![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() Инцидент произошел на юге Уэльса. Потрясенные местные жители наблюдали, как обезумевшие овцы вламываются в дома и бросаются под машины, передают «Вести.Ру». Как выяснилось, стадо забрело на нелегальное конопляное поле, где не так давно убрали урожай и часть его просто свалили вдоль дороги. В администрации поселка, где все произошло, сообщили, что одна овца была сбита на дороге. Еще одна ворвалась в дом местных жителей и устроила погром в спальне. О необычном инциденте сообщили в полицию. Остатки конопли пообещали убрать. http://www.moya-planeta.ru/news/view/vernu..._poselke_21559/ Сообщение отредактировано kosmos: May 30 2016, 17:53 -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ May 30 2016, 17:49) ![]() Инцидент произошел на юге Уэльса. Потрясенные местные жители наблюдали, как обезумевшие овцы вламываются в дома и бросаются под машины, передают «Вести.Ру». Как выяснилось, стадо забрело на нелегальное конопляное поле, где не так давно убрали урожай и часть его просто свалили вдоль дороги. В администрации поселка, где все произошло, сообщили, что одна овца была сбита на дороге. Еще одна ворвалась в дом местных жителей и устроила погром в спальне. О необычном инциденте сообщили в полицию. Остатки конопли пообещали убрать. http://www.moya-planeta.ru/news/view/vernu..._poselke_21559/ Брехня! Уже давно селекционирована и повсеместно выращивается для хозяйственных нужд конопля, не содержащая наркотические вещества. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
История повторяется дважды... В этот раз слова О. Бендера в Золотом теленке стали прологом новой деятельности бывшего Мин. обороны Сердюкова... который перешел на пост Домуправа......
..."Организаторско-управленческий талант бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова не пропал почем зря: он стал главой ТСЖ в доме, где проживает фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева. В том же здании по Молочному переулку, 6 у самого Анатолия Эдуардовича две (а по некоторым данным, три) квартиры. Еще одна принадлежит его сестре. В обязанности экс-главе оборонного ведомства вменено следить за регулярной подачей холодной и горячей воды, тепла и электроэнергии, реагировать на просьбы и нужды жильцов. И можно не сомневаться: у него не забалуешь. Зверь, а не начальник!..." http://www.eg.ru/daily/russia/51565/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 30 2016, 16:28) Да так не то что жарко, тут свариться недолго. Вчера в поле, а-ля голый торс копал, и всё-равно чуть в обморок не падал, благо минералкой в избытке затарились. ![]() Сегодня, опять на пляже повалялся чуток ![]() Да, нет, свариться сложно. Костюм хороший. Покупал в военном машазине лет 5-6 назад. Название костюма не запомнил. Подизносился уже, но пока крепкий. Ничего подобного не могу найти, а через инет - названия не знаю. От ветра почти 100% защита. И в то же время реально "дышит" От дождя не защищает ни сколько. Каждая капля "пробивает" насквозь. Но высыхает так же моментально. От крапивы не защищает абсолютно. Помню, как первый раз залез в крапиву ![]() А погода? Погода без изменений. Пока. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Погода чудесная-ветерок,+ 25 днём,сейчас + 20.Вот такое бы лето!Дождей нет,комариков в дом не пускаю,да и вообще вечерами дома сижу,с закрытыми окнами,с закрытыми дверями.Так что никто меня не кусакает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2016, 19:49) Брехня! Уже давно селекционирована и повсеместно выращивается для хозяйственных нужд конопля, не содержащая наркотические вещества. Русь испокон пенькой торговала, и не плясал никто. В УК РСФСР было наказуемо возделывание двух видов конопли, манчьжурской и индийской. В обычной, по северам растущей, наркоты ничтожно мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2016, 19:58) Да, из Батайска много кто и куда уходил. ![]() То же из Батайска уходил. Батайск - Ашхабат - Кандагар. -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniak @ May 30 2016, 20:37) То же из Батайска уходил. Батайск - Ашхабат - Кандагар. Да, тоже летел Батайск-Ашхабад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ May 30 2016, 17:49) ![]() Инцидент произошел на юге Уэльса. Потрясенные местные жители наблюдали, как обезумевшие овцы вламываются в дома и бросаются под машины, передают «Вести.Ру». Как выяснилось, стадо забрело на нелегальное конопляное поле, где не так давно убрали урожай и часть его просто свалили вдоль дороги. В администрации поселка, где все произошло, сообщили, что одна овца была сбита на дороге. Еще одна ворвалась в дом местных жителей и устроила погром в спальне. О необычном инциденте сообщили в полицию. Остатки конопли пообещали убрать. http://www.moya-planeta.ru/news/view/vernu..._poselke_21559/ А я верю.у меня две соседки тоже овцы еще те.одна постоянно свет в подьезде выключает.хотя стоят датчики движения.вторая вечно под машину лезет на дороге. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 30 2016, 20:41) А я верю.у меня две соседки тоже овцы еще те.одна постоянно свет в подьезде выключает.хотя стоят датчики движения.вторая вечно под машину лезет на дороге. Типа : в каждом подъезде есть овца . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2016, 19:09) Да, нет, свариться сложно. Костюм хороший. Покупал в военном машазине лет 5-6 назад. Название костюма не запомнил. Подизносился уже, но пока крепкий. Ничего подобного не могу найти, а через инет - названия не знаю. От ветра почти 100% защита. И в то же время реально "дышит" От дождя не защищает ни сколько. Каждая капля "пробивает" насквозь. Но высыхает так же моментально. От крапивы не защищает абсолютно. Помню, как первый раз залез в крапиву ![]() А погода? Погода без изменений. Пока. Думаю, если Вы покажете его в рыболово-охотничьих рядах рынка, где камуфляж продают, то ребята должны подсказать модель. ![]() ПС - Вроде сбило духоту чуток, только что снял ... https://vk.com/videos286703760?section=all&...%2Fpl_286703760 Сообщение отредактировано waldburger: May 31 2016, 08:11 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как говорится, в каждом дерьмовом деле есть свой позитив.Саакашвили гоняет местную мафию.
https://www.youtube.com/watch?v=Bgx0SHIwe6w А там , как 15 лет назад у нас...сцуко-день сурка- конечно де жавю есть,но молодостью веет.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 31 2016, 00:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 30 2016, 20:58) Погода чудесная-ветерок,+ 25 днём,сейчас + 20.Вот такое бы лето!Дождей нет,комариков в дом не пускаю,да и вообще вечерами дома сижу,с закрытыми окнами,с закрытыми дверями.Так что никто меня не кусакает ![]() Позавчера так же было. По двору в трусах и шлепках шлындал. Сейчас нехилый северный ветер, утром +3 , заморозки на почве. Дождя почти месяц не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А у нас вот так молодежь развлекается,вышел ночью на гору воздухом подышать,и ох....л, удивился очень.
![]() ![]() Как они туда попали,уму не постижимо,и как потом они ее от туда добыли? Сообщение отредактировано русля.ee: May 31 2016, 08:36 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 31 2016, 08:36) А у нас вот так молодежь развлекается,вышел ночью на гору воздухом подышать,и ох....л, удивился очень. Как они туда попали,уму не постижимо,и как потом они ее от туда добыли? Не понял! Это они с той стороны чуть-чуть до берега не доехали, бензин кончился ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 31 2016, 08:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 24 2016, 14:38) Живу на третьем этаже и под моим окном постоянно ошиваются бездомные котейки. Потому как подкармливаю я их ![]() ![]() ![]() Игорь здравствуй. Как говорится,голод не тетка. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 08:42) Не понял! Это они с той стороны чуть-чуть до берега не доехали, бензин кончился ![]() Похоже что не доплыли, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: May 31 2016, 08:53 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 31 2016, 07:59) "....Великая сила жизни видна во всем: в колебании вершин, в пересвисте птиц, в мягком освещении. А к вечеру где-нибудь около лесных вод человек садится у костра, и рядом с ним садится тишина. Звезды, во сто крат более яркие, чем над пыльным пологом городов, загораются в небе. При взгляде на них человек начинает понимать все величие мироздания, начинает понимать, что значит заслуженный отдых и душевный покой. Ночь поднимается над миром, полная свежих запахов, смутного света, росы, крика ночных птиц. А впереди сотни таких ночей, и рассветов, и дней, и вечеров, когда над Россией расстилается не то туман, не то дымок костров...." К. Паустовский ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ May 31 2016, 08:46) Похоже что не доплыли, ![]() Да это "контрабасы" партию металлоискателей "Фрагма" к вам завозят ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |