Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 6 2016, 21:40) Тонкая слишком грянь между патриотизмом, национализмом и нацизмом. Сначала приходит понимание что ты родился в исторической, великой стране, потом - что ты принадлежишь к выдающейся национальности, гордишься что ты немец (как в данном случае), потом дойчланд убер аллес, еще один полу шажок и ты уже в роли сверхчеловека уничтожаешь людей другой национальности, просто потому что считаешь их недочеловеками... Да ну! Я рыбачить не люблю, потому что даже рыбу убивать ради удовольствия не хочу. От человека зависит. Как сильно на него пропаганда действует. Хотя никто не знает как поступит в ситуации, убей или умри сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 6 2016, 21:49) Да ну! Я рыбачить не люблю, потому что даже рыбу убивать ради удовольствия не хочу. От человека зависит. Как сильно на него пропаганда действует. Хотя никто не знает как поступит в ситуации, убей или умри сам. Все знают. Только не все сознаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2016, 14:37) Канешна...тебе бог Гавинда помогает, а нас он не слышит! ![]() ![]() От жеж богохульник! ![]() Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе! Может локоть и не пройдёт, но карму чуток поправишь в лучшую сторону. ![]() Это тебе ГАвинда уколы колет и всё без толку, а мне Говинда помогает, который Васудева. ![]() Оно конечно, можно позубоскалить, но факт на лицо- прошли боли в локтях и плечах, без врачей, уколов и..холодца. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 6 2016, 21:49) Да ну! Я рыбачить не люблю, потому что даже рыбу убивать ради удовольствия не хочу. От человека зависит. Как сильно на него пропаганда действует. Вот как раз в тему киевский дневник...пропаганда и есть один из замочков, открывающих переход от патриотизма к нацизму. В начале 90-х работали у меня строители из под Львова, и старший, уже взрослый мужик читал во время перекуров лекции о чистоте своей украинской нации и о русских, помеси хрен знает чего...Бандеру восхвалял...пришлось узнать, что лес в Карпатах мы русские весь попилили. Да и какие у них песни и пляски, да какие они породистые, умные и красивые. Патриотом себя называл..в общем, уже тогда понятно было что несет хохлов куда-то ни туда. 20 лет каких-то и расползся вирус сверххохлов по всей Украине. Хотя никто не знает как поступит в ситуации, убей или умри сам. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 6 2016, 12:42) Не,я не про крестоносцев. Атмосфера. Каждый день гуляю с собакой в подмосковном лесу,10 км от МКАД. Это 100% реальная картина для меня.Даже не кич - просто вот именно эти вещи я и вижу. Увы, это издержки материального мира. Надо от этого абстрагироваться и жалеть этих несчастных в душе, за низкое развитие. Иначе как нибудь не выдержишь и наломаешь дров. Проходили это. Я около себя регулярно сам с женой чужой мусор убираем или людей нанимаю, когда слишком его много накидают. Ставил и мусорный бак и мангал- пользуйтесь, только не гадьте. Пофиг. Но, правда, есть люди, их очень мало, но они есть, которые и свой и чужой мусор убирают, когда уезжают с места, где отдыхали. Вроде, елементарные вещи, а понимают единицы. А деревенские свалки, это вообще нечто! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2016, 21:57) Все знают. Только не все сознаются. ![]() Почему то сразу вспоминается фильм Лунгинна "Остров". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ May 6 2016, 21:49) Да ну! Я рыбачить не люблю, потому что даже рыбу убивать ради удовольствия не хочу. От человека зависит. Как сильно на него пропаганда действует. Хотя никто не знает как поступит в ситуации, убей или умри сам. Это не пропаганда. Это осмысление своих поступков и шаг вперёд в духовном развитии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 6 2016, 22:33) Почему то сразу вспоминается фильм Лунгинна "Остров". Я люблю этот фильм. Смотрел его несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2016, 21:57) Все знают. Только не все сознаются. ![]() Я не знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 6 2016, 22:54) Я не знаю. ![]() Знаешь. Только сам этого не знаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2016, 22:55) Знаешь. Только сам этого не знаешь. ![]() Раньше знал, сейчас нет. Другое понимание ценности своей и чужой жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 6 2016, 22:57) Раньше знал, сейчас нет. Другое понимание ценности своей и чужой жизни. Коллега в тему упомянул фильм "Остров". Там хорошо все показано. Суть человека. При выборе - "Он, или я?" - всегда выбирают себя. А потом всю жизнь замаливают грехи. Но есть и были, и будут исключения. Но исключения всегда бывают. На то они и правила, чтобы были исключения. А впрочем - человек предполагает, а Бог располагает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2016, 23:01) Коллега в тему упомянул фильм "Остров". Там хорошо все показано. Суть человека. При выборе - "Он, или я?" - всегда выбирают себя. А потом всю жизнь замаливают грехи. Но есть и были, и будут исключения. Но исключения всегда бывают. На то они и правила, чтобы были исключения. А впрочем - человек предполагает, а Бог располагает. Ничего там не показано. Какая суть человека? Все мы разные. Исключение там то, что человек осознал и стал каяться всю жизнь. Вот это редкость. А так то, большинству и в голову не придёт, что он негодяй и сволочь. Замочил, выжил и молодец! Но уверен, что немало людей в такой ситуации предпочли бы умереть, но другого убивать не стали бы. И вот тут то как раз Бог и не при делах. Это тот самый момент, когда человек не может изменить саму ситуацию, ибо это не в его власти, но может сделать свой выбор в этой ситуации и Бог тут только наблюдает, потому что в такие дела он никогда не вмешивается. Такие дела и определяют, кто и насколько ближе к Богу, а кто к Сатане. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
На выборах мэра Лондона лидирует мусульманин Садик Хан.
На выборах мэра Лондона по итогам подсчета 98,7% голосов лидирует кандидат от лейбористов, мусульманин Садик Хан, которого поддержали 44% избирателей, сообщает Русская служба BBC. Его ближайший соперник Зак Голдсмит пока набирает 35% голосов. Учитывая, что большинство голосов уже подсчитано, это соотношение вряд ли изменится. Основной соперник кандидата-мусульманина - выпускник Итона, сын миллиардера. http://www.newsru.com/world/06may2016/major.html -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
И всё-таки нефть начнут продавать за рубли!
Говорилось об этом много, лично я примерно представляю, чем это грозит для России (опять провокации, Путин негодяй, и Собянин с ним за компанию ![]() ![]() Подробнее здесь и здесь... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 7 2016, 09:55) И всё-таки нефть начнут продавать за рубли! Это всё фантики. ФРС играет по-крупному. Следует ожидать парад цветных революций, смены правительств, возможно и реальной войны, в странах покупающих и разумеется продающих нефть не за доллары.Говорилось об этом много, лично я примерно представляю, чем это грозит для России (опять провокации, Путин негодяй, и Собянин с ним за компанию ![]() ![]() Подробнее здесь и здесь... А то что мэр Лондона мусульманин, так это только на пользу. Может разгонит немного 3,14дарасов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
продал оба прибора,что б долги раздать,кто знал,что поиск наркота гребанная,в мае потянет свое,грудак щимит как на первой любви...просто пипец!!!
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! с проаздником поисковики!кто увековечивал память тех,чья героическая судьба оствалась безизвесна,причем безвозмездно,не расчитывая на вознагрождение,просто по зову души!!!мать ее -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2016, 15:35) Только для крупных населенных пунктов. Мой дом там не показывает, Викимапия басче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:00 | |
![]() |