и так большим умом не отличается,а под воздействием " яд и гоvно" становится просто умственно отсталыми в физиологическом смысле этого слова. Так чему ты удивляешься? ![]() Сначала они делают вот так : А потом с ними случается вот так : Но связи между этими вещами они не наблюдают. Яркий пример вырывания цитат из контекста ![]() ![]() Кстати, при диспансеризации выявили, если не кучу, то значительное количество заболеваний. Далее - классическая схема. Запугивание. Затем - выход есть. Надо пройти обследование, разумеется платное. Потом будет назначено лечение. На мой очень прозрачный намек, что цыганки действуют гораздо профессиональнее, и, вообще, почему все хотят меня подсадить на лекарства. Обидились. Сказали, что подсаживают на наркотики, а лекарства лечат. На мое возражение, что любые лекарства имеют побочный эффект, который устраняется следующими лекарствами и т.д. Вплоть до логического конца т.е. смерти человек будет работать на врачей (к хирургам не относится. Уважаю. А таблеточников за врачей не считаю. Так, менеджеры фармакологических компаний) После таких заявлений замолчали. Сорвалось. На других отыграются. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 13:22) ![]() ![]() ![]() Там речь шла о больных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 13:12) Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то? Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления. Исключение- стоматология и травматология. Я еще относительно молод, но так же не понимаю. А еще больше не понимаю, зачем курить, бухать и травить себя всяческими магазинными "суррогатами" (я имею в виду продукты, что продают в сетях)... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,030 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Холера в Измаиле?
Накануне в больницы Измаила массово начали поступать люди с признаками кишечной инфекции. Количество обратившихся дошло до 286 человек, большинство из них дети. Пока не установлен источник инфекции. Питьевая вода после проверки оказалась чистой, однако власти все же называют именно воду причиной заболеваний. По мнению главы города, это связано с загрязнением внутренних вод в результате сильных ливней, которые прошли во вторник, 14 июня, на фоне 35-градусной жары. В городе объявлена чрезвычайная ситуация, закрыты рынки и места общественного питания, прекращена продажа скоропортящихся продуктов. http://tass.ru/proisshestviya/3380947 Сообщение отредактировано sitr: Jun 19 2016, 14:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 11:21) Почитайте тему про курение. Там уже сотни людей бросили курить. Все эти сопли про водку и сигареты, ей Богу, чисто плачь дибилов. Как будто вас судом обязывают бухать и насильно заливают в рот казахстанское палево. Перестаньте курить и бухать и сразу денег для ваших детей станет чуть больше и долгов меньше. И жены чаще улыбаться будут. Заводская Казахстанская водка лучше Российской по соотношению цена -качество . 1 Качественное сырье для производства 2 Налог ниже чем в РФ. В начале 2000 тоже В КЗ торговали и спиртом и фуфырики брали в аптеках. А затем выпустили заводское как бы вино по очень дешевой цене для таких, которым все равно что пить и этим выбили материальную базу для барыг, леваком торговать стало не выгодно.Травиться стали намного меньше.Уже больше 10 лет такого понятия как бутлегерства нет. Сейчас с таможенным союзом стали цены подтягивать до Российских и это может спровоцировать опять всякие "левые" дела ,но не думаю что до этого дойдет. PS Мне на фоне всего сказанного всегда было непонятно как в РФ пытаются бороться с алкоголизмом путем поднятия цены на алкоголь ![]() Сообщение отредактировано Rig: Jun 19 2016, 17:34 -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 13:12) Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то? Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления. Исключение- стоматология и травматология. Я скажу зачем. Всю жизнь лечусь сам, а вот случилось так, что загремел в больницу с двусторонним воспалением легких - кашлял до тех пор, пока кровью не начал харкать. Вылечили. Недавно прошел обследование на диабет - анализы крови, анализы мочи. Именно не анализ, а анализы - там их куча. Как я могу что-то лечить, лечиться, если не знаю, чем болен? А это можно узнать только в поликлинике - анализы (бесплатные, кстати) и эндокринолог. У меня гипертония - много лет. Головные боли, очень сильные. Кто назначит лекарства - я не знаю большей части лекарств! Назначили, купил, попил - все, я в норме. Там не волшебники, но они все-таки знают. Это пока ты еще серьезно не сталкивался с болезнью, как приспичит, когда начнешь не дай Бог как я кровью харкать - тут же и помчишься в ту же поликлинику, или в платный кабинет. Я тоже так рассуждал, как ты, пока меня едва карачун не хватил, теперь очень осторожно подхожу к этому делу. Что касается пить-курить-фанфурики: в жизни никогда никакие фанфурики не употреблял, а последние годы и спиртное практически не пью. И никогда не курил. Все болезни переносил на ногах. Ушибы, переломы, сотрясения мозга - да, было, много раз. Теперь все вылезает наружу. Правильно, можно лечить самому, да. Но только надо еще и понять - ЧТО лечить. Этому, кстати, врачей учат лет десять. Вначале институт, потом ординатура, ну и так далее. А мы все в медицине познали лучше их - в сети вычитали, ну и книжки правильные прочитали, правда же? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 13:12) Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то? Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления. Исключение- стоматология и травматология. Петрович , здорово . Согласен на все 100 .. Пока на ногах и можешь шевелиться , в поликлинике делать нечего . Тем более если нет мешка денег в закромах . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 19 2016, 17:05) Я скажу зачем. Всю жизнь лечусь сам, а вот случилось так, что загремел в больницу с двусторонним воспалением легких - кашлял до тех пор, пока кровью не начал харкать. Вылечили. Недавно прошел обследование на диабет - анализы крови, анализы мочи. Именно не анализ, а анализы - там их куча. Как я могу что-то лечить, лечиться, если не знаю, чем болен? А это можно узнать только в поликлинике - анализы (бесплатные, кстати) и эндокринолог. У меня гипертония - много лет. Головные боли, очень сильные. Кто назначит лекарства - я не знаю большей части лекарств! Назначили, купил, попил - все, я в норме. Там не волшебники, но они все-таки знают. Это пока ты еще серьезно не сталкивался с болезнью, как приспичит, когда начнешь не дай Бог как я кровью харкать - тут же и помчишься в ту же поликлинику, или в платный кабинет. Я тоже так рассуждал, как ты, пока меня едва карачун не хватил, теперь очень осторожно подхожу к этому делу. Что касается пить-курить-фанфурики: в жизни никогда никакие фанфурики не употреблял, а последние годы и спиртное практически не пью. И никогда не курил. Все болезни переносил на ногах. Ушибы, переломы, сотрясения мозга - да, было, много раз. Теперь все вылезает наружу. Правильно, можно лечить самому, да. Но только надо еще и понять - ЧТО лечить. Этому, кстати, врачей учат лет десять. Вначале институт, потом ординатура, ну и так далее. А мы все в медицине познали лучше их - в сети вычитали, ну и книжки правильные прочитали, правда же? ![]() ![]() Все это я прошёл лет 8 назад. С тех пор к врачам ни ногой. Если б их во всём слушал , то давно бы ушёл в мир иной. Теперь только к зубному. Да, бывают у людей какие то экстренные случаи, требующие обращения к врачам в поликлинику, но насколько я видел, там постоянно тусят в клиентах в основном те, кто вообще никак и никогда за своим здоровьем не следил и те, кто так или иначе косит от работы. Диабет у тебя намечается? И что тебе врачи сказали? Они тебе сказали, чтоб ты для начала перестал жрать мясо и сало? Чтоб не ел после 19.00? Чтоб перешёл на нормальный режим питания, ел больше овощей? Не? Тогда это не врачи, а вруны. С гипертонией тоже самое. Правильное питание, чтоб был нормальный вес, умеренные нагрузки, правильный эмоциональный настрой, чтоб не психовать по любому поводу, режим дня и отдыха.И все лекарства- в ж?пу! В остальном, как Бог даст. Врачи нужны, безусловно, но и собственная голова на плечах тоже нужна, чтоб самому себя приводить в порядок, а не сидеть с протянутой рукой в поликлинике, в очереди к непойми кому. Вот этими тупарями в основном и забиты поликлиники. И да, если со мной случится что то тяжкое не травматического происхождения, то не в поликлинику я побегу, а туда, где правильно и спокойно могу попрощаться с этим миром и уйти в другой. Без соплей и паники. Дима TLC фотки подобных мест выставлял... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2016, 18:20) Петрович , здорово . Согласен на все 100 .. Пока на ногах и можешь шевелиться , в поликлинике делать нечего . Тем более если нет мешка денег в закромах . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да сейчас это сплошь и рядом. И даже у нас на форуме полно примеров из жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 18:24) Да сейчас это сплошь и рядом. И даже у нас на форуме полно примеров из жизни. Ответственности у них никакой нет перед людьми , вот беда ! А что человека к стенке поставили и расстреляли , им пофиг , не свихнулся и ладно . А ведь психика то у всех разная , у стенки то побывал .. и стреляли .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 | |
![]() |