![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2016, 00:03) Руся, а вспомните с чего началось все на Украине. Что там во Львовщине в первую очередь сделал Правый сектор? ![]() Ну давайте, вспоминайте события 2-х годичной давности в Незалежной? ![]() Ладно помогу ![]() Остановлюсь в обсуждении. Извините. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2016, 23:16) Остановлюсь в обсуждении. Извините. ![]() ![]() Руся, я не про политику вовсе. Я просто хочу, чтобы люди пытались сравнивать события и личности, а не просто вставать под знамена людей только лищь опираясь на их сладкие речи и праведный гнев. А так ли это на самом деле? Тогда картинка проясняется. Благо есть интернет и можно сопоставить все события и факты. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
погода прелесть, поэтому вытерпеть не смог.. вот итог: https://youtu.be/hNpSNXaFdWo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 11 2016, 00:25) Руся, я не про политику вовсе. Я просто хочу, чтобы люди пытались сравнивать события и личности, а не просто вставать под знамена людей только лищь опираясь на их сладкие речи и праведный гнев. А так ли это на самом деле? Тогда картинка проясняется. Благо есть интернет и можно сопоставить все события и факты. Я не стою под чужими знамёнами. Так что за меня не беспокойтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2016, 23:27) Я не стою под чужими знамёнами. Так что за меня не беспокойтесь ![]() ![]() Да я не про Вас, конкретно. Я в общем, для тех кто читает...на предмет размышления... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Apr 10 2016, 00:34) QUOTE(PAVELLL @ Apr 10 2016, 10:10) Что то как то знакомое место... Где это? QUOTE(anhelika @ Apr 10 2016, 18:33) Здорово! ![]() На первой фотке похоже трасса сложновата для спуска, смотрю народ по краям стоит отдыхает, прицеливается. ![]() Первая фотка это поляна Чегет, за мной главный выкат. Чегет это горнолыжный заповедник 60-х: старая креселка, 50-летие ее уже было, ратраков нет по определению, очень крутые склоны и сплошные бугры. Для спуска трасса , сложновата это не то слово - спуск это скорее борьба за выживание. Перепад высот 1050м, длина спуска порядка 2,5-3 км. Все трассы только черные, для любителей острых ощущений в самый раз. Но отметиться днем каталки на Чегете это святое. Вторая - выкат с Эльбруса, поляна Азау. Там теперь "Европа", французские гондолы, вылизанные трассы. Перепад высот от 2300 до 3850м. Длина спуска порядка 6-7 км. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2016, 23:03) Руся, а вспомните с чего началось все на Украине. Что там во Львовщине в первую очередь сделал Правый сектор? ![]() Ну давайте, вспоминайте события 2-х годичной давности в Незалежной? ![]() Ладно помогу ![]() А вот это из поста про Квачкова: 2 августа 2011 года (в день ВДВ) несколько вооружённых боевых отрядов с костяком из бывших спецназовцев должны были прорваться в здания екатеринбургского ГУВД, ФСБ, МЧС и уничтожить их руководителей. Этим же отрядам поручался захват складов с оружием. Обратите внимание на схожесть сюжета и даты!!! То что произошло в Украине готовилось у нас. И "герой" Квачков, просто банальный пи...с. Так это было придумано и реализовано ещё раньше. Классика жанра ![]() И Львов - это ведь после майдана? QUOTE(Руся @ Apr 10 2016, 23:16) Остановлюсь в обсуждении. Извините. ![]() ![]() Обсуждение прошедших событий, вроде-бы можно. Не? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2016, 23:27) Я не стою под чужими знамёнами. Так что за меня не беспокойтесь ![]() ![]() Александр , может это мудрость ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 10 2016, 23:43) Так это было придумано и реализовано ещё раньше. Классика жанра ![]() И Львов - это ведь после майдана? Обсуждение прошедших событий, вроде-бы можно. Не? Не, нельзя. Если мнение не соответствует генеральной линии ПэЖэ. Банят((( -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2016, 23:25) Руся, я не про политику вовсе. Я просто хочу, чтобы люди пытались сравнивать события и личности, а не просто вставать под знамена людей только лищь опираясь на их сладкие речи и праведный гнев. А так ли это на самом деле? Тогда картинка проясняется. Благо есть интернет и можно сопоставить все события и факты. согласен. думаю, что даже "безобидная борьба копарей за своё хобби" на сегодня вредная. не сейчас. наступит мир, можно вернутся к этому вопросу. а сейчас некуй лить воду на вражескую мельницу. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 11 2016, 00:03) согласен. думаю, что даже "безобидная борьба копарей за своё хобби" на сегодня вредная. не сейчас. наступит мир, можно вернутся к этому вопросу. а сейчас некуй лить воду на вражескую мельницу. Логично... Любые слова правды - это "лить воду на вражескую мельницу", да и под бан можно влететь((( Потому - не будем... Врать - Киселев справляется, за правду - банят, значит - промолчим ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2016, 22:19) А ознакомится с его деятельностью не? Этот флаг либерастов давно весь в дырах и выброшен на помойку истории. Дедуля сидит по делу и весьма не безобидному. Покушение на Чубайса, это всего лишь детская шалость. А вот на скору руку только один эпизод: Народное ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП). Была создана в феврале 2009 года полковником ГРУ Владимиром Квачковым. В конце июля 2011 года ФСБ сообщила о том, что в Екатеринбурге задержаны члены местной ячейки «Народного ополчения имени Минина и Пожарского». Задержанным предъявили обвинения в организации террористической группы и подготовке мятежа. Как утверждают следователи, утром 2 августа 2011 года (в день ВДВ) несколько вооружённых боевых отрядов с костяком из бывших спецназовцев должны были прорваться в здания екатеринбургского ГУВД, ФСБ, МЧС и уничтожить их руководителей. Этим же отрядам поручался захват складов с оружием. Группы диверсантов должны были взорвать электроподстанции Екатеринбурга, чтобы обесточить город и посеять панику среди населения. Далее мятежники якобы планировали мобилизовать и вооружить всё мужское население Екатеринбурга и такими силами держать оборону до получения помощи из соседних регионов. Кстати Чубайс и Квачков были соседями по даче. ![]() Не в качестве спора, а истины ради. Я синим выделил то, что лично мне во всем этом не нравится. Никаких действий на самом деле не было произведено и неизвестно, собирались ли вообще производить какие то действия, а вот эти все-"должны были", "якобы планировали" и тд., очень подозрительно выглядят. Помню, докладную записку на самого себя, которую написал мой замполит на меня начальству. Почти дословно: " Рядовой Петрович избил рядового Мамедова во время боевой тревоги, при этом собирался после окончания тревоги изнасиловать рядового Мамедова и после этого убить, а труп предполагал спрятать за территорией части, в песчаном бархане." А на самом деле было так. Рядовой Мамедов, будучи по должности дизелистом, вместо бензина, залил мне в бензиновый агрегат питания солярку и тем самым вывел боевое оборудование из строя во время боевой тревоги на боевом дежурстве. Я просто один раз зарядил в голову этому Мамедову и рассек ему бровь, при этом сказал, что обычно говорят в армии:"Кончится тревога, я тебя, суку, вы.бу и похороню в бархане." ![]() ![]() И ведь реально хотели уголовное дело на меня завести, да командир буквально отстоял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Apr 11 2016, 00:02) Не, нельзя. Если мнение не соответствует генеральной линии ПэЖэ. Банят((( QUOTE(Алекандэр @ Apr 11 2016, 00:08) Логично... Любые слова правды - это "лить воду на вражескую мельницу", да и под бан можно влететь((( Потому - не будем... Врать - Киселев справляется, за правду - банят, значит - промолчим ![]() Ну вас то обычно банят не за правду, а за банальное 3,14стабольство и мелкие дешевые провокации. Вот как и теперь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Повезло Виктор Петрович с командиром , по этому делу .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
нет абсолютной "правды". она у всех своя. это не моя "умная" мысль. аксиома.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 10 2016, 22:53) Есть в наличии создание организации. Есть человек возглавляющий ее. Есть деятельность этой организации. Есть ответственный за деятельность этой организации. Какие видео и телефонные записи еще нужны? Хотя уверен, их предостаточно. Если уж ФСБ, любая, мало мальски посещаемая группа в соц сетях мониторится, что уж говорить об остальном... Кстати есть еще один аналогичный клоун, выброшенный на помойку истории в связи с ненадобностью и предан забвению. Тоже знаменитый генерал правдоруб. Он же волхв Мерагор. ![]() ![]() Правильно, но, спецура ведь не только мониторит, но и сливает в сеть необходимую дезу (обычная практика). Вот как раз поэтому, вряд ли стоит составлять мнение, о деле Квачкова, исходя из информации, почерпнутой в сети (или в оф. СМИ). Очень уж глубоко в тему я не вдавался, но полковник, при всех своих недостатках, вызывает уважение и симпатию. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2016, 00:27) Я не стою под чужими знамёнами. Так что за меня не беспокойтесь ![]() ![]() QUOTE(Байбак @ Apr 11 2016, 01:01) Александр , может это мудрость ? ![]() "Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Mу@ак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым му@аком" (С) безотносительно,просто навеяло. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Apr 11 2016, 10:35 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Умер актер Альберт Филозов
https://lenta.ru/news/2016/04/11/filozov/ это моё детство фильмы с его участием "Мэри Поппинс" "Рыжий-честный влюбленный" и др. пусть покоится с миром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
... 11 апреля 1979 года в автомобильной катастрофе погиб любимый народом советский режиссер и актер Леонид Быков .... http://postimg.org/image/c6qgdblvz/
И даже похороны свои он срежиссировал, когда, ожидая близкую смерть, в направленном друзьям письме отказался от положенного ритуала официальных советских похорон, чувствуя всю их фальшивость. Попросил лишь, чтобы вместо всех неуместных почестей и вместо ненужных слов, произносимых обычно на похоронах, кто-нибудь из друзей сказал: «Прощай!». И чтобы спели «Смуглянку»... http://www.youtube.com/watch?v=aGiJfEJX9RE Сообщение отредактировано ice: Apr 11 2016, 13:52 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:26 | |
![]() |