![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 00:22) Вы мне одно объясните:Зачем из года в год ходить в одном и том же,носить одну и ту же обувь? Если есть свободные деньги,я их постоянно буду покупать-носить,дарить,выбрасывать ![]() Каждому своё. Я за качество на ногах. Тяжелые кожанные ботинки мои фетиш. Просто очень нравятся и радуют меня они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я на брендовой одежде,обуви такое состояние оставила!Спрашивается ,зачем мне оно надо было
![]() Теперь столько бабла нет,чтоб дорогие вещи,обувь носить.Но постоянные шмотки.ботинки-туфли меня раздражают,как на мне,так и на знакомых ![]() С Добрый Вжик-Серёгой я пошутила,надеюсь он меня понял .Серёга,носи что хошь!Подлецу всё к лицу! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 12 2016, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 00:43) Я на брендовой одежде,обуви такое состояние оставила!Спрашивается ,зачем мне оно надо было ![]() Теперь столько бабла нет,чтоб дорогие вещи,обувь носить.Но постоянные шмотки.ботинки-туфли меня раздражают,как на мне,так и на знакомых ![]() С Добрый Вжик-Серёгой я пошутила,надеюсь он меня понял .Серёга,носи что хошь!Подлецу всё к лицу! ![]() Дело в том, что с годами, ноги требуют большего комфорта и удобства, чем в молодости. Поэтому, когда попадается обувь, которая носится комфортно и без усталости, то ценишь её и любишь и хочешь, чтоб она послужила подольше. Лично мне подобрать удобную обувь довольно проблематично из за размера и формы ступней. Бывает, если попадается очень удобная и хорошая обувь, то могу взять две пары одинаковых, про запас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 11 2016, 23:17) Похоже готовят наёмников из стран Азии, Африки и Латинской Америки. Петр Порошенко подписал указ, позволяющий проходить военную службу в ВСУ иностранцам и лицам без гражданства. Согласно указу, служить в ВСУ на контрактной основе могут иностранные граждане, находящиеся на территории Украины на законных основаниях и не проходившие ранее службу в армии. Перед принятием на службу иностранцы должны будут предоставить документы, удостоверяющие личность, подтвердить отсутствие судимости... http://www.president.gov.ua/documents/2482016-20153 В РФ подобное уже года два. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 00:22) Вы мне одно объясните:Зачем из года в год ходить в одном и том же,носить одну и ту же обувь? Если есть свободные деньги,я их постоянно буду покупать-носить,дарить,выбрасывать ![]() Объяснить это можно, но в силу того, что мы мужчины а Вы женщина у нас немного другой склад ума и отсюда отношение к данному вопросу. У меня одежда снашивается, у жены - устаревает. Моя оценка - что-бы нравилось мне, удобство, практичность, цена, отношение окружающих. Покупаю исключительно сам. У жены - отношение окружающих, удобство, цена. У меня даже мама этого не понимает и частенько пытается мне что нибудь купить. Она свято уверена, что я экономлю на одежде и поэтому ношу одни и те же вещи. Это единственный человек, которому я позволяю это делать и одеваю то, что она мне купила только для того, что-бы её порадовать. Всем остальным запрещено это делать. Иначе есть большая вероятность того, что данные подарки-покупки пополнят коллекцию новой, дорогой и не очень одежды и обуви у меня на чердаке. Сообщение отредактировано Istra: Jun 12 2016, 08:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 12 2016, 08:04) Объяснить это можно, но в силу того, что мы мужчины а Вы женщина у нас немного другой склад ума и отсюда отношение к данному вопросу. У меня одежда снашивается, у жены - устаревает. Моя оценка - что-бы нравилось мне, удобство, практичность, цена, отношение окружающих. Покупаю исключительно сам. У жены - отношение окружающих, удобство, цена. У меня даже мама этого не понимает и частенько пытается мне что нибудь купить. Она свято уверена, что я экономлю на одежде и поэтому ношу одни и те же вещи. Это единственный человек, которому я позволяю это делать и одеваю то, что она мне купила только для того, что-бы её порадовать. Всем остальным запрещено это делать. Иначе есть большая вероятность того, что данные подарки-покупки пополнят коллекцию новой, дорогой и не очень одежды и обуви у меня на чердаке. Ситуация один к одному ![]() ![]() А в повседневной жизни, если лето более-менее теплое, хожу в шортах светлых тонов с множеством карманов, на ногах шлепки, типа пляжных, на плече футболка (одеваю при входе в магазин) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Амурская, дождь начинает доставать почти месяц то морось то дождь копаемся как поросята домовые ямы как бассейны вода не уходит, по району то град то снег лежит, посадки на даче практически не открываем, у нас говорят ещё все нормально с погодой. ПРИВЫКАЕМ но купальный сезон вчера открыли под горячительным.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В этой новости все прекрасно.
![]() Daily Mail: "100 тыс английских болельщиков мирно праздновали, но их радость превратилась в слезы." Daily Mail: "Английские болельщики бегством спасали свои жизни от разъяренных русских.". "Поводом к столкновению, по словам французского журналиста Саймона Раунтри послужило то, что английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина. «Кричалки „комми подонки, Путин украл Крым“ достигли ушей российских фанатов, после чего они избили англичан», — написал он в своем аккаунте в Twitter." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Читал в новостях, наши менты, которые участвуют в обеспечении безопасности на чемпионате, утверждают, мол, драки-то и не было особо. Так, стульями малость покидались...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jun 12 2016, 11:34) Читал в новостях, наши менты, которые участвуют в обеспечении безопасности на чемпионате, утверждают, мол, драки-то и не было особо. Так, стульями малость покидались... Поищите в инете. Пишу с телефона, ссылки дать не могу. Видел, не только стульями кидались, но и по голове били ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С утра было солнечно,дул тёплый ветер,но сильно.А потом как тучи набежали,да как ливануло.Всё,настроение не солнечное,день в никуда.Да ко всему свет в деревеньке вырубили.Аккум разрядится и без инета останусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 13:53) С утра было солнечно,дул тёплый ветер,но сильно.А потом как тучи набежали,да как ливануло.Всё,настроение не солнечное,день в никуда.Да ко всему свет в деревеньке вырубили.Аккум разрядится и без инета останусь ![]() Таки, совсем исхудаете ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
По делом! на пирожках масса набралась,надо скинуть.Вот почему активно двигаюсь-траву кошу,с мд по оврагам скачу.Ко всему траву жевать буду,пока света нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сейчас тоже прокачусь, полюшко одно проверить надо, неплохой фольварк там был. Погода благоприятствует, около +20, свежий ветерок, солнечно, с небольшой ватой небесной.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 12 2016, 14:03) Сейчас тоже прокачусь, полюшко одно проверить надо, неплохой фольварк там был. Погода благоприятствует, около +20, свежий ветерок, солнечно, с небольшой ватой небесной. Хорошее дело! ![]() С Днём России Всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 11 2016, 18:09) Артём, привет! У нас тоже самое ![]() ![]() ![]() Ну дык не вечно вам пряники в одну морду трескать. У нас два года подряд лета не было, сейчас баско. Жарит градусов 28, в обед ливень и опять жара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 13:53) С утра было солнечно,дул тёплый ветер,но сильно.А потом как тучи набежали,да как ливануло.Всё,настроение не солнечное,день в никуда.Да ко всему свет в деревеньке вырубили.Аккум разрядится и без инета останусь ![]() Как-то у Вас "все яйца в одном лукошке". Нет электричества - стационарный генератор Subaru 16Квт, нет интернета - телефон становится мобильной точкой доступа, отключили воду - накопительный бак на 2000 литров (два насоса, один качает воду из общего водопровода в бак (дом на возвышенности), другой из бака создает давление в системе), плита - газовая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 12 2016, 14:27) Как-то у Вас "все яйца в одном лукошке". Нет электричества - стационарный генератор Subaru 16Квт, нет интернета - телефон становится мобильной точкой доступа, отключили воду - накопительный бак на 2000 литров (два насоса, один качает воду из общего водопровода в бак (дом на возвышенности), другой из бака создает давление в системе), плита - газовая. Дом воспринимает ХОЗЯИНА.А хозяйка нужна максимум для выращивания цветочков.Потому у меня -одно лукошко ![]() Куда не глянь-везде надо руку приложить.Что мне не посильно.Ладно хоть на распилку брёвен сил хватает,да на покос травы.Всё остальное требует-ремонта,рук мастеровых.Вот так вот. Вам конечно этого всего не знать,потому то и не обиделась ![]() А вот ,если кто из местного населения смеет надо мной приколоться,сразу посылается надолго.Или помоги,или помолчи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну итог этой потасовки был очевиден заранее. Вот...
https://news.rambler.ru/sport/33892563/ Угадайте, кто будет виноват? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 12 2016, 16:39) Ну итог этой потасовки был очевиден заранее. Вот... https://news.rambler.ru/sport/33892563/ Угадайте, кто будет виноват? ![]() да это все понятно....интересно другое, вот через пару лет в России ЧМ, думаю англичане попадут на ЧМ и как они здесь будут, имею в виду болельщиков, у нас тут не гейропа.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:53 | |
![]() |