![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Немецкое правительство разработала новую редакцию «Белой книги», в которой Россия фигурирует как одна из первостепенных угроз для безопасности на европейском континенте, сообщает Die Welt. В тексте документа, который определяет стратегический курс страны, говорится, что для Берлина Москва «больше не партнер, а соперник», отмечает издание.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-06-04/Die...-vnesla-Rossiyu -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 5 2016, 21:02) Ну так я именно об этом и говорю. А муромские леса, геноцид индейцев, Сирия и т.д. - все притянуто за уши. Конечно, на каждой буреломной муромской сосне по индейцу не висело- в фильме и в истории- такого не было.Только в этой части могу с вами согласиться. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На Аляске до сих пор у индейцев встречаются русские медные пушки, серебряные медали времен Александра, двухглавые орлы и даже военные кафтаны.
Русские оставили огромный след среди индейцев. Сотни русских слов заимствованно разными племенами, в некоторых городках улицы носят русские фамилии, людей там проживавших. И ничего, никто в обморок не падает. ![]() Креолы, смесь с русскими. До сих пор белых называют "кассак”, что значит "казак". Так что русский след на Аляске, оставили. Сохранилась даже могила княгини Максутовой. Были времена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2016, 20:08) Немецкое правительство разработала новую редакцию «Белой книги», в которой Россия фигурирует как одна из первостепенных угроз для безопасности на европейском континенте, сообщает Die Welt. В тексте документа, который определяет стратегический курс страны, говорится, что для Берлина Москва «больше не партнер, а соперник», отмечает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-06-04/Die...-vnesla-Rossiyu Не мешало России в ответ , открыть "Черную книгу" с черным списком . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2016, 21:08) Немецкое правительство разработала новую редакцию «Белой книги», в которой Россия фигурирует как одна из первостепенных угроз для безопасности на европейском континенте, сообщает Die Welt. В тексте документа, который определяет стратегический курс страны, говорится, что для Берлина Москва «больше не партнер, а соперник», отмечает издание. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-06-04/Die...-vnesla-Rossiyu У немцев уже есть партнер наверху-амеры.От двух партнеров сразу в две дудки могут и глаза повылазить-поэтому Меркель честно говорит -двоих не потянет,поэтому-соперник.Типа сами разберитесь--кто одолеет-тот и будет на верху.Они не врут.Все так и есть. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 5 2016, 22:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, ветер, переменная облачность, днём вроде как и не чего + 19, +22, ночью холодно
![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 5 2016, 23:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 5 2016, 18:21) 4 июня было 12 лет со дня смерти Марвина Химейера. Что бы там не говорили - мне всегда нравился этот человек, в одиночку бросивший вызов всему миру. Единственное, что могу поставить ему в вину - это самоубийство. нельзя было этого делать. Его бы посадили, да, но уверен - за него поднялся бы весь мир! Он бы стал героем, как герои множества фильмов и книг, бросившие вызов несправедливости. В тюрьме написал бы книгу, вышел оттуда богатым, известным - ну зачем он застрелился?! ![]() Помянем. http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Да, настоящий мужчина. Не хватает сейчас таких, в наших городах. Напрасно застрелился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Если бы не застрелился, то - его скорее бы представили сумасшедшим, упрятав в больницу или всякими способами сломав, заставили "раскаяться" и повиниться.
С системой такие шутки так просто не проходят и такие "герои" ей не нужны. А так - он спел свою последнюю песню, из которой слов уже не выкинешь. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 5 2016, 23:18) Тульская, Суворов, ветер, переменная облачность, днём вроде как и не чего + 19, +22, ночью холодно ![]() Такая же погода в Калужской области. Дожди все выходные были, а с субботы на воскресенье такая жуткая гроза была...местами был град с вишенку...слава БОженьке, что не сильный и не долго... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И снова отмечусь
![]() -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ух ты(Вы)! Дерзок,молод,блондинистый!Привет!
![]() Речка тоже красивая,пейзаж интересный, с находками что?Деревенька в прошлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 6 2016, 06:55) Если бы не застрелился, то - его скорее бы представили сумасшедшим, упрятав в больницу или всякими способами сломав, заставили "раскаяться" и повиниться. С системой такие шутки так просто не проходят и такие "герои" ей не нужны. А так - он спел свою последнюю песню, из которой слов уже не выкинешь. ![]() Ну, вас же не представляют... ![]() Вот и его, уверен, никто бы и никуда не упрятывал и не ломал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О..коровки! Сегодня соседская коровка забадала мукать.Сбежала со стада и вдоль моего участка бегала и мумукала.Пастух прибежал,пояснил:К телёнку домой бежит.
Температура всего+ 14,дождь.На улицу не тянет,а надо.Надо ехать,несмотря на погоду и продвигать свои делишки.Всем хорошей погоды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2016, 09:59) Ну, вас же не представляют... ![]() Вот и его, уверен, никто бы и никуда не упрятывал и не ломал. Mart post Jan 25 2016, 04:11 Создана #193 Разве? ![]() ...Вам лечиться надо, вы знаете? У вас бывают проблески разума - но не очень часто. Я не могу представить себе тему, в которой вы не сможете написать подобную хрень. Вас Петрович уже блокировал за то, что вы флудите в любой теме, вставляя в нее свои псевдофилософские, а на самом деле шизофренические высеры. Я сделал вам намек. вы не поняли, начали батон крошить на того, на кого крошить его опасно. Итог: тридцать дней блока. У вас уже сто процентов замечаний. Я лично склоняюсь к тому, чтобы вообще вас отправить в космос. Шизиков в реале хватает, еще и на форуме их терпеть... Сто процентов замечаний - за что? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну явно не за то, что вы говорите правду или боретесь за свои права, запершись в бронированном бульдозере.
![]() И опять же, учитывалось общее мнение народа, а не только "властей". ![]() И посты, пожалуйста, копируйте правильно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jun 6 2016, 10:14) Mart post Jan 25 2016, 04:11 Создана #193 Разве? ![]() ...Вам лечиться надо, вы знаете? У вас бывают проблески разума - но не очень часто. Я не могу представить себе тему, в которой вы не сможете написать подобную хрень. Вас Петрович уже блокировал за то, что вы флудите в любой теме, вставляя в нее свои псевдофилософские, а на самом деле шизофренические высеры. Я сделал вам намек. вы не поняли, начали батон крошить на того, на кого крошить его опасно. Итог: тридцать дней блока. У вас уже сто процентов замечаний. Я лично склоняюсь к тому, чтобы вообще вас отправить в космос. Шизиков в реале хватает, еще и на форуме их терпеть... Сто процентов замечаний - за что? ![]() Диагностировать болезнь шизофрении должен доктор.Если Вы таковым не являетесь,то стоит ли обращать внимание ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 6 2016, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2016, 10:55) Ух ты(Вы)! Дерзок,молод,блондинистый!Привет! ![]() Речка тоже красивая,пейзаж интересный, с находками что?Деревенька в прошлом? Привет, Ляксевна!)) Только "ты"! Вот только пейзажи и радовали в эту субботу..С находками бяда.. Сообщение отредактировано konsultant: Jun 6 2016, 10:37 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2016, 10:24) Диагностировать болезнь шизофрении должен доктор.Если Вы таковым не являетесь,то стоит ли обращать внимание ![]() Алексеевна, спасибо! ![]() Внимание стоит обращать на любое событие и человека...все они не случайны и каждое чему то учит.На уровне знаний или чувств. Нет ничего случайного и ненужного в этом Мире, в любом его мгновении. На непонимающих нас и выказывающих это яростно, следует учиться собственному смирению ответных(злых) чувств, уметь научиться властвовать собой - т.е. подняться выше Духовно. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jun 6 2016, 12:01) Алексеевна, спасибо! ![]() Внимание стоит обращать на любое событие и человека...все они не случайны и каждое чему то учит.На уровне знаний или чувств. Нет ничего случайного и ненужного в этом Мире, в любом его мгновении. На непонимающих нас и выказывающих это яростно, следует учиться собственному смирению ответных(злых) чувств, уметь научиться властвовать собой - т.е. подняться выше Духовно. Какая то детская маструбация. Этм всем можно заниматься с полностью выключенной головой. Крестись по жизни, как взрослый- в ледяной воде.Тогда сможешь не упустить добро, а зло -и само придет. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 6 2016, 13:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 | |
![]() |