![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Малка - чудовищна! Чего только люди не придумают, чтобы убить себе подобных. Фактически это корабельное орудие с линкора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Забавная иллюзия.
![]() https://lenta.ru/news/2016/04/07/railway_oops/ И вот. я, кстати, сразу увидел, в первую секунду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Оптический обман: https://www.youtube.com/watch?v=7TNwgy1OA2M
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,797 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2016, 00:01) Тоже сразу увидел, она чуть темнее и пару светлых пятен в районе седла и крупа. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2016, 01:01) Траву не могу разглядеть и суслика не вижу. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 8 2016, 07:04) Траву не могу разглядеть и суслика не вижу. ![]() И я не вижу. А он - есть! (с) ![]() А, мне это животное больше ослика напоминает. ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 8 2016, 08:06 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2016, 00:01) И вот. я, кстати, сразу увидел, в первую секунду. ![]() Тоже увидел с первого взгляда . Видно очень четко . Но , что интересно , на том сайте написано , что некоторые могут увидеть еще и особые детали у лошади . Например : гриву , хвост и седло . Гриву и хвост не увидел вообще , очертания седла слегка размытые , но вижу . У всех так ??? ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Увидел: сбрую, уздечку, седло, основание хвоста, силуэт четко (кроме нижней части ног)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вроде весна пришла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 9 2016, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
прям сразу увидел
стоит мордой влево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2016, 09:02) Вроде весна пришла ![]() К нам видать тоже, сейчас гром гремел ![]() Сообщение отредактировано улитка: Apr 8 2016, 11:00 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2016, 01:01) Забавная иллюзия. ![]() https://lenta.ru/news/2016/04/07/railway_oops/ И вот. я, кстати, сразу увидел, в первую секунду. ![]() Такие тесты показывают при официальном получении мед. справок на оружие и т.п ![]() ![]() Мне кажется, не надо было про лошадь сразу писать. А спросить, что чел видит. Лошадь просматривается легко. Задние копыта только как-то странно прорисованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Apr 8 2016, 10:59) К нам видать тоже, сейчас гром гремел ![]() Услышав первый гром в году ,можно загадать желание ![]() Ушла смотреть весну......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
«Веселый молочник» из Сибири Джастас Уокер – невероятно популярный в сети персонаж. Простыми словами и с легким акцентом он рассказывает о русской жизни так, как не расскажет ни один канал телевидения. Джастас приехал в Россию ребенком, с родителями, протестантскими миссионерами, и живет до сих пор – уже со своей семьей. Мы пригласили его в ЛавкуЛавку на Петровке поговорить за жизнь." (С)
"– Не возникает конфликтов с Русской Православной Церковью? – А не с кем конфликтовать. Там нет православных. В Богучанском районе 27 населенных пунктов и всего один храм в райцентре. В нем, будем откровенны, народу немного. Разве что по большим праздникам. Некоторые говорят нам: не пойдем мы в ваш дом молитвы, не будем с вами общаться, потому что вы протестанты, а мы – православные. Да какой ты православный? Бухой вон уже с утра. Не знаешь ни одной молитвы. В храм не ходишь. Я в этом смысле гораздо больше православный, чем ты. У меня есть православные друзья, я их люблю и отношусь с большим уважением. Я могу быть несогласным с ними в теологических каких-то вопросах, у нас могут быть разные мнения, но мы – христиане, у нас один источник веры – Христос, поэтому мы всегда найдем общий язык друг с другом. А если ты алкаш – то ты просто алкаш, и не надо прикрываться православием. Мы проповедуем там, где никто не проповедует. И не проповедовал уже лет двести. Если в каком-то селе есть православный приход и священник, который искренне служит людям, несет им Евангелие – зачем я туда поеду? Мне там нечего делать. Вот когда протестантский дом молитвы и православный храм появится в каждом поселке, вот тогда уже будем разбираться во вкусах: с кадилом служить или без кадила. А пока – где нет Евангелия туда я с ним и иду. " (С) Полностью тут http://www.lavkagazeta.com/fermery/razresh...-pomenyat-mozgi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,797 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доступ к данным о сейсмической активности в районе Йеллоустона закрыт.
Проверяя информацию нашёл веб камеру с него, красиво .... http://nefacto.ru/yellowstone/vulkan-jello...b-kamera-onlajn Сейчас еле дымит а три минуты тому фигачил столб из под земли ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2016, 16:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сегодня на дорогах Москвы будет смерть.
http://autorambler.ru/journal/road/dachnik...ent=autorambler Сейчас уже смотрел пробки - 7 баллов, цент мёртвый. В последние дни мне показалось стало больше ДТП. Неужели все эти дачные дела стоят того, чтобы гробить столько времени, здоровья? По-моему, это групповое сумасшествие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 17:51) Сегодня на дорогах Москвы будет смерть. http://autorambler.ru/journal/road/dachnik...ent=autorambler Сейчас уже смотрел пробки - 7 баллов, цент мёртвый. В последние дни мне показалось стало больше ДТП. Неужели все эти дачные дела стоят того, чтобы гробить столько времени, здоровья? По-моему, это групповое сумасшествие. В это время всегда такие пробки, нагнетают, обычный ритм, бывает пока утром до работы доедешь то по телефону всё разрулишь, развернулся и домой без пробок ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:09 | |
![]() |