![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, заканчивайте!
Везде хорошо, где нас нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 20 2016, 23:24) Бесполезно об'яснять ![]() ![]() Ехали ещё бандиты , люди с больной психикой , голодранцы , авантюристы , беглые преступники и конечно нормальные , которые искали приключений на свою голову (ж..пу) . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 20 2016, 19:50) Было тепло очень, потом 3 дня прохладно и дожди, со вчерашнего дня опять пекло... Не успели оглянуться, а трава уже по ммм-мм... выше колена короче. Да сочная такая, катушкой не провернуть. А в лесу, комар житья не даёт, к репеллентам уже адаптировался зараза, и размер, как у птеродактиля ![]() ![]() А в Вологде комары только вчера появились. А так не было. Совсем. Температура стояла за 20, но большой жары не было. Потом слегка похолодало, но без дождей. И ни ОДНОГО комара. Трава тоже не росла. Такой благоприятной для копа весны я не припомню. И вдруг бац, и все за один день поменялось - дождь, комары...И трава за неделю выросла... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 23:33) Парни, заканчивайте! Везде хорошо, где нас нет. Не, Виктор Петрович, нам лучше там, где мы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что слова TLC вообще мало кто понял.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 20 2016, 23:40) Не, Виктор Петрович, нам лучше там, где мы. ![]() Вы так и не поняли, что нынешние москвичи- это ваши же земляки или им подобные и злиться на них или ненавидеть их и Москву, это значит ненавидеть самих себя. Это они(вы), сделали Москву такой, какая она сейчас есть, а не коренные москвичи. Их то как раз почти не осталось. Поразительно, почему люди не могут просто гордиться своей столицей? Красивый, мощный, окуенный город, в котором каждый может найти место для себя, если захочет. Москва может приютить и прокормить каждого, каждого! Почему бы просто не приехать в Москву, погулять по ней, почувствовать её частью своей Родины. И не зарекайтесь! Если припрет, то припрётесь в Москву, как миленькие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 23:40) Такое впечатление, что слова TLC вообще мало кто понял. Петрович, возможно я понял? Не совсем правильно, но понял. Поясню. Мне жаль тех настоящих москвичей которые родились там. И родители их, и родители родителей... Мне страшно представить жизнь когда толпы наглых безпринципных людей ежегодно, ежедневно, любыми способами урвать свою часть материальных благ, отбросив любые соображения морали, едут в Москву. Затем они становятся "москвичами" А других почти не осталось...Это, кстати, об'ясняет и мое отношение к "москвичам" А то TLC. считает, что я всех жителей Москвы ненавижу ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Не лезьте в наш любовный треугольник! Нас и так тут уже шестеро." (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2016, 01:01) Петрович, возможно я понял? Не совсем правильно, но понял. Поясню. Мне жаль тех настоящих москвичей которые родились там. И родители их, и родители родителей... Мне страшно представить жизнь когда толпы наглых безпринципных людей ежегодно, ежедневно, любыми способами урвать свою часть материальных благ, отбросив любые соображения морали, едут в Москву. Затем они становятся "москвичами" А других почти не осталось...Это, кстати, об'ясняет и мое отношение к "москвичам" А то TLC. считает, что я всех жителей Москвы ненавижу ![]() Господа, раз подняли тему. Очень прошу объяснить мне, как можно сейчас покупать квартиры в р-не Москвы? Я перед глазами имею новостройки за МКАД на востоке столицы. Дорог для машин практически нет. Щелчёк - убит, Горьковка - убита, хоть и довольно широкая. Ярославку вроде доделывают, но, подозреваю, поток будет очень суровый - тоже пробки будут. О чём думают люди, покупая квартиру в районе, где нет ни дорог, ни метро в шаговой доступности, ни рабочих мест? Желательно услышать из первых уст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2016, 00:01) Петрович, возможно я понял? Не совсем правильно, но понял. Поясню. Мне жаль тех настоящих москвичей которые родились там. И родители их, и родители родителей... Мне страшно представить жизнь когда толпы наглых безпринципных людей ежегодно, ежедневно, любыми способами урвать свою часть материальных благ, отбросив любые соображения морали, едут в Москву. Затем они становятся "москвичами" А других почти не осталось...Это, кстати, об'ясняет и мое отношение к "москвичам" А то TLC. считает, что я всех жителей Москвы ненавижу ![]() Да нормально в Москве, нормально. Приезжают люди, притираются, приживаются и живут. Чего Москву то ненавидеть? Она город! И люди здесь тоже разные есть. Кто хочет- тот видит хорошее и оно тут тоже есть. И не говорите мне, что нынче мораль в городе хуже, чем в деревне. Я бываю везде и вижу, что го*на везде хватает. Живите там, где вам живётся и не мешайте жить другим... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kordk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,350 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что мало кто задумывается, что в Москве живёт практически каждый 10 россиянин..
А с учётом приезжающих на работу из близкого Подмосковья и работающих Вахтовым методом.... ![]() Сообщение отредактировано Kordk: May 21 2016, 01:31 -------------------- В случае победы на аукционе, напомните , пожалуйста , в личку..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос, Чем выгодна правительству, и государству такая централизация ресурсов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь порекомендовать http://freshlife28.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 21 2016, 07:10) Еще вопрос, Чем выгодна правительству, и государству такая централизация ресурсов? Централизованный контроль за денежными потоками и ресурсами . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 21 2016, 08:10) Еще вопрос, Чем выгодна правительству, и государству такая централизация ресурсов? Бомбить так намного удобнее ![]() Из 120-150 млн 20-25 на одном пятачке. Это вовсе не каждый десятый ![]() Только бомбить не надо. Все уже и тек готовы друг-друга поубивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 21 2016, 08:42) ![]() Они нюхают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 21 2016, 08:46) Бомбить так намного удобнее ![]() Из 120-150 млн 20-25 на одном пятачке. Это вовсе не каждый десятый ![]() Только бомбить не надо. Все уже и тек готовы друг-друга поубивать. Тебе об этом все 20-25 млн. сообщили? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В Москве и в тесных,больших городах реально атмосфера напряженная. Когда сталкиваются интересы многих человек, на маленьком пространстве ,высока вероятность конфликта. А Москва и др мегаполисы страдают от недостатка пространства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 21 2016, 00:33) Феерическая бредятина. Возьмем для примера ЮВАО, все элитные новостройки заселены бывшими жителями Восточной Сибири, кого не спросишь, то из Иркутска, то из Красноярска и т.д. переехали. Если этим, как вы выразились неудачникам хватило денег на жилье стоимостью в районе 1 млн. долларов, то кто же в той Сибири остался....я так подозреваю, что шейхи просто нервно курят в стороне. А кто они? Это видимо целые районы академиков,программистов,космонавтов,знаменитых спортсменов и музыкантов. И все что характерно - из Сибири.Милые,интеллигентные и крайне порядочные люди. Все правильно? Кто еще в Сибири может заработать 1 млн.долларов на жилье ну и на переезд то ж надо десяточку.Я так думаю. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 21 2016, 11:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:29 | |
![]() |