![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2015, 03:39) Так с локтем и мучаюсь. Уколы помогали - на время. Потом опять - болит, и ничего не помогает. И мазью мазал - бесполезно. Точно знаю - болезнь эта от МД. "Локоть теннисиста" ![]() о мля..я ответ нашёл ![]() пока не коснётся не читаем нужные темы. С зимы голову ломаю, что с локтевым суставом...а оно ..вононокак ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 5 2016, 08:32) А у меня наоборот-плечо. Но я нашел выход-я укорачиваю штангу так, что фактически мд висит вертикально, катуха возле ног. Рука в естественном положении,связки плеча не нагружены. Да, искать немного неудобно-прям под ногами фактически и сбоку, но главное-не болит. ![]() ![]() Не, вроде бы я победил. Во-первых опять уколы - теперь пять штук. Тот же самый дипроспан. А главное - теперь у меня есть разгрузка от АКА. Она просто спасение, я белый свет увидел. А еще - я резко уменьшил количество выездов на коп, а если и выезжаю - шурфлю. Так что полегче стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ May 5 2016, 13:09) Хорошая книга без приукрас,"Ванька ротный",Шумилин А.И. http://www.libok.net/writer/14717/kniga/10...ka_rotnyiy/read Здесь более читабельная ссылка... Рекомендую всем. http://www.e-reading.by/bookreader.php/132...ka-rotnyii.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 5 2016, 15:21) Не, вроде бы я победил. Во-первых опять уколы - теперь пять штук. Тот же самый дипроспан. А главное - теперь у меня есть разгрузка от АКА. Она просто спасение, я белый свет увидел. А еще - я резко уменьшил количество выездов на коп, а если и выезжаю - шурфлю. Так что полегче стало. Такая же фигня. Нынче перед сезоном ни с того, ни с сего локоть на правой руке разболелся. Грешил на весеннюю колку дров. Оказывается- вононочё! ![]() Измазал тубу траумеля, сейчас каждый вечер монгольской мазью мажусь. Вроде немножко помогает. Но на копе- иногда так стрельнет. хоть стой, хоть прибор бросай! Приловчился левой рукой махать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вечная Память всем павшим. Слава победителям
Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 5 2016, 15:06 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 5 2016, 15:00) Вечная Память всем павшим. Слава победителям Уже потёрли но отвечу... Ещё лет 10-ть и будет каждый 20-й. Вырос в Белоруссии, редко бывают семьи что бы не было погибших а то и по двое, и целыми семьями, деревнями. Каждый четвёртый ! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Мне здорово за зиму хороший массажист манаульщик помог.Хоть я и и спокойно использую две руки,но усталость то никуда не денешь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2016, 15:12) Уже потёрли но отвечу... Ещё лет 10-ть и будет каждый 20-й. Вырос в Белоруссии, редко бывают семьи что бы не было погибших а то и по двое, и целыми семьями, деревнями. Каждый четвёртый ! Дык ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У нас пока два дня солнечно,ветерок холодный.Завтра дождь обещают,а у меня столько дел дворовых...облом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ой,если я буду обращать внимание на все свои болячки,где стрельнет,где загнёт,где застопорит,то я не жилец!
Ломает мышцы,суставы и т.д. Лечится надо,чтоб не привыкать!Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() Аналитики, экономисты и трейдеры, опрошенные агентством Bloomberg, выразили уверенность, что рубль возобновит падение после укрепления на 14% с начала года. Одной из главных причин падения российской валюты эксперты называют достижение нефтью ценового потолка. По оценкам аналитиков, она к концу года подешевеет до 70 рублей за доллар. "Мы не уверены, что рост котировок будет устойчивым в краткосрочной перспективе", - подчеркнул руководитель подразделения по инвестициям в развивающиеся рынки UBS Group Хорхе Марискаль (Jorge Mariscal). По его оценкам, в ближайшие три месяца доллар подорожает до 73 рублей. Директор компании "Велес Капитал" Евгения Шиленкова прогнозирует падение курса рубля во второй половине мая, когда произойдет коррекция цен на нефть. Исполнительный директор Sputnik Asset Management Александр Лосев назвал три главных риска для рубля в мае: это цены на нефть, отток капиталов и закупки со стороны Центробанка валюты для пополнения резервов. С начала года российская валюта выросла на 14%. Укрепление рубля стало одним из самых сильных на развивающихся рынках. В настоящий момент на Московской бирже один доллар стоит 66,45 рублей, евро - 76,31 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
В Санкт-Петербурге оперативный сотрудник регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в течение пяти лет возглавлял банду наркоторговцев, сообщает FlashNord, ссылаясь на пресс-службу городской прокуратуры.
Преступники занимались ввозом в Россию гашиша в особо крупных размерах под видом удобрений и добавок для роста растений. Создателем группы был Александр Большаков, работавший оперативником УФСКН по Санкт-Петербургу с 2007 по 2011 год. "Изъятых наркотических средств и психотропных веществ, хватило бы для реализации более 100 тысяч разовых доз наркотиков", - рассказали в пресс-службе прокуратуры. В отношение членов группировки возбуждены уголовные дела по ряду статей УК, включая ст. 229.1 ("Организация контрабанды через таможенную границу наркотических средств в особо крупном размере") и ч.5 ст.228.1 ("Приготовление к сбыту наркотических средств организованной группой в особо крупном размере"). Как сообщал ранее Ruposters, в Великом Новгороде сотрудник регионального управления ФСКН обменял партию амфетамина на iPad. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Д.Б!
![]() ![]() Бойцы батальона "Аскер", участвующие в блокаде Крыма, подорвались на собственной гранате в результате неосторожного обращения с ней, сообщил в своем Facebook бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. Инцидент произошел после того, как проезжавший мимо мужчина попросил их "вести себя попроще". Участники "гражданской блокады" погнались за ним, попытались заблокировать его автомобиль и начали угрожать ему гранатой. После того как мужчина нажал на педаль газа и скрылся, один из боевиков вернул гранату обратно в разгрузку, забыв вставить обратно чеку. В результате прогремевшего взрыва погибли двое членов "Аскера", еще трое ранены. Комментаторы в Facebook подтвердили рассказ Журавко и рассказали, что участники блокады перед этим предположительно распивали алкогольные напитки с членами "Правого сектора". Батальон "Аскер" был сформирован при активном участии бизнесмена Ленура Ислямова, который также является одним из организаторов блокады полуострова. По словам уполномоченного при президенте Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, участники "Аскера" считают себя смертниками и готовы войти на территорию Крыма "на помощь своим соотечественникам" в случае, если начнутся этнические чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А так-то в Диком поле мерзко ща, дожди дней 10 идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Слегка погуглил... Спать перехотелось, практически под столом..
![]() С коммунизмом вроде все в порядке, а вот с вождями что-то не так.. ![]() Лозунг «Коммунизм - светлое будущее человечества»: «КОММУНИЗМ – ПЫЗДЫР МАКСЫМАРДЫШ ПЫЖ!» «ЛЕНИН КЫЖ! ЛЕНИН ПЫЖ!! ЛЕНИН ТАПТАПЫЖ!!!» «Ленин дык, Ленин дыкихор, Ленин тыкмурдык!» «Ленин пых, Ленин пых, Ленин многопых» «Ленин хура! Ленин хара! Ленин хура хара!» «Жосасын Быздын Леонид Ильич Брежнев!» ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"«Я работаю на мультибрендовом сервисе. Основная масса приезжающих машин относится к двум самым распространенным автоконцернам.
Примерно 40% наших клиентов ездят на машинах концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley). Еще процентов 30% — это группа Ford/Mazda/Volvo. Хотя Вольво стоят немного особняком, по большому счету, это все тот же Форд. По ним у меня больше всего статистики, есть и другие марки. С каждым годом я все больше убеждаюсь, что существует что-то типа заговора у этих корпораций. Нет, я не параноик, и не сторонник конспирологических теорий. Да, возможно, об этом уже писали. Просто хочу высказать свое мнение по этому поводу. Есть у меня наблюдение: старые машины, сделанные примерно до середины девяностых, приезжают к нам в основном на техобслуживание. Это касается вообще любых машин любых марок, особенно японцев, особенно праворуких. Время от времени они меняют изношенные элементы подвески и тормозов, но это нормально и не вызывает никакого удивления и возмущения. Так и должно быть. Удивление и возмущение начинает зреть у меня в глубине души, когда я смотрю, что происходит с новыми машинами. Владельцы большинства машин, спроектированных после середины девяностых, выкладывают за обслуживание и ремонт намного больше, чем владельцы старых машин. И это происходит не потому, что мы берем больше денег за работу, а по следующим причинам. Ремонтировать современные машины приходится намного чаще, да и замена многих деталей сложнее. К примеру, необходимо снимать подрамник, чтобы поменять втулки стабилизатора. С точки зрения удобства обслуживания – феерический бред. Но сделано это специально. Запчасти стоят значительно дороже, потому что много чего не продается по частям, а только агрегатом в сборе. На Джетте, например, в оригинальном каталоге втулки переднего стабилизатора вообще не деталируются и не продаются отдельно от стаба. Опять же феерический бред, специально, чтобы больше «срубить бабок». В результате, ценник на обслуживание большинства машин стремительно увеличивается. Большинство деталей и агрегатов современных машин производится с учетом запрограммированного раннего износа и выхода из строя. Причем машина с конструкционной точки зрения спроектирована таким образом, чтобы усложнить механикам замену этих деталей, и, следовательно, увеличить стоимость работ. Вот вам примеры, чтобы не быть голословным: светодиодные повторители поворота, габаритки, лампочки подсветки номерного знака и салона. Скажете, красиво? Красиво, но деталь меняется только целиком, отдельно лампочек не бывает; замена лампочек на многих современных машинах (Citroen/Peugeot, SsangYong из того, что первым приходит в голову) со съемом бампера (если спереди) или с разбором салона (если сзади); не деталируемая отдельно рулевая тяга на многих Ниссанах. В оригинале продается только в сборе с рейкой. Слава Богу, хоть меняется не в сборе; датчики массового расхода воздуха, продаваемые ТОЛЬКО вместе с патрубком (сумма больше раза в три); приводные валы, которые нельзя разобрать, и которые продаются только в сборе; блоки ДВС, которые продаются только вместе с поршневой и кучей мелочи; вкладыши, продающиеся только вместе с коленвалом; фордовские двигатели, на которые вообще нет ремонтных деталей, типа вкладышей, поршневых колец и так далее; передние нижние рычаги, которые в оригинале идут только в сборе, и к которым нет оригинальных шаровых и сайлентблоков; ступичные подшипники в сборе со ступицей или даже в тормозным диском (Пежо/Ситроен, задний диск); несъемные (разрушаемые при снятии) датчики ABS; топливные фильтры в сборе с неразборным топливным насосом, причем при его замене нужно разбирать салон. Отдельно скажу про Шкоду, которая меня недавно просто выморозила. В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там, сука, пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ! Дальше — больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором. Я больше не хочу ездить на Шкоде, а вы? Сейчас выросло уже целое поколение людей, которые считают НОРМАЛЬНЫМ менять топливный насос в сборе или передние рычаги в сборе. Многие умные люди приводят тонну аргументов в защиту этой привычной им позиции: «Ну как же, зачем запрессовывать в рычаг неоригинальный сайлент, это же будет не заводская сборка, он будет хуже!», — говорят они. Рычаг – это железяка. Если в этой железяке износился один сайлентблок, зачем менять саму железяку, если и шаровая, и второй сайлентблок живы и здравствуют? «Зачем менять фильтр тонкой очистки отдельно от насоса? У них примерно одинаковый срок службы!», — вторят они тому, что слышали от сотрудников дилера. Ну конечно, у них одинаковый срок службы, это так запрограммировано. И он, этот срок, кстати, меньше, чем вы думаете. Так и чешутся руки полностью переделать топливные системы на многих машинах, ей Богу, вернуться к старому, раздельному надежному насосу с фильтром-сеточкой в баке и подвесными фильтром снаружи бака… Примеров очень много, суть — одна. Все современные автомобили – одноразовые, сделанные из говна и палок, и завернутые в красивую фольгу со светодиодами. Они запрограммированы развалиться в труху по плану по истечению гарантийного срока. Могут начать разваливаться и раньше, но это будет решено по гарантии. Вы спросите, что же делать? Старую машину тоже сложно содержать, особенно те, что уже давно сошли с конвейера. Какими бы простыми и надежными они ни были, время берет свое. Я обратил внимание на простую статистику: весь VAG, весь Ford, все французы приезжают к нам часто, выкладывают приличные суммы за ремонт и запчасти. Дай, думаю, посмотрю, кто к нам редко приезжает. Из премиальных брендов – Мерседес. BMW и Audi давно превратились в кормушки, высасывающие деньги из кошельков с бешеной скоростью. Мерс не такой, как оказалось. Во-первых, на него практически нет неоригинальных запчастей, за исключением расходников. Это уже кое о чем для меня говорит. Во-вторых, они реально редко ремонтируются. Многие проезжают по 250-300 тысяч без серьезных замен, выполняя только то, что положено по регламенту, и то, что изнашивается (колодки, подвеска). Вот недавно поменяли на 360 000 км на S-Classe помпу, потекла. На C-Classe свежем недавно меняли пару датчиков. За ближайшие полгода это ВСЕ. Больше ничего не делали глобального. Понятно, что Мерс далеко не всем по карману. Я искал что-то попроще, и обратил внимание на Hyundai/KIA. Удивительно, но все то же самое, что и с мерсом, особенно на внедорожниках и больших машинах. Да, на Солярисах и Рио бывают косяки, но что мне нравится в этих корейцах – это старые принципы в запчастях. Ну нету там такого бреда, чтобы привода в сборе менять, или блок дроссельной заслонки с коллектором вместо одной шестеренки! Фишка Хёнде понятна и читаема. Они хотят отхватить нужную им часть рынка, после чего они начнут вести себя так же, как и остальные. Возможно, уже начали, ведь у них за последние несколько лет прошло уже два обновления модельных рядов. Возможно, новые машины делают уже по новым правилам, просто до нас они еще пока не докатились, поскольку они еще на гарантии». " (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С утра пасмурно, но не холодно...+8...возле дома распустились тюльпанчики, нарциссы...красота...природа оживает, нежная зелень на деревьях...поля изумрудного цвета...
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Азербайджанский ученый Экрем Гасанов усомнился в том, что Земля вертится вокруг своей оси. Сотрудник Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) написал на своей странице в соцсети Фейсбук, что Земля не может вертеться вокруг своей оси и в доказательство своих слов приводит тот факт, что в таких северных странах как Норвегия солнце не садится месяцами.
«Получается, что в этих странах земля не вертится вокруг своей оси на протяжении 6 месяцев?», - задается вопросом молодой ученый, чью работу на соискание докторской степени уже утвердил президиум Академии наук. Отметим, что азербайджанский ученый не первый, кто поставил под сомнение факт вращения Земли вокруг своей оси. Ранее представитель саудовского духовенства шейх Бандар аль-Хаибари на пальцах «доказал», что Земля не может вращаться вокруг своей оси. Отвечая на вопрос студента о том, вращается ли планета или остается неподвижной, он сначала привел цитаты священнослужителей и выдержки из священных текстов. Затем шейх решил привести «логические» доводы. Он взял в руки баночку с водой и предложил представить, что это Земля, а наблюдатель летит вокруг нее на самолете из ОАЭ в Китай. Если воздушное судно зависнет в воздухе, а планета будет вращаться, то Китай или сам будет двигаться навстречу самолету, или наоборот, будет постоянно «убегать» от него. http://webcache.googleusercontent.com/sear...s_sm=0&ie=UTF-8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:49 | |
![]() |