![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Власть и богатства на Земле даются дьяволом, дабы искусить и превратить человека в себеподобного.
Поэтому все богатеи и политики так похожи на чертей и в делах и внешне, а речи льют елейные. ![]() ![]() "Показав Иисусу «все царства обитаемой земли», сатана предложил ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "" (Евангелие от Лука гл.4 с.5) Поэтому все наши Князья и Цари в средневековье, из церквей не вылазили, зная эту жуткую особенность, постоянно молились и разные послушания выполняли. Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Иоанн Калита, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm Сообщение отредактировано Евлампий: May 26 2016, 17:30 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 26 2016, 17:55) Власть и богатства на Земле даются дьяволом, дабы искусить и превратить человека в себеподобного. Поэтому все богатеи и политики так похожи на чертей и в делах и внешне, а речи льют елейные. ![]() ![]() "Показав Иисусу «все царства обитаемой земли», сатана предложил ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "" (Евангелие от Лука гл.4 с.5) Поэтому все наши Князья и Цари в средневековье, из церквей не вылазили, зная эту жуткую особенность, постоянно молились и разные послушания выполняли. Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm Нынешние служат не Родине и Богу, а Мамоне ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 26 2016, 11:25) Не принимайте высказывания Шевченко близко к сердцу- он еще тот тролище.. В ситуации с Савченко неприятны 2 момента- 1. то, что вдов журналистов заставили "попросить" ВВП освободить убийцу. 2. то, что Савченко преподнесли как подарок порошенко к 2-летию его избрания президентом. Кстати, Надежда Савченко- настоящий символ нынешней Украины- страшная, психически нездоровая баба, убийца, которую тем не менее рядят в белые одежды скроенные с платья Жанны из Арка.. ![]() Савченко - мерзкая тварь, тупая и абсолютно неадекватная. И это мина, заложенная под украинскую власть. По пунктам: 1. Не могли иначе. Чтобы помиловать, КТО-ТО должен попросить помиловать. савченко не просила. Тогда кто? Уверен, вдовам за это столько плюшек дали, что нам и не снилось. Так что за них особо не переживайте. 2. Уже сказал - это не подарок, это мина. И что будет - можно только предполагать. Забавно будет. Снова переиграли и хохлов, и Европу - выжали из ситуации столько, сколько смогли, торговались, выторговали наших людей, еще какие-то преференции (судя по тону Керри и т.д.) Так что сделка была удачной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2016, 19:35) Савченко - мерзкая тварь, тупая и абсолютно неадекватная. И это мина, заложенная под украинскую власть. По пунктам: 1. Не могли иначе. Чтобы помиловать, КТО-ТО должен попросить помиловать. савченко не просила. Тогда кто? Уверен, вдовам за это столько плюшек дали, что нам и не снилось. Так что за них особо не переживайте. 2. Уже сказал - это не подарок, это мина. И что будет - можно только предполагать. Забавно будет. Снова переиграли и хохлов, и Европу - выжали из ситуации столько, сколько смогли, торговались, выторговали наших людей, еще какие-то преференции (судя по тону Керри и т.д.) Так что сделка была удачной. ![]() 1. Помиловать могли и без вдов, и без просьб. Это не проблема. Просто кто-то во власти решил, что так будет "красивше", но получилось подловато и цинично. 2. Эту мину могли сделать и не на 2-летие Порошенки как президента, а в любой другой день. На эффективность Савченко как мины это не повлияло бы. 3. Не говори "гоп" пока не перепрыгнул- так что заранее не будет говорить об удачности этого хода. Поживем- увидим. ЗЫ. Рад, что хоть по поводу оценки самой Савченки ты согласен со мной ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Писавший о крахе России и сбежавший в Киев московский бизнес-гуру пишет, что никому не нужен и сидит без денег
Автор пяти книг по бизнес-стратегиям, бизнес-гуру и соратник небезызвестного Славы Рабиновича Матвей Малый, переехавший два года назад из Москвы жить на Украину, пожаловался на то, что в Киеве он никому не нужен и ему не на что жить, а украинские работодатели оценивают его гениальность всего в 200 долларов в месяц. «Последние два с половиной года, что я живу в Киеве, нахожусь в (безнадежном) поиске любой работы или подработки. Навыков, полезных Украине, за 58 лет не накопил. Подумаешь, пять книг. Вполне могу умереть с голоду или вот выброситься из окна. Пятый этаж, но для верности могу подняться на девятый. Везде требуется «английский (средний)». То есть украинских работодателей устраивает осетрина второй свежести, и за это они готовы платить 200 долларов в месяц, макс. I very like the Ukraine! Прикольно, что у меня есть 5000 «друзей» и 10,590 человек типа следят за моими постами, которые они получают бесплатно, в то время как у меня нет денег, чтобы пойти в магазин», — сетует он. Впрочем, судя по реакции пользователей соцсетей в комментариях к этим жалостливым постам незадачливого бизнес-гуру, люди не оценили его трагического пафоса. «Советую — собрал манатки и свалил нафиг в мордовию. Там любят и ценят таких *говновкидателей*, а тут любой действительно умеющий что то делать человек вполне может быстро и без проблем найти работу. К автору поста это явно не относится», — пишет в комментарии пользователь Alexey Homenko. «Может спрос не в том , что ты видишь в зеркале, а в том , что ты можешь сделать для УКРАИНЫ….(а то пять книг,,,пять книг)))», — пишет Матвею Малому киевлянин Александр Гордащук. «Удивительно, человек который знает как обустроить жизнь целой страны, не может обустроить свою жизнь», — комментирует пользователь Максим Дроздов. «Это Вы предсказывали крах России?», — интересуется у Малого пользователь Валерий Коваленко. «Помните такого? Автор книг «Как добиться успеха в бизнесе», «Как сделать Россию нормальной страной» и проч. Начинал в паре со Славой Рабиновичем. Обещал крах России в 2014 году. — Ну да. «Хорошо-то как, Настенька! — Я не Настенька — А всё равно хорошо!..» ©, — иронизирует московский блогер Кирилл Зубков на своей страничке в соцсети. Напомним, Матвей Малый еще пару лет назад аттестовал сам себя следующим образом: «Матвей Малый (11.09.1958) — сертифицированный американский персональный инвестиционный консультант, постоянно проживающий и работающий в Москве. Помогает физическим лицам создать хорошо диверсифицированный долгосрочный инвестиционный портфель, состоящий из фондов акций, управляемых самыми известными и успешными западными финансовыми компаниями». http://www.politnavigator.net/predskazyvav...-bez-deneg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 26 2016, 18:54) 1. Помиловать могли и без вдов, и без просьб. Это не проблема. Просто кто-то во власти решил, что так будет "красивше", но получилось подловато и цинично. 2. Эту мину могли сделать и не на 2-летие Порошенки как президента, а в любой другой день. На эффективность Савченко как мины это не повлияло бы. 3. Не говори "гоп" пока не перепрыгнул- так что заранее не будет говорить об удачности этого хода. Поживем- увидим. ЗЫ. Рад, что хоть по поводу оценки самой Савченки ты согласен со мной ![]() Учи матчасть. То бишь закон. Вдруг пригодится, если будешь просить помилование. ![]() Увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 26 2016, 20:00) Учи матчасть. То бишь закон. Вдруг пригодится, если будешь просить помилование. ![]() Увидим. ![]() 1. Евгений, я вполне владею матчастью. Чего и тебе желаю. Перечитай, плиз, статью 85 УК РФ и статью 176 УИК. Там из того о чем ты писал- нет ничего. В законодательстве РФ ничто не ограничивает право президента на помилование. И тем более в качестве основания помилования не указывается пожелание родственников потерпевших. Кстати, и в тексте Указа нет ссылок на причины его вызвавшие: http://kremlin.ru/events/president/news/51998 2. Евгений, если бы у нас у власти были рационалисты-прагматики, то и страна жила бы несколько по-другому. И ляпов предостаточно. 3. Если мы ничего не знаем о политике и не вправе судить о ней, то тогда зачем вообще тогда эта тема на форуме? ведь почти половина сообщений в ней- так или иначе о политике.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Произошёл обмен - лучше двое наших живые и на свободе, чем одна зэчка (которую ещё поить, кормить и лечить нужно). А зае...ат её быстро .
Сообщение отредактировано моряк-пограничник: May 26 2016, 19:30 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да нормально все.
Хероиня уже заявила, что с ней в ВР могут быть, выражаясь языком Педалика "не только лишь все - мало, кто может быть с ней в Раде". ![]() Как происходило помилование -фигегознает. Но... Ходатайство о помиловании подается непосредственно осужденным через спецчасть учреждения, в котором отбывает наказание осужденный. Просьбы и письма третьих лиц, в том числе и вдов погибших могли быть приложены к ходатайству о помиловании, но не могли заменить ходатайство от самого осуждённого. А 176-я УИК лишь подтверждает вышенаписанное: Осужденный вправе обратиться к Президенту Российской Федерации с ходатайством о помиловании. Ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Дождалась "грозу", погрмело пару раз и поплыла в московском направлении
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 26 2016, 17:55) Власть и богатства на Земле даются дьяволом, дабы искусить и превратить человека в себеподобного. Поэтому все богатеи и политики так похожи на чертей и в делах и внешне, а речи льют елейные. ![]() ![]() "Показав Иисусу «все царства обитаемой земли», сатана предложил ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу. "" (Евангелие от Лука гл.4 с.5) Поэтому все наши Князья и Цари в средневековье, из церквей не вылазили, зная эту жуткую особенность, постоянно молились и разные послушания выполняли. Многие из них даже посмертно стали Святыми, принимали постриг и заканчивали дни в манастырях..... Александр Невский, Даниил Московский, Иоанн Калита, Дмитрий Донской ...... http://days.pravoslavie.ru/Life/life563.htm Власть и богатство это испытание Божие, как и талант. И кто и как сим даром распорядится так и воздано ему будет. ![]() Недавно прочитал, не знаю правда или нет. Николай Второй совещался с Синодом, по поводу возрождения на Руси патриаршества, и приняв постриг хотел стать Патриархом, передав корону цесаревичу Алексею. Синод был за возрождение, но на пост Патриарха там имели свои виды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кстати, вот им еще открылось поле деятельности.
"Верховный суд Чечни приговорил граждан Украины, членов УНА – УНСО Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель суда Индарбек Каимов. "Сегодня в суде состоялось оглашение приговора Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Оба признаны виновными в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах против российских военных. Суд приговорил Карпюка к 22,5 года колонии строгого режима, а Клыха к 20 годам колонии строгого режима", — сказал собеседник агентства." РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160526/143973687...l#ixzz49mSSe7qs -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Интервью Ерофеева ещё до возвращения.
https://www.youtube.com/watch?v=6iApBkx5uiQ «Как они могли привлечь к этому родственников погибших журналистов?!» - возмущаются противники обмена. А я думаю, мы просто не все знаем. Вы не допускаете, что жены осужденных на коленях просили Екатерину, вдову Игоря Корнелюка, и Марианну, сестру Антона Волошина согласиться на обмен? Вы не пробовали поставить себя на место несчастных женщин, которые на протяжении двух лет были вынуждены наблюдать цирк с голодовками Савченко и судебными пикировками вокруг гибели их родных мужчин? Осенью прошлого года скончалась, не выдержав этого, мама Антона…. Вы хотели бы продолжения? Я не хочу сейчас размышлять о том, что обмен может быть лишь частью договоренностей - на Украине сидят более сотни российских граждан по обвинению в терроризме. Возможно, сейчас перед ними забрезжил какой-то выход. Я не буду повторять про «мину замедленного действия», заброшенную в Незалежную, - про это уже не высказался только ленивый. Но и обсуждать – тем более осуждать – решение Марианны и Екатерины не имею права. Просить или нет за убийцу любимого человека - не дай бог никому из нас делать такой выбор. Проглотить комок боли за невернувшихся ради возвращения живых - не каждый способен на это. Давайте уважать выбор двух женщин. Мне кажется, они посоветовались со своими погибшими мужчинами... http://www.kp.ru/dai...6534.4/3551200/ Сообщение отредактировано sitr: May 26 2016, 20:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ммм..мне хотя б такую лодку и поваляться в ней ничегонеделая с месяц-второй.
Что там на речке интересного?Купаться изволили чи как. На прудике сегодня с цаплями сидела,вместе ловили рыбку.Кто так ещё может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я под вечер к прудику спустилась.Не..не плавала(не люблю водоёмы гадюшные),остывала после жаркого дня
Сообщение отредактировано Алексеевна: May 26 2016, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Греф: люди сами откажутся от пластиковых карт, это "будет драма"
http://www.newsru.com/finance/26may2016/grefaftercards.html "Сбербанк" намерен через два-три года внедрить систему распознавания клиентов по голосу и внешности. К тому времени банковские карты россиянам больше не понадобятся, заявил глава крупнейшего банка России. "В нашей новой платформе 18+ заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое. После внедрения платформы 18+", а оно планируется к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Банкинг изменится драматически", - заявил глава "Сбербанка". ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Цапли пластиковые были?
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Настоящие,живые!И пруд настоящий и рыбки-карасики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 26 2016, 22:51) Цапли пластиковые были? QUOTE(Алексеевна @ May 26 2016, 22:59) Настоящие,живые!И пруд настоящий и рыбки-карасики ![]() Фантазиям несть числа! Где доки, Свет? (как требует со всех твоя покровительница) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
9 карасиков,2 цапли,несколько лягушек квакало,женщина воду для полива приходила несколько раз черпать,2 другана(участок возле пруда)сетку рабицу натягивали,да дед с коровками,барашками недалеко пассссься.У меня свидетелей много набирается.Нинука,немного мыслить умейте не только своими думками,ага?
Цапли прохаживались в метрах 20,на одной ножке не стояли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |