![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 08:53) Да это "контрабасы" партию металлоискателей "Фрагма" к вам завозят ![]() Так блин,проще через Нарву. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 31 2016, 08:56) Так блин,проще через Нарву. ![]() Почитатели "Фрагмы" простым путем не ходят! https://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg...player_embedded -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вид того же места,только сейчас сфоткал...
![]() ближайшие спуски к воде что с одной стороны,что с другой,до них метров по 300. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так видимо да,горячие Эстонские парни ни ищут легких путей. ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: May 31 2016, 09:16 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 30 2016, 22:21) Думаю, если Вы покажете его в рыболово-охотничьих рядах рынка, где камуфляж продают, то ребята должны подсказать модель. ![]() ПС - Вроде сбило духоту чуток, только что снял ... https://vk.com/videos286703760?section=all&...%2Fpl_286703760 Спасибо за совет. Но это чисто военный (ментовской, возможно) Магазинчик (вагончик) находится (находился?) рядом со школой милиции (сейчас что то полицейское ![]() Ночью было прохладно. Утром ветерок. Не жарко. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 31 2016, 09:14) Красота то какая! Я, прям, залип. Поймал себя на мысли, что сижу на этой лавочке и на воду пялюсь! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 09:24) Красота то какая! Я, прям, залип. Поймал себя на мысли, что сижу на этой лавочке и на воду пялюсь! Так в чем проблема,виза,чемодан и в гости,приму с удовольствием. ![]() ![]() С.Ув,Юрий. Сообщение отредактировано русля.ee: May 31 2016, 09:28 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 31 2016, 09:19) Спасибо за совет. Но это чисто военный (ментовской, возможно) Магазинчик (вагончик) находится (находился?) рядом со школой милиции (сейчас что то полицейское ![]() Ночью было прохладно. Утром ветерок. Не жарко. Рыночные ребята всё-равно должны знать ![]() 8.30 по местному, +24 уже, опять будет пекло, а я выезжаю на коп, на поле паханное ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 31 2016, 09:31 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Народ,вы тут такие фото вставляете,завидки берут!
К сожалению мой вид из окна-трава по пояс,да по вечерам четвероногие пасутся. Эх,мне б кусок моря на участок,красотень была бы,даже с парнокопытными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 09:34) Народ,вы тут такие фото вставляете,завидки берут! К сожалению мой вид из окна-трава по пояс,да по вечерам четвероногие пасутся. Эх,мне б кусок моря на участок,красотень была бы,даже с парнокопытными ![]() А у меня вот так... https://www.youtube.com/watch?v=EruCcemG8So -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага...Я тоже обитаю почти что на острове.Скукота порой,аж поговорить не с кем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 31 2016, 08:19) Позавчера так же было. По двору в трусах и шлепках шлындал. Сейчас нехилый северный ветер, утром +3 , заморозки на почве. Дождя почти месяц не было. ![]() Похоже с Пермской ветер задувает.Температура+ 14 всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ May 31 2016, 09:27) Так в чем проблема,виза,чемодан и в гости,приму с удовольствием. ![]() ![]() С.Ув,Юрий. Наверное, проще как как на Вашем фото, то, что ранним утром ![]() Спасибо за приглашение, от души! Я в начале 90-х в Эстонии почти жил. Каждые выходные и отпуска там проводил, чуть не женился даже. Несколько паспортов закончились, визы ставить было не куда. Помню время, когда визу ставили в общегражданский паспорт и получали её на границе Ивангород - Нарва. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 10:29) Наверное, проще как как на Вашем фото, то, что ранним утром ![]() Спасибо за приглашение, от души! Я в начале 90-х в Эстонии почти жил. Каждые выходные и отпуска там проводил, чуть не женился даже. Несколько паспортов закончились, визы ставить было не куда. Помню время, когда визу ставили в общегражданский паспорт и получали её на границе Ивангород - Нарва. Жаль что не пересеклись ![]() Разве с визами так сложно?Ну если надумаете,то всегда рад гостям. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: May 31 2016, 10:43 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 09:50) Похоже с Пермской ветер задувает.Температура+ 14 всего ![]() У нас такая же бяка. Ещё и до обеда поливало... бррр... -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
У нас со среды похолодание идет, сейчас +23, душно.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2016, 09:50) Похоже с Пермской ветер задувает.Температура+ 14 всего ![]() Давно пора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2016, 14:54) На самом деле ОДБ - 37 ... ![]() ![]() Тож рядовой переменного состава.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
"Работники археологического музея Москвы обратились в полицию с заявлением о краже старинных монет. Как стало известно, во время проведения мероприятия "Ночь музеев" 21 мая неизвестные похитили 12 серебряных монет 18 — 19 в.
Злоумышленники проникли в зал под видом простых посетителей. Они окружили витрину с реликвиями, сняли замки и забрали монеты. Когда сработала сигнализация, охрана не успела выявить и задержать воров. Более недели сотрудники музея не обращались в полицию, однако сегодня им всё-таки пришлось сообщить о случившемся. Минимальная стоимость похищенного оценивается в 300 тысяч рублей. По факту кражи проводится проверка." Life.ru -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |