![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WARNING (VID) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 29-December 14 Пользователь №: 2,326,484 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Третий день холод ,дождь.
Сейчас +9,ветер с дождём. Подумываю отопление запустить в доме -------------------- Глянул я в зеркало
Морда-худая, Первый вопрос-может мало копаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
после строительного техникума логический стройбат,но наш командир так жаждал продвижения,что получился вполне себе дисбат,не лучшие воспоминания.ЗАБВО,"Сосновый бор"в/ч62556
Сообщение отредактировано LSV: Jun 11 2016, 22:54 -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И опять зелёного цвета.Тебе что ,надеть больше нечего
![]() "Зимой и летом ,одним цветом"(отгадка:Серёга в единственном пуховике) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 11 2016, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2016, 22:52) И пять зелёного цвета.Тебе что ,надеть больше нечего ![]() Алексеевна, привет! Я же в лесу живу, москируюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 11 2016, 22:56) Алексеевна, привет! Я же в лесу живу, москируюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясно-денег нет свободных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Похоже готовят наёмников из стран Азии, Африки и Латинской Америки.
Петр Порошенко подписал указ, позволяющий проходить военную службу в ВСУ иностранцам и лицам без гражданства. Согласно указу, служить в ВСУ на контрактной основе могут иностранные граждане, находящиеся на территории Украины на законных основаниях и не проходившие ранее службу в армии. Перед принятием на службу иностранцы должны будут предоставить документы, удостоверяющие личность, подтвердить отсутствие судимости... http://www.president.gov.ua/documents/2482016-20153 Сообщение отредактировано sitr: Jun 11 2016, 23:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 11 2016, 23:17) Похоже готовят наёмников из стран Азии, Африки и Латинской Америки. Петр Порошенко подписал указ, позволяющий проходить военную службу в ВСУ иностранцам и лицам без гражданства. Согласно указу, служить в ВСУ на контрактной основе могут иностранные граждане, находящиеся на территории Украины на законных основаниях и не проходившие ранее службу в армии. Перед принятием на службу иностранцы должны будут предоставить документы, удостоверяющие личность, подтвердить отсутствие судимости... http://www.president.gov.ua/documents/2482016-20153 Типа, иностранный легион. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2016, 22:59) Ясно-денег нет свободных ![]() А при чем деньги. мне вот тоже нравится носить олдовые вещи. Чисто и со вкусом. У меня есть ботинки старше меня по году изготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 11 2016, 23:26) А при чем деньги. мне вот тоже нравится носить олдовые вещи. Чисто и со вкусом. У меня есть ботинки старше меня по году изготовления. Нариман? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Павел, хороши тапки
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Jun 11 2016, 23:34) ![]() Так это ж первые тапки Чубайса, купленные им на стипендию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня горные Австрийские берцы. Фото выложу позже. Купил почти не ношенные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Новость про автомобилистов.
А сколько Вы готовы заплатить за красивые номера? Считаю эту новость лучшим подтверждением того, что красивые номера надо официально продавать и направлять деньги на строительство дорог. https://autorambler.ru/journal/events/avtom...ent=autorambler |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jun 11 2016, 23:26) А при чем деньги. мне вот тоже нравится носить олдовые вещи. Чисто и со вкусом. У меня есть ботинки старше меня по году изготовления. Эта песня стара,как моя зад... ![]() Без бумашки ,мы букашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
не они?
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 00:08) Эта песня стара,как моя зад... ![]() Без бумашки ,мы букашки! А я заметил что качество упало, изготовления кожи и обуви. Кожа прессованная, подошва Китай. Легкие но не прочные. Я был любитель фирмы доктор Мартинс. До тех пор пока производство в Китай не перевели. Купил ботинки, а у них подошва сломалась пополам. А первые мартинсы которым примерно 20 лет, носить перестал потому что надоели лет через 6. Хотя носить еще можно очень долго. Сообщение отредактировано YurikPa: Jun 12 2016, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jun 12 2016, 00:03) У меня горные Австрийские берцы. Фото выложу позже. Купил почти не ношенные. Я такие в 1990-м покупал в Югославии, так до сих пор не сносил, где то валяются. Крепкие, как броня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jun 12 2016, 00:18) А я заметил что качество упало, изготовления кожи и обуви. Кожа прессованная, подошва Китай. Легкие но не прочные. Вы мне одно объясните:Зачем из года в год ходить в одном и том же,носить одну и ту же обувь? Если есть свободные деньги,я их постоянно буду покупать-носить,дарить,выбрасывать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 12 2016, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2016, 00:22) Вы мне одно объясните:Зачем из года в год ходить в одном и том же,носить одну и ту же обувь? Если есть свободные деньги,я их постоянно буду покупать-носить,дарить,выбрасывать ![]() Алексеевна, есть очень качественная и всегда модная обувь, которая практически не снашивается, если в ней не играть в футбол. Скажем, у меня есть классные, невероятно комфортные и в то же время красивые туфли Lloyd, под смокинг. Им больше 20 лет и они как новые, потому что я уже давно смокинг не ношу, висит в шкафчике. ![]() Такие сейчас и за хорошие деньги найти не просто, тем более, что цены на качественную обувь сейчас просто дикие, а качественной обуви не так уж и много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |