![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 9 2016, 13:37) Чудной вопрос- он же четко написал- по дипломам. Нет диплома- "еплан" Есть один- туда-сюда. 2 диплома- четкий спец. 3- Гуру. Как дипломы получены- вопрос десятый, очевидно ![]() А. Да я туповат. Нет нужного диплома видимо.Но теперь понял. Никто в современном мири не в состоянии влиять на решения людей властных.В любой стране и при любом строе. Бывает дают иллюзию. Но можно хотя бы не тявкать на такого же бедолагу как и ты.Конечно практической пользы это не принесет,и тяжело сдерживать рвущийся пукан,но - это красиво черт возьми! ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jun 9 2016, 12:46 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 9 2016, 12:33) А определять кто еплан а кто нет - будем как? По форме черепа? ![]() ![]() Откуда же мне знать?... ![]() Сам то я никуда не баллотируюсь и Законы ваять не собираюсь. Просто высказал мнение. Вы, когда кучку мусора на берегу видите, - тоже мнение имеете, или над определением думаете? ![]() Извините. Мнениями обменялись. Удаляюсь. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 9 2016, 13:49) Откуда же мне знать?... ![]() Сам то я никуда не баллотируюсь и Законы ваять не собираюсь. Просто высказал мнение. Вы, когда кучку мусора на берегу видите, - тоже мнение имеете, или над определением думаете? ![]() Извините. Мнениями обменялись. Удаляюсь. Да чего уж там..все вас поняли. Один из народа решил прикрикнуть остальным- "ну-ка, быдло, быстро давайте законы соблюдать" ![]() Ну и наловил тапок, но все исключительно добро, с шутками-прибаутками ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 9 2016, 12:57 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 9 2016, 13:49) Откуда же мне знать?... ![]() Сам то я никуда не баллотируюсь и Законы ваять не собираюсь. Просто высказал мнение. Вы, когда кучку мусора на берегу видите, - тоже мнение имеете, или над определением думаете? ![]() Извините. Мнениями обменялись. Удаляюсь. То есть вышел на сцену,сказал - "Всех вас ф топку уроды!" поправил галстук,высморкался - и.. удалился. ![]() ..как то не по мужски.У меня например всю жизнь ТОЛЬКО подготовленные машины.Так что вопрос как бэ личный для меня.Это меня Вы хотите выселить из моего двора,это меня Вы хотите лишить возможности путешествовать по МОЕЙ стране. это насчет кучки мусора и определения. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 9 2016, 13:09) А это круговорот бытового сатанизма.Все дуг над другом злорадствуют.Каждый на соседа кричит - "Доколе! В топку его за джип(удочку,палку копалку,кимоно ИТП). Укорили и пристыдили. Дабы не сгореть на костре инквизиции, за "бытовой сатанизм", пойду покаюсь и поставлю свечку за сцепление резины с любым грязевым покрытием, а также за 7 футов под килем, пардон, под картером ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 9 2016, 12:19) Вы абсолютно правы. ![]() Раньше тренировался у "любителя". Теперь - у человека с двумя высшими образованиями. Спортивным и педагогическим. "Епланов" - долой из физкультуры и спорта! С дорог и из дворов - тоже! Этот закон, ещё один пинок под зад простым людям. Я непомню ни одной аварии с участием подготовленного джипа или минивена, в котором вместо сидений оборудованы спальные места. Зато навороченными БМВ и Мерсами, гоняющими сломя голову, людей в городах убивают пачками...именно пачками, за раз по несколько человек. И за рулем таких тачек сидят отнюдь не ветераны ВОВ и не джиперы. Считаю, что Правительству сейчас нужно заниматься более насущными экономическими проблемами, а не шуганием своего народа. И да, закон суров, но он должен быть ещё и справедлив, а не туп... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Если в нашей стране соблюдать абсолютно все законы, жить в ней станет невозможным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парит то, что цель всех подобных законов только в том, чтоб создавать проблемы простым людям и вымогать с них деньги. И всё! Больше никакого смысла в них нет.
А вред обозначится мгновенно. Закроется масса мастерских, люди останутся без работы, бедных станет ещё больше, но также увеличится и без того безмерное количество взяточников и паразитов в погонах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 14:46) Этот закон, ещё один пинок под зад простым людям. Я непомню ни одной аварии с участием подготовленного джипа или минивена, в котором вместо сидений оборудованы спальные места. Зато навороченными БМВ и Мерсами, гоняющими сломя голову, людей в городах убивают пачками...именно пачками, за раз по несколько человек. И за рулем таких тачек сидят отнюдь не ветераны ВОВ и не джиперы. Считаю, что Правительству сейчас нужно заниматься более насущными экономическими проблемами, а не шуганием своего народа. И да, закон суров, но он должен быть ещё и справедлив, а не туп... Витя,тут надо понимать еще один момент,и очень важный.90% территории РФ это бездорожье в буквальном смысле этого слова. И люди,которые любят путешествовать по СВОЕЙ СТРАНЕ ставят большие колеса,лебедки и усиливают подвеску не для дешевых понтов,а для того что бы на разложить машину где нибудь на трассе Магадан Чита которая не трасса а сплошное направление.Или где нибудь под Торжком,в 300 км от Москвы - там дороги как будто их вчера бомбили. Если ты путешествуешь по России - подготовленная машина это не роскошь,это необходимость! Вот они сейчас устраивают эту показательную порку.Сегодня кстати в МСк уже 3 моих знакомых поимели неприятности по этому поводу. И это значит,что теперь любой мент где нибудь в Мухосранске может докопаться до моих колес,выпить из меня всю кровь и деньги да еще и арестовать мою машину.Я 10 раз подумаю прежде чем куда то выехать на ней за МКАД. А на легковой пузотерке (кстати,если там ГБО стоит тот то же милости просим на шишку к менту) мне ходу по России нету. Вообщем все идет по плану - активные слои населения приплющить до уровня диван\телик\пивчанский и не рыпайся сука разве что в Крым. Обидно пипец.Говорят одно - делают другое. Начинаю расстраиватся. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 9 2016, 12:53) Позволю себе позлорадствовать. Если кто не помнит, то в Костромском деле http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=596192&st=460 джипперы сыграли не последнюю роль... Как аукнется - так и откликнется. Тем более, что от них потребовали только узаконить переделки, а никак не запретили их "хобби" по порче имеющихся дорог и прокладке новых трасс через засеянные поля. Ваше злорадствование тут неуместно. Поскольку по правилам машину гайцам необходимо сначала предъявить в "стоке", подать заявление на переоборудование , указав подробно весь перечень работ, получить заключение экспертной организации и уже потом выполнить все работы, предъявить подготовленную машину гайцам и получить отметки в ПТС о доработке. Т.е. ужесточение мер без переходного периода с возможностью реабилитации (регистрации переделок по факту) - это действительно беспредел. Особенно учитывая то, что вся эта бодяга тянется вроде с 2008 г и до настоящего момента особенно ни кому дела до переделок не было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Так в том и дело..
Хочется сказать- Володя, мы всё равно за тебя, несмотря ни на что, но блин, каким боком подготовленные джипы тебе дорогу перешли? Что, других проблем больше нет? Неужели эти дармоеды в погонах тебя вынуждают и эту кость им кинуть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 15:35) Так в том и дело.. Хочется сказать- Володя, мы всё равно за тебя, несмотря ни на что, но блин, каким боком подготовленные джипы тебе дорогу перешли? Что, других проблем больше нет? Неужели эти дармоеды в погонах тебя вынуждают и эту кость им кинуть? Виктор, походу это придурки на Гелике виноваты. После них СКР начал критиковать гайцев, УК, ПДД в части отсутствия санкций за опасную езду. И наверное за одно прошлись по "спортсменам", елозящими брюхом по асфальту, а джиперы пошли за ними уже паровозом. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 9 2016, 15:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2016, 15:10) Виктор, походу это придурки на Гелике виноваты. После них СКР начал критиковать гайцев, УК, ПДД в части отсутствия санкций за опасную езду. И наверное за одно прошлись по "спортсменам", елозящими брюхом по асфальту, а джиперы пошли за ними уже паровозом. ![]() Это техрегламент Экономического союза. В Казахстане то же самое. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Jun 9 2016, 16:27) Это техрегламент Экономического союза. В Казахстане то же самое. Таможенного... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2016, 15:10) Виктор, походу это придурки на Гелике виноваты. После них СКР начал критиковать гайцев, УК, ПДД в части отсутствия санкций за опасную езду. И наверное за одно прошлись по "спортсменам", елозящими брюхом по асфальту, а джиперы пошли за ними уже паровозом. ![]() Где Гелик и где джиперы? А сколько людей пострадает, которые просто другие колеса на Ниве поставили? И где тут опасная езда? В говнах? Где статистика, по которой бы было видно, что из за подготовленных джипов гибнут люди? Это чисто закон для вымогательства. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 17:11) Где Гелик и где джиперы? А сколько людей пострадает, которые просто другие колеса на Ниве поставили? И где тут опасная езда? В говнах? Где статистика, по которой бы было видно, что из за подготовленных джипов гибнут люди? Это чисто закон для вымогательства. Формально требование к порядку переоборудования ТС касается всех категорий. У меня ведь тоже колеса больше рекомендованного размера, есть небольшой лифт подвески. Да еще лебеду прикупил, правда пока не вкорячил. Надо мутить всенародную инициативу по приостановлению действия этого закона. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 15:35) Так в том и дело.. Хочется сказать- Володя, мы всё равно за тебя, несмотря ни на что, но блин, каким боком подготовленные джипы тебе дорогу перешли? Что, других проблем больше нет? Неужели эти дармоеды в погонах тебя вынуждают и эту кость им кинуть? А Володя как раз сдесь не причем.Что то новое-это только у него в политике вне и кое что в армии, а страна то вся старая -из 90-ых выросла.Стоит принародно задать по этому поводу вопрос,на каком нибудь телемосту, а еще сразу увязать с нет денег-держитесь-мы не в Израиле ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 9 2016, 16:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 9 2016, 12:49) ....Извините. Мнениями обменялись... Вот ты всё о плохом да о плохом, не видишь позитиву в упор. А ведь есть он, есть! "Тарифы на ЖКХ в России вырастут на 4% с 1 июля 2016 года В Москве рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля составит в среднем 7,4%" http://www.interfax.ru/business/485863 Богаче государство - счастливее и сытнее народ. Это ж так очевидно. Полагаю, даже москвичам ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 9 2016, 16:17) Вот ты всё о плохом да о плохом, не видишь позитиву в упор. А ведь есть он, есть! "Тарифы на ЖКХ в России вырастут на 4% с 1 июля 2016 года В Москве рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля составит в среднем 7,4%" http://www.interfax.ru/business/485863 Богаче государство - счастливее и сытнее народ. Это ж так очевидно. Полагаю, даже москвичам ![]() А потом удивляются , а почАму такая инфляция к концу года в правительстве . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 9 2016, 17:17) Полагаю, даже москвичам ![]() А нам то че.. Мы если че поймаем какого нить замкадыша и с него крови попьем... ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:40 | |
![]() |