![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Istra,специально для Вас,
![]() С.Ув. ![]() На улице 22:27 почти ночь. Сообщение отредактировано русля.ee: Jun 10 2016, 07:55 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 9 2016, 22:23) Да -все делается в удобный ,созревший момент.Пока только Крым.И не мало.Но и это уже неплохо.Да и красиво же получилось. ![]() Да, согласен. Я, к стати, грешным делом, очень боюсь, что в скором времени санкции снимут. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 9 2016, 21:35) Это точно.Даже если это будет,то не скоро, и то скорей всего символически, через механизм денежного возмещения какой то единой определенной суммы на каждого, небольшой..Да и как технически можно вообще полную расприватизацию сделать-опять через Гражданскую войну с обязательной нтервенцей извне.? Да нет, механизмы есть. Не обязательно гражданская война. Ну, постреляют чуть-чуть, без этого не обойдется. Пример - дело Юкоса, без стрельбы тоже не обошлось, но почти без жертв. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 9 2016, 23:30) Да нет, механизмы есть. Не обязательно гражданская война. Ну, постреляют чуть-чуть, без этого не обойдется. Пример - дело Юкоса, без стрельбы тоже не обошлось, но почти без жертв. Да какая там стрельба-у нас на свадьбах сильнее стреляют, чем на том деле. ..Если посчитать-то за последние 90 лет -подавляющая часть годов для России была под санкциями.Так что об этом, я думаю, волноваться не стоит. http://ruxpert.ru/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8...%86%D0%B8%D0%B8 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 9 2016, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 9 2016, 22:35) Да какая там стрельба-у нас на свадьбах сильнее стреляют, чем на том деле. Не все рассказывают. Наблюдал всю возню, как бы изнутри. Знаю как начиналось. Каждый день шли доначисления в миллиардах. И стреляли, убирая свидетелей, и в агонии - в ментов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 9 2016, 15:10) Витя,тут надо понимать еще один момент,и очень важный.90% территории РФ это бездорожье в буквальном смысле этого слова. И люди,которые любят путешествовать по СВОЕЙ СТРАНЕ ставят большие колеса,лебедки и усиливают подвеску не для дешевых понтов,а для того что бы на разложить машину где нибудь на трассе Магадан Чита которая не трасса а сплошное направление.Или где нибудь под Торжком,в 300 км от Москвы - там дороги как будто их вчера бомбили. Если ты путешествуешь по России - подготовленная машина это не роскошь,это необходимость! Вот они сейчас устраивают эту показательную порку.Сегодня кстати в МСк уже 3 моих знакомых поимели неприятности по этому поводу. И это значит,что теперь любой мент где нибудь в Мухосранске может докопаться до моих колес,выпить из меня всю кровь и деньги да еще и арестовать мою машину.Я 10 раз подумаю прежде чем куда то выехать на ней за МКАД. А на легковой пузотерке (кстати,если там ГБО стоит тот то же милости просим на шишку к менту) мне ходу по России нету. Вообщем все идет по плану - активные слои населения приплющить до уровня диван\телик\пивчанский и не рыпайся сука разве что в Крым. Обидно пипец.Говорят одно - делают другое. Начинаю расстраиватся. ![]() Чего все так приуныли по поводу нового закона-то? Это же только для пополнения бюджетов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
По мне так очередная волна.хлестанет и пройдет мимо как и большинство мертвородящихся законов
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jun 10 2016, 00:52) По мне так очередная волна.хлестанет и пройдет мимо как и большинство мертвородящихся законов Но по пути утопит часть отдыхающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jun 9 2016, 22:26) Istra,специально для Вас, ![]() С.Ув. Ух ты! Завораживает. В следующей жизни я, обязательно, буду жить около большой воды ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 10 2016, 10:08) Ух ты! Завораживает. В следующей жизни я, обязательно, буду жить около большой воды ![]() Зелёным, пушистым кустиком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Jun 10 2016, 10:13) Зелёным, пушистым кустиком? ![]() Ему виднее, что пересилит. Кустиком он меня сделает или даст еще один шанс ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 20:28) А Вы рискнёте ввязаться в реальную войну с Западом, чтоб пересмотреть итоги приватизации? Вы лично готовы, сейчас, бросить уютную квартиру, телевизор и семью и переместиться на несколько лет в окопы, предоставив семье решать проблемы с выживанием самостоятельно? Нет? Так вот без этого отмены итогов приватизации не будет. Никак. Поэтому если они и будут, то очень неторопясь. Лягушку варят медленно. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Jun 10 2016, 12:40) Поэтому если они и будут, то очень неторопясь. Лягушку варят медленно. Теперь уже-да, только очень медленно и аккуратно можно отмотать назад. Да и "они" тоже долго готовились к приватизации нашего добра- заранее годами подбирали и готовили будущих олигархов и подставных директоров, давно и тщательно готовили схемы и проекты разных вариантов приватизации, потом уже снабжали деньгами выбранных и назначенных людей для скупки почти всей страны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Но процесс пошел.Россия представила в международный суд документы как приватизировал за миллиардные взятки госимущество ЮКОС.Там и с ЕР, и коммунисты действующие фигурируют-Запад сам вынудил начать этот процесс.
https://cont.ws/post/290941 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2016, 13:16) Но процесс пошел.Россия представила в международный суд документы как приватизировал за миллиардные взятки госимущество ЮКОС.Там и с ЕР, и коммунисты действующие фигурируют-Запад сам вынудил начать этот процесс. https://cont.ws/post/290941 В деле Юкоса Россия вынуждена отбиваться от выплаты весьма большой суммы и создания прецендента. Поэтому вытащили на свет дела давно минувших дней. И это вовсе не означает, что "процесс пошёл". Вероятнее всего "будут заставлять бизнес быть социально ответственным" и "работать на свою страну". А вспоминать старые грехи будут только "не понявшим генеральную линию партии" и то не всем, а лишь не вхожим в высочайшие кабинеты. Сообщение отредактировано Смоляк: Jun 10 2016, 13:41 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Немного потеплело+ 17,но мне всё равно сегодня.Валяюсь дома,на улицу не выглядываю,топлю камин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Час назад, кааааак ливануло!!! Минут на 15-ть...пузыри по лужам, с кулак
![]() Чичас опять солнышко, только холодновато, не больше +20-ти. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Топите комнату и будет Вам тепло!
Мне уже комфортно,как летом.Ходить можно в неглиже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 10 2016, 15:31) Топите комнату и будет Вам тепло! Мне уже комфортно,как летом.Ходить можно в неглиже. Алексеевна, не то что бы холодно.. Немного холодней, чем было. Топить не надо, жарко будет, да и не чем ![]() Так то, все окна дома распахнуты ![]() Фото, не отходя от компа. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:25 | |
![]() |