Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 19 2016, 16:15) Ну здесь всё просто. Вылез значит ты из пишеры, к слову сказать правильно написал - тогда не грамотные все были, поэтому как слышали, так и писали... ![]() -Юмба- тумба, хаямба. Не ешь эти мухоморы, а то будет тоже самое что с пещеры на улице Мамонтов. -А что с ними? -Да так...к праотцам отправились после жаркого с мухоморами... Так что здесь всё просто. Естественный отбор и желание пожить ещё чуть чуть. Всякую гадость в рот не неси... ![]() Извени за неграмотность ! Хотел передать весь колорит пещерного человека ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Не имею никакого отношения у вегетарианству,никогда не собирался придерживаться этих принципов питания.
Но после того,как разобрался в курением,лишним весом,бухлом ИТП не за один год конечно... мяса мне есть просто не хочется.Незаметно для себя - практически перестал его есть.Все остальное только в путь. Никаких проблем с энергией и мозгами не испытываю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Apr 19 2016, 18:05 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2016, 14:16) Ещё один внедрённый "учёными" миф или даже бред. Представьте, вот появляется на свет первый человек. Без капканов, верёвок, без винтовок и даже без каменного топора. Ну и попробуйте голыми руками поймать, убить и съесть хотя бы зайца, не говоря уже о крупных животных. Да с голоду помрете, если не будете корешки копать и колоски собирать. Поэтому, человек начинался, как растительноядное существо, а уж потом, когда чуток развился и научился делать оружие, тогда стал есть мясо. Вот и весь ваш общепризнанный научнодоказанный факт. Горилла, крупное человекоподобное животное, кстати, тоже имеет приличные клыки и ловкая и неимоверно сильная, казалось бы, может голыми руками кого угодно впоймать и порвать, но она полностью растительноядна. А ведь ей тоже по мнению "ученых" требуется много калорий. Это вам о чем нибудь говорит? А говорит это только лишь об одном, что человекообразному существу, каким является горилла, мясо для обеспечения жизнедеятельности не требуется, если есть достаточно растительной пищи. Ну и потом, куда вы денете сотни миллионов жителей Индии, которые пашут как папы Карло и никогда не ели мяса на протяжении многих поколений, при этом сохраняя редкостную работоспособность и потенцию? Включайте логику, а не смотрите в "окна Овертона". А может,катаклизм,какой-и перестало хватать на всех колосков и корешков.Вот и начали мясо вкушать.С голодухи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Мне видится , что мясо стали кушать со сменой времен года , я так понимаю "солить корешки " не имели понятия , ....
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
У нас +6
Дожди... ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, переменная облачность, северный ветер, + 5, +6, все предпосылки к дождю
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 19 2016, 18:43) Мне видится , что мясо стали кушать со сменой времен года , я так понимаю "солить корешки " не имели понятия , .... И я говорю,про катаклизм...А вот гориллам сегодня на кого то охотиться надобности нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Моё предположение, что стали есть мясо из-за примитивного убеждения, что если съешь кого-то то получишь его силу, скорость и т.д. Например некоторые негры в Африке досихпор едят мозги поверженного врага, в надежде стать умнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 19 2016, 08:06) Вот, блин, ни разу не присутствовал на трапезе неантердальцев ![]() Поподробнее можно про меню неантердальцев? И откуда такие данные? Есть очень интересный сайт "Антропогенез", почитайте - много интересного. -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,980 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2016, 23:28) Да ладно. Был такой период человечества- собирательство, это когда не сеяли и не убивали, а ели только то, что растёт. Эт точно, история 5-ый класс, параграф номер 1, Древние люди....почитал, обновил знания ![]() ![]() И охота была и собирательство, одно другому не мешало. Самцы охотились, человекосамки собирательством промышляли. ...читал чьи-то соображение на тему эволюции человека. Смысл был что человек смог развиться потому что был падальщиком. Всеядным. Особо преуспел в добывании костного мозга из обглоданных хищниками скелетов животных. Собственно первый инструмент в руках первобытного была не палка для сбивания бананов, а камень для разбивания костей и черепов с питательными мозгами. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Homo ergaster @ Apr 19 2016, 20:14) Есть очень интересный сайт "Антропогенез", почитайте - много интересного. Спасибо. Интересно. + -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 19 2016, 15:18) Вчера выезжая из Ростовской области наслаждался +24 ( на солнце), Седня в МО (г Железнодорожный) - + 12 , Завтра Иваново , + 7 , (вроде) Как бы не замерзнуть в кросовках ![]() Вам лучше развернутся ![]() Погода в ср.полосе России-дрянь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 19 2016, 21:39) Эт точно, история 5-ый класс, параграф номер 1, Древние люди....почитал, обновил знания ![]() И охота была и собирательство, одно другому не мешало. Самцы охотились, человекосамки собирательством промышляли. ...читал чьи-то соображение на тему эволюции человека. Смысл был что человек смог развиться потому что был падальщиком. Всеядным. Особо преуспел в добывании костного мозга из обглоданных хищниками скелетов животных. Собственно первый инструмент в руках первобытного была не палка для сбивания бананов, а камень для разбивания костей и черепов с питательными мозгами. ![]() Самое оно! Не забываем о ящерицах и прочих лягушках. Яйца динозавров, опять же ![]() И не факт, что первобытные зайцы могли быстро бегать, и боялись человека. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 19 2016, 18:04) Не имею никакого отношения у вегетарианству,никогда не собирался придерживаться этих принципов питания. Но после того,как разобрался в курением,лишним весом,бухлом ИТП не за один год конечно... мяса мне есть просто не хочется.Незаметно для себя - практически перестал его есть.Все остальное только в путь. Никаких проблем с энергией и мозгами не испытываю. ![]() ![]() Просто, это переход на другой, более высокий уровень сознания. Прогресс духовный, однако. Просветление. И уход от страха смерти. ![]() Я не ем ни мяса ни рыбы уже пятый год, но я не считаю себя вегетарианцем. Это не диета, это мой пост, так я считаю. Проблем со здоровьем вообще нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 19 2016, 18:43) Мне видится , что мясо стали кушать со сменой времен года , я так понимаю "солить корешки " не имели понятия , .... Мясо стали есть, когда произошло резкое изменение климата в сторону похолодания. Чтобы выжить. До этого вполне хватало плодов, орехов и злаков- круглый год. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ Apr 19 2016, 18:37) А может,катаклизм,какой-и перестало хватать на всех колосков и корешков.Вот и начали мясо вкушать.С голодухи. ![]() ![]() Именно так и было. И кушать начали сначала сами себя- мёртвых, больных и более слабых, как более доступную пищу, а уж потом, привыкнув к мясу, стали охотиться на других животных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Apr 19 2016, 19:36) Моё предположение, что стали есть мясо из-за примитивного убеждения, что если съешь кого-то то получишь его силу, скорость и т.д. Например некоторые негры в Африке досихпор едят мозги поверженного врага, в надежде стать умнее. Вы не находите тут противоречия? ![]() Поверженный враг, не такой уж и умный получается и не сильный. Логики нет. В Африке едят людей потому, что у них нет правильной религии и как следствие этого, отсутствует мораль и запреты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 19 2016, 15:13) шо касается вегитарианства. в одной из серий "Последний герой" 6 , Ник. Ник. Дроздов озвучил замечательный вывод своему многолетнему вегитарианству. не дословно, но рядом : если обстоятельства вынуждают употреблять в пищу мясо , для поддержания жизнидеятельности, а вернее сказать самой жизни, то нет в этом ничего зазорного. аминь. На счёт Н. Дроздова всё же хотелось бы дословную его цитату услышать, потому что мне кажется, Вы не правильно поняли смысл им сказанного. На сколько я знаю, Н.Дроздов не просто вегетарианец, а убежденный противник убийства животных ради употребления их мяса в пищу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:14 | |
![]() |