![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() Когда я был маленький, лет 6, не больше, услышал по радио арию Фигаро: "Фигаро здесь, Фигаро там! Фигаро...Фигаро...Фигаро!" Хожу себе и напеваю (то есть воплю во всю мощь пронзительной мальчишеской глотки: - Тигара здесь! Тигара там! Отец услыхал: - Не Тигара, а Фигаро! Фи-га-ро! - Нет, Тигара! Слышишь - вон поет, тигара, тигара! Мы спорили полчаса, отец вначале смеялся, потом рассердился, и во избежание репрессий я признал, что это был Фигаро. Но все-таки четко знал, что это тигара, никаких фигар в мире не существует! Уж я-то знаю! Меня не обманешь! И "Мурзилку" читаю, и радио слушаю! Где там было что-то сказано о фигарах?! И вообще - неприлично - фигары, это что, фиги ходячие, дули, что ли?! А тигарав сколько угодно! В Индии, например, на слонов нападают! Ох уж эти взрослые...ну напридумают же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Apr 11 2016, 15:28) Что то там не то.Что им именно этот отдел понадобился, и прям все смертники сразу.И притом один местный. И остальные сразу тоже выпилились по ,,собственному,, желанию.Прям не отдел, а амерканский крейсер под Божественным ветром в 44-ом.На разборку коммерческую похоже. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2016, 16:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Тоже думал о этом, Новоселицкий- тихий и спокойный район , да и логики в нападении нет никакой. У нас есть на форуме пользователь ionin он из тех мест, может потом что-то прояснит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Apr 11 2016, 17:42) Тоже думал о этом, Новоселицкий- тихий и спокойный район , да и логики в нападении нет никакой. У нас есть на форуме пользователь ionin он из тех мест, может потом что-то прояснит. Это каким образом он может прояснить.Там, даже кто напротив живет-ничего не понял,как это обычно бывает.Это теперь, как сложатся звезды-то и прочитаем. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 11 2016, 16:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2016, 00:10) А на самом деле было так. Рядовой Мамедов, будучи по должности дизелистом, вместо бензина, залил мне в бензиновый агрегат питания солярку и тем самым вывел боевое оборудование из строя во время боевой тревоги на боевом дежурстве. Я просто один раз зарядил в голову этому Мамедову и рассек ему бровь, при этом сказал, что обычно говорят в армии:"Кончится тревога, я тебя, суку, вы.бу и похороню в бархане." ![]() ![]() И ведь реально хотели уголовное дело на меня завести, да командир буквально отстоял. Рассказы о том как Вы получили люлей, доставят народу больше удовольствия. А про то как "Петрович" положил толпу шкафов мы наслушались ещё в пубертатном периоде. ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
В Москве поставили памятник Жириновскому. Бронзовый, если я правильно понял. Высота - 3 метра.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 11 2016, 19:34) В Москве поставили памятник Жириновскому. Бронзовый, если я правильно понял. Высота - 3 метра. Анекдот вспомнился ![]() Вряд-ли чистая бронза ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Apr 11 2016, 15:34) Андрей, привет! Вот и у нас сегодня похолодало ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Интересно, что же я там делаю?
![]() Пиво уплыло... ![]() Кстати это последний тёплый день был в прошлом году, на следующий день уже ходили в ветровках... Провожали теплое время... Сообщение отредактировано PAVELLL: Apr 11 2016, 20:23 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Apr 11 2016, 18:34) Рассказы о том как Вы получили люлей, доставят народу больше удовольствия. А про то как "Петрович" положил толпу шкафов мы наслушались ещё в пубертатном периоде. ![]() Почему вы решили, что больше? Это что-то личное? Одна 13 летняя девочка, будучи пьяна, решила сделать селфи в зоопарке, у клетки с тигром. Подразнить, потыкать тигра палкой, а потом сфотографироваться. Он ее слегка погрыз - ногу едва не оторвал. "Малолетка, в голове ни бум-бум, дура-дурой" - песня такая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 11 2016, 21:11) Почему вы решили, что больше? Это что-то личное? Не, ничего личного. Просто когда человек "гнущий пальцы" и кричащий на всех углах какой он крутой и непобедимый, получает по мордам, то это доставляет эстетическое наслаждение. ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 11 2016, 19:51) Анекдот вспомнился ![]() Вряд-ли чистая бронза ![]() Металлисты потом проверят , бронза или фуфло . Если бронза , то уволокут на приемный пункт для сдачи в цветмет , где потом их задержат и памятник вновь поставят обратно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Фотография из серии "найди собаку".
Архитектурный комплекс на самом высоком месте - моя усадьба ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Apr 11 2016, 16:42) Тоже думал о этом, Новоселицкий- тихий и спокойный район , да и логики в нападении нет никакой. У нас есть на форуме пользователь ionin он из тех мест, может потом что-то прояснит. Пятеро боевиков, все мусульмане, напали на отдел полиции. В здание проникнуть не смогли, дежурный вовремя перекрыл дверь, один из боевиков взорвал себя около двери, другой на стоянке, еще одного застрелили. Двое других скрылись, сейчас их ищут. Вертолеты летали весь день, согнали войска, танки, Бтр, все оцеплено, трассы закрыты не выехать не въехать. Из гражданских, вроде никто не пострадал, из ментов не знаю. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Apr 11 2016, 18:34) Рассказы о том как Вы получили люлей, доставят народу больше удовольствия. А про то как "Петрович" положил толпу шкафов мы наслушались ещё в пубертатном периоде. ![]() По моему, этот период у Вас ещё не закончился. А так то, ну пистец, как больно укусили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 11 2016, 22:31) Пятеро боевиков, все мусульмане, напали на отдел полиции. В здание проникнуть не смогли, дежурный вовремя перекрыл дверь, один из боевиков взорвал себя около двери, другой на стоянке, еще одного застрелили. Двое других скрылись, сейчас их ищут. Вертолеты летали весь день, согнали войска, танки, Бтр, все оцеплено, трассы закрыты не выехать не въехать. Из гражданских, вроде никто не пострадал, из ментов не знаю. Наверное, потому и выбрали самый тихий район. Думали, что там все сонные и можно быстренько всё оружие захватить, а людей взорвать. Дежурный-то молодец! Награды достоин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2016, 21:41) Наверное, потому и выбрали самый тихий район. Думали, что там все сонные и можно быстренько всё оружие захватить, а людей взорвать. Дежурный-то молодец! Награды достоин. ![]() Школы забыли оповестить, там такая паника была, те уже около часа воюют, а в школах, все уроки идут, в общем забыли про школы. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
видео http://ok.ru/video/64869505633028-0, не открывается, первые минуты после взрыва, гражданские спокойно ходят, снимают на телефон, кишки, головы оторванные, а полицейские попрятались.
Потом только появились, когда войска с Буденновска подтянули. Сообщение отредактировано ionin: Apr 11 2016, 22:08 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:39 | |
![]() |