![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 19:55) Поздравляю, Вы- настоящий образец политкорректности и толерантности! ![]() А чего с евреями не так? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jun 7 2016, 19:34) Думается в вопросе с евреями нет каких-то скрытых конспирологических мотивов. Евреи в большинстве образованы и имеют коммерческую жилку, плюс всесторонняя помощь общины, умение вести дела-где надо подкупить и т.д. Как сказано уважаемым Мартом-не бухают и т.д. В общем причина нелюбви одна- зависть. Ефим Шифрин зависть ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Jun 7 2016, 19:45 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 17:25) 2. Ну а то, что русских, белорусов, украинцев и тд сжигали - это уже не в счет? их можно? ![]() ![]() 3. При том, что мы русские, в отличии от малых народов, немстительны- это к твоему вопросу о погромах в ответ на действия Троцкого и его банд. 4. Нет в природе демократических народов. Это миф. Есть только сильные и слабые. и сильные сжирают слабых. Это реальность. Пипец! "В огороде бузина, а в Киеве -дядька!"(с) ![]() Иван, ты точно помнишь, о чем начинался этот разговор? Вопрос риторический. Вообще не понял, с какого ляду и зачем ты в этот разговор влез. Ну да ладно, на этом я, пожалуй, диалог с тобой закончу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 7 2016, 19:27) А чего с евреями не так? Дык...это...распяли, говорят! Опять же - пейсы! Видел пейсы? Гадость, правда! Как червяки...ффу! А шляпы?! Так бы и нас...л в нее! И вообще - нахрена они такие богатые? Нормальный, хороший человек не будет таким богатым! Ясно же - сволочи! Опять же - кто ТАК любит мамочку, гуляет с ней под ручку?! Ясно - дело нечисто. Извращение! И кровь пьют младенцев. В общем - не зря их тысячи лет преследуют. Такую мерзость ни один настоящий русский человек не потерпит! Мы, русские - добрые, всепрощающие, мы бьем их практически не больно. Так, погромим слегка, выпустим пар, и опять добрые, веселые, весь мир любящие. Нет добрее нас, нет милосерднее. Бухнем слегка, и давай причинять добро! Всем! Кто под горячую руку попадется. Вокруг одни жиды! И все революции творят! Заговор. С одним бывшим коллегой 3 дня был в поездке. И все три дня он открывал мне глаза на евреев. Ну как фанагор, к примеру. Я так много узнал! Оказывается - евреи произошли от динозавров! Не как люди. И вот заговор этих рептилий для того, чтобы мучить нас, русских. В общем - ловить, и причинять добро и ласку! И так победим бедность и пороки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Эх, а у нас в полях-лесах без москитки никак, мошка...
![]() И бесталковые бабочки ишшо. Много бабочек.. ![]() Тот самый Московско-Иркутский(Сибирский) тракт. Заброшен и забыт... ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 20:46) Дык...это...распяли, говорят! Опять же - пейсы! Видел пейсы? Гадость, правда! Как червяки...ффу! А шляпы?! Так бы и нас...л в нее! И вообще - нахрена они такие богатые? Нормальный, хороший человек не будет таким богатым! Ясно же - сволочи! Опять же - кто ТАК любит мамочку, гуляет с ней под ручку?! Ясно - дело нечисто. Извращение! И кровь пьют младенцев. В общем - не зря их тысячи лет преследуют. Такую мерзость ни один настоящий русский человек не потерпит! Мы, русские - добрые, всепрощающие, мы бьем их практически не больно. Так, погромим слегка, выпустим пар, и опять добрые, веселые, весь мир любящие. Нет добрее нас, нет милосерднее. Бухнем слегка, и давай причинять добро! Всем! Кто под горячую руку попадется. Вокруг одни жиды! И все революции творят! Заговор. С одним бывшим коллегой 3 дня был в поездке. И все три дня он открывал мне глаза на евреев. Ну как фанагор, к примеру. Я так много узнал! Оказывается - евреи произошли от динозавров! Не как люди. И вот заговор этих рептилий для того, чтобы мучить нас, русских. В общем - ловить, и причинять добро и ласку! И так победим бедность и пороки. ВОИСТИНУ! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 20:46) Дык...это...распяли, говорят! Опять же - пейсы! Видел пейсы? Гадость, правда! Как червяки...ффу! А шляпы?! Так бы и нас...л в нее! И вообще - нахрена они такие богатые? Нормальный, хороший человек не будет таким богатым! Ясно же - сволочи! Опять же - кто ТАК любит мамочку, гуляет с ней под ручку?! Ясно - дело нечисто. Извращение! И кровь пьют младенцев. В общем - не зря их тысячи лет преследуют. Такую мерзость ни один настоящий русский человек не потерпит! Мы, русские - добрые, всепрощающие, мы бьем их практически не больно. Так, погромим слегка, выпустим пар, и опять добрые, веселые, весь мир любящие. Нет добрее нас, нет милосерднее. Бухнем слегка, и давай причинять добро! Всем! Кто под горячую руку попадется. Вокруг одни жиды! И все революции творят! Заговор. С одним бывшим коллегой 3 дня был в поездке. И все три дня он открывал мне глаза на евреев. Ну как фанагор, к примеру. Я так много узнал! Оказывается - евреи произошли от динозавров! Не как люди. И вот заговор этих рептилий для того, чтобы мучить нас, русских. В общем - ловить, и причинять добро и ласку! И так победим бедность и пороки. Евгений, не путай меня с коллегой-сумасшедшим. Хотя бы потому, что я никому и ничего не навязываю. Просто задаю вопросы..часто очень неудобные. Вот для тебя- посмотри на роль евреев в ключевые моменты российской государственности с начала 20 века. Революции 1905-17 гг, "запломбированный вагон" Ленина, "пароходы Троцкого. Затем посмотри фамилии лиц, получивших основные доходы от разграбления собственности СССР и правивших страной в 90-ые. В наше время, когда государственность начинает помалу возрождаться, кто "раскачивает лодку" и составляет основу нынешней "пятой колонны"? (посмотри состав хоть "Эха Москвы") Не призываю ни к погромам, ни к гонениям на национальной почве..ни-ни.. Просто задам вопрос- не пора ли нам, русским, самим определять как нам жить на нашей земле? Сообщение отредактировано fanagor: Jun 7 2016, 20:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Так кто ж мешает то организовать грамотный отпор? Без погромов и расстрелов, а по уму, создав свою организацию, сплотив вокруг себя умных и надежных людей? Аааа, не получается? Отож!
Если человек жадный и тупой лох и ещё до кучи раскиздяй, то он всегда даст повод себя обмануть и кинуть. И тут не факт, что это обязательно сделает еврей, но кто то обязательно это сделает, потому что есть закон природы- лох должен быть наказан и обманут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 21:19) Так кто ж мешает то организовать грамотный отпор? Без погромов и расстрелов, а по уму, создав свою организацию, сплотив вокруг себя умных и надежных людей? Аааа, не получается? Отож! Если человек жадный и тупой лох и ещё до кучи раскиздяй, то он всегда даст повод себя обмануть и кинуть. И тут не факт, что это обязательно сделает еврей, но кто то обязательно это сделает, потому что есть закон природы- лох должен быть наказан и обманут. Петрович, придет время- будет и организация. Всему свое время. Пока Господь решил наказать русских крайней разобщенностью.. ЗЫ. Ушел, отвечу всем поздно ночью. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 7 2016, 20:25 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 17:55) Петрович, я всегда серьезен. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 20:22) Петрович, придет время- будет и организация. Всему свое время. Пока Господь решил наказать русских крайней разобщенностью.. Да не Господь нас наказывает, окстись! Господь то всегда за нас, вот только свои мозги не имеет права нам вложить. Мы сами себя наказываем. Ленью своей, глупостью, бухлом, завистью и враждой к своим же братьям и близким. Господь уж тысячу лет посылает нам умных врагов, чтоб мы учились у них, как нужно жить и в чем брать у них пример и опыт. Да видно, не в коня корм. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Евреи говорите? Знавал я одного...Голосовкер Борис Израилевич. Преподавателем моим был. Взаимозаменяемость Стандартизация и Технические Измерения преподавал. Кто не знает, что это такое, поясню - муть жуткая. Не дай Бог приснится, свят, свят, свят...Так вот гонял меня этот препод по сему предмету как только мог. И задания разные придумывал...А другим автоматом ставил. Уже все сокурстники заметили. Спрашивали, за что он тебя так? Я и сам однажды на очередном зачете спросил
-Борис Израилевич, почему Вы другим автоматом ставите, а меня просто уже за...? И ответил он мне - А другим это не надо. Их потолок - быть механиком да рукаться с трактористами и шоферами, а потом с ними водку пить. А ты другой. Ты далеко пойдешь. Тебе это пригодится. Такие вот они евреи Так и норовят поиздеваться, вместо того чтобы автоматом зачет поставить ![]() После защиты диплома мне предлагали аспирантуру. Сами предлагали. В Москву отправляли (дорогу и проживание оплачивали) что бы я провел в Белокаменной т.н. патентный поиск. Моя дипломная работа тянула на 2-а патента. Ее (работу) сразу же в СЗНИ забрали. Не поехал я в Москву. Не пошел в аспирантуру. Надоело все. Далеко пошел. Но в другую сторону, Борис Израилевич. Стыдно мне, но пропали даром Ваши знания. Так. Накатило что то. Про евреев прочитал. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2016, 20:32) Евреи говорите? Знавал я одного...Голосовкер Борис Израилевич. Преподавателем моим был. Взаимозаменяемость Стандартизация и Технические Измерения преподавал. Кто не знает, что это такое, поясню - муть жуткая. Не дай Бог приснится, свят, свят, свят...Так вот гонял меня этот препод по сему предмету как только мог. И задания разные придумывал...А другим автоматом ставил. Уже все сокурстники заметили. Спрашивали, за что он тебя так? Я и сам однажды на очередном зачете спросил -Борис Израилевич, почему Вы другим автоматом ставите, а меня просто уже за...? И ответил он мне - А другим это не надо. Их потолок - быть механиком да рукаться с трактористами и шоферами, а потом с ними водку пить. А ты другой. Ты далеко пойдешь. Тебе это пригодится. Такие вот они евреи Так и норовят поиздеваться, вместо того чтобы автоматом зачет поставить ![]() После защиты диплома мне предлагали аспирантуру. Сами предлагали. В Москву отправляли (дорогу и проживание оплачивали) что бы я провел в Белокаменной т.н. патентный поиск. Моя дипломная работа тянула на 2-а патента. Ее (работу) сразу же в СЗНИ забрали. Не поехал я в Москву. Не пошел в аспирантуру. Надоело все. Далеко пошел. Но в другую сторону, Борис Израилевич. Стыдно мне, но пропали даром Ваши знания. Так. Накатило что то. Про евреев прочитал. И как обычно бывает, подвело бухло. Угадал? ![]() Ребята, заканчивайте эти обсуждения. Евреи- неевреи. Лично я не приемлю ни восхвалений, ни оскорблений никаких наций. По любому нацию определяют не названия нации, а дела личностей, людей. Вот из этого и исходим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Jun 7 2016, 15:23) Сами в шоке!!! ![]() ![]() У меня хоть за окном + 11,камином топлюсь.Днём не всегда,а на ночь обязательно. В ваш минус 4 как растишки на огородах выживут ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 20:38) И как обычно бывает, подвело бухло. Угадал? ![]() Ребята, заканчивайте эти обсуждения. Евреи- неевреи. Лично я не приемлю ни восхвалений, ни оскорблений никаких наций. По любому нацию определяют не названия нации, а дела личностей, людей. Вот из этого и исходим. Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
В Питере +15, но очень холодный ветер.
А это в выходной туча идет: ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Разбавлю жаркие споры...
"В Вольске рыбаки выловили 80-килограммового сома... ![]() Житель Вольска Саратовской области опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" фотографию, на которой изображен рыбак с необычным уловом." Полностью тут... П.С. Поймали, пофотографировали, разместили, молодцы... Но ведь запрет сейчас, если я не ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 7 2016, 21:11 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 20:38) И как обычно бывает, подвело бухло. Угадал? ![]() ... Да, нет. Все просто, до банальности. Представьте, учеба, стипендия, подработки...Перспектива - 3 года аспирантуры. Стипендия 70 рублей... Я же говорил - надоело. Работать пошел. Это (бухло и пр.) потом было. 90-е пришли... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 7 2016, 20:59) ![]() Не люблю облака когда снимают.Не вижу в них красоты-холодно от них,неприятно. На земельку люблю смотреть ,приземисто и не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
А я люблю облака! Я даже на дече и в квартире поставила себе панарамные окна, чтобы любоваться быстротечным неповторимым небесным сводом.
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:51 | |
![]() |