![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, в лесу комары ...Звери, а не насекомые
![]() Сегодня товарища шершень около кисти вдарил, рука поправилась так неплохо сразу ![]() Здоровый такой, как мессершмидт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В жару комаров нет,мух тоже
![]() Я шершня не могу прибить,который меня уже заманал.Возле входной двери иногда жужжит-не выйти,не зайти ![]() Сегодня дихлофос достала,ждала его,а он не прилетел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 29 2016, 21:25) В жару комаров нет,мух тоже ![]() Я шершня не могу прибить,который меня уже заманал.Возле входной двери иногда жужжит-не выйти,не зайти ![]() Сегодня дихлофос достала,ждала его,а он не прилетел ![]() В лесу, до безобразия много, по крайней мере у нас ![]() А про шершня...ждите ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9BAU1ALK-6w -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот ещё.Мне бы с утра его не видеть,быстро выйти и смыться в город
![]() Сегодня на участке дождь изобразила-шлангом брызгала всех,кто ко мне в гости заглянул.Наверное в душе были благодарны,хотя слышала только слова терпкие,русские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вот цитата( с местного форума) нашего товарища, побывавшего сегодня в лесу
![]() Хорошо Вам всем с находками то. А у меня сегодня в лесу, кореша армада мух с комарами в кусты утащили....так и обглодали бы живьем до костей, еле фискарем отбил от них. Так что не до копа было... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Леса конечно разными бывают. В жару вхожу только далеко от водоёма стоячие.
Кореш в кустах лежит что ль от огребалов лопатных? Детишки малые-куча средств всевозможных с запахами и без ,в тюбиках,баночках и тд .Проблем не вижу в спасении от комаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,936 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 739 кг ![]() ![]() |
Лексеевна подтверждаю, это я камрада спасал то. Реально катушки от этих злыднев не видишь просто, я такого никогда не видел. Там кабаньи места, так вот окромя комаров еще сомны мух (доместика- обыкновенная которая). И оводы размером с фалангу пальца. От комаров пшикалка то более менее спасает, а на остальных она не действует. Пообедать не возможно было- бутерброд, пока до рта донесешь- половину растащят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ May 29 2016, 21:54) Лексеевна подтверждаю, это я камрада спасал то. Реально катушки от этих злыднев не видишь просто, я такого никогда не видел. Там кабаньи места, так вот окромя комаров еще сомны мух (доместика- обыкновенная которая). И оводы размером с фалангу пальца. От комаров пшикалка то более менее спасает, а на остальных она не действует. Пообедать не возможно было- бутерброд, пока до рта донесешь- половину растащят! ![]() Ужасы какие порассказывали.Места что ль болотистые с кикиморами,да лешими. Овод,слепни-это страшно,с детства их не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,936 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 739 кг ![]() ![]() |
Там и леса нормальные и болотины есть. Это нам кара ягипецкая за хабар халявный там ранее поднятый.... Температура была в лесу 28-29. Сейчас темнеет у нас, я на море живу, пойду по пляжу разгуляюсь. Народу тьма приезжего с Калининграда было. Благо Вальтбургер далеко, а той ему все няшки доставались, когда вместе ходили.
Сообщение отредактировано Сергей_прус: May 29 2016, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Море хочется,да и в море тоже.Везёт Вам- оно рядом,а мне до ближнего ехать да ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Все, я пошел, а в море тоже хожу в наше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Удачного поиска,плавания!
Я тоже ушла-в койку.Всем Споки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ May 29 2016, 22:08) Там и леса нормальные и болотины есть. Это нам кара ягипецкая за хабар халявный там ранее поднятый.... Температура была в лесу 28-29. Сейчас темнеет у нас, я на море живу, пойду по пляжу разгуляюсь. Народу тьма приезжего с Калининграда было. Благо Вальтбургер далеко, а той ему все няшки доставались, когда вместе ходили. Далеко-не далеко, а минут 40 точно ехать ![]() Ну ты Серёжа не грусти без меня, со дня на день нагряну ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, Всем! Вот Вы тут понастрочили
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня хоть и солнышко, но ветерок очень прохладный, даже зябко как-то...но, думаю к обеду градус поднимется...в выходные ливни достали...
![]() ![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
В Питере отличная погода! +24 облачно
![]() На даче конечно комары одалели, но спасают спреи. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 30 2016, 12:53) В Питере отличная погода! +24 облачно ![]() На даче конечно комары одалели, но спасают спреи. Можно покрышку поджечь , гарантия 1000% , в округе не будет ни одного комара . Реально помогает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Покрышки жгем только на Ивана Купалу, кстати, после комаров действительно нету
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вологда. Тепло. Солнечно. Около +25. Комары? На даче, дома - достали. На копе - терпимо. В лесу я копаю: сверху костюм военный, камуфляж, типа ветрозащитного. Под ним брюки х/б (толстые) рубашка. х/б с длинным рукавом (а то крапива через костюм кусается) На костюме резинки кругом, комары не пролетят. Руки в перчатках, шею лицо обрабатываю спреем от комаров. Низа брюк какой-то дрянью от клещей. Жарко? Разумеется. Но терпимо. Ненавижу комаров, мух, слепней...Я лучше жару потерплю.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2016, 13:58) Вологда. Тепло. Солнечно. Около +25. Комары? На даче, дома - достали. На копе - терпимо. В лесу я копаю: сверху костюм военный, камуфляж, типа ветрозащитного. Под ним брюки х/б (толстые) рубашка. х/б с длинным рукавом (а то крапива через костюм кусается) На костюме резинки кругом, комары не пролетят. Руки в перчатках, шею лицо обрабатываю спреем от комаров. Низа брюк какой-то дрянью от клещей. Жарко? Разумеется. Но терпимо. Ненавижу комаров, мух, слепней...Я лучше жару потерплю. Да так не то что жарко, тут свариться недолго. Вчера в поле, а-ля голый торс копал, и всё-равно чуть в обморок не падал, благо минералкой в избытке затарились. ![]() Сегодня, опять на пляже повалялся чуток ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 30 2016, 17:40 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:26 | |
![]() |