Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Istra
post Jun 19 2016, 11:32
Создана #45401

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2016, 23:22)
Много  непонятного. Краевед (что за должность такая? smile.gif ) с металлдетектором...Инфу о деревне нашел в инете. Там что координаты были? facepalm.gif Пи##ит этот "краевед" Сам нашел. Прикрыл свою задницу репортерами и пр. Сейчас шурфить будет спокойно. Попадется - а это не я , это черные копатели. Я же сообщал...А сам с МД. на памятнике, хотя и не зарегистрированом пока. Козел, одним словом. А выглядеть хочет белым и пушистым. Сцука.

Вот здесь можете посмотреть на этого "краеведа с металлоискателем" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13919125

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 11:46
Создана #45402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2016, 11:32)
Вот здесь можете посмотреть на этого "краеведа с металлоискателем" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13919125

Типичный хандон- керосинщик. Сам не мог копателям слова против сказать, остановить, поругаться в конце концов. Поговорил по дружески и побежал стучать. Казёл завистливый.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2016, 11:46
Создана #45403

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 11:21)
Почитайте тему про курение. Там уже сотни людей бросили курить.
Все эти сопли про водку и сигареты, ей Богу, чисто плачь дибилов. Как будто вас судом обязывают бухать и насильно заливают в рот казахстанское палево.
Перестаньте курить и бухать и сразу денег для ваших детей станет чуть больше и долгов меньше. И жены чаще улыбаться будут.

Да, читаю я. Но пока нет внутреннего желания бросить. Если будет внутреннее решение - брошу. Как пить (несмотря на отдельные заскоки smile.gif ) Бросил по внутреннему убеждению. Не под действием внешних обстоятельств. С сигаретами пока такого нет (несмотря на полное осознание вреда) А деньги? Деньги надо заоабатывать. Хотя возможности в небольшом городе сильно ограничены. Тем более при отсутствии начального капитала.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 11:59
Создана #45404

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 11:46)
Да, читаю я. Но пока нет внутреннего желания бросить. Если будет внутреннее решение - брошу. Как пить (несмотря на отдельные заскоки smile.gif ) Бросил по внутреннему убеждению. Не под действием внешних обстоятельств. С сигаретами пока такого нет (несмотря на полное осознание вреда)  А деньги? Деньги надо заоабатывать. Хотя возможности в небольшом городе сильно ограничены. Тем более при отсутствии начального капитала.

Вы сами то замечаете, что такие рассуждения выглядят очень странно? Сначала говорите, что 10% дохода на курево- это перебор и в то же время -"нет внутреннего желания". Это "внутренние решение", кто его формирует? Дядя Вася? Какие ещё вводные данные и аргументы нужны, чтоб прийти к решению и желанию отказаться от употребления явного гоvна?
Вот так большинство людей и живёт, готовы и яд и гоvно в себя запихивать, лишь бы дёшево было или на халяву. Потом жалуются на долги, тяжкую судьбу, плохое правительство и злую жену...

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Jun 19 2016, 12:13
Создана #45405

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 12:59)
Вот так большинство людей и живёт, готовы и яд и гоvно в себя запихивать, лишь бы дёшево было или на халяву. Потом жалуются на долги, тяжкую судьбу, плохое правительство и злую жену...

.. это большинство и так большим умом не отличается,а под воздействием " яд и гоvно" становится просто умственно отсталыми в физиологическом смысле этого слова.

Так чему ты удивляешься? smile.gif

Сначала они делают вот так :

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 19 2016, 06:55)
Как только начали цены поднимать на водку , люди перешли кто на самогон , кто на казахстанскую водку , благо сопредельное государство недалеко . Потом что то и у этих барыг ценник в гору полез, ну народ быстро соерентировался , начал покупать в магазинах "фунфырики" - настойки на спирту , благо стоят 25-30 руб за штуку . Некоторые магазины очень нехило поднялись на торговле этим "продуктом". Так что как бухал народ - так и бухает , ничего не поменялось .

А потом с ними случается вот так :

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 00:46)
Но люди ходят по поликлиникам. Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его...

Но связи между этими вещами они не наблюдают.

Сообщение отредактировано TLC: Jun 19 2016, 12:41

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2016, 12:14
Создана #45406

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Стараниями мудко нашу сборную могу вообще отстранить от олимпиады.
http://expert.ru/2016/06/19/der-spiegel-so...tm_source=rnews
Неужели так трудно вытряхнуть предателей из верхних эшелонов, если глава действительно действует на благо России???

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 00:46)
Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его...

Кризис? Какой-такой кризис? ddd.gif
https://video.rambler.ru/kanal/vestiekonomi...tm_medium=video

Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 12:18
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2016, 12:45
Создана #45407

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вот японцы всё гордятся своей робототехникой. Весь мир считает, что джыпа в этом вопросе впереди планеты всей. А вот чтобы робот сбежал у джапов бывало? Что там они плели про ИИ?
Наши роботы уже убегают. До ларька, правда, АКБ не хватило...
https://autorambler.ru/journal/events/robot...ent=autorambler
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 13:12
Создана #45408

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то?
Большинство болезней можно лечить самому, либо не допускать их появления.
Исключение- стоматология и травматология.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2016, 13:22
Создана #45409

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 14:12)
Ребята, я не молодой и не самый здоровый человек, но вот не пойму, зачем надо ходить в поликлинику, отсиживать там в очередях? Там что, волшебники сидят какие то, с магическими эликсирами ? Чё там делать то?

smile.gif Некоторые люди официально трудоустроены и им бывает нужна дурацкая синяя бумажка, именуемая больничный лист smile.gif Ну и всякие мед. справки для оружия, трудоустройства, бассейна, путёвок... Бюрократия ddd.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2016, 13:52
Создана #45410

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jun 19 2016, 12:13)
.. это большинство и так большим умом не отличается,а под воздействием " яд и гоvно" становится просто умственно отсталыми в физиологическом смысле этого слова.

Так чему ты удивляешься? smile.gif

Сначала они делают вот так :
А потом с ними случается вот так :
Но связи между этими вещами они не наблюдают.

Яркий пример вырывания цитат из контекста smile.gif Я писал про платные обследования в связи с ситуацией на Украине (гум. помощь и пр.) . Что касается лично меня...Здоровьем не хвалюсь. Что Бог дает, тому и рад. Последний раз в поликлинике был около года назад . Диспансеризация. Перед этим - 3 года назад. При поступлении на работу. На предыдущей работе, правда, прям эпидемия была. Каждый год - больничный. По странному стечению обстоятельств, обострение совпадало с очередным отпуском cheesy.gif Разумеется с последующим автоматическим продлением оного.
Кстати, при диспансеризации выявили, если не кучу, то значительное количество заболеваний. Далее - классическая схема. Запугивание. Затем - выход есть. Надо пройти обследование, разумеется платное. Потом будет назначено лечение. На мой очень прозрачный намек, что цыганки действуют гораздо профессиональнее, и, вообще, почему все хотят меня подсадить на лекарства. Обидились. Сказали, что подсаживают на наркотики, а лекарства лечат. На мое возражение, что любые лекарства имеют побочный эффект, который устраняется следующими лекарствами и т.д. Вплоть до логического конца т.е. смерти человек будет работать на врачей (к хирургам не относится. Уважаю. А таблеточников за врачей не считаю. Так, менеджеры фармакологических компаний) После таких заявлений замолчали. Сорвалось. На других отыграются.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 13:57
Создана #45411

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 13:22)
smile.gif Некоторые люди официально трудоустроены и им бывает нужна дурацкая синяя бумажка, именуемая больничный лист smile.gif Ну и всякие мед. справки для оружия, трудоустройства, бассейна, путёвок... Бюрократия ddd.gif

Там речь шла о больных.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 19 2016, 14:29
Создана #45412

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 13:12)

Я еще относительно молод, но так же не понимаю.
А еще больше не понимаю, зачем курить, бухать и травить себя всяческими магазинными "суррогатами" (я имею в виду продукты, что продают в сетях)... ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

sitr
post Jun 19 2016, 14:34
Создана #45413

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Холера в Измаиле?

Накануне в больницы Измаила массово начали поступать люди с признаками кишечной инфекции. Количество обратившихся дошло до 286 человек, большинство из них дети.
Пока не установлен источник инфекции. Питьевая вода после проверки оказалась чистой, однако власти все же называют именно воду причиной заболеваний. По мнению главы города, это связано с загрязнением внутренних вод в результате сильных ливней, которые прошли во вторник, 14 июня, на фоне 35-градусной жары.
В городе объявлена чрезвычайная ситуация, закрыты рынки и места общественного питания, прекращена продажа скоропортящихся продуктов.

http://tass.ru/proisshestviya/3380947

Сообщение отредактировано sitr: Jun 19 2016, 14:38

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Rig
post Jun 19 2016, 14:59
Создана #45414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 11:21)
Почитайте тему про курение. Там уже сотни людей бросили курить.
Все эти сопли про водку и сигареты, ей Богу, чисто плачь дибилов. Как будто вас судом обязывают бухать и насильно заливают в рот казахстанское палево.
Перестаньте курить и бухать и сразу денег для ваших детей станет чуть больше и долгов меньше. И жены чаще улыбаться будут.

Заводская Казахстанская водка лучше Российской по соотношению цена -качество . 1 Качественное сырье для производства 2 Налог ниже чем в РФ. В начале 2000 тоже В КЗ торговали и спиртом и фуфырики брали в аптеках. А затем выпустили заводское как бы вино по очень дешевой цене для таких, которым все равно что пить и этим выбили материальную базу для барыг, леваком торговать стало не выгодно.Травиться стали намного меньше.Уже больше 10 лет такого понятия как бутлегерства нет. Сейчас с таможенным союзом стали цены подтягивать до Российских и это может спровоцировать опять всякие "левые" дела ,но не думаю что до этого дойдет. PS Мне на фоне всего сказанного всегда было непонятно как в РФ пытаются бороться с алкоголизмом путем поднятия цены на алкоголь ddd.gif

Сообщение отредактировано Rig: Jun 19 2016, 17:34

--------------------
Небываемое бывает (Петр l)
  + Quote Post

Mart
post Jun 19 2016, 17:05
Создана #45415

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я скажу зачем.
Всю жизнь лечусь сам, а вот случилось так, что загремел в больницу с двусторонним воспалением легких - кашлял до тех пор, пока кровью не начал харкать. Вылечили.
Недавно прошел обследование на диабет - анализы крови, анализы мочи. Именно не анализ, а анализы - там их куча. Как я могу что-то лечить, лечиться, если не знаю, чем болен? А это можно узнать только в поликлинике - анализы (бесплатные, кстати) и эндокринолог.
У меня гипертония - много лет. Головные боли, очень сильные. Кто назначит лекарства - я не знаю большей части лекарств! Назначили, купил, попил - все, я в норме.
Там не волшебники, но они все-таки знают. Это пока ты еще серьезно не сталкивался с болезнью, как приспичит, когда начнешь не дай Бог как я кровью харкать - тут же и помчишься в ту же поликлинику, или в платный кабинет. Я тоже так рассуждал, как ты, пока меня едва карачун не хватил, теперь очень осторожно подхожу к этому делу.
Что касается пить-курить-фанфурики: в жизни никогда никакие фанфурики не употреблял, а последние годы и спиртное практически не пью. И никогда не курил. Все болезни переносил на ногах. Ушибы, переломы, сотрясения мозга - да, было, много раз. Теперь все вылезает наружу.
Правильно, можно лечить самому, да. Но только надо еще и понять - ЧТО лечить. Этому, кстати, врачей учат лет десять. Вначале институт, потом ординатура, ну и так далее. А мы все в медицине познали лучше их - в сети вычитали, ну и книжки правильные прочитали, правда же? 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2016, 18:20
Создана #45416

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Петрович , здорово . Согласен на все 100 .. Пока на ногах и можешь шевелиться , в поликлинике делать нечего . Тем более если нет мешка денег в закромах . biggrin.gif Наша страховая медицина сделала шаг в пропасть , от бесплатной , советской . sad.gif Узнать приговор за несколько недель до исполнения , ничего хорошего не сулит , тем более эти дебилы постоянно ошибаются . 13.gif Помню в десятом , а может и нет , перед новым годом вокурат , сделал узи щитовидки . Сейчас у врачей мода , наверное у американцев научились , говорить пациентам правду . Вот и моя (дурочка,врач) сообщила мне , что мол рак у вас ... sad.gif В общем сам понимаешь как я новый год встретил и чего передумал и сколько лет жизни у меня её откровение отняло . biggrin.gif В общем после праздников поехал в областную больницу , где приговор отменили .. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 18:20
Создана #45417

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 19 2016, 17:05)
Я скажу зачем.
Всю жизнь лечусь сам, а вот случилось так, что загремел в больницу с двусторонним воспалением легких - кашлял до тех пор, пока кровью не начал харкать. Вылечили.
Недавно прошел обследование на диабет - анализы крови, анализы мочи. Именно не анализ, а анализы - там их куча. Как я могу что-то лечить, лечиться, если не знаю, чем болен? А это можно узнать только в поликлинике - анализы (бесплатные, кстати) и эндокринолог.
У меня гипертония - много лет. Головные боли, очень сильные. Кто назначит лекарства - я не знаю большей части лекарств! Назначили, купил, попил - все, я в норме.
Там не волшебники, но они все-таки знают. Это пока ты еще серьезно не сталкивался с болезнью, как приспичит, когда начнешь не дай Бог как я кровью харкать - тут же и помчишься в ту же поликлинику, или в платный кабинет. Я тоже так рассуждал, как ты, пока меня едва карачун не хватил, теперь очень осторожно подхожу к этому делу.
Что касается пить-курить-фанфурики: в жизни никогда никакие фанфурики не употреблял, а последние годы и спиртное практически не пью. И никогда не курил. Все болезни переносил на ногах. Ушибы, переломы, сотрясения мозга - да, было, много раз. Теперь все вылезает наружу.
Правильно, можно лечить самому, да. Но только надо еще и понять - ЧТО лечить. Этому, кстати, врачей учат лет десять. Вначале институт, потом ординатура, ну и так далее. А мы все в медицине познали лучше их - в сети вычитали, ну и книжки правильные прочитали, правда же?  14.gif  smile.gif

Все это я прошёл лет 8 назад. С тех пор к врачам ни ногой. Если б их во всём слушал , то давно бы ушёл в мир иной. Теперь только к зубному.
Да, бывают у людей какие то экстренные случаи, требующие обращения к врачам в поликлинику, но насколько я видел, там постоянно тусят в клиентах в основном те, кто вообще никак и никогда за своим здоровьем не следил и те, кто так или иначе косит от работы.
Диабет у тебя намечается? И что тебе врачи сказали? Они тебе сказали, чтоб ты для начала перестал жрать мясо и сало? Чтоб не ел после 19.00? Чтоб перешёл на нормальный режим питания, ел больше овощей? Не? Тогда это не врачи, а вруны.
С гипертонией тоже самое. Правильное питание, чтоб был нормальный вес, умеренные нагрузки, правильный эмоциональный настрой, чтоб не психовать по любому поводу, режим дня и отдыха.И все лекарства- в ж?пу!
В остальном, как Бог даст.
Врачи нужны, безусловно, но и собственная голова на плечах тоже нужна, чтоб самому себя приводить в порядок, а не сидеть с протянутой рукой в поликлинике, в очереди к непойми кому.
Вот этими тупарями в основном и забиты поликлиники.
И да, если со мной случится что то тяжкое не травматического происхождения, то не в поликлинику я побегу, а туда, где правильно и спокойно могу попрощаться с этим миром и уйти в другой. Без соплей и паники. Дима TLC фотки подобных мест выставлял...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 18:24
Создана #45418

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2016, 18:20)
Петрович , здорово . Согласен на все 100 .. Пока на ногах и можешь шевелиться , в поликлинике делать нечего . Тем более если нет мешка денег в закромах . biggrin.gif  Наша страховая медицина сделала шаг в пропасть , от бесплатной , советской . sad.gif  Узнать приговор за несколько недель до исполнения , ничего хорошего не сулит , тем более эти дебилы постоянно ошибаются . 13.gif Помню в десятом , а может и нет , перед новым годом вокурат , сделал узи щитовидки . Сейчас у врачей мода , наверное у американцев научились , говорить пациентам правду . Вот и моя (дурочка,врач) сообщила мне , что мол рак у вас ... sad.gif  В общем сам понимаешь как я новый год встретил  и чего передумал и сколько лет жизни у меня её откровение отняло .  biggrin.gif  В общем после праздников поехал в областную больницу , где приговор отменили .. cheesy.gif

Да сейчас это сплошь и рядом. И даже у нас на форуме полно примеров из жизни.

--------------------
  + Quote Post

Зелёный
post Jun 19 2016, 18:26
Создана #45419

Старожил

-----XXXXX

--------------------
Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 19 2016, 18:31
Создана #45420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 18:24)
Да сейчас это сплошь и рядом. И даже у нас на форуме полно примеров из жизни.

Ответственности у них никакой нет перед людьми , вот беда ! А что человека к стенке поставили и расстреляли , им пофиг , не свихнулся и ладно . А ведь психика то у всех разная , у стенки то побывал .. и стреляли .. 16.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 09:45
Рейтинг@Mail.ru