Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Евлампий
post May 26 2016, 16:55
Создана #44681

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Власть и богатства на Земле даются дьяволом, дабы искусить и превратить человека в себеподобного.
Поэтому все богатеи и политики так похожи на чертей и в делах и внешне, а речи льют елейные. smile.gif Ух демоны! smile.gif

"Показав Иисусу «все царства обитаемой земли», сатана предложил ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "" (Евангелие от Лука гл.4 с.5)

Поэтому все наши Князья и Цари в средневековье, из церквей не вылазили, зная эту жуткую особенность, постоянно молились и разные послушания выполняли.
Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Иоанн Калита, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm

Сообщение отредактировано Евлампий: May 26 2016, 17:30

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post May 26 2016, 17:21
Создана #44682

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ May 26 2016, 17:55)
Власть и богатства на Земле даются дьяволом, дабы искусить и превратить человека в себеподобного.
Поэтому все богатеи и политики так похожи на чертей и в делах и внешне, а речи льют елейные. smile.gif Ух демоны! smile.gif

"Показав Иисусу «все царства обитаемой земли», сатана предложил ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "" (Евангелие от Лука гл.4 с.5)

Поэтому все наши Князья и Цари в средневековье, из церквей не вылазили, зная эту жуткую особенность, постоянно молились и разные послушания выполняли.
Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm

Нынешние служат не Родине и Богу, а Мамоне sad.gif sad.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Mart
post May 26 2016, 18:35
Создана #44683

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 26 2016, 11:25)
Не принимайте высказывания Шевченко близко к сердцу- он еще тот тролище..

В ситуации с Савченко неприятны 2 момента-
1. то, что вдов журналистов заставили "попросить" ВВП освободить убийцу.
2. то, что Савченко преподнесли как подарок порошенко к 2-летию его избрания президентом.

Кстати, Надежда Савченко- настоящий символ нынешней Украины- страшная,  психически нездоровая баба, убийца, которую тем не менее рядят в белые одежды скроенные с платья Жанны из Арка.. sad.gif

Савченко - мерзкая тварь, тупая и абсолютно неадекватная. И это мина, заложенная под украинскую власть. По пунктам:
1. Не могли иначе. Чтобы помиловать, КТО-ТО должен попросить помиловать. савченко не просила. Тогда кто? Уверен, вдовам за это столько плюшек дали, что нам и не снилось. Так что за них особо не переживайте.
2. Уже сказал - это не подарок, это мина. И что будет - можно только предполагать. Забавно будет.
Снова переиграли и хохлов, и Европу - выжали из ситуации столько, сколько смогли, торговались, выторговали наших людей, еще какие-то преференции (судя по тону Керри и т.д.) Так что сделка была удачной. 14.gif
  + Quote Post

fanagor
post May 26 2016, 18:54
Создана #44684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2016, 19:35)
Савченко - мерзкая тварь, тупая и абсолютно неадекватная. И это мина, заложенная под украинскую власть. По пунктам:
1. Не могли иначе. Чтобы помиловать, КТО-ТО должен попросить помиловать. савченко не просила. Тогда кто? Уверен, вдовам за это столько плюшек дали, что нам и не снилось. Так что за них особо не переживайте.
2. Уже сказал - это не подарок, это мина. И что будет - можно только предполагать. Забавно будет.
Снова переиграли и хохлов, и Европу - выжали из ситуации столько, сколько смогли, торговались, выторговали наших людей, еще какие-то преференции (судя по тону Керри и т.д.) Так что сделка была удачной.  14.gif

1. Помиловать могли и без вдов, и без просьб. Это не проблема.
Просто кто-то во власти решил, что так будет "красивше", но получилось подловато и цинично.

2. Эту мину могли сделать и не на 2-летие Порошенки как президента, а в любой другой день.
На эффективность Савченко как мины это не повлияло бы.

3. Не говори "гоп" пока не перепрыгнул- так что заранее не будет говорить об удачности этого хода. Поживем- увидим.

ЗЫ. Рад, что хоть по поводу оценки самой Савченки ты согласен со мной smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 26 2016, 18:55
Создана #44685

Профи

-----XXXXX

Писавший о крахе России и сбежавший в Киев московский бизнес-гуру пишет, что никому не нужен и сидит без денег

Автор пяти книг по бизнес-стратегиям, бизнес-гуру и соратник небезызвестного Славы Рабиновича Матвей Малый, переехавший два года назад из Москвы жить на Украину, пожаловался на то, что в Киеве он никому не нужен и ему не на что жить, а украинские работодатели оценивают его гениальность всего в 200 долларов в месяц.

«Последние два с половиной года, что я живу в Киеве, нахожусь в (безнадежном) поиске любой работы или подработки. Навыков, полезных Украине, за 58 лет не накопил. Подумаешь, пять книг. Вполне могу умереть с голоду или вот выброситься из окна. Пятый этаж, но для верности могу подняться на девятый. Везде требуется «английский (средний)». То есть украинских работодателей устраивает осетрина второй свежести, и за это они готовы платить 200 долларов в месяц, макс. I very like the Ukraine! Прикольно, что у меня есть 5000 «друзей» и 10,590 человек типа следят за моими постами, которые они получают бесплатно, в то время как у меня нет денег, чтобы пойти в магазин», — сетует он.
Впрочем, судя по реакции пользователей соцсетей в комментариях к этим жалостливым постам незадачливого бизнес-гуру, люди не оценили его трагического пафоса.

«Советую — собрал манатки и свалил нафиг в мордовию. Там любят и ценят таких *говновкидателей*, а тут любой действительно умеющий что то делать человек вполне может быстро и без проблем найти работу. К автору поста это явно не относится», — пишет в комментарии пользователь Alexey Homenko.

«Может спрос не в том , что ты видишь в зеркале, а в том , что ты можешь сделать для УКРАИНЫ….(а то пять книг,,,пять книг)))», — пишет Матвею Малому киевлянин Александр Гордащук.

«Удивительно, человек который знает как обустроить жизнь целой страны, не может обустроить свою жизнь», — комментирует пользователь Максим Дроздов.

«Это Вы предсказывали крах России?», — интересуется у Малого пользователь Валерий Коваленко.

«Помните такого? Автор книг «Как добиться успеха в бизнесе», «Как сделать Россию нормальной страной» и проч. Начинал в паре со Славой Рабиновичем. Обещал крах России в 2014 году. — Ну да. «Хорошо-то как, Настенька! — Я не Настенька — А всё равно хорошо!..» ©, — иронизирует московский блогер Кирилл Зубков на своей страничке в соцсети.

Напомним, Матвей Малый еще пару лет назад аттестовал сам себя следующим образом: «Матвей Малый (11.09.1958) — сертифицированный американский персональный инвестиционный консультант, постоянно проживающий и работающий в Москве. Помогает физическим лицам создать хорошо диверсифицированный долгосрочный инвестиционный портфель, состоящий из фондов акций, управляемых самыми известными и успешными западными финансовыми компаниями».

http://www.politnavigator.net/predskazyvav...-bez-deneg.html
  + Quote Post

Mart
post May 26 2016, 19:00
Создана #44686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 26 2016, 18:54)
1. Помиловать могли и без вдов, и без просьб. Это не проблема.
Просто кто-то во власти решил, что так будет "красивше", но получилось подловато и цинично.

2. Эту мину могли сделать и не на 2-летие Порошенки как президента, а в любой другой день.
На эффективность Савченко как мины это не повлияло бы.

3. Не говори "гоп" пока не перепрыгнул- так что заранее не будет говорить об удачности этого хода. Поживем- увидим.

ЗЫ. Рад, что хоть по поводу оценки самой Савченки ты согласен со мной smile.gif

Учи матчасть. То бишь закон. Вдруг пригодится, если будешь просить помилование. biggrin.gif Без ходатайстве о помиловании помиловать НЕЛЬЗЯ! Это закон. Не надо бреда насчет "красивше", как бабушки на завалинке. На том уровне о "красивше" не думают. Тем более сейчас, при абсолютно прагматичном президенте. Это политика, и мы многого не знаем. И скорее всего не узнаем. Потому болтать языком на уровне домохозяйки - себя не уважать.
Увидим. 14.gif
  + Quote Post

fanagor
post May 26 2016, 19:23
Создана #44687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2016, 20:00)
Учи матчасть. То бишь закон. Вдруг пригодится, если будешь просить помилование.  biggrin.gif  Без ходатайстве о помиловании помиловать НЕЛЬЗЯ! Это закон. Не надо бреда насчет "красивше", как бабушки на завалинке. На том уровне о "красивше" не думают. Тем более сейчас, при абсолютно прагматичном президенте. Это политика, и мы многого не знаем. И скорее всего не узнаем. Потому болтать языком на уровне домохозяйки  - себя не уважать.
Увидим.  14.gif

1. Евгений, я вполне владею матчастью. Чего и тебе желаю.
Перечитай, плиз, статью 85 УК РФ и статью 176 УИК.
Там из того о чем ты писал- нет ничего.
В законодательстве РФ ничто не ограничивает право президента на помилование.
И тем более в качестве основания помилования не указывается пожелание родственников потерпевших.
Кстати, и в тексте Указа нет ссылок на причины его вызвавшие:

http://kremlin.ru/events/president/news/51998

2. Евгений, если бы у нас у власти были рационалисты-прагматики, то и страна жила бы несколько по-другому. И ляпов предостаточно.

3. Если мы ничего не знаем о политике и не вправе судить о ней, то тогда зачем вообще тогда эта тема на форуме? ведь почти половина сообщений в ней- так или иначе о политике..

--------------------
  + Quote Post

моряк-пограничник
post May 26 2016, 19:29
Создана #44688

Профи

-----XXXXX

Произошёл обмен - лучше двое наших живые и на свободе, чем одна зэчка (которую ещё поить, кормить и лечить нужно). А зае...ат её быстро .

Сообщение отредактировано моряк-пограничник: May 26 2016, 19:30

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

SovetnikM
post May 26 2016, 19:35
Создана #44689

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Да нормально все.
Хероиня уже заявила, что с ней в ВР могут быть, выражаясь языком Педалика "не только лишь все - мало, кто может быть с ней в Раде". smile.gif
Как происходило помилование -фигегознает.
Но...
Ходатайство о помиловании подается непосредственно осужденным через спецчасть учреждения, в котором отбывает наказание осужденный.
Просьбы и письма третьих лиц, в том числе и вдов погибших могли быть приложены к ходатайству о помиловании, но не могли заменить ходатайство от самого осуждённого.
А 176-я УИК лишь подтверждает вышенаписанное: Осужденный вправе обратиться к Президенту Российской Федерации с ходатайством о помиловании. Ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

улитка
post May 26 2016, 19:35
Создана #44690

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Дождалась "грозу", погрмело пару раз и поплыла в московском направлении

user posted image

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

kukui
post May 26 2016, 19:37
Создана #44691

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ May 26 2016, 17:55)

Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Иоанн Калита, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm

Власть и богатство это испытание Божие, как и талант. И кто и как сим даром распорядится так и воздано ему будет. ddd.gif
Недавно прочитал, не знаю правда или нет. Николай Второй совещался с Синодом, по поводу возрождения на Руси патриаршества, и приняв постриг хотел стать Патриархом, передав корону цесаревичу Алексею. Синод был за возрождение, но на пост Патриарха там имели свои виды.
  + Quote Post

SovetnikM
post May 26 2016, 19:38
Создана #44692

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Кстати, вот им еще открылось поле деятельности.
"Верховный суд Чечни приговорил граждан Украины, членов УНА – УНСО Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель суда Индарбек Каимов.

"Сегодня в суде состоялось оглашение приговора Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Оба признаны виновными в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах против российских военных. Суд приговорил Карпюка к 22,5 года колонии строгого режима, а Клыха к 20 годам колонии строгого режима", — сказал собеседник агентства."
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160526/143973687...l#ixzz49mSSe7qs

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

sitr
post May 26 2016, 20:00
Создана #44693

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Интервью Ерофеева ещё до возвращения.
https://www.youtube.com/watch?v=6iApBkx5uiQ

«Как они могли привлечь к этому родственников погибших журналистов?!» - возмущаются противники обмена. А я думаю, мы просто не все знаем.
Вы не допускаете, что жены осужденных на коленях просили Екатерину, вдову Игоря Корнелюка, и Марианну, сестру Антона Волошина согласиться на обмен? Вы не пробовали поставить себя на место несчастных женщин, которые на протяжении двух лет были вынуждены наблюдать цирк с голодовками Савченко и судебными пикировками вокруг гибели их родных мужчин? Осенью прошлого года скончалась, не выдержав этого, мама Антона….
Вы хотели бы продолжения?
Я не хочу сейчас размышлять о том, что обмен может быть лишь частью договоренностей - на Украине сидят более сотни российских граждан по обвинению в терроризме. Возможно, сейчас перед ними забрезжил какой-то выход. Я не буду повторять про «мину замедленного действия», заброшенную в Незалежную, - про это уже не высказался только ленивый. Но и обсуждать – тем более осуждать – решение Марианны и Екатерины не имею права.
Просить или нет за убийцу любимого человека - не дай бог никому из нас делать такой выбор. Проглотить комок боли за невернувшихся ради возвращения живых - не каждый способен на это. Давайте уважать выбор двух женщин. Мне кажется, они посоветовались со своими погибшими мужчинами...

http://www.kp.ru/dai...6534.4/3551200/

Сообщение отредактировано sitr: May 26 2016, 20:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2016, 21:06
Создана #44694

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ммм..мне хотя б такую лодку и поваляться в ней ничегонеделая с месяц-второй.
Что там на речке интересного?Купаться изволили чи как.
На прудике сегодня с цаплями сидела,вместе ловили рыбку.Кто так ещё может? cheesy.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2016, 21:16
Создана #44695

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А я под вечер к прудику спустилась.Не..не плавала(не люблю водоёмы гадюшные),остывала после жаркого дня

Сообщение отредактировано Алексеевна: May 26 2016, 21:16
  + Quote Post

Евлампий
post May 26 2016, 21:22
Создана #44696

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Греф: люди сами откажутся от пластиковых карт, это "будет драма"
http://www.newsru.com/finance/26may2016/grefaftercards.html
"Сбербанк" намерен через два-три года внедрить систему распознавания клиентов по голосу и внешности. К тому времени банковские карты россиянам больше не понадобятся, заявил глава крупнейшего банка России.
"В нашей новой платформе 18+ заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое. После внедрения платформы 18+", а оно планируется к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Банкинг изменится драматически", - заявил глава "Сбербанка".
smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

улитка
post May 26 2016, 21:51
Создана #44697

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Цапли пластиковые были?

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2016, 21:59
Создана #44698

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Настоящие,живые!И пруд настоящий и рыбки-карасики smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post May 26 2016, 22:05
Создана #44699

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ May 26 2016, 22:51)
Цапли пластиковые были?

QUOTE(Алексеевна @ May 26 2016, 22:59)
Настоящие,живые!И пруд настоящий и рыбки-карасики smile.gif

Фантазиям несть числа!
Где доки, Свет? (как требует со всех твоя покровительница) cheesy.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2016, 22:14
Создана #44700

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

9 карасиков,2 цапли,несколько лягушек квакало,женщина воду для полива приходила несколько раз черпать,2 другана(участок возле пруда)сетку рабицу натягивали,да дед с коровками,барашками недалеко пассссься.У меня свидетелей много набирается.Нинука,немного мыслить умейте не только своими думками,ага?
Цапли прохаживались в метрах 20,на одной ножке не стояли.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru