![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 19:35) Срочно менять аву на лик другого деятеля. ![]() А вам адрес ..в профиле..а то нехорошо как то. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 18:35) Срочно менять аву на лик другого деятеля. ![]() А вам даже стесняюсь и советовать. Такого лунЯ, как у вас, ну только на дятла разве что можно поменять. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 23 2016, 18:37) А вам адрес ..в профиле..а то нехорошо как то. ![]() Это смотря что понимать под данным словом. Я так, отверстие в стволе дерева. Но живу на 16 этаже и, по сути, в общем то почти в том месте по условиям, диктуемым соседями. ![]() QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 18:50) А вам даже стесняюсь и советовать. Такого лунЯ, как у вас, ну только на дятла разве что можно поменять. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: May 23 2016, 19:23 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 23 2016, 16:06) Сергей, привет! ![]() Везёт вам, дождииии ![]() ![]() Ток пришёл с пляжа ![]() По пути немного поснимал ![]() Всем солнышка на небе и в душе ![]() Игорь, приветствую! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 20:06) Это смотря что понимать под данным словом. Я так, отверстие в стволе дерева. Но живу на 16 этаже и, по сути, в общем то почти в том месте по условиям, диктуемым соседями. ![]() Надо привести мощную, эротичную ,желательно с приданным женщину эдакий сваезабоечный агрегат с Керченского моста- тогда все щели будут законопачены,опуститесь к земле поближе и организм повернется лицом к позитиву.И Чубайс со свечкой по ночам не будет мерещиться. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 19:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 23 2016, 17:17) Эти сосенки, мы всей школой сажали, в 1970-м году, к 100-летию В.И.Ленина. Я тогда в 1 классе учился. Когда подросли чуток(и мы, и сосенки), в войнушку играли в них, патроны и пр. эхИ войны в костре бабахали... Ещё подросли, в картишки в них играли, ну и портвешок попивали... Ещё подросли, с детишками тут гуляли..Теперь вот, с внучками ![]() Короче, вместе с этим лесом росли и жили.......и дальше будем жить ![]() У Вас есть чувство привязанности.В данном случае к месту,Родине. По мне так всё равно где обитать,жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 19:06) Это смотря что понимать под данным словом. Я так, отверстие в стволе дерева. Но живу на 16 этаже и, по сути, в общем то почти в том месте по условиям, диктуемым соседями. ![]() ![]() ![]() Мне, исходя из вашей логики, наверное тоже надо задать вопрос вам, нафига вы на аве выставили своё фото сыча, если вы на самом деле дятел? ![]() П.с. Дорогой лунь! Если нет умения красиво подипнуть, то и пробовать тогда не стоит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2016, 20:01) У Вас есть чувство привязанности.В данном случае к месту,Родине. По мне так всё равно где обитать,жить ![]() И оно, очень сильно. Честно. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Значит оно Вам так надо!
![]() Как часто катаетесь по Свету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2016, 20:48) Значит оно Вам так надо! ![]() Как часто катаетесь по Свету? Очень редко, всё больше детей с внуками отправляю на тёплые моря ![]() ![]() ![]() Просто, дома у нас всё такое разное (культура, архитектура, ландшафт и пр.), что и ехать никуда не надо..да и не хочется ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Либерализм и демократия , звучат мне как то, обман, синонимы слову предатель, подмена понятий и ценностей. И в каком то смысле утопичные понятия.
Ведут никуда и говорят ни о чем. Стремятся лишь к зарабатыванию денег, точнее отьему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 18:35) Срочно менять аву на лик другого деятеля. ![]() QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 20:06) Мне, исходя из вашей логики, наверное тоже надо задать вопрос вам, нафига вы на аве выставили своё фото сыча, если вы на самом деле дятел? ![]() П.с. Дорогой лунь! Если нет умения красиво подипнуть, то и пробовать тогда не стоит. ![]() Отдаю должное Вашему чувству юмора, но мне больше нравится моя под'опка выше. Она, считаю, тоньше и не несёт налёта оскорбления. Без обид, дорогой Чубайс, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: May 23 2016, 23:06 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Нет, Вы все таки поменяйте лунЯ на дятла. Хотя бы во имя объективности.
![]() https://yandex.ru/images/touch/search?sourc...os=0&rpt=simage Сходство с моим фото на аве найти, конечно, можно- два глаза, два уха, не негр и тд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о "Тесле", и ее хозяине Маске. Очень интересно и познавательно. Либерастам не читать - лопаются пуканы, опасно.
![]() Остап Петрикович Маск: Полное разоблачение разработок "гения тысячелетия" Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22886323.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
10 интервью, которые запомнятся вам своими задними планами
https://life.ru/t/%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%...zadnimi_planami Понравилось "Сила притяжения" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 23 2016, 22:54) Отдаю должное Вашему чувству юмора, но мне больше нравится моя под'опка выше. Она, считаю, тоньше и не несёт налёта оскорбления. Без обид, дорогой Чубайс, ![]() ![]() Не знаю как отнесется к этому Петрович, но я решил раскрыть эту страшную тайну ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 24 2016, 07:42) 10 интервью, которые запомнятся вам своими задними планами https://life.ru/t/%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%...zadnimi_planami Понравилось "Сила притяжения" Трудовые будни зачетные....зарплату не дают и тут такое приведение за заднем плане ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
ВВ подписал закон о повышении пенсионного возраста , но только для госслужащих.Не знаю, чем это кончится, но ..теперь всем видно ради чего была это беготня, и народ сдесь точно не причем-не для него это было, его оставили в покое..Интересно.Как будто спецально всю суть вытаскивают наружу.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 24 2016, 09:16) Не знаю как отнесется к этому Петрович, но я решил раскрыть эту страшную тайну ![]() ![]() ![]() То то он про Чубайса расспрашивал.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 24 2016, 13:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:12 | |
![]() |