![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Утырочная милостиво соизволила дать согласие
![]() "Савченко согласилась стать президентом Украины" https://lenta.ru/news/2016/05/27/havchenko/ «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко - «Я изменю всю систему». Чего уж там, давно прошли те времена, когда за гречку народ голосовал, сейчас исключительно за виртуальные бонусы, как в 17-м - всем по земле, по фабрике, по пенсии в еврах и по работе во парижу.....растёт самосознание. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О "гонщиках". Вроде все уже отметились, но все-таки кину свою копеечку.
![]() Так вот, господа, почему такой резонанс у этого дела? Потому, что богатенькие, а у нас на генетическом уровне заложена ненависть к богатеям. Все остальное вторично. Скажете - я защищаю этих мажоров? Да Боже упаси! Честно, вот попадись мне на дороге такой джип, будь у меня гранатомет и знай я, что мне ничего не будет - расстрелял бы на месте! Ненавижу хамов на дорогах, и мог бы сжигать взглядом - тут бы им всем и конец. ![]() Ну а теперь о всей этой шумихе с юридической точки зрения. Так вот, крики о том, что менты мало сделали, всего лишь штрафы - чушь собачья. Они НЕ МОГЛИ больше сделать, чем сделали. Догнали, остановили, поймали. А вот потом, согласно закона - сделать больше ничего нельзя. В чем и беда. У нас нет таких жестких мер, которые применяют, например, в Штатах. Нельзя посадить в тюрьму за опасное вождение, как это ни печально. Самое забавное, что те, кто сейчас кричит о том, что надо жестче наказывать за дорожные нарушения, потом будут кричать о том, что меры к ним самим применены слишком жесткие, что гаи беспредельничает, что полиция слишком пристрастна и все такое прочее. Говорят, что надо было стрелять по колесам - глупость! Вы, кричащие, представляете, что такое трехтонный снаряд, несущийся со скоростью 200 км. в час? Вот представьте, вы трюхаете себе на кредитном фокусе, с женой и детьми в салоне, а позади гаишники гонят негодяев и палят по колесам их машины. Попали, ага. И этот джип сходу виляет, и сносит вас со всей вашей семьей, размазывает, как клопа! Представили? То-то же. Лучше пусть едет дальше. Начальник милиции повозмущался, покричал - мол, никто не уйдет от ответственности, накажет ментов, которые мало наказали супостатов. Я видел, как он шумит, и чувство было: "Ну что ты несешь?! Ну какая там "хулиганка"? Ну да, можно накрутить, можно по беспределу пришить им еще и покушение на должностных лиц, и даже жестокое обращение с животными - по дороге пару кошек напугали и три собаки. И что? Нет там ничего, кроме копеечной административки! Никакой уголовщины! Если только не по беспределу. Показуха все! Для народа - мол, вот как мы боремся! И нет для нас неприкасаемых! " Гаишникам, задержавшим негодяев, сейчас посыплются строгачи и неполные служебные - надо же кого-то задрючить! Система требует! А если бы начали палить по мажорам и в кого-нибудь бы попали, тоже были бы меры. Только за то, что палили. Как всегда - пострадает тот, кто работал. Начальник милиции. само собой, ни причем. Законы надо правильные принимать, а не показуху устраивать. Дельные законы. И есть еще аспект - у нас в крови заложено, что доносительство - это плохо. Что бы кто ни сделал, стучать нехорошо. А вот если бы каждый, кто видит беспредельщиков сообщал в гаи о нарушении? Если бы гаи реагировало по заявлению добросовестных граждан как положено? Ну вот лезет обочечник, а у вас регистратор фиксирует - рраз! - и отправили ролик в гаи. А гада нагнули! Или "шашечник" - носится по дороге, угрожает участникам движения, а они - рраз! - и заявили на него. Онлайн, через сайты, с приложением ролика. Ей-ей, сто раз бы эти супостаты подумали, прежде чем пакостить! Только не будет так. Во-первых видеосъемка по непонятым мне причинам в суде не является доказательством (ощущение, что специально, лобби подонков-мажоров не дает провести закон, который бы позволял принимать съемку в качестве доказательства). Во-вторых, как я уже сказал выше - "стучать нехорошо!" Менталитет наш таков, однако. В общем - вся эта история с мажорами-гонщиками выявила не только несовершенство закона, но и беспомощность полиции. То-то же полицейские чины так возбудились - им фактически наплевали в лицо, показали их место. Страшно. Если с полицией ТАК, а что тогда эти "онижедети" лукойлов могут сделать с любым из нас? Это сигнал. Всем. И власти, и народу. ЗЫ. Чем все это закончится? Да ничем! Притихнут на время, и все пойдет как надо. Им надо. Папаши мажорчиков вздрючили, карманных денег на время лишили. Сошлют в Лондон от греха подальше. Потом те вернутся, выучатся, станут менеджерами Лукойла, или дочерней компании, и вырастят таких же, как они онижедетей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня вот так было, а после обеда пришла 15-ти минутная гроза с ливнем(жаль не снял, батарея села
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
21 рег.всё так же под30.Да ещё пешем сегодня 8 км по солнцу отмотала.Сил нет,денег тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 26 2016, 22:05) Где доки, Свет? (как требует со всех твоя покровительница) ![]() Покровительница на иконах писана-Пресвятая богородица.А вы кого имели в виду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Тоже, сегодня скатнулся + 30 в тени.
![]() Надо на ночной переходить или после дождя ездить... а днём - тяжело. Но, если только кому надо 10 - 20 кило сбросить - тогда да. ![]() Сейчас - само то... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да уж,нам как раз и сбрасывать.
С утра на жаре строительством занимаюсь.Днём км отматываю.Вечером на пруду отдыхаю.Сегодня один карась боле-менее с ладошку,мельче обратно пустила в водоём.Шустро так сваливают,хвостом даже не помахали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 27 2016, 20:52) ЗЫ. Чем все это закончится? Да ничем! Я с Вами в корне несогласен... Закончится, и еще как закончится - введут новые законы, более жесткие, только будут более жестче дрючить обычное население, а вот таких мажоров, гаишники еще сильней будут обходить стороной "от греха подальше". И этот пример, тому показатель (гаишников то начальство вздрючило)... Сообщение отредактировано Дабах: May 27 2016, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 27 2016, 21:54) Да уж,нам как раз и сбрасывать. С утра на жаре строительством занимаюсь.Днём км отматываю.Вечером на пруду отдыхаю.Сегодня один карась боле-менее с ладошку,мельче обратно пустила в водоём.Шустро так сваливают,хвостом даже не помахали ![]() Кормить надо...карасей. ![]() ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Днём по приёмнику слышал водиле 15-ть суток и 200 часов работ присудили?!
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Евгений,у меня такое впечатление что вы последнее время переселились на Луну.И глядите оттуда на нас,грешных и эпистолярно чего то там пеняете нам бедолагам.
![]() Всегда,ВСЕГДА никто в силовых структурах не связывался с богатыми людьми ни с их детьми.Вздрючат при любом раскладе - так было ВСЕГДА.И в советские времена - та же фигня.Обычное дело то,яйца выеденного не стоит. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 27 2016, 23:10) Евгений,у меня такое впечатление что вы последнее время переселились на Луну.И глядите оттуда на нас,грешных и эпистолярно чего то там пеняете нам бедолагам. ![]() Всегда,ВСЕГДА никто в силовых структурах не связывался с богатыми людьми ни с их детьми.Вздрючат при любом раскладе - так было ВСЕГДА.И в советские времена - та же фигня.Обычное дело то,яйца выеденного не стоит. Судя по адресу в профиле, то да, где то рядом. ![]() ..Безотностельно-прикол сегодня в городе лично слышал.Мужик по телефону разговаривает, судя по всему с банком о просроченом кредите.И явно это Сбербанк. ..Мне надоела ваша жадная организация.. ..Потому что вы в Чехии под 4 проц кредитуете, а тут сколько..уроды.. ..Что я вам могу гарантировать-тут Центробанк ничего не гарантрует.. ..Порубите мою кредитную сторию топором, я спляшу лезгинку по этому поводу.. ..Подождете, придут деньги ..заплачу..не на родах.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 27 2016, 22:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Союз нерушимый. СССР победил на конкурсе коротких фантастических рассказов
Рассказ уральского блогера Hobober о нераспавшемся Советском Союзе, который доминирует в мире в 21 веке, получил премию всероссийского фестиваля фантастики «Аэлита». LiveJournal Media публикует текст произведения полностью. http://www.livejournal.com/media/85878.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Немного о мажорах и не только за рулем. Три дня (три!!!) по всем телеканалам идет эта "новость" про скоростную поездку неких придурков. Я не люблю придурков на дороге, будь они трижды богаты на навороченном джипе или обдолбанные подростки на "девятке" за 30 ТЫР. Но это не новость. В любом городе каждый день можно снимать подобные сюжеты. Это не новость. Мне иногда кажется, что если не большинство, то значительная часть народа просто зомбирована. Даже на форуме встречаются
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 27 2016, 23:09) Днём по приёмнику слышал водиле 15-ть суток и 200 часов работ присудили?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: May 27 2016, 23:40 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 27 2016, 22:10) Евгений,у меня такое впечатление что вы последнее время переселились на Луну.И глядите оттуда на нас,грешных и эпистолярно чего то там пеняете нам бедолагам. ![]() Всегда,ВСЕГДА никто в силовых структурах не связывался с богатыми людьми ни с их детьми.Вздрючат при любом раскладе - так было ВСЕГДА.И в советские времена - та же фигня.Обычное дело то,яйца выеденного не стоит. В том и дело, что знаю, Дима. Ох, как знаю... Да не пеняю я никому. Просто думаю вслух. А дело человека слушать, или не слушать. Большинство, как ни странно, пребывает в счастливом заблуждении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я думал к Евлампию обращение .Совсем запутали человека..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 28 2016, 00:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ May 27 2016, 21:57) Я с Вами в корне несогласен... Закончится, и еще как закончится - введут новые законы, более жесткие, только будут более жестче дрючить обычное население, а вот таких мажоров, гаишники еще сильней будут обходить стороной "от греха подальше". И этот пример, тому показатель (гаишников то начальство вздрючило)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Путин прокомментировал общение Медведева с пенсионерами Крыма
Резонансные высказывания премьер-министра могли быть вырваны из контекста, считает президент России. Глава государства отметил, что не видел общения премьер-министра с крымчанами, но высказал мнение, что «всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из того общего разговора: тоже по словам всё может совпадать, но по духу смысл может быть как-то иначе смотреться», цитирует РИА Новости. http://regnum.ru/news/polit/2138030.html "Тень на плетень" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: May 28 2016, 09:26 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Mar 16 2016, 15:37) А кто нибудь Команду за просмотром фильма помнит "Встать кто спит?" ![]() После 30-ти км.марша просмотр кинофильма,12 часов ночи.Команда "Кто спит,встать"Разве такое забыть?.ПВ в/ч 2013,1986-1988 г.г.,Пришиб. После отряда 11 п/з "Истома".Хотел зарегестрироваться под этим ником, не получилось, соседи "карабзол",тоже никак,вот и получилось "караб".Может кто вспомнит ноябрь 1986 года,сборный пункт г.Батайск.Целый эшелон ушел в г.Баку. В основном Ростовская область , Краснодарский и Ставропольский края.И потом служили КЗАК ПО Сообщение отредактировано karab: May 28 2016, 16:36 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |