Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У Вас не было гаража в Москве? И. Взгляд из Прибалтики на современную Москву может быть некорректен.
Сообщение отредактировано koles: May 4 2016, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:01) Прямо таки лично пришл и снёс? ![]() Зато в Москве чище стало и с пробками полегче теперь. Да и спокойнее. А то что снёс эти конуры, это правильно, а то захламили все дворы ими. А теперь захломили !"пиковыми" Сообщение отредактировано наркомрыбпром: May 4 2016, 00:21 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ May 4 2016, 00:06) У Вас не было гаража в Москве? И. Взгляд из Прибалтики на современную Москву может быть некорректен. Не стоит сильно увлекаться изучением финского языка и алкоголем, тем более одновременно. И то и другое неблагоприятно влияет на скорость мыслительных процессов. Мне повезло, я могу смотреть на Москву не только из Прибалтики, но даже жить в ней, когда мне этого хочется. Вот, свежее фото. Случайно, не ваш автомобиль? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:01) Прямо таки лично пришл и снёс? ![]() Зато в Москве чище стало и с пробками полегче теперь. Да и спокойнее. А то что снёс эти конуры, это правильно, а то захламили все дворы ими. Вот знаете, впечатление такое,что что- то личное у него ( мороженку не дали что ли) с таким остервенением все ломать. Нового мало, только по ТВ отчитывается. В принципе только лужковское доделывают и ремонтируют. Ларьки,рынки,гаражи все сносится с каким то осатонением. Нового ничего не строится. Подлатывается старое. По мне так стало хуже. Я не могу купить продуктов в магазине шаговой доступности. Вообще. Это важно. Вы вот в Прибалтике можете, а я в мск не могу. Все стало платной, а раньше было бесплатно. Стоянки например. Жили же и не платили. Ну элементарные вещи стали хуже. От чегож мне на него радоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,May 4 2016, 01:24]
Не стоит сильно увлекаться изучением финского языка и алкоголем, тем более одновременно. И то и другое неблагоприятно влияет на скорость мыслительных процессов. Мне повезло, я могу смотреть на Москву не только из Прибалтики, но даже жить в ней, когда мне этого хочется. Вот, свежее фото. Случайно, не ваш автомобиль? [/quote фото не открывается.] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Финский мне по рождению присущ. Ну а алкоголь- так кто без греха, камень бросить могут.наверное.
Сообщение отредактировано koles: May 4 2016, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ May 4 2016, 00:29) Вот знаете, впечатление такое,что что- то личное у него ( мороженку не дали что ли) с таким остервенением все ломать. Нового мало, только по ТВ отчитывается. В принципе только лужковское доделывают и ремонтируют. Ларьки,рынки,гаражи все сносится с каким то осатонением. Нового ничего не строится. Подлатывается старое. По мне так стало хуже. Я не могу купить продуктов в магазине шаговой доступности. Вообще. Это важно. Вы вот в Прибалтике можете, а я в мск не могу. Все стало платной, а раньше было бесплатно. Стоянки например. Жили же и не платили. Ну элементарные вещи стали хуже. От чегож мне на него радоваться? А я и в Москве могу купить продукты в любое время. Прямо около подъезда моего дома круглосуточно работает "Долина вкуса" и ещё пара магазинов на выбор в радиусе 100 метров. И стоянка у меня бесплатная, места всегда есть. Наверное, я живу в какой то другой Москве. ![]() А так то вы правы, с годами все становится хуже. Вот, к примеру, уй стал не так часто стоять, чем 30 лет назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:24) Не стоит сильно увлекаться изучением финского языка и алкоголем, тем более одновременно. И то и другое неблагоприятно влияет на скорость мыслительных процессов. Мне повезло, я могу смотреть на Москву не только из Прибалтики, но даже жить в ней, когда мне этого хочется. Вот, свежее фото. Случайно, не ваш автомобиль? ![]() Вы Всем наливаете Виктор Петрович ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,439 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ May 4 2016, 00:21) А теперь захломили !"пиковыми" Не врубаюсь , это слово пиковыми , это скачки напряжения в сети ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 4 2016, 01:37) Не врубаюсь , это слово пиковыми , это скачки напряжения в сети ? ![]() Нет ...это беженцы ... с платками ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:24) Не стоит сильно увлекаться изучением финского языка и алкоголем, тем более одновременно. И то и другое неблагоприятно влияет на скорость мыслительных процессов. Мне повезло, я могу смотреть на Москву не только из Прибалтики, но даже жить в ней, когда мне этого хочется. Вот, свежее фото. Случайно, не ваш автомобиль? ![]() Нет это не мой автомобиль. И я не из таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ May 4 2016, 00:34) Финский мне по рождению присущ. Ну а алкоголь- так кто без греха, камень бросить могут.наверное. Камень? Я могу, если что. ![]() А финский, в молодости, мог в день по 100 слов выучивать, когда надо было. Но сейчас мало что помню. ![]() Кстати, на фото, центр Москвы- Печатников переулок и стоянки бесплатные, между прочим. Лично мне Собянин по барабану. Что то делает и не всё плохо, что он делает. На его месте вообще не так то просто что то делать. Ну и конечно, он не такой жулик и вор, каким был Лужков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Такого добра и в мск навалом. Есть ещё веселей. Ну не всем же быть нормальными, должны быть и идиоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:47) Камень? Я могу, если что. ![]() А финский, в молодости, мог в день по 100 слов выучивать, когда надо было. Но сейчас мало что помню. ![]() Кстати, на фото, центр Москвы- Печатников переулок и стоянки бесплатные, между прочим. Лично мне Собянин по барабану. Что то делает и не всё плохо, что он делает. На его месте вообще не так то просто что то делать. Ну и конечно, он не такой жулик и вор, каким был Лужков. ПЕЧАТНИКОВ ПЕРЕУЛОК БЕСПЛАТНО?! ну Петрович, Уважаемый.... Аж два года как по 80 р в час. Ну вот Лужков вор конечно, но как то тихо и спокойно воровал. Плохо- то никому не было. А тут стригут как баранов. И ещё, учить по 100 слов в день не очень. Толку мало. Главное устойчивые фразы, слова сами потом наберуться. Кмк. Сообщение отредактировано koles: May 4 2016, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ May 4 2016, 00:55) ПЕЧАТНИКОВ ПЕРЕУЛОК БЕСПЛАТНО?! ну Петрович, Уважаемый.... Аж два года как по 80 р в час. Ну вот Лужков вор конечно, но как то тихо и спокойно воровал. Плохо- то никому не было. А тут стригут как баранов. Не, есть там и бесплатные места, даже знак виднеется. ![]() От Лужкова плохо никому не было? Уважаемый, а вы точно москвич? Кто из Москвы сделал Москвачкалу? Собянин, что ли? Я помню лужковскую Москву- данунах! Приезжал в Москву, как за линию фронта. Откуда слова то наберутся , если их не учить? А фразы из чего составлять, если не знать слов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 02:00) Не, есть там и бесплатные места, даже знак виднеется. ![]() От Лужкова плохо никому не было? Уважаемый, а вы точно москвич? Кто из Москвы сделал Москвачкалу? Собянин, что ли? Я помню лужковскую Москву- данунах! Приезжал в Москву, как за линию фронта. Откуда слова то наберутся , если их не учить? А фразы из чего составлять, если не знать слов? ![]() Послась отара высоко в горах. Послась под наблюденьем чабанов. Сбивал их в кучу постоянный страх, От волчьих стай и стай горных орлов. И вот однажды налетел орел. Схватил овцу и взмыл под облака. Чабан схватил ружье и выстрел произвел, В сердце орлу попав наверняка. Добычу отпустив упал орел, На дно глубокого и узкого ущелья. Овца ж,оставшись в небе не удел, От страха в небо дальше полетела. Наполним кубки,были чтоб полны. И выпьем,чтоб мечты вдруг явью стали. Чтобы не падали больше с небес орлы. И никогда чтоб овцы не летали. -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:36) А я и в Москве могу купить продукты в любое время. Прямо около подъезда моего дома круглосуточно работает "Долина вкуса" и ещё пара магазинов на выбор в радиусе 100 метров. И стоянка у меня бесплатная, места всегда есть. Наверное, я живу в какой то другой Москве. ![]() А так то вы правы, с годами все становится хуже. Вот, к примеру, уй стал не так часто стоять, чем 30 лет назад. ![]() А у меня рядом с домом сломали рынок и магазины. Мне теперь приходится ходить далеко. Это район Каховки. Значит у всех разная Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 01:00) Не, есть там и бесплатные места, даже знак виднеется. ![]() От Лужкова плохо никому не было? Уважаемый, а вы точно москвич? Кто из Москвы сделал Москвачкалу? Собянин, что ли? Я помню лужковскую Москву- данунах! Приезжал в Москву, как за линию фронта. Откуда слова то наберутся , если их не учить? А фразы из чего составлять, если не знать слов? ![]() Первый знак сверху Р это парковка, средний это расположение машины по отношению к бардюру, третий нижний это монетки, что означает платная парковка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ May 4 2016, 01:06) А у меня рядом с домом сломали рынок и магазины. Мне теперь приходится ходить далеко. Это район Каховки. Значит у всех разная Москва. Вот вы языки знаете. А давно ли бывали в каких нибудь европейских крупных городах и тем более столицах? Так вот там тоже почему то в центре города везде планые стоянки. И крупных магазинов и рынков тоже нет в центре. И пробки кругом. Да построят вам магазин, тоже мне- горе нашли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2016, 02:00) Не, есть там и бесплатные места, даже знак виднеется. ![]() От Лужкова плохо никому не было? Уважаемый, а вы точно москвич? Кто из Москвы сделал Москвачкалу? Собянин, что ли? Я помню лужковскую Москву- данунах! Приезжал в Москву, как за линию фронта. Откуда слова то наберутся , если их не учить? А фразы из чего составлять, если не знать слов? ![]() Ну не было от Лужкова плохо, поверте. Я родился и живу в мск уже много лет. По языку- у каждого свои подходы к изучению, могут не совпадать. Это индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:27 | |
![]() |