Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Apr 20 2016, 00:03
Создана #43481

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Но коммент. ddd.gif

Сегодня корреспондентам 123ru.net стало известно имя мужчины, испражнившегося на официанта в одном из элитных ресторанов Самары. По данным сотрудника ОВД города, пожелавшего остаться неизвестным, жуткую выходку совершил москвич Евгений Минаков.

Как сообщалось ранее, вызывающий инцидент произошёл в пятницу, 15 апреля, в одном из элитных ресторанов столицы области. Прибывший из Москвы безработный (сам себя он называет фрилансером) Евгений Минаков стал требовать в ресторане скидку в 20%, размахивая какой-то карточкой. Сотрудники ресторана отказались удовлетворить его просьбу и вызвали охрану, но к её приезду Евгений полностью разделся и начал испражняться на стол ресторана, а потом размял свои фекалии по всему столу. По словам очевидцев, потрясённых выходкой приезжего, он выкрикивал националистические лозунги в адрес официанта Самира Магеррамова, утверждал, что он "герой АТО" и "таких как ты пачками в донецком аэропорту валил", а также выкрикивал лозунги "Слава Украине" и "Москалей на ножи". Как сообщил наш источник в полиции, таинственной карточкой оказалась так называемая "Визитка Яроша" – красно-чёрный кусок картона с именем и номером телефона Дмитрия Яроша, лидера террористической организации "Правый сектор" и руководителя украинской праворадикальной националистической организации "Тризуб". Объяснить, на каком основании участникам бандформирований, принимающих участие в необъявленной войне, развязанной киевским правительством против мирного населения юго-востока Украины, полагается 20% скидка в России, Минаков затруднился.

По итогам стычки измазанного экскрементами мужчину доставили в отделение полиции г. Самары. Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, незадачливому фрилансеру светит наказание в 15 суток за хулиганство. В то же время есть вероятность, что так легко герою не отделаться – официант, в которого Минаков запустил собственными фекалиями, планирует подать на дебошира заявление в полицию по статье 282 часть 1 УК РФ "Разжигание межнациональной вражды". "Хоть я и дагестанец по происхождению, но я родился в Самаре, мои родители всю жизнь жили здесь, мой дед сражался против фашистов в Великую отечественную. А теперь эти бандеровские недобитки будут здесь свои законы устанавливать. Этому не бывать никогда!" – заявил Магеррамов. (С)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 00:08
Создана #43482

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 19 2016, 21:39)
Эт точно, история 5-ый класс, параграф номер 1, Древние люди....почитал, обновил знания biggrin.gif
И охота была и собирательство, одно другому не мешало. Самцы охотились, человекосамки собирательством промышляли.
...читал чьи-то соображение на тему эволюции человека. Смысл был что человек смог развиться потому что был падальщиком. Всеядным. Особо преуспел в добывании костного мозга из обглоданных хищниками скелетов животных. Собственно первый инструмент в руках первобытного была не палка для сбивания бананов, а камень для разбивания костей и черепов с питательными мозгами.  ddd.gif

Это чё за censored такую теорию озвучил?
Как на прогресс в развитии человека может повлиять поедание трупа и его костного мозга? facepalm.gif
Если человек от природы туп, то его хоть чем корми, он умнее не станет.

Ну и чисто из практики. Что ты предпочтешь в первую очередь съесть, если в наличии будет и то и другое? Банан или сырое мясо с запахом разложения? Отож! Вот и вся теория эволюции.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 00:15
Создана #43483

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 20 2016, 00:03)
Но коммент.  ddd.gif

Сегодня корреспондентам 123ru.net стало известно имя мужчины, испражнившегося на официанта в одном из элитных ресторанов Самары. По данным сотрудника ОВД города, пожелавшего остаться неизвестным, жуткую выходку совершил москвич Евгений Минаков.

Как сообщалось ранее, вызывающий инцидент произошёл в пятницу, 15 апреля, в одном из элитных ресторанов столицы области. Прибывший из Москвы безработный (сам себя он называет фрилансером) Евгений Минаков стал требовать в ресторане скидку в 20%, размахивая какой-то карточкой. Сотрудники ресторана отказались удовлетворить его просьбу и вызвали охрану, но к её приезду Евгений полностью разделся и начал испражняться на стол ресторана, а потом размял свои фекалии по всему столу. По словам очевидцев, потрясённых выходкой приезжего, он выкрикивал националистические лозунги в адрес официанта Самира Магеррамова, утверждал, что он "герой АТО" и "таких как ты пачками в донецком аэропорту валил", а также выкрикивал лозунги "Слава Украине" и "Москалей на ножи". Как сообщил наш источник в полиции, таинственной карточкой оказалась так называемая "Визитка Яроша" – красно-чёрный кусок картона с именем и номером телефона Дмитрия Яроша, лидера террористической организации "Правый сектор" и руководителя украинской праворадикальной националистической организации "Тризуб". Объяснить, на каком основании участникам бандформирований, принимающих участие в необъявленной войне, развязанной киевским правительством против мирного населения юго-востока Украины, полагается 20% скидка в России, Минаков затруднился.

По итогам стычки измазанного экскрементами мужчину доставили в отделение полиции г. Самары. Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, незадачливому фрилансеру светит наказание в 15 суток за хулиганство. В то же время есть вероятность, что так легко герою не отделаться – официант, в которого Минаков запустил собственными фекалиями, планирует подать на дебошира заявление в полицию по статье 282 часть 1 УК РФ "Разжигание межнациональной вражды". "Хоть я и дагестанец по происхождению, но я родился в Самаре, мои родители всю жизнь жили здесь, мой дед сражался против фашистов в Великую отечественную. А теперь эти бандеровские недобитки будут здесь свои законы устанавливать. Этому не бывать никогда!" – заявил Магеррамов. (С)

Если это так и было на самом деле, то...не остаётся сомнений, что на мозг этого "бойца АТО" произвели конкретное воздействие. Раньше такой пассажир тут же стал бы пациентом психушки.

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Apr 20 2016, 00:18
Создана #43484

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Погода располагает к вот таким сборищам cheesy.gif

user posted image

А эти чуваки, устроили гонки на моих штанах 17.gif Каждый из них получил хорошего щелбана bash.gif biggrin.gif

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 20 2016, 00:42
Создана #43485

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Библию то хоть открывали ?...*православные*...Хоть один раз в жизни откройте первые несколько страниц...
какие первобытные собиратели?..корешки-падаль поедатели? cheesy.gif
Адам ...первый человек созданный...и многие потомки его жили почти тысячу лет..
почитайте внимательно..первые несколько страниц...люди уже металл ковали и музыкальные инструменты делали..
Никакой охоты и пожирательства любых плотоядных...уже потом только...через несколько поколений написано,что: Бытие гл.6 :11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 20 2016, 00:43

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 00:46
Создана #43486

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 20 2016, 00:42)
Библию то хоть открывали ?...*православные*...Хоть один раз в жизни откройте первые несколько страниц...
какие первобытные собиратели?..корешки-падаль поедатели? cheesy.gif
Адам ...первый человек созданный...и многие потомки его жили почти тысячу лет..
почитайте внимательно..первые несколько страниц...люди уже металл ковали и музыкальные инструменты делали..
Никакой охоты и пожирательства любых плотоядных...уже потом только...через несколько поколений написано,что: Бытие гл.6 :11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.

Женя, да кто ж ныне Библии верит то? "Ученым" верят. Отсюда и беды. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

oxford
post Apr 20 2016, 00:52
Создана #43487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 00:24)
Именно так и было. И кушать начали сначала сами себя- мёртвых, больных и более слабых, как более доступную пищу, а уж потом, привыкнув к мясу,  стали охотиться на других животных.

Виктор Петрович,ни одно животное ни жрёт себе подобных мне кажется,только рептилии.Вывод,человек рептилия,ну или может ей быть. smile.gifКогда обстоятельства прижмут.

Сообщение отредактировано oxford: Apr 20 2016, 00:59

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 00:55
Создана #43488

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Apr 20 2016, 00:52)
Виктор Петрович,ни одно животное ни жрёт себе подобных мне кажется,только рептилии.Вывод человек рептилия,ну или может им быть.  smile.gif

Вы заблуждатесь. Кошки едят своих котят, львы едят своих львят и тд. Это общеизвестные факты. Человека от животного отличает только лишь наличие морали, которую человеку дала религия и вера в Бога.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 20 2016, 01:00
Создана #43489

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 00:46)
Женя, да кто ж ныне Библии верит то? "Ученым" верят. Отсюда и беды. smile.gif

Это точно...только сейчас большинство учёных всё-же придерживаются креационизма..
..Но нас в школе так хорошо *подготовили*.. biggrin.gif ..на всю жизнь...да и удобно это..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 20 2016, 01:16
Создана #43490

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Apr 20 2016, 00:52)
Виктор Петрович,ни одно животное ни жрёт себе подобных мне кажется,только рептилии.Вывод,человек рептилия,ну или может ей быть.  smile.gifКогда обстоятельства прижмут.

Не знаю как рептилии...
Я в молодости серьёзно занимался разведением аквариумных рыбок..
Так вот рыб..огромное множество видов...это целая наука!...
Разное поведение..привычки..хотя вроде плавают в одной воде и жрут корм один и тот-же..
Одни ..икромечащие,во-время нереста сразу же пожирают свою икру...другие её охраняют...а потом водят и охраняют мальков..
Живородящие виды тоже сразу пожирают только что выпавших из задницы мальков...не успел нырнуть в траву..хоп!....и мама сожрала.. cheesy.gif
да и у рептилий наверное так-же?

а вообще я про то....Я твёрдо убеждён в том...что никоим образом нельзя назвать человека разумным...если он искренне утверждает,что всё что мы видим на Земле в воде и воздухе ...само произошло...наважно..от большого взрыва..или от амёбы..
даже если этот человек носит учёную степень...для меня ..по жизни..это сумасшедший..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 01:35
Создана #43491

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 20 2016, 01:16)
Не знаю как рептилии...
Я в молодости серьёзно занимался разведением аквариумных рыбок..
Так вот рыб..огромное множество видов...это целая наука!...
Разное поведение..привычки..хотя вроде плавают в одной воде и жрут корм один и тот-же..
Одни ..икромечащие,во-время нереста сразу же пожирают свою икру...другие её охраняют...а потом водят и охраняют мальков..
Живородящие виды тоже сразу пожирают только что выпавших из задницы мальков...не успел нырнуть в траву..хоп!....и мама сожрала.. cheesy.gif
да и у рептилий наверное так-же?

а вообще я про то....Я твёрдо убеждён в том...что никоим образом нельзя назвать человека разумным...если он искренне утверждает,что всё что мы видим на Земле в воде и воздухе ...само произошло...наважно..от большого взрыва..или от амёбы..
даже если этот человек носит учёную степень...для меня ..по жизни..это сумасшедший..

Аналогично.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Apr 20 2016, 02:00
Создана #43492

Профи

-----XXXXX

«Здешняя кафедральная церковь огромна… Француз, наёмный лакей, провожавший меня, уверял, что оттуда есть подземный ход за город, в старую церковь, до которой будет около двух миль, и показывал мне маленькую дверь с лестницею, которая ведёт под землю. Правда это или нет, не знаю: но знаю то, что в средние века на всякий случай прокапывали такие ходы, чтобы сохранять богатство и жизнь от руки сильного».
Это отрывок из книги Николая Карамзина «Письма русского путешественника». Карамзин посетил наш Кафедральный собор 19 июля 1789 года, а, следовательно, проблеме существования тайных подземных ходов в Кёнигсберге или даже целого подземного города уже не менее двух столетий. К сожалению, Николай Михайлович не уточнил, какими милями было измерено это расстояние: французскими сухопутными в 4444 метра или немецкими в 7420 метров, либо какими другими из еще 44-х, существовавших в Европе. А потому вопрос о том, что это была за церковь на окраине города, остаётся без ответа.

Бухгалтер одного из портовых управлений Николай вряд ли читал эту книгу великого русского историка и литератора и уж тем более не помнил приведённый отрывок наизусть. Через 160 лет после посещения города на Прегеле Карамзиным разнообразные дверцы в подвалах разрушенных кёнигсбергских кварталов интересовали его по иным причинам – немцы, которые ещё недавно ютились в этих подвалах после штурма города, практически полностью покинули бывшую Восточную Пруссию, оставив после себя много предметов домашнего обихода, которые можно было использовать в быту или продать на барахолке. Впрочем, откапыванием годных к употреблению предметов в городе занимался не он один, и потому никого это занятие не удивляло. Но однажды Николай очередной раз в выходные вышел на промысел, а на работе появился только во вторник. Несмотря на очевидные проблемы, которые сулили прогулы по основному месту работы, Николай не выглядел удручённым, а на вопросы, чем вызвано столь грубое нарушение трудовой дисциплины, отвечал уклончиво. Зато через несколько дней был замечен соседями на всё той же барахолке, приторговывавшим немецкими консервами. Когда хранить тайну стало невмоготу, за бутылочкой «Экстры» на кухне Николай поведал соседям по коммуналке, что зашёл в обычный подвал на Барбараштрассе (ныне ул. Павлика Морозова) и оказался в настоящем подземном лабиринте. Поначалу это был просто подземный ход. Затем последовали ответвления и комнаты. В некоторых из них были складированы консервы, в других имелись запасы керосина, в третьих лежали постельные комплекты и стояли рядами керосиновые лампы.

Николай утверждал, что в коридорах и комнатах имелась электропроводка и висели светильники, но включать свет он побоялся, так как по его словам постоянно чувствовал чьё-то присутствие рядом. (с)

Полный текст читаем тут. И фото. Очень интересно! http://pregel.me/history/chto_tam_na_pervo...he_kenigsberga/
  + Quote Post

Kopperekop
post Apr 20 2016, 07:04
Создана #43493

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Apr 19 2016, 23:28)
Вы не находите тут противоречия? smile.gif
Поверженный враг, не такой уж и умный получается и не сильный. Логики нет.
В Африке едят людей потому, что у них нет правильной религии и как следствие этого, отсутствует мораль и запреты.

Если брать за основу общепринятую научную теорию возникновения человека, то древний человек в плане морали не сильно от негра отличался. Что бы убить сильного противника люди охотились группой и вероятно ценой больших усилий им удавалось убить крупное животное, по одиночке никто естественно убить не мог.

Если сравнивать человека и обезьян, корректнее брать для примера шимпанзе, они больше всех похожи на людей, как и генетически, так и габаритами. Так вот шимпанзе всеядны, любят охотится на мелких обезьян для развлечения, рвут их в клочья и съедают.
  + Quote Post

emkgroup
post Apr 20 2016, 07:36
Создана #43494

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 17 2016, 12:18)
.........типа захотела Юля курятничег замастырить, а ей в обратку мол "бросаешь курить - будет тебе курятник". Бросила. Два месяца не курит, сама курятник сварганила (я лишь спонсировал), уже грозится яЕчками закормить деревенскими. Вот что курятник животворящий делает, на путь истинный человека наставляет и от вредных привычек избавляет. cheesy.gif
..................

Интересная мысль, а то вот моя никак курить не бросит, надо ей тоже курятник смастерить. Чем курить, пусть лучше меня свежими яичками потчует, а то копать не любит, а цигарьку ей подавай.

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 11:15
Создана #43495

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kopperekop @ Apr 20 2016, 07:04)
Если брать за основу общепринятую научную теорию возникновения человека, то древний человек в плане морали не сильно от негра отличался. Что бы убить сильного противника люди охотились группой и вероятно ценой больших усилий им удавалось  убить крупное животное, по одиночке никто естественно убить не мог.

Если сравнивать человека и обезьян, корректнее брать для примера шимпанзе, они больше всех похожи на людей, как  и генетически, так и габаритами. Так вот шимпанзе всеядны, любят охотится на мелких обезьян для развлечения, рвут их в клочья и съедают.

Понятие "общепринятая научная теория" меня категорически не устраивает ввиду своей абсолютной недосказанности и очевидной придуманности. С какой стати я должен верить "учёным"? Вот откуда это взяли "учёные"? Пророк Моисей им открыл во сне? Они получили сведения от инопланетян? Их осенила гениальная мысль, пришедшая из космоса? Откуда инфа то? Откопали пару костей и методом дедукции сочинили теорию? В этом плане мне Библия или Шримад Бхагаватам видятся более достоверными источниками информации.

Свинья тоже очень похожа на человека строением внутренних органов. wink.gif
Про шимпанзе не совсем точно пишете. Шимпанзе охотятся на детенышей обезьян только тогда, когда им не хватает растительной пищи(засуха) и в брачный период, для демонстрации силы перед самками, а в остальное время они питаются растительной пищей. У шимпанзе нет клыков и когтей, т.е., изначально и они были "заточены" под питание только растениями.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Apr 20 2016, 12:01
Создана #43496

Профи

-----XXXXX

Датские археологи сообщили о значительном кладе X века, найденном прошлым летом археологом-любителем.

Сёрен Багге, недавно приобретший металлоискатель, выбрал для поисков поле возле деревни Лилле-Карлебю только потому, что мог оттуда легко добираться домой, чтобы выпить кофе. Однако уже в первую пару дней ему удалось там обнаружить несколько арабских серебряных монет. Затем он нашел еще и серебряную чашу. Тогда Сёрен Багге сообщил о находке археологам из музея города Роскилле.

Поскольку он сделал это в начале уик-энда, сотрудников, которые могли бы исследовать клад, в музее не было. Багге вернул чашу на место и снова закопал находку до понедельника, когда ученые наконец-то прибыли. Они установили, что в земле содержится много изделий, поэтому вырезали большой блок почвы, чтобы иметь возможность спокойно изучить его в лаборатории.

Монеты
Компьютерный томограф помог археологам определить расположение закопанных предметов и составить план, как извлечь их все без повреждений. В итоге в распоряжении ученых оказалось 392 изделия. Среди них две серебряных чаши, 53 бронзовых и серебряных подвески, более 300 бус из стекла, янтаря, горного хрусталя и серебра, 18 арабских и западноевропейских монет, плетеная серебряная цепочка, браслет с прикрепленными к нему пятью кольцами меньшего размера и многое другое. Украшения изготовлены в Скандинавии, Восточной Европе, Ирландии и Шотландии. Клад, по мнению ученых, был закопан во второй половине X века.

«Чертополоховая фибула»
Обращают на себя внимание так называемые «чертополоховые фибулы», служившие для закалывания одежды. Они получили такое название из-за украшений, напоминающих три бутона чертополоха. Такие застежки были распространены в эпоху викингов, но в Дании подобных находок еще не было. Сейчас клад продолжают изучать в Национальном музее в Копенгагене, затем его планируется передать в музей города Роскилле.

https://polit.ru/news/2016/04/19/ps_hoard/
  + Quote Post

kukui
post Apr 20 2016, 12:26
Создана #43497

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 20 2016, 12:15)
Понятие "общепринятая научная теория" меня категорически не устраивает ввиду своей абсолютной недосказанности и очевидной придуманности. С какой стати я должен верить "учёным"? Вот откуда это взяли "учёные"?  Пророк Моисей им открыл во сне? Они получили сведения от инопланетян? Их осенила гениальная мысль, пришедшая из космоса? Откуда инфа то? Откопали пару костей и методом дедукции сочинили теорию? В этом плане мне Библия или Шримад Бхагаватам видятся более достоверными источниками информации.

Свинья тоже очень похожа на человека строением внутренних органов. wink.gif
Про шимпанзе не совсем точно пишете. Шимпанзе охотятся на детенышей обезьян только тогда, когда  им не хватает растительной пищи(засуха) и в брачный период, для демонстрации силы перед самками, а в остальное время они питаются растительной пищей. У шимпанзе нет клыков и когтей, т.е., изначально и они были "заточены" под питание только растениями.

Человек существо в принципе всеядное, как свинья, медведь. Само устройство ЖКТ, не говорит о возможности переваривания большого количества растительной пищи. Не как у коровы разделенного желудка, где сено сбраживается и разлагается на составляющие. Думаю путь к поеданию животных лежал так. Собирательство не только корешки, это яйца птичьи, моллюски, насекомые и пр. В какой то момент, люди начали следовать за стадами копытных, поедая ослабевших и павших животных. Кстати , наш ЖКТ , как и ЖКТ медведя не предназначен для переваривания сырого мяса. Потому тухлятинка предпочтительней, она уже полупереваренная бактериями. Это как большинство взрослых людей, не могут пить цельное молоко. Без последствий. Нет микрофлоры в желудке, для разложения. Но с удовольствием едят творог, кефир и пр. В принципе это молочная тухлятинка, полупереваренная бактериями, но наш мозг уже получил установку, что творог пахнет вкусно. ddd.gif Северные народы едят рыбу, моржатину прокисшую. У нас нос на бок от запаха, а для них он приятен. Все относительно.
А по теме, ешьте что хочется. Организм сам знает что ему надо.
  + Quote Post

Mart
post Apr 20 2016, 12:58
Создана #43498

Профи

-----XXXXX

Окружной суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа, говорится на сайте суда. Он установил, что в компетенцию арбитража не входило рассмотрение исков подобного рода
Окружной суд Гааги отменил историческое решение Постоянной палаты третейского суда, в 2014 году обязавшей Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа — Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum, следует из текста решения на сайте суда.

Окружной суд Гааги согласился с доводами России, признав, что у третейского суда не было юрисдикции для рассмотрения спора в рамках Договора к Энергетической хартии, который Россия подписала, но не ратифицировала. Каждый из истцов (Hulley, Yukos и Veteran) обязан возместить России судебные издержки на €16,8 тыс. (в сумме — на €50,4 тыс.), говорится в решении суда.

«Наша жалоба на решение арбитража в Гааге о выплате $50 млрд полностью удовлетворена», — сказал представитель российских властей в гаагском суде (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, суд установил, что в компетенцию арбитража не входило рассмотрение исков подобного рода. «Сегодняшнее решение ведет к отмене требования о выплате Россией многомиллиардных компенсаций», — сообщил собеседник агентства.

Решение Окружного суда Гааги дает основания для снятия ареста с заблокированных акционерами ЮКОСа российских активов за рубежом, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Впрочем, судебные тяжбы будут продолжаться: бывшие акционеры обжалуют сегодняшнее решение в апелляционном суде Гааги. «Мы подадим апелляцию на это неожиданное решение гаагского суда и полностью уверены, что закон и справедливость в конце концов восторжествуют», — сказал глава GML (представляет интересы бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа) Тим Осборн, согласно пресс-релизу GML.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/571...a79472cc55ecc0e
  + Quote Post

fosa
post Apr 20 2016, 13:36
Создана #43499

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 19 2016, 22:50)
Вам лучше развернутся 17.gif
Погода в ср.полосе  России-дрянь

Алексеевна ,поздно уже ...
Доброе утро Иваново ! в 5 утра .... biggrin.gif

user posted image

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 20 2016, 13:50
Создана #43500

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 20 2016, 12:26)
Человек существо в принципе всеядное, как свинья, медведь. Само устройство ЖКТ, не говорит о возможности переваривания большого количества растительной пищи. Не как у коровы разделенного желудка, где сено сбраживается и разлагается на составляющие. Думаю путь к поеданию животных лежал так. Собирательство не только корешки, это яйца птичьи, моллюски, насекомые и пр. В какой то момент, люди начали следовать за стадами копытных, поедая ослабевших и павших животных. Кстати , наш ЖКТ , как и ЖКТ медведя не предназначен для переваривания сырого мяса. Потому тухлятинка предпочтительней, она уже полупереваренная бактериями. Это как большинство взрослых людей, не могут пить цельное молоко. Без последствий. Нет микрофлоры в желудке, для разложения. Но с удовольствием едят творог, кефир и пр. В принципе это молочная тухлятинка, полупереваренная бактериями, но наш мозг уже получил установку, что творог пахнет вкусно.  ddd.gif Северные народы едят рыбу, моржатину прокисшую. У нас нос на бок от запаха, а для них он приятен. Все относительно.
А по теме, ешьте что хочется. Организм сам знает что ему надо.

Витя, когда тепло и круглый год вокруг растут бананы, папайя, ананасы, дыни, груши, инжир, орехи и тд., ну кто будет есть дохлятину? А изначально именно так и было. Это уже потом, когда пришёл ледниковый период и жрать стало почти нечего, тогда и корешки пошли в ход и тухлое мясо- лишь ты выжить. Всё это описано в древних источниках, только это почему то считают за сказку, зато верят каким то "учёным" и их бреду про "незаменимые аминокислоты" которые только в мясе и без которых людям не прожить и не выжить и что человек по природе хищник.
И да, организм далеко не всегда знает, что ему надо. К примеру, у тебя язва желудка, а он почему то хочет не овсянки на воде, а свиного шашлыка с острым соусом и пивом. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:20
Рейтинг@Mail.ru