Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

моряк-пограничник
post May 21 2016, 19:45
Создана #44401

Профи

-----XXXXX

ТОФ с Праздником smile.gif

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

paladar
post May 21 2016, 21:27
Создана #44402

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ May 21 2016, 13:00)
Я был и делал дела во Владике,Хабаровске Дальнереченске.Это для меня не секрет.  smile.gif
Вот.В общем и целом все верно,но надо добавить сюда еще и людей сидящих на попиле госденег а это вообще чистые людоеды.Хуже всякого криминала.

Ну так вот,они в основном и заселяют сейчас Москву.Все верно - не только из Сибири но вообще отовсюду приезжают люди с деньгами.Откуда деньги и кто они такие вообщем всем понятно.Что происходит дальше.Им нужна среда в которой они привыкли жить скажем в Магадане.А если он с такими понятиями полезет к нормальному и достойному человеку то в лучшем случае будет послан нах.
Значит,среду надо формировать под себя.Он готов платить.Спрос рождает предложение - и вот уже в Мск потянулись из регионов мальчики и девочки,мужчины и женщины которые живут по принципу "и нашим и вашим за 3 рубля споем и спляшем".
Ок,среда формируется постепенно вытесняя то чего Москва представляла из себя в прежние годы.Ибо эта среда напориста и агрессивна а прежние понятия новым москвичам совсем не интересны.
И у тех и у этих в Мск рождаются дети.Дети богатых видят как папа и мама за бабло плющат рабочий пипл а тот ползает перед ними на заднице тявкая по приказу.
И естественно вырастают с мнением что люди - это говно.
У бедных дети то же видят,что папа и мама за 3 копейки пресмыкаются перед богатыми (из того же Иркутска) а по вечерам на кухне их люто ненавидят.И то же вырастают с определенными видением мира.
Вот и все,новые жители,новый менталитет,новый город.И как то мне стремно находится рядом с этими людьми.

А ты говоришь - способ заработка не имеет значения,заработал и молодец.Нифига. smile.gif Одно дело когда жырный упырь на ворованные деньги начинает обустраивать мир вокруг себя.
И совсем другое когда академик или музыкант на кровно заработанные.
Говорят - деньги не пахнут.Пахнут,да еще как!  14.gif
А жить в этом обустроенном мире - тебе и твоим детям.

Совершенно верно... но Дмитрий, назвать их неудачниками, которые не смогли добиться чего либо по месту рождения и проживания, глупость же несусветная. К тому же они везут бабло, я же работаю в сфере услуг, ну и дальше вы все сами понимаете:-) Если честно и не кривя душой...мне абсолютно насрать где и как они деньги заработали, платят...вовремя...с чаевыми...говорят культурно и не ссут в подъездах, замечательно и добро пожаловать.

Сообщение отредактировано paladar: May 21 2016, 21:28
  + Quote Post

TLC
post May 21 2016, 22:53
Создана #44403

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 21 2016, 22:27)
Совершенно верно... но Дмитрий, назвать их неудачниками, которые не смогли добиться чего либо по месту рождения и проживания, глупость же несусветная. К тому же они везут бабло, я  же работаю в сфере услуг, ну и дальше вы все сами понимаете:-) Если честно и не кривя душой...мне абсолютно насрать где и как они деньги заработали, платят...вовремя...с чаевыми...говорят культурно и не ссут в подъездах, замечательно и добро пожаловать.

А ты давно в Москве живешь?

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Kordk
post May 21 2016, 22:58
Создана #44404

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Руся @ May 21 2016, 09:46)
Бомбить так намного удобнее 14.gif
Из 120-150 млн 20-25 на одном пятачке. Это вовсе не каждый десятый 49.gif
Только бомбить не надо. Все уже и тек готовы друг-друга поубивать.

Не всё так плохо..;-)
Во время последней Мировой войны Москву бомбили сравнительно мало... Наша ПВО справилась.
У нас совершенно фантастическая ПВО.. А сейчас ещё и 400-е поставлены на дежурство...;-)))
" Редкая птица долетит..." (с)

--------------------
В случае победы на аукционе, напомните , пожалуйста , в личку..)
  + Quote Post

Kordk
post May 21 2016, 23:00
Создана #44405

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Петрович @ May 21 2016, 19:46)
А вот врагов у нас действительно немерянно. И снаружи и внутри.

Увы..Хотелось бы списать на собственную паранойю. ddd.gif .(((
Но не получается... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post May 21 2016, 23:15
Создана #44406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ May 21 2016, 22:53)
А ты давно в Москве живешь?

С 98 года, а так заМкадыш Красноармейск Мос.область:-)
  + Quote Post

агент 000
post May 21 2016, 23:31
Создана #44407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kordk @ May 21 2016, 23:00)
Увы..Хотелось бы списать на собственную паранойю. ddd.gif .(((
Но не получается... sad.gif

Не бывает собственной болезни...паранойя - одна из общего числа приобретённых из вне.
Лекарство - Разум, его основа - общечеловеческие Истины, прочувствованные и осознанные.
"Ищите Истину в себе...и не верьте тем, кто её якобы нашёл.." Будда.

"Не у вещей просите вы раскрыться и вам предстать в ином, желанном свете. Раскройтесь сами, и тогда для вас все, что вокруг, раскроется само. И также не просите разомкнуть уста других, с себя засов снимите, и все вокруг заговорит само." (с)

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post May 21 2016, 23:31
Создана #44408

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 21 2016, 21:27)
Совершенно верно... но Дмитрий, назвать их неудачниками, которые не смогли добиться чего либо по месту рождения и проживания, глупость же несусветная. К тому же они везут бабло, я  же работаю в сфере услуг, ну и дальше вы все сами понимаете:-) Если честно и не кривя душой...мне абсолютно насрать где и как они деньги заработали, платят...вовремя...с чаевыми...говорят культурно и не ссут в подъездах, замечательно и добро пожаловать.

Так немцы тоже были культурные и не ссали в подъездах...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post May 21 2016, 23:37
Создана #44409

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

По новым правилам прописки в Москве, теперь каждому замкадышу, желающему прописаться в Нерезиновой, задают три вопроса, на которые нужно правильно ответить.
1. Отрекаешься ли ты от Замкадья, и дел его?
2. Любишь ли ты Собянина нашего пуще живота своего?
3. Не будешь ли ты уклоняться от налогов?
Когда претендент на прописку отвечает верно, ему выжигают на спине клеймо "Принадлежит Москве и Собянину", и выпускают на сытные московские пастбища, нагуливать жир.
cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 21 2016, 23:43
Создана #44410

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 21 2016, 23:37)
По новым правилам прописки в Москве, теперь каждому замкадышу, желающему прописаться в Нерезиновой, задают три вопроса, на которые нужно правильно ответить.
1. Отрекаешься ли ты от Замкадья, и дел его?
2. Любишь ли ты Собянина нашего пуще живота своего?
3. Не будешь ли ты уклоняться от налогов?
Когда претендент на прописку отвечает верно, ему выжигают на спине клеймо "Принадлежит Москве и Собянину", и выпускают на сытные московские пастбища, нагуливать жир.
cheesy.gif

Чтоб потом, когда нагуляют жир, зарэзать и скушать. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 21 2016, 23:52
Создана #44411

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 21 2016, 21:27)

Эк. зацепило smile.gif Я про неудачников. В каждом посте про это. Понимаю. Обслуживать неудачников, да еще и получать от них чаевые... cheesy.gif Это как то не очень. То ли дело от культурных, не ссащих в под'езде...
По поводу неудачников, не сумевших устроится у себя на родине. Представьте, наворовал чел, или иным незаконным способом приобрел миллионы долларов. В небольшом городе это все знают и в подробностях. Пристроил он своих детей в элитный дорогой лицей или иное учебное заведение. Рядом с ними будут учиться дети более-менее честных бизнесменов, чиновников, почти честных, ученых, много их в Сибири...И какое отношение будет к этим детям? С козьей то мордой, да в калашный ряд.... Ни какие деньги не помогут. Куда податься?"В Москву, в Москву..." Там они будут "культурной элитой"
С уважением. Виктор

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

paladar
post May 21 2016, 23:59
Создана #44412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 21 2016, 23:31)
Так немцы тоже были культурные и не ссали в подъездах...

Виктор Петрович, ну это же не немцы:-) Я вашу позицию с Дмитрием понял, я ее уважаю. Просто наверное еще не дорос, молод еще:-) Семью кормить надо, отдыхать летом надо и желательно не в Крыму, тачку поменять до конца лета тоже надо, некогда мне о возвышенном размышлять, работать надо.
А по поводу Москвы, да не таких крокодилов она пережевывала и выплевывала, пытающихся здесь свои порядки навязывать, ничего с ней не сделается, у нас своих упырей выши крыши, не чета приезжим ангелочкам.
  + Quote Post

Kordk
post May 22 2016, 00:02
Создана #44413

Бывалый

-----XX---

QUOTE(агент 000 @ May 22 2016, 00:31)
Не бывает собственной болезни...паранойя - одна из общего числа приобретённых из вне.
Лекарство - Разум, его основа - общечеловеческие Истины, прочувствованные и осознанные.
"Ищите Истину в себе...и не верьте тем, кто её якобы нашёл.." Будда.

"Не у вещей просите вы раскрыться и вам предстать в ином, желанном свете. Раскройтесь сами, и тогда для вас все, что вокруг, раскроется само. И также не просите разомкнуть уста других, с себя засов снимите, и все вокруг заговорит само." (с)

А я об этом и говорю.
Очень хочется иметь повод убедить себя в том, что пропаганда, окружающие , которые так говорят и автор поста ошибаются, перегибают палку, преувеличивают....
А разум подсказывает:не обманывай себя - увы, так и есть, нравится тебе или нет... ddd.gif sad.gif

--------------------
  + Quote Post

paladar
post May 22 2016, 00:07
Создана #44414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2016, 23:52)
Эк. зацепило smile.gif  Я про неудачников. В каждом посте про это. Понимаю. Обслуживать неудачников, да еще и получать от них чаевые... cheesy.gif  Это как то не очень. То ли дело от культурных, не ссащих в под'езде...
По поводу неудачников, не сумевших устроится у себя на родине. Представьте, наворовал чел, или иным незаконным способом приобрел миллионы долларов. В небольшом городе это все знают и в подробностях. Пристроил он своих детей в элитный дорогой лицей или иное учебное заведение. Рядом с ними будут учиться дети более-менее честных бизнесменов, чиновников, почти честных, ученых, много их в Сибири...И какое отношение будет к этим детям? С козьей то мордой, да в калашный ряд.... Ни какие деньги не помогут. Куда податься?"В Москву, в Москву..." Там они будут "культурной элитой"
С уважением. Виктор

Я даже комментировать стесняюсь:-) Вы всерьез считаете, что есть порядочные чиновники, ковыряющиеся в одном котле? Честные и порядочные крупные бизнесмены, ковыряющиеся там же? В Москву едут с повышением,как чиновничья братия в министерства рассаживается, так и бизнесмены перешедшие на новый уровень и все прололжают здесь работать. Москва это не Лос Анджелес и не Куршавель, здесь вламывают, а не отдыхают, не курорт это и бананьев тут нема.
  + Quote Post

Кисса
post May 22 2016, 00:18
Создана #44415

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 22 2016, 01:07)
Я даже комментировать стесняюсь:-) Вы всерьез считаете, что есть порядочные чиновники, ковыряющиеся в одном котле? Честные и порядочные крупные бизнесмены, ковыряющиеся там же? В Москву едут с повышением,как чиновничья братия в министерства рассаживается, так и бизнесмены перешедшие на новый уровень и все прололжают здесь работать. Москва это не Лос Анджелес и не Куршавель, здесь вламывают, а не отдыхают, не курорт это и бананьев тут нема.

Поправлю немного-в Москву чиновники не едут с повышением, в Москву едут с повышением заплатив.
Чего ожидать от пониже, если еще повыше в эконом блоке живут 90 ыми , откуда и родом..Больше ничего в чердаках нет и не нужно-таких специально чуть раньше тогда искали..Думали, тужились и придумали-продать, приватизировать Роснефть и т.д..Интересно в следующий раз что они придумают продать. И..ведь не только же надоумил кто то,...но и встречался, контролировал. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2016, 00:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

paladar
post May 22 2016, 00:24
Создана #44416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 22 2016, 00:18)
Поправлю немного-в Москву не едут с повышением, в Москву едут с повышением заплатив.
Чего ожидать от пониже, если еще повыше в эконом блоке живут 90 ыми , откуда и родом..Больше ничего в чердаках нет.Думали, тужились и придумали-продать, приватизировать Роснефть и т.д..Интересно в следующий раз что они придумают продать. И..ведь не только же надоумил кто то,.. smile.gif

Ну смысл тот же, у нас так везде, не подмажешь, не поедешь:-) С чиновничьей братией знаком не по наслышке, брательник у меня в администрации областной засидает ... Если мне кто-то пытается донести, что есть честные и непорочные чиновники, которые работают в одной команде, ну ей богу смеяться хочется:-) Там такая круговая порука, что тюрьма строгого режима, нервно курит в стороне:-)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 22 2016, 00:26
Создана #44417

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 22 2016, 00:07)

Насчет честности и порядочности чиновников и бизнесменов... По моему, я писал "более-менее "и "почти честных" smile.gif
Все. На эту тему прекращаю дискуссию. С уважением. Виктор

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 22 2016, 00:31
Создана #44418

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ May 22 2016, 01:24)
Ну смысл тот же, у нас так везде, не подмажешь, не поедешь:-) С чиновничьей братией знаком не по наслышке, брательник у меня в администрации областной засидает ... Если мне кто-то пытается донести, что есть честные и непорочные чиновники, которые работают в одной команде, ну ей богу смеяться хочется:-) Там такая круговая порука, что тюрьма строгого режима, нервно курит в стороне:-)

Есть такие,кстати, честные-на Украине.Там еще большая проблема с этим. Вот решили по наркоте остановиться на Киве.Тот честно говорит-раньше употреблял, а теперь- времени нет.А в Раде вообще треть употребляет, но меня пока туда не пускают с мероприятиями.. smile.gif Может и нам,так, поднять белые билеты по учреждениям и найти кого нибудь..не хитрых.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2016, 00:44

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

paladar
post May 22 2016, 00:35
Создана #44419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 22 2016, 00:26)
Насчет честности и порядочности чиновников и бизнесменов... По моему, я писал "более-менее "и "почти честных" smile.gif 
Все. На эту тему прекращаю дискуссию. С уважением. Виктор

Да не бывает ...почти и более-менее, есть руководитель, зам, второй щам, третий зам и т.д., просто руководитель берет 50 процентов, зам 30, 2 зам 15, третий 5, остальные облизываются и мечтают подняться по лесенке. Потом руководитель едет в Москву с повышением и цепочка переходит на следующую ступень, вот и все. При этом они работают, делают даже что-то полезное, а те кто бездумно делает только свой гешефт, те уже сидят и уже никогда не перейдут на вершину пищевой цепочки. Все просто до безобразия.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 22 2016, 00:47
Создана #44420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А как набрать вес не подскажете? smile.gif А то зимой у меня был 75. Все нравилось (самому) А с началом сезона в минус пошел. К концу прошлого сезона до 69 кг дошел (при росте 175) Блин, почему-то мускулатура в первую очередь пропадает. Руки становятся тонкие и плоские и "крылышки" пропадают smile.gif Зимой все появляется без всяких тренировок. А летом на пляж почти стыдно выйти. Как узник Бухенвальда cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 03:54
Рейтинг@Mail.ru