![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Новая законодательная инициатива из Биробиджана, которая может стать Федеральным Законом
![]() 24.05.2016 Дать право регионам своими законами устанавливать для граждан сроки заготовки ягод, грибов и лекарственных растений предлагают законодатели Еврейской автономной области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, соответствующий законопроект заксобрание региона внесло в Госдуму. Так, лесным планом Еврейской автономной области на перспективу развития до 2018 года предусмотрена заготовка пищевых лесных ресурсов — кедровый орех, ягоды, папоротник, черемша, березовый сок, а также заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов и сбор лекарственных растений в объемах, которые могли бы привлечь лесопользователей для осуществления на территории области вида использования лесов «заготовка пищевых и недревесных лесных ресурсов», но по различным причинам, в том числе связанным с имеющимися пробелами в лесном законодательстве, не заинтересовавшие представителей бизнеса в полной мере, отмечают авторы. С введением в 2006 году в действие нового Лесного кодекса РФ заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов, заготовка пищевых лесных ресурсов, а также сбор лекарственных растений согласно статьям является предпринимательской деятельностью и осуществляется в границах лесных участков, предоставляемых в долгосрочное пользование на основании договора аренды лесного участка, напоминают депутаты. Одновременно повышаются штрафы за самовольное использование лесов. Так, максимальный штраф для граждан предлагается установить пока на уровне 2 тыс. рублей, для юрлиц — до 30 тыс. рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения. Подробности: http://regnum.ru/news/society/2136038.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: May 25 2016, 10:01 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 07:06) Звание обычное - родитель, воспитывающий не только собственных детей, но и взятых из приюта. ![]() Если что - не так, или слишком прямолинейно, Вы Виктор Петрович - заранее извините.(немного с Вашего разрешения выложу) Стойких взглядов. Грамотен.. достаточно начитан. Но самоуверен... и немного груб. Скорее даже не немного. Прямолинеен но.... как бы он в тисках самого себя. такой.. мужик - из мужиков Он надёжен. Но... может просто отвернуться от того.. кто не подходит под его стандарты "правды". Будет биться до конца.... за то, в чём он сейчас уверен. И тут скорей всего не в вере дело... а в СЕБЕ.. ну что мол , я ж не простак какой-то верить во что попало. Интересный видно человек.. Но........................ всё же груб. Его мужское, ну никак не принимает женское в себе... отсюда не принятие его в других... а к женскому, как раз - духовность и относится... а он прагматик чистый. Отвергает... в себе самом , всё то , что не "его"...хотя оно ж его по сути. Словно подростковость. Так у него самосохраняется система. Оберегается всё то... что уже осмысленно и принято "своим"... как опыт. 1. Ничего принципиально нового, чего не бы знали форумчане, "наставник" не открыл. Ну разве что грубость..Хотя в данном случае я назвал бы это скорее житейским опытом- Петрович бывает на сайте грубоват только с теми, кто другого языка не понимает. 2. У "наставника" есть одна коренная ошибка- он зря духовность к области женского относит. К женскому скорее мистика относится, но духовность - чисто мужское начало. Это , кстати, хорошо понимают в основных религиях мира. 3. С остальными что? Сообщение отредактировано fanagor: May 25 2016, 10:20 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 25 2016, 09:51) Новая законодательная инициатива из Биробиджана, которая может стать Федеральным Законом ![]() 24.05.2016 Дать право регионам своими законами устанавливать для граждан сроки заготовки ягод, грибов и лекарственных растений предлагают законодатели Еврейской автономной области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, соответствующий законопроект заксобрание региона внесло в Госдуму. Так, лесным планом Еврейской автономной области на перспективу развития до 2018 года предусмотрена заготовка пищевых лесных ресурсов — кедровый орех, ягоды, папоротник, черемша, березовый сок, а также заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов и сбор лекарственных растений в объемах, которые могли бы привлечь лесопользователей для осуществления на территории области вида использования лесов «заготовка пищевых и недревесных лесных ресурсов», но по различным причинам, в том числе связанным с имеющимися пробелами в лесном законодательстве, не заинтересовавшие представителей бизнеса в полной мере, отмечают авторы. С введением в 2006 году в действие нового Лесного кодекса РФ заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов, заготовка пищевых лесных ресурсов, а также сбор лекарственных растений согласно статьям является предпринимательской деятельностью и осуществляется в границах лесных участков, предоставляемых в долгосрочное пользование на основании договора аренды лесного участка, напоминают депутаты. Одновременно повышаются штрафы за самовольное использование лесов. Так, максимальный штраф для граждан предлагается установить пока на уровне 2 тыс. рублей, для юрлиц — до 30 тыс. рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения. Подробности: http://regnum.ru/news/society/2136038.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ![]() По срокам ни хрена не понял. В других регионах, что сроки начала заготовки не устанавливаются? В Вологодской области такие сроки устанавливают с советских времен. И штрафы прилтчные... И реально контролируют. Понятно, из какой-нибудь деревни, пешком, ни кто не контролирует. А если на машинах - проверяют. Сроки устанавливаются по видам ягод, по районам. Так что мудят законодатели из ЕАО. Все законы есть. Работать надо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 25 2016, 11:08) По срокам ни хрена не понял. В других регионах, что сроки начала заготовки не устанавливаются? В Вологодской области такие сроки устанавливают с советских времен. И штрафы прилтчные... И реально контролируют. Понятно, из какой-нибудь деревни, пешком, ни кто не контролирует. А если на машинах - проверяют. Сроки устанавливаются по видам ягод, по районам. Так что мудят законодатели из ЕАО. Все законы есть. Работать надо. "С 2006 года заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов, заготовка пищевых лесных ресурсов, а также сбор лекарственных растений согласно статьям является предпринимательской деятельностью и осуществляется в границах лесных участков, предоставляемых в долгосрочное пользование на основании договора аренды лесного участка." Действующий закон регулирует только предпренимателей и заготовку грибов до какого то объёма в кг. Т.е. если простой грибник набил машину грибами и у него нет на это документов, его "оформляют" естественно в лесу. Но на простых граждан которые ходят с корзинкой он не распространяется. А теперь хотят чтоб с карзинками в лес ходили строго по расписанию и не мешали сбору "недревесных ресурсов" Предпринимателям... не топтали своими ножищами поляны наместников государевых ![]() Они именно сетуют, что местные жители своими набегами на леса не дают предпринемателям разгуляться, набрать "недревесных ресурсов" побольше и заплатить соответствующий налог. Чистая монетизация всего и вся... ![]() "Раньше, в барских угодьях, при крепостном праве, крестьян засылали собирать ягоды — заставляли петь, чтоб не съели лишней ягодки. Видно, правы историки, утверждая, что история движется по закону: три шага вперед, два — назад" Сообщение отредактировано Евлампий: May 25 2016, 11:12 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Singularis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,040 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 25 2016, 10:07) 1. Ничего принципиально нового, чего не бы знали форумчане, "наставник" не открыл. Ну разве что грубость..Хотя в данном случае я назвал бы это скорее житейским опытом- Петрович бывает на сайте грубоват только с теми, кто другого языка не понимает. 2. У "наставника" есть одна коренная ошибка- он зря духовность к области женского относит. К женскому скорее мистика относится, но духовность - чисто мужское начало. Это , кстати, хорошо понимают в основных религиях мира. 3. С остальными что? Всё верно, Иван! ![]() Духовность во всех основных религиях имеет мужское начало и это проходит красной нитью во всех писаниях. По натуре я добрый и покладистый человек и всегда готов к здоровому компромису, если это не нарушает моих принципов. По поводу грубости, конечно она присутствует, но строго к определённым качествам личности, таким как тупость, хамство, житрожопство, быковство, пьянство, чернушество, нездоровый национализм и шовинизм, любая форма непорядочности и прочие негативные проявления человеческой натуры. ![]() А в остальном, если не подходить слишком строго, то " наставник " наверное прав. Хотя такая характеристика подойдёт большинству людей с активным устройством психики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 25 2016, 10:45) ... Действующий закон регулирует только предпренимателей и заготовку грибов до какого то объёма в кг. Т.е. если простой грибник набил машину грибами и у него нет на это документов, его "оформляют" естественно в лесу. Но на простых граждан которые ходят с корзинкой он не распространяется. А теперь хотят чтоб с карзинками в лес ходили строго по расписанию и не мешали сбору "недревесных ресурсов" Предпринимателям... не топтали своими ножищами поляны наместников государевых ![]() Они именно сетуют, что местные жители своими набегами на леса не дают предпринемателям разгуляться, набрать "недревесных ресурсов" побольше и заплатить соответствующий налог. Чистая монетизация всего и вся... ... "Раньше, в барских угодьях, при крепостном праве, крестьян засылали собирать ягоды — заставляли петь, чтоб не съели лишней ягодки. Видно, правы историки, утверждая, что история движется по закону: три шага вперед, два — назад" Ну, не увидел я по ссылке ничего такого, о чем пишете. ![]() А Вы приезжайте к нам. Попробуйте забить целую машину грибами, не живя в лесу несколько дней. Если получится - посмотрим, что у Вас останется от грибов. Возможно, их можно будет использовать в качестве удобрений на дачном участке. Короче, не вижу я здесь ни какой проблемы. Одно нагнетание и желание показать работу, т.е. выпендриться. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Если духовность - более мужское состояние, то Господь видимо ошибся, доверив зачать, вынашивать, рожать и воспитывать ребёнка женщине - как менее Духовному?
На мир можно смотреть разными глазами религий, а можно и своими... Вспомните свою мать...не она ли не будет спать ночей и проливать слёзы за Вас и отстаивать каждого перед целым Миром, если потребуется. И вспомните, сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Это от высокой духовности мужчин? Лично для меня, моя мама - первостепенное начало Духовности по поступкам и чувствам. И религии здесь ни при чём. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Singularis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,040 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В Нижнем Новгороде отличная погода!
Мне после севера здесь круглый год погодит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 12:05) Если духовность - более мужское состояние, то Господь видимо ошибся, доверив зачать, вынашивать, рожать и воспитывать ребёнка женщине - как менее Духовному? На мир можно смотреть разными глазами религий, а можно и своими... Вспомните свою мать...не она ли не будет спать ночей и проливать слёзы за Вас и отстаивать каждого перед целым Миром, если потребуется. И вспомните, сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Это от высокой духовности мужчин? Лично для меня, моя мама - первостепенное начало Духовности по поступкам и чувствам. И религии здесь ни при чём. ![]() Никто не в чем не ошибался. Женщина (Мария) дала земное тело, ибо зачала от Святого духа сохранив свое девство. Мать руководствуется любовью к своему чаду. Духовность, это иная категория и имеет мужское начало. Любая религия. Монахи-мужчины. Если монахини-то скорее послушницы, нежели монахи в полном понимании этого слова. Даже по этому простому примеру можно сделать вывод о принадлежности духовности, как начала. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 12:05) Если духовность - более мужское состояние, то Господь видимо ошибся, доверив зачать, вынашивать, рожать и воспитывать ребёнка женщине - как менее Духовному? На мир можно смотреть разными глазами религий, а можно и своими... Вспомните свою мать...не она ли не будет спать ночей и проливать слёзы за Вас и отстаивать каждого перед целым Миром, если потребуется. И вспомните, сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Это от высокой духовности мужчин? Лично для меня, моя мама - первостепенное начало Духовности по поступкам и чувствам. И религии здесь ни при чём. ![]() Навеяло... ![]() На бракоразводном процессе. Выступает Жена - прошу оставить ребенка мне. Я его выносила, родила... и т.д. Встает Муж. Господин судья, вот представьте - Вы подходите к автомату с газировкой. Бросаете туда 10 центов. Получаете банку кока-колы... И??? - чья это банка... Моя, или автомата? ![]() Не обижайтесь, и не спорьте. Все идет по спирали. Т.е. уходит и возвращается... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 25 2016, 11:08) По срокам ни хрена не понял. В других регионах, что сроки начала заготовки не устанавливаются? В Вологодской области такие сроки устанавливают с советских времен. И штрафы прилтчные... И реально контролируют. Понятно, из какой-нибудь деревни, пешком, ни кто не контролирует. А если на машинах - проверяют. Сроки устанавливаются по видам ягод, по районам. Так что мудят законодатели из ЕАО. Все законы есть. Работать надо. В ЕАО видимо китайцами озаботились, те из леса выметают все, вплоть до лесной подстилки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 12:05) Если духовность - более мужское состояние, то Господь видимо ошибся, доверив зачать, вынашивать, рожать и воспитывать ребёнка женщине - как менее Духовному? На мир можно смотреть разными глазами религий, а можно и своими... Вспомните свою мать...не она ли не будет спать ночей и проливать слёзы за Вас и отстаивать каждого перед целым Миром, если потребуется. И вспомните, сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Это от высокой духовности мужчин? Лично для меня, моя мама - первостепенное начало Духовности по поступкам и чувствам. И религии здесь ни при чём. ![]() Это в вас говорит 70 лет советской власти. Это оттуда слова. Женщины ничего особого не создали, и главное предназначение, рожать. Для воспроизводства рода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 12:05) Если духовность - более мужское состояние, то Господь видимо ошибся, доверив зачать, вынашивать, рожать и воспитывать ребёнка женщине - как менее Духовному? На мир можно смотреть разными глазами религий, а можно и своими... Вспомните свою мать...не она ли не будет спать ночей и проливать слёзы за Вас и отстаивать каждого перед целым Миром, если потребуется. И вспомните, сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Это от высокой духовности мужчин? Лично для меня, моя мама - первостепенное начало Духовности по поступкам и чувствам. И религии здесь ни при чём. ![]() Как говорят итальянцы- Все женщины бл*ди и только моя мама-мадонна. ![]() Все Ваши выводы относительно духовного приоритета женщин не просто спорные, а не выдерживают никакой критики. Неохота затевать бессмысленный спор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Братья Славяне опять отличились. Как при Адике, в своё время.
http://svpressa.ru/war21/article/149269/?rss=1 Болгария с радостью размещает у себя на базах "Морских скотиков". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2016, 13:53) Братья Славяне опять отличились. Как при Адике, в своё время. http://svpressa.ru/war21/article/149269/?rss=1 Болгария с радостью размещает у себя на базах "Морских скотиков". Опять ![]() Савченко в Киеве. Отпустили. Президент помиловал. Комментировать не буду. Не хочу. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 25 2016, 15:22 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ May 25 2016, 12:58) Это в вас говорит 70 лет советской власти. Это оттуда слова. Женщины ничего особого не создали, и главное предназначение, рожать. Для воспроизводства рода. .............Спросил у священника: отец расскажи... Где рай на земле, путь туда укажи... Как съездить туда ориентиры мне дай? Ответил священник путь сын сам выбирай — У ног твоей матери находится рай........... Омар Хайям ( 1076 — 1092 ) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 16:58) .............Спросил у священника: отец расскажи... Где рай на земле, путь туда укажи... Как съездить туда ориентиры мне дай? Ответил священник путь сын сам выбирай — У ног твоей матери находится рай........... Омар Хайям ( 1076 — 1092 ) "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ May 25 2016, 16:58) .............Спросил у священника: отец расскажи... Где рай на земле, путь туда укажи... Как съездить туда ориентиры мне дай? Ответил священник путь сын сам выбирай — У ног твоей матери находится рай........... Омар Хайям ( 1076 — 1092 ) И что? О.Хайям разве каким то боком относится к духовным авторитетам? Тогда уж и Вишневского давайте по теме цитировать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2016, 17:02) И что? О.Хайям разве каким то боком относится к духовным авторитетам? Тогда уж и Вишневского давайте по теме цитировать. Да в этом стихотворении Омар Хайям вообще о другом писал. ![]() ![]() В общем если коротко: задолбался я от жизни, дипресняк, пойду к маме в отчий дом и оттаю душой в покое. Потому что, задолбало все: жены, вино, и остальная житейская лабуда. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 25 2016, 17:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:55 | |
![]() |