![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2016, 12:35) Ну, лично я этой корове и рубля бы не дал ![]() А я бы в голодный год, за тарелку пельменей ести не стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2016, 11:35) Ну, лично я этой корове и рубля бы не дал ![]() QUOTE(kukui @ Jun 3 2016, 13:40) А я бы в голодный год, за тарелку пельменей ести не стал. ![]() Это все потому, что этот цветочек, не для вас расцвел. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2016, 10:30) "Доходы мужчин и что с ними делать" https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU От так. А вы Евгений удивляетесь почему вас девушки не так любят. ![]() Матрёшка с калькулятором спит , как красаво нули она любит накручивать фломастером . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 2 2016, 16:25) А зачем тогда такая работа? Работа нужна. что бы зарабатывать денежки. У меня трое детей и особо работой не покидаешься...Поэтому, работа такая нужна!!! -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 3 2016, 15:02) Матрёшка с калькулятором спит , как красаво нули она любит накручивать фломастером . ![]() ![]() Она все знает, все умеет.. но никто не берет по трезвому.Поэтому приходится зарабатывать на семинарах. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 3 2016, 14:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас у нас 24 градуса тепла...Недавно прошел сильный ливень с грозой.
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2016, 14:10) Она все знает, все умеет.. но никто не берет по трезвому.Поэтому приходится зарабатывать на семинарах. ![]() Тут самое интересное в другом , когда она так гладко рассказывает о доходах , крутит нули , в подсознании внимательно слушая её . Появляется первая мысль , что она имеет в ввиду , где можно пожрать и поспать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 3 2016, 15:14) Тут самое интересное в другом , когда она так гладко рассказывает о доходах , крутит нули , в подсознании внимательно слушая её . Появляется первая мысль , что она имеет в ввиду , где можно пожрать и поспать . Адрес имеет столько же букв ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 3 2016, 14:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 3 2016, 11:30) "Доходы мужчин и что с ними делать" https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU От так. А вы Евгений удивляетесь почему вас девушки не так любят. ![]() Корова то страшна, кто бы спорил. Польстится может только зэк отсидевший в одиночке лет 10 или моряк, 28 лет пробывший на необитаемом острове... Но главный страх не в ней, а в том, что на ее "семинары" приходят толпы юных дурочек, которых Печерская и иже с ней превращают в потреб...дей(назовем вещи своими именами). ![]() ЗЫ. Посмотрел фото коровы. Не понял почему мы обижаем доброе и полезное животное, сравниваю с ним эту Юлию Печерскую. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 3 2016, 14:41 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Её муж оказался безработным должником.
Чего-то ссылки не вставляются, кому интересно в любом поиске вбейте. Сообщение отредактировано Степай: Jun 3 2016, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Что просили, то и получили... Карма такой
![]() Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, Путин подсунул нам переворот Народный депутат Вадим Рабинович в интервью "112 Украина" рассказал, почему вернули Надежду Савченко, каким генпрокурором будет Юрий Луценко и почему сам он не хочет ассоциироваться с "Оппозиционным блоком" https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ang=ru&lr=10716 Рабинович: Я смотрел пресс-конференцию Савченко и хочу сказать, что это общенациональный лидер. С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Я думаю, что украинская политика просто перевернулась. Ее манера, ее система подхода – все "пиджачные" из политики ушли. Я не понимаю, кто ее остановит в этом политическом беге, если она сама себя не остановит и сама не наделает глупостей. Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Я думаю, что это очень серьезный удар по "Самопомочи", Ляшко. Я не вижу, кто с ней на этом фланге может соревноваться. Очень интересная история с Тимошенко получается. Тимошенко сейчас надо научиться стать второй. Если она это сумеет – она на плечах Савченко останется в политике и пройдет далеко. Если же она этого не сумеет, то она себя погубит. Но она понимает, что карта вот так лежит. Савченко правильно сказала, что она с "Батькивщиной", а у нее развернутая политическая структура по стране. Это большой шок для всех, и умные люди должны переосмыслить абсолютно все. Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине. Савченко матом охарактеризовала работу Рады «Мы *** людей каждый день!» - сказала она, имея ввиду литературное слово «обманывать». После недавнего возвращения на Украину Надежда Савченко успела инициировать законопроект, направленный против судебной реформы президента Петра Порошенко, назвав своих коллег-депутатов "лентяями-школьниками" и заявив журналистам, что считает их "собаками" и "шакалами". https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...ang=ru&lr=10716 Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 3 2016, 17:42 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну а чо вы на нее. Видел раньше. Да, приятного мало. Но.
Все же хотели рынок, и вот это рынок и есть. Рынок лохов. Раз уж мы чего-то там уже не производим, то лохов -то стричь еще горазды. И вот она эту нишу заняла, и дело не в бобосах на которые она разводит этих чарующих айкювоман. А в том, что она говорит им то, что от нее хотят услышать. Все очень просто, она им льстит за их бобосы. Возможно она и невысокого о них мнения, но кобылки-то резвятся в нужной конюшне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2016, 21:20) ![]() Это предложение? ![]() ![]() Вот к чему приводит одинокая жизнь в деревне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2016, 21:25) Это предложение? ![]() ![]() Боюсь,откажет ![]() ![]() У одиночки ухажёров мульоны,разных мастей.Только что-то всё не то,то дохода нет,то много,да не делиться.В общем ,все идут лесом ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 3 2016, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой не нравится мне всё это.Чувствую на днях польёт,снова грязь,тоска....
Пока больше + 20 днём. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 3 2016, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2016, 21:28) Боюсь,откажет ![]() ![]() У одиночки ухажёров мульоны,разных мастей.Только что-то всё не то,то дохода нет,то много,да не делиться.В общем ,все идут лесом ![]() Да может оно и к лучшему. Ещё не вечер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2016, 21:40) Да может оно и к лучшему. Ещё не вечер. ![]() Проблема одна в головушке моей-не стоит на женатых мужиков и всё тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Прикольный веничек!
Мои,2 года тому назад связанные,усохлись,так и не успев намочится.Выбросить жалко,какие-никакие листочки на нём есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2016, 22:49) Прикольный веничек! Мои,2 года тому назад связанные,усохлись,так и не успев намочится.Выбросить жалко,какие-никакие листочки на нём есть ![]() Кроликов заведи или козу, слопают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:38 | |
![]() |